Заговорили за ветрянку и у меня вопрос возник, я во время беременности первый раз переболела ветрянкой, значит ли это что ребёнок тоже переболел?????Кстати очень даже не плохо я её перенесла в 20 лет и на 27 неделе беременности))
|
Заговорили за ветрянку и у меня вопрос возник, я во время беременности первый раз переболела ветрянкой, значит ли это что ребёнок тоже переболел?????Кстати очень даже не плохо я её перенесла в 20 лет и на 27 неделе беременности))
Я своим девочкам.не мазала)Муж даже говорил может на мажем,на память для фото,а то будто и не болели))))
Для нас ветрянка прошла легко и не заметно.
Я в полускуне,антисептик для поверхностей,органический без запаха купила.Каждый раз мою,вода водой,как то аж не интересно,каждый раз.думаю,когда мою,правда что на банки написано,что оно такое-растакое ,классное????
Вот и я набрала в гугле,а мне одни ужастике выдало(((
Дайте плиз конкретные ссылки.У кого на какую музыку,звуки,детки засыпают)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У всех по разному. У моей подруги младший сын в 4 мес. от старшего подхватил ветрянку. Протекала очень тяжело. Там даже какие то серьезные лекарства применялись, чуть ли не антибиотики, так ребенку плохо было. Уже 3 года последствия той болезни лечат. Щас у него дерматит аллергичекий, кушать ничего не может - на все сыпь, бывают пятна аж до крови. Врачи говорят, что это скорее всего из за лекарств, кот. он принимал тогда. Что подруга только не делала, лучше становится только после санатория в карпатах с их водичкой. Никого не хочу пугать, но лучше не болеть этой (и вообще никакой) гадостью до года.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Пообщалась я с этим чудаком с olx, чуть не клещами вытягивала из него информацию. Вроде военную тайну выпытывала у него ))). Короче, сказал он мне, что опт от 10 шт. Большие по 650 грн., а меньший размер (1,5*1,8) - 600 грн. Поэтому присоединяюсь к вам и куму свою подключаю, в итоге нас 10 человек желающих. Мне нужен именно маленький размер, для большого нет свободного места. И моих ковриков мало, поэтому нужно быстро решать вопрос. Тех, кто высказывал предпочтение по моделям, указала в списке. Tinydancer, ты с нами? Ты хотела футбольное поле, но таких нет.
1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina
4.Dafikret (Маленькая страна)
5.Grethen
6. Tinydancer ?
7. netty (Маленькая страна)
8. lelya111 (Маленькая страна)
9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
Девочки, у кого есть карта Приватбанка, кто сможет заняться организацией?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Всем привет ))).
Пришла хвастаться - мы сегодня перевернулись первый раз!!! Утром провожала своих старших на работу-в сад, захожу потом в комнату, смотрю, а Миша на животе лежит. Думала, может муж перевернул перед уходом. А через пару минут сынуля мне продемонстрировал свой переворот ))). Так что мы сегодня с достижением! Вечером будем снимать на видео для памяти. Мы и с Ваней так делали - первые перевороты, ползки, шаги снимали, потом так интересно посмотреть через время. Представляю, как будет интересно им, когда вырастут.
Так что коврик нам теперь очень кстати, буду бояться его на диване оставлять одного.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Поздравляем деток и их родителей с минидатами!!!!!!!!
Полиночку и Катушка с 5-ю месяцами
Антошу и oluxa с 3-мя месяцами
Александру и Vie_Lerator с 3-мя месяцами
Людмилу и Таня П. с 2-мя месяцами
растите здоровые и послушные!!!!!!!!![]()
Там только в ковре Маленькая страна на обратной стороне есть типа лабиринта, по нему можно думаю машинки катать. Размер большого 1,8*2. Есть с русским алфавитом (Забавный алфавит) и цифрами (Цифры и счет).
Вложение 9301586
Вложение 9301593
Вложение 9301595
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
http://baby-one.com.ua/lizhko-dityache-sonya-ld12-vilha-(rizblennya-lapki)/g00067707/
мы тут кроватку брали и матрас. Довольны и тем, и другим
А его можно любой стороной класть?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Да.
Поверхность коврика BABYPOL с одной стороны гладкая для рефлекторного ползания , с другой стороны - она слегка пористая, что обеспечивает необходимое сцепление. Малыш постепенно изучает окружающий мир: пытается потихонечку переворачиваться, затем садиться, начинает ползать.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Такс надо и мужу коврики показать)
Счастливы и здоровы!
Классно, когда можно вот так лечь рядом и спокойно полежать, у нас такой вариант не проканывает. Мы лежать не хотим, нам надо чтобы нас носили, а иначе мы ноем, плачем и канючим. Не нравится ему сейчас горизонтальное положение, а в вертикальном мои руки уже не выдерживаютвот заказала рюкзак, жду не дождусь, буду его по дому в рюкзаке носить, может легче будет.
А что значит пройдет? Они начнут раньше и лучше засыпать? Как то уже и не верится![]()
мне кажется по поводу засыпаний - кто как приучает... я ложусь часов в 12, если получается раньше - то конечно и раньше лягу, но до этого времени еще кучу дел надо переделать. а если бы мои ложились в 11-12, то во сколько бы я ложилась?.. такой вариант точно не для меня, так что и Илью приучила рано ложиться (ну и вставать тоже надо рано в сад), и Аню к этому приучаю
всем доброе утро!!!!
Социальные закладки