|
спасибо, дивули! Одним словом, после прекращения ГВ, заживу)))) И есть все подряд можно будет и отлучатся чуть дольше чем на 2 часа и спать в свое удовольствие))))
Поздравляем вас с достижениями!!! Я раньше, когда еще была беременная читала здесь деток Лета, так там кто то напишет " У меня сегодня малыш по какал!!!!" и все ей поздравления пишут. Я мужу читала и рассуждала вот дур дом не ужели и мы такими будем. А сейчас когда Кирка какает или пукает у нас дома разве что салюты не пускают!))))
У меня тоже муж постоянно болеет, так как приходится много бывать на свежем воздухе по работе))) Меня это так напрягает. Ждешь вечера, когда он придет с работы, чтоб хоть чуть-чуть разгрузиться и что-то сделать спокойно, а он приходит чихающий с соплями((( Вечно, как выжатый лимон себя чувствую...Все на мне.
Хаха)) я тебя понимаю,коллега))мне муж оооччень помогает, а когда его нет- я себя чувствую прям как та обезьянка из мультика))
Для меня самое сложное это уложить самой спать и покупать, но на 'покупать' мне бабушка помогает часто))
А так тоже с мелкой под мышкой и на горшок старшую и одной рукой одеваю и кормлю обеих одновременно))
Не знаю, я до сих пор сплю чутко, по несколько раз за ночь проверяю, не раскрылась, укрываю, лоб трогаю , бывает что приснится что-то и просыпается среди но и, так что я до сих пор гоняю по ночам между ними двумя))
♀Невозможное возможно!♀
Спасибо, мамы-героини, я поняла, что не одинока в своем счастье))))) Стало легче. Подбираю сопли и иду укладывать второго ребенка) Мне иногда кажется, что работаю за конвеером. "Следующий!" А ведь их всего двое!)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я уже уложила, теперь бы заставить себя встать и пойти мыть посуду...
Тимка стал спать ближе к 2 всю ночь и конечно после отлучения легче он ночью когда грудь ел по раз 15 просыпался.Это жесть конечно.Вчера ночью проснулся и рыдал,то ноги массировать то еще что то.
Его муж укладывает.я если укладываю отрубаюсь с ним)
Маша не спала три дня нормально,а сегодня весь день спала даже в кроватке!!!боюсь ночи ,спать хочется!!!
Счастливы и здоровы!
Я сегодня в Мега антошке его купила. Стоит 118 грн, со скидкой получился 115. Там целая стойка этой японской фирмы. У них много всего есть и соски , бутылки, химия органическая и тд. Я купила еще такую штукенциюhttp://yourhappy.com.ua/Pigeon_dozator.htm.
И мне еще вот такая понравилась http://yourhappy.com.ua/Pigeon_butilka_lojka.htm
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
А на счёт сна это индивидуально. С костей с года нормально стали спать всю ночь, но кушал 1-2 раза, готовила перед сном запас смеси. А с 1,5 перестал есть ночью. А вот с Алисой пту-пту мы уже сейчас спим ночь, она под боком, сисю вставила и дальше сплю. Конечно бывают и исключения. А было смешно и жутко, Косте было 5 мес, я спросила мамочку 2 летнего ребёнка, когда всю ночь будем спать. Она ответила: я дочь ложу в 12, когда заснет даю кашу в бутылочке и в 6 утра она орёт голодная, ест и дальше спать. Боже помню как мне поплахело, что лучше не будет. )))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 23.01.2015 в 21:51.
Я с Назаром когда ему было 1,5 в больнице лежала, со мной девочка лежала и у нее ребенок 4-5 месяцев. Так вот когда она покормив ребенка оставила его в кроватке, ушла и он после этого сам заснул. У меня был шок! Мой Назар на тот момент этого не делал никогда! только укачивания по 30-40 минут и просыпалась я по 2-3 раза за ночь всё ГВ до 2 лет и 3 месяцев. Но Лиза у меня совсем другая она засыпает часто сама в 8 вечера она уже спит и я только кормлю ее в 12, 4, 6-7. Так что я думаю все детки разные. Назар если не спал, то орал как потерпевший, Лиза какое-то время может себя развлекать сама, хотя когда я сама с ними двумя у меня уже к обеду едет крыша)) Сегодня перебирала вещи и одела на нее платье которое думала будет ей месяцам к 6, а оно ей уже впритык))
Еше мы были сегодня в Чикко в Европе, подходящего себе там ничего не нашла, но!в магазине рядом боюсь ошибиться, но кажется WENICE скидки 30% на первую вещь и 60% на вторую , купила там старшему штаны зимние и свитер теплый.
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 23.01.2015 в 21:28.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Даша, а что случилось? Вы уехали или не успели?
Я раньше содой, а сейчас просто хозяйственным мылом.
Я покупала в-обычном спорт магазине. В частности малая арнаутская, почти угол екатерининской. Но это давно было, я думаю вэлюбом есть
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки