Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1027 из 1940 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 38789
  1. Вверх #20521
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Заговорили за ветрянку и у меня вопрос возник, я во время беременности первый раз переболела ветрянкой, значит ли это что ребёнок тоже переболел?????Кстати очень даже не плохо я её перенесла в 20 лет и на 27 неделе беременности))

2. Вверх #20522
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления)
    Да про зеленку вы правы. Но в то же время она все же подсушивает прищики но лицо нерекомендую ей мазать. Лицо мы мазали кастелани или хлористым.
    Говорят ещё что зелёнка вызывает интоксикацию организма.Я всё тело мазала кастелани, а вообще прыщики можно вообще ничем не мазать, оно и так пройдет))

3. Вверх #20523
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Говорят ещё что зелёнка вызывает интоксикацию организма.Я всё тело мазала кастелани, а вообще прыщики можно вообще ничем не мазать, оно и так пройдет))
    Согласна, но проходить будет дольше, но и конечно зависит от типа кожи, у мужа все большие прищики превратились в гнойники и если б мы их не обрабатывали ничем я даже не представляю что было б(.

4. Вверх #20524
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    для меня белый шум как то страшно звучит (((( как из фильма ужасов
    Ахаха. Для меня тоже зловеще звучит

5. Вверх #20525
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки с чем вы моете пол,или ничего не добавляете?
    Я мистер мускул всегда добовляю,но свекровь настаивает что бы ничего не добавляла якобы сильно воняет. Пока доця спит на болконе я все вымываю со средством,окна открыты везде и через пол часа оно все выветривается.
    Я сначала мыла водичкой, а потом купила на полоскуне натуральное средство для мытья половя, без химии. Можно и детскую мыть. Я там вообще присела, порошки и нам и детские покупала,Гель для мытья посуды. Нравится мне у них ассортимент

6. Вверх #20526
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    У меня есть ссылка на того чудака, у которого планируется заказ. Воть http://olx.ua/list/user/1VDxw/. Мне нужен маленький размер, написала ему письмо с вопросом. Если подтвердит наличие, то тоже присоединюсь к вам.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрела недавно Комаровского про ветрянку и он сказал, что мазать зеленкой совсем не обязательно Посмотрите, кому интересно
    Я своим девочкам.не мазала)Муж даже говорил может на мажем,на память для фото,а то будто и не болели))))
    Для нас ветрянка прошла легко и не заметно.
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки с чем вы моете пол,или ничего не добавляете?
    Я мистер мускул всегда добовляю,но свекровь настаивает что бы ничего не добавляла якобы сильно воняет. Пока доця спит на болконе я все вымываю со средством,окна открыты везде и через пол часа оно все выветривается.
    Я в полускуне,антисептик для поверхностей,органический без запаха купила.Каждый раз мою,вода водой,как то аж не интересно,каждый раз.думаю,когда мою,правда что на банки написано,что оно такое-растакое ,классное????
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ахаха. Для меня тоже зловеще звучит
    Вот и я набрала в гугле,а мне одни ужастике выдало(((
    Дайте плиз конкретные ссылки.У кого на какую музыку,звуки,детки засыпают)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у таких манюнь, как наши - ветрянка протекает легко и могут заразиться повторно... но могут и не заразиться
    У всех по разному. У моей подруги младший сын в 4 мес. от старшего подхватил ветрянку. Протекала очень тяжело. Там даже какие то серьезные лекарства применялись, чуть ли не антибиотики, так ребенку плохо было. Уже 3 года последствия той болезни лечат. Щас у него дерматит аллергичекий, кушать ничего не может - на все сыпь, бывают пятна аж до крови. Врачи говорят, что это скорее всего из за лекарств, кот. он принимал тогда. Что подруга только не делала, лучше становится только после санатория в карпатах с их водичкой. Никого не хочу пугать, но лучше не болеть этой (и вообще никакой) гадостью до года.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #20528
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    1.alenkasun (Маленькая страна)
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret (Маленькая страна)
    5.Grethen
    6. Tinydancer ?
    7. netty (Маленькая страна)
    8. lelya111 (Маленькая страна)
    Пообщалась я с этим чудаком с olx, чуть не клещами вытягивала из него информацию. Вроде военную тайну выпытывала у него ))). Короче, сказал он мне, что опт от 10 шт. Большие по 650 грн., а меньший размер (1,5*1,8) - 600 грн. Поэтому присоединяюсь к вам и куму свою подключаю, в итоге нас 10 человек желающих. Мне нужен именно маленький размер, для большого нет свободного места. И моих ковриков мало, поэтому нужно быстро решать вопрос. Тех, кто высказывал предпочтение по моделям, указала в списке. Tinydancer, ты с нами? Ты хотела футбольное поле, но таких нет.
    2.milkaseka
    3. Maslina
    5.Grethen
    6. Tinydancer ?
    9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
    10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
    Девочки, у кого есть карта Приватбанка, кто сможет заняться организацией?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #20529
    Всем привет ))).
    Пришла хвастаться - мы сегодня перевернулись первый раз!!! Утром провожала своих старших на работу-в сад, захожу потом в комнату, смотрю, а Миша на животе лежит. Думала, может муж перевернул перед уходом. А через пару минут сынуля мне продемонстрировал свой переворот ))). Так что мы сегодня с достижением! Вечером будем снимать на видео для памяти. Мы и с Ваней так делали - первые перевороты, ползки, шаги снимали, потом так интересно посмотреть через время. Представляю, как будет интересно им, когда вырастут.
    Так что коврик нам теперь очень кстати, буду бояться его на диване оставлять одного.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Пообщалась я с этим чудаком с olx, чуть не клещами вытягивала из него информацию. Вроде военную тайну выпытывала у него ))). Короче, сказал он мне, что опт от 10 шт. Большие по 650 грн., а меньший размер (1,5*1,8) - 600 грн. Поэтому присоединяюсь к вам и куму свою подключаю, в итоге нас 10 человек желающих. Мне нужен именно маленький размер, для большого нет свободного места. И моих ковриков мало, поэтому нужно быстро решать вопрос. Тех, кто высказывал предпочтение по моделям, указала в списке. Tinydancer, ты с нами? Ты хотела футбольное поле, но таких нет.
    2.milkaseka
    3. Maslina
    5.Grethen
    6. Tinydancer ?
    9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
    10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
    Девочки, у кого есть карта Приватбанка, кто сможет заняться организацией?
    Или дороги я хотела. Такие есть? Может с английчкими буквами/цифрами что-то? И большой размер это сколько? Извените за много вопросов. Я просто щас с телнфона, мне крайне неудобно смотреть в браузерах...

