Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1033 из 9319 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20641
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Так будет, если выберут зелю. Я первый раз задумалась о том, чтоб переехать жить в другую страну при победе зели. Украины уже не будет, будет окраина раши, а меня это не устраивает. И люди уже начнут ехать не на зароботки, а навсегда.
    Если? Готов поставить $10000 против $3000, что если выборы состоятся - его выберут.

Но я смотрю на ситуацию ровно противоположным образом: если выберут Порошенко, то ситуация тут значительно не улучшится 100%. Вы это знаете. Я это знаю.
    И меня это не устраивает. А значит тут не нужно жить моим детям.
    С Зеленским скорее всего тоже самое. Но есть хоть призрачный шанс. На него и надеемся.

зы. Как говорила моя знакомая, горячо поддерживающая Майдан: "Попрыгали, попробовали. Не получилось. Надо отсюда валить".
    Но чуть пожила в Дубаи и вернулась. Наверное, еще хочет пробовать...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #20642
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если? Готов поставить $10000 против $3000, что если выборы состоятся - его выберут.

Но я смотрю на ситуацию ровно противоположным образом: если выберут Порошенко, то ситуация тут значительно не улучшится 100%. Вы это знаете. Я это знаю.
    С Зеленским скорее всего тоже самое. Но есть хоть призрачный шанс. На него и надеемся.
    Вы знаете, глупо надеятся на призрачный шанс с зелей, он не тот человек. Если б был хотя бы Вакарчук, то может быть шанс и был, но не зеля.Но нельзя верить человеку, который постоянно врет, изворачивается, хамит и уже строит из себя обиженного. Политика -это грязь. И не может обиженный человек принимать адекватные решения.
    Последний раз редактировалось natali37; 14.04.2019 в 01:45.

4. Вверх #20643
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

зы. Как говорила моя знакомая, горячо поддерживающая Майдан: "Попрыгали, попробовали. Не получилось. Надо отсюда валить".
    Но чуть пожила в Дубаи и вернулась. Наверное, еще хочет пробовать...
    О чем тут говорить!? Петя показал свое истинное лицо - это путин номер два. Мне не нужна диктатура в моей стране.

5. Вверх #20644
    Постоялец форума
    Вы знаете, глупо надеятся на призрачный шанс с зелей, он не тот человек. Если б был хотя бы Вакарчук, то может быть шанс и был, но не зеля.
    А Вакарчук что?
    https://youtu.be/gah0_LVN49k Он тут тоже упоминается, кстати. Судя по всему довольно внушительная часть из этого правда. Внимательно наблюдайте за глазами.

6. Вверх #20645
    Вы знаете, глупо надеятся на призрочный шанс с зелей, он не тот человек. Если б был хотя бы Вакарчук, то может быть шанс и был, но не зеля.
    Ну да, Вакарчук известный государственный деятель и политический эксперт.
    Будь вместо Зеленского, Вакарчук - порохоботы точно также обливали бы его дерьмом.

PS. Политтехнологи Порошенко работают хорошо, кто бы там что не говорил. Просто они не в силах ничего сделать с тем, что Порошенко хреново работает на посту президента.

7. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О чем тут говорить!? Петя показал свое истинное лицо - это путин номер два. Мне не нужна диктатура в моей стране.
    О какой диктатуре вы говорите? Мы б сейчас зелю не обсуждали, Порошенко уже в первом туре победил!

8. Вверх #20647
    При всей моей нелюбви к Путину, как к врагу, и довльно деспотичному полтику... Сравнивать его с Порошенко не надо.
    Это как сравнивать Гитлера с бритоголовым тупым нацистом из подворотни.

9. Вверх #20648
    О какой диктатуре вы говорите? Мы б сейчас зелю не обсуждали, Порошенко уже в первом туре победил!
    При честных выборах мы бы сейчас обсуждали кого лучше выбрать во втором туре: Зеленского или Тимошенко. Порошенко набрал бы свои 5% голосов, которые у него были осенью.

10. Вверх #20649
    User banned
    Да, Аваков его сильно подвел. На наше с вами счастье.
    Просчитался петя.

11. Вверх #20650
    У меня лично Вакарчук больше вызывает уважения, вот и все.

12. Вверх #20651
    Постоялец форума
    Так будет, если выберут зелю. Я первый раз задумалась о том, чтоб переехать жить в другую страну при победе зели. Украины уже не будет, будет окраина раши, а меня это не устраивает. И люди уже начнут ехать не на зароботки, а навсегда. Жаль, что адепты зели этого не понимают.
    Я вообще не думаю, что он станет президентом. Ему или не дадут вообще, или уберут в процессе. Но он явно что-то знает и чего- то боится. Интервью из Франции тому потверждение.

13. Вверх #20652
    Да, Аваков его сильно подвел. На наше с вами счастье.
    Просчитался петя.
    Так где же диктатура? Тогда б аваков не посмел повести! Побоялся!

14. Вверх #20653
    Постоялец форума
    Так где же диктатура? Тогда б аваков не посмел повести! Побоялся!
    Так назревает переворот, вы не замечаете? Порошенко до Путина действительно далеко, к нашему с вами счастью или несчастью, я уже не знаю.

15. Вверх #20654
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я вообще не думаю, что он станет президентом. Ему или не дадут вообще, или уберут в процессе. Но он явно что-то знает и чего- то боится. Интервью из Франции тому потверждение.
    У меня тоже плохие предчувствия. Петя облил грязью Зеленского, и как теперь нам с президентом марионеткой, наркоманом? Знатно нагадил Украине напоследок.

16. Вверх #20655
    Адепты зели уже даже стали петь реферамбы путе! Что и требовалось доказать. Вот откуда такая ненависть к Порошенко! Это просто ненависть к Украине.

17. Вверх #20656
    Постоялец форума
    Адепты зели уже даже стали петь реферамбы путе! Что и требовалось доказать. Вот откуда такая ненависть к Порошенко! Это ненависть к Украине.
    Это вы обо мне? Это я адепт?

18. Вверх #20657
    User banned
    Адепты зели уже даже стали петь реферамбы путе! Что и требовалось доказать. Вот откуда такая ненависть к Порошенко! Это ненависть к Украине.
    Во дурдом!)))

19. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это вы обо мне? Это я адепт?
    Обо всех кто путю восхваляет в последних постах

20. Вверх #20659
    User banned
    Обо всех кто путю восхваляет в последних постах
    У вас все кто против пети - против Украины.
    Это не так. Петя - не Украина.

21. Вверх #20660
    У вас все кто против пети - против Украины.
    Это не так. Петя - не Украина.
    Те кто восхваляют путю за Украину?

Ответить в теме
Страница 1033 из 9319 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права