Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1035 из 9319 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 186367
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20681
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так не будет решения суда Может узнаем что-то в течении этой недели. У него удобная позиция, ведь чтобы не говорили все фейк и рука кремля.
    Ну, в режиме ББС узнаем многое.

3. Вверх #20682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну, в режиме ББС узнаем многое.
    У меня бессоница И вообще неопределенность нервирует Спокойной ночи

4. Вверх #20683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Порошенко настолько честный и порядочный, что если выбрать его еще раз, то этот выбор будет последний на территории Украины.
    Следующие выборы украинского президента будут в Польше проходить. После того, как последний уехавший украинец в Чопе свет погасит.
    Лучше в Польше, чем в московии.

5. Вверх #20684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О чем тут говорить!? Петя показал свое истинное лицо - это путин номер два. Мне не нужна диктатура в моей стране.
    Какая диктатура))??
    При диктатура вы бы сейчас по клаве не давили, а тихо сидели бы как мыша.

6. Вверх #20685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    копипаста на копипасту
    Что Аваков уже почуствовал свободу и дал команду "фас" своему советнику, зная что ничего не будет?

7. Вверх #20686
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Не поленитесь почитать последних страниц 3-4. А то ув. DerBeobachter слился, получив ответ на интересующий его вопрос и спасибо не сказал.)
    помоему он понял, что вам не доказать вполне очевидные и понятные вещи

8. Вверх #20687
    Живёт на форуме
    народ все равно выберет Зеленского, потому что Порошенко - вор и мародер.
    Если Порошенко вор и мародёр, то нужно посадить Порошенко в тюрьму, а не выбирать Зеленского президентом.
    В 2010 Януковича тоже выбирали назло Ющенко.

9. Вверх #20688
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А не хочу никуда уезжать. Я хочу жить в своей стране, где человеческая жизнь является наивысшей ценностью, а это значит высокие моральные устои общества. Ни один президент этого не сделает, пока общество не "родит" такого президента. И сейчас определенно не тот случай.
    ЗЫ от себя не убежишь.
    Бегут не от себя, бегут от "реформ" и вашего "реформатора", а заодно от вас, поддерживающих этого "реформатора", от электората Порошенко бегут. А если вашего кабана все же протащат на второй срок, то народ не просто побежит как прежде, народ хлынет куда только будут пускать.

10. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    “Тотальний призов”: у Зеленського заявили, що штаб Порошенка поширює проти них брехливу інформаціюhttps://vgolos.com.ua/news/totalnyj-...yu_962715.html

11. Вверх #20690
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Zoya Kazanzhy
    8 ч. назад

Вы знаете, это уже не смешно. Вообще.

Я не знаю, что происходило с кандидатом Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу.

Мы здесь не врачи. Но я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения наиболее рейтингового кандидата.

Я сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. Вот мои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского:

1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом;

2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное;

3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно;

4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость;

5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов;

6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем;

7. Зеленский состоит из набора банальных шуток - его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность;

8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: - А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: - Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?

9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: - Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: "Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам".

10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями – у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные.
    Мнение номенклатуры у областного корыта, выходца из болгарского села, для одесситов конечно решает все))

12. Вверх #20691
    zodchiy
    У меня тоже плохие предчувствия. Петя облил грязью Зеленского, и как теперь нам с президентом марионеткой, наркоманом? Знатно нагадил Украине напоследок.
    хм...а не сам зеленский себя облил разве?
    Пять лет пороха поливали не просто грязью, а говнищем из кремля...причем к кремлевца несколько лет назад присоединились украинские каналы...Не?
    Странный порох диктатор получается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #20692
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а не сам зеленский себя облил разве?
    Пять лет пороха поливали не просто грязью, а говнищем из кремля...причем к кремлевца несколько лет назад присоединились украинские каналы...Не?
    Странный порох диктатор получается...
    Мать вашу)), да не диктатор порох ваш, не диктатор, а лживое, брехливое, трусливое, подлое, воровитое чмо достойное презрения.

14. Вверх #20693
    ты давай за натаньяху уже топи

15. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ты давай за натаньяху уже топи
    Так за это ж и отгрести можно, вот и сидит на нашем форуме, а не на израильском...
    Кстати, мову уже выучил? ))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #20695
    Не покидает форум
    С добрым утром,дорогие друзья!
    Осталось совсем немного подождать и у нас в стране наконец-то коричневый режим сменится на зеленый.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Осталось совсем немного подождать и у нас в стране наконец-то коричневый режим сменится на зеленый.
    Давай,заводи мантру про хунту и фашистов

18. Вверх #20697
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Жиденько как-то и цвет не здоровый,это от употребления всякой дряни

19. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мнение номенклатуры у областного корыта, выходца из болгарского села, для одесситов конечно решает все))
    А что не так о ЗЕ написали? А разговорная речь у него, таки, желает лучшего. Типа малолетки приблатненного.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #20699
    Не покидает форум
    А по пунктам опровергнуть есть что?
    Нет, один набор штампов.
    А гопник и есть гопник, посмотреть последнее видео из Парижа, где общается с журналистами.
    - Парни ну смотрите, ну мужики...!
    Ну что это за разговор? Это в подворотне в 90-х так разговаривали.

21. Вверх #20700
    Не покидает форум
    А вы у нас голубых кровей на земле обетованной?
    Обслуга кофе в постель подаёт?)))

Ответить в теме
Страница 1035 из 9319 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права