11. Вверх #20531
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Поздравляем деток и их родителей с минидатами!!!!!!!!
    Полиночку и Катушка с 5-ю месяцами
    Антошу и oluxa с 3-мя месяцами
    Александру и Vie_Lerator с 3-мя месяцами
    Людмилу и Таня П. с 2-мя месяцами
    растите здоровые и послушные!!!!!!!!

12. Вверх #20532
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Или дороги я хотела. Такие есть? Может с английчкими буквами/цифрами что-то? И большой размер это сколько? Извените за много вопросов. Я просто щас с телнфона, мне крайне неудобно смотреть в браузерах...
    Там только в ковре Маленькая страна на обратной стороне есть типа лабиринта, по нему можно думаю машинки катать. Размер большого 1,8*2. Есть с русским алфавитом (Забавный алфавит) и цифрами (Цифры и счет).
    Вложение 9301586

Вложение 9301593

Вложение 9301595
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #20533
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малышастиков с минидатками пусть будут здоровенькими и не болеют

Девули киньте в меня ссылочками кто где заказывал кроватку, и ещё наполнение, а то вот нам время пришло заказывать, а где ума не приложу
    http://baby-one.com.ua/lizhko-dityache-sonya-ld12-vilha-(rizblennya-lapki)/g00067707/

мы тут кроватку брали и матрас. Довольны и тем, и другим

14. Вверх #20534
    А его можно любой стороной класть?

15. Вверх #20535
    Присоединяемся! Малышей с датками!!! Растите здоровенькие и радуйте родителей своими достижениями!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А его можно любой стороной класть?
    Да.
    Поверхность коврика BABYPOL с одной стороны гладкая для рефлекторного ползания , с другой стороны - она слегка пористая, что обеспечивает необходимое сцепление. Малыш постепенно изучает окружающий мир: пытается потихонечку переворачиваться, затем садиться, начинает ползать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

17. Вверх #20537
    Создающая уют
    Присоединяюсь!!!!Здоровья малышам и мамочкам!
    Я прняоп зачем мажут зеленкой,чтоб было понятно что у ребенка ветрянка)я не болеоа и муж и сын так что для нас заразится это капец.
    Что то хотела сказать и забыла что))))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #20538
    Создающая уют
    Такс надо и мужу коврики показать)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #20539
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    В первую очередь тебе надо расслабиться и успокоиться,а то малыш чувствует,что ты нервничаешь. Я в таких случаях обычно фильм хороший включаю, делаю чаёк,ложимся рядышком,шушукаемся-целуемся-обнимаемся, я одним глазком телек смотрю)). Тогда не заметно,как время пролетает и нет усталости от укладываний. Милаша моя,как и я,полуночница)). Вообще по этому поводу не морочу себе голову, поскольку скоро всё это пройдет)
    Классно, когда можно вот так лечь рядом и спокойно полежать, у нас такой вариант не проканывает. Мы лежать не хотим, нам надо чтобы нас носили, а иначе мы ноем, плачем и канючим. Не нравится ему сейчас горизонтальное положение, а в вертикальном мои руки уже не выдерживают вот заказала рюкзак, жду не дождусь, буду его по дому в рюкзаке носить, может легче будет.
    А что значит пройдет? Они начнут раньше и лучше засыпать? Как то уже и не верится

20. Вверх #20540
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Классно, когда можно вот так лечь рядом и спокойно полежать, у нас такой вариант не проканывает. Мы лежать не хотим, нам надо чтобы нас носили, а иначе мы ноем, плачем и канючим. Не нравится ему сейчас горизонтальное положение, а в вертикальном мои руки уже не выдерживают вот заказала рюкзак, жду не дождусь, буду его по дому в рюкзаке носить, может легче будет.
    А что значит пройдет? Они начнут раньше и лучше засыпать? Как то уже и не верится
    мне кажется по поводу засыпаний - кто как приучает... я ложусь часов в 12, если получается раньше - то конечно и раньше лягу, но до этого времени еще кучу дел надо переделать. а если бы мои ложились в 11-12, то во сколько бы я ложилась?.. такой вариант точно не для меня, так что и Илью приучила рано ложиться (ну и вставать тоже надо рано в сад), и Аню к этому приучаю

всем доброе утро!!!!

Закрытая тема
Страница 1027 из 1940 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя