Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1036 из 1940 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 38789
  1. Вверх #20701
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    У нас с milkasekа одинаковые круги ) в инсте глянь ))
    Тоже с ручками,только рисунок другой) и там еще какие-то шарики внутри
    Мое счастье-моя доченька.

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
    http://detki24.com/product.php?id=335
    Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.
    А что в нем такого особенного в этом прорезывателе? Расскажите. А то так все нахваливают))
    Всем добрый вечер!

3. Вверх #20703
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну, так чтоб каждую ночь не просыпаясь вообще никогда - где-то 3 годика, ближе к 4. а так старший у меня в принципе с рождения спал, как перестала кормить - так вообще красота была (в 6 мес закончила кормить), хотя конечно были периоды, когда мог не спать ночью - то просто лежал разговаривал, то беспокоило что-то. если болел - плохо спал, когда на горшок уже научился ходить - то мне приходилось вставать сажать его по ночам. т.е. чем старше, тем больше вероятность спать по ночам) ну, или не спать - когда уже совсем подрастет и будет гулять)))
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас сон стабильно хороший с момента отлучения. Она еще недельку-две просыпалась водички попить, потом наступило счастье) Правда ночью мы все еще спим в памперсе, все не могу себя настроить на ночные подъемы в туалет...
    спасибо, дивули! Одним словом, после прекращения ГВ, заживу)))) И есть все подряд можно будет и отлучатся чуть дольше чем на 2 часа и спать в свое удовольствие))))

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    всем привет! Девчушечки, а кто-то покупал уже мяч для фитбола и где? Я вот посмотрела видяшки, аж загорелась. еще тоже вам похвастаюсь Деня два дня как начал переворачиваться со спинки на бочок, еще с животика на спинку - у мамы радости, всех родственников уже обзвонила, всем рассказала))) Раньше я не задумывалась, что так буду радоваться какашечкам, хорошему аппетиту, всем движениям крохи, а сейчас мысль - как я без всего этого жила?...
    Поздравляем вас с достижениями!!! Я раньше, когда еще была беременная читала здесь деток Лета, так там кто то напишет " У меня сегодня малыш по какал!!!!" и все ей поздравления пишут. Я мужу читала и рассуждала вот дур дом не ужели и мы такими будем. А сейчас когда Кирка какает или пукает у нас дома разве что салюты не пускают!))))

4. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))
    У меня тоже муж постоянно болеет, так как приходится много бывать на свежем воздухе по работе))) Меня это так напрягает. Ждешь вечера, когда он придет с работы, чтоб хоть чуть-чуть разгрузиться и что-то сделать спокойно, а он приходит чихающий с соплями((( Вечно, как выжатый лимон себя чувствую...Все на мне.

5. Вверх #20705
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Тоже с ручками,только рисунок другой) и там еще какие-то шарики внутри
    Да, наши двухсторонние, тоже с шариками и музычка еще играет если кнопочку нажать
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже такая точка, не знаю, что это.
    И у нас

7. Вверх #20707
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А что в нем такого особенного в этом прорезывателе? Расскажите. А то так все нахваливают))
    Всем добрый вечер!
    Ничего особенного, маленький, мягенький, легенький. Просто деткам нравится, в ручке удобно держать
    Счастье есть

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))
    Хаха)) я тебя понимаю,коллега))мне муж оооччень помогает, а когда его нет- я себя чувствую прям как та обезьянка из мультика))
    Для меня самое сложное это уложить самой спать и покупать, но на 'покупать' мне бабушка помогает часто))
    А так тоже с мелкой под мышкой и на горшок старшую и одной рукой одеваю и кормлю обеих одновременно))

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    спасибо, дивули! Одним словом, после прекращения ГВ, заживу)))) И есть все подряд можно будет и отлучатся чуть дольше чем на 2 часа и спать в свое удовольствие))))

Поздравляем вас с достижениями!!! Я раньше, когда еще была беременная читала здесь деток Лета, так там кто то напишет " У меня сегодня малыш по какал!!!!" и все ей поздравления пишут. Я мужу читала и рассуждала вот дур дом не ужели и мы такими будем. А сейчас когда Кирка какает или пукает у нас дома разве что салюты не пускают!))))
    Не знаю, я до сих пор сплю чутко, по несколько раз за ночь проверяю, не раскрылась, укрываю, лоб трогаю , бывает что приснится что-то и просыпается среди но и, так что я до сих пор гоняю по ночам между ними двумя))
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #20709
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Спасибо, мамы-героини, я поняла, что не одинока в своем счастье))))) Стало легче. Подбираю сопли и иду укладывать второго ребенка) Мне иногда кажется, что работаю за конвеером. "Следующий!" А ведь их всего двое!)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #20710
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я уже уложила, теперь бы заставить себя встать и пойти мыть посуду...

11. Вверх #20711
    Создающая уют
    Тимка стал спать ближе к 2 всю ночь и конечно после отлучения легче он ночью когда грудь ел по раз 15 просыпался.Это жесть конечно.Вчера ночью проснулся и рыдал,то ноги массировать то еще что то.
    Его муж укладывает.я если укладываю отрубаюсь с ним)
    Маша не спала три дня нормально,а сегодня весь день спала даже в кроватке!!!боюсь ночи ,спать хочется!!!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #20712
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я как только укладываю их спать, ухожу на кухню чай пить (или чуток вина иногда))) и побыть в тишине - телевизор посмотреть, в инет выйти, повязать... и не дай Бог, кто-то издаст звук или выйдет из комнаты и нарушит мой покой)))
    Вот для меня так завтрак. В идеале я, чай\кофе, круассан, комп и никого. И тогда человек, а вот встаем все вместе и меня накрывает))

13. Вверх #20713
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
    http://detki24.com/product.php?id=335
    Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.
    Я сегодня в Мега антошке его купила. Стоит 118 грн, со скидкой получился 115. Там целая стойка этой японской фирмы. У них много всего есть и соски , бутылки, химия органическая и тд. Я купила еще такую штукенциюhttp://yourhappy.com.ua/Pigeon_dozator.htm.
    И мне еще вот такая понравилась http://yourhappy.com.ua/Pigeon_butilka_lojka.htm
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #20714
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, помнится мне кто-то писал, что в какой-то ситуации надо было найти все квитанции по оплате за электроэнергию, кто это был, хочу подробности распросить
    Исчо разок
    Загадываю желания

15. Вверх #20715
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Он удобен для самых маленьких, маленький, легенький, удобно держать маленькой ручкой, лепестки легко помещаются в ротике и не больно стукнуть себя по лбу) Настюха его обожает
    добрая фея с топором

16. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    А на счёт сна это индивидуально. С костей с года нормально стали спать всю ночь, но кушал 1-2 раза, готовила перед сном запас смеси. А с 1,5 перестал есть ночью. А вот с Алисой пту-пту мы уже сейчас спим ночь, она под боком, сисю вставила и дальше сплю. Конечно бывают и исключения. А было смешно и жутко, Косте было 5 мес, я спросила мамочку 2 летнего ребёнка, когда всю ночь будем спать. Она ответила: я дочь ложу в 12, когда заснет даю кашу в бутылочке и в 6 утра она орёт голодная, ест и дальше спать. Боже помню как мне поплахело, что лучше не будет. )))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 23.01.2015 в 21:51.

17. Вверх #20717
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Я с Назаром когда ему было 1,5 в больнице лежала, со мной девочка лежала и у нее ребенок 4-5 месяцев. Так вот когда она покормив ребенка оставила его в кроватке, ушла и он после этого сам заснул. У меня был шок! Мой Назар на тот момент этого не делал никогда! только укачивания по 30-40 минут и просыпалась я по 2-3 раза за ночь всё ГВ до 2 лет и 3 месяцев. Но Лиза у меня совсем другая она засыпает часто сама в 8 вечера она уже спит и я только кормлю ее в 12, 4, 6-7. Так что я думаю все детки разные. Назар если не спал, то орал как потерпевший, Лиза какое-то время может себя развлекать сама, хотя когда я сама с ними двумя у меня уже к обеду едет крыша)) Сегодня перебирала вещи и одела на нее платье которое думала будет ей месяцам к 6, а оно ей уже впритык))

Еше мы были сегодня в Чикко в Европе, подходящего себе там ничего не нашла, но!в магазине рядом боюсь ошибиться, но кажется WENICE скидки 30% на первую вещь и 60% на вторую , купила там старшему штаны зимние и свитер теплый.
    Последний раз редактировалось VitaSlynko; 23.01.2015 в 21:28.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А у нас крестины отменились((( должны были сегодня в Черкассах крестить, но видно не судьба. Коесная в последний момент отменилась
    Даша, а что случилось? Вы уехали или не успели?

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девули я к вам как всегда с вопросом)
    Купили наконец то круг для доци сегодня будет первый заплыв как вы ванну обрабатываете перед купанием,содой или чем?
    Я раньше содой, а сейчас просто хозяйственным мылом.

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    всем привет! Девчушечки, а кто-то покупал уже мяч для фитбола и где? Я вот посмотрела видяшки, аж загорелась. еще тоже вам похвастаюсь Деня два дня как начал переворачиваться со спинки на бочок, еще с животика на спинку - у мамы радости, всех родственников уже обзвонила, всем рассказала))) Раньше я не задумывалась, что так буду радоваться какашечкам, хорошему аппетиту, всем движениям крохи, а сейчас мысль - как я без всего этого жила?...
    Я покупала в-обычном спорт магазине. В частности малая арнаутская, почти угол екатерининской. Но это давно было, я думаю вэлюбом есть
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Исчо разок
    Этой счастливицей была я)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #20720
    Посетитель Аватар для Maslina
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Пообщалась я с этим чудаком с olx, чуть не клещами вытягивала из него информацию. Вроде военную тайну выпытывала у него ))). Короче, сказал он мне, что опт от 10 шт. Большие по 650 грн., а меньший размер (1,5*1,8) - 600 грн. Поэтому присоединяюсь к вам и куму свою подключаю, в итоге нас 10 человек желающих. Мне нужен именно маленький размер, для большого нет свободного места. И моих ковриков мало, поэтому нужно быстро решать вопрос. Тех, кто высказывал предпочтение по моделям, указала в списке. Tinydancer, ты с нами? Ты хотела футбольное поле, но таких нет.
    1.alenkasun (Маленькая страна)
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret (Маленькая страна)
    5.Grethen
    6. Tinydancer ?
    7. netty (Маленькая страна)
    8. lelya111 (Маленькая страна)
    9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
    10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
    Девочки, у кого есть карта Приватбанка, кто сможет заняться организацией?
    Мне тоже маленькая страна. Размер большой.

Закрытая тема
Страница 1036 из 1940 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя