Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1035 из 1940 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 38789
  1. Вверх #20681
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ты сидишь с ружьем и ждешь?))))) Правильно, надо всех в страхе держать)))))
    ага, нечего расслабляться)))

2. Вверх #20682
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    И меня возьмите
    большая компашка собирается))) кто с нами еще?

3. Вверх #20683
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девули я к вам как всегда с вопросом)
    Купили наконец то круг для доци сегодня будет первый заплыв как вы ванну обрабатываете перед купанием,содой или чем?
    Мое счастье-моя доченька.

4. Вверх #20684
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, девули! Всех деток с минидатками!!!
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))
    Ох я с одним ребенком сейчас еле справляюсь. Муж 3-й день с утра до ночи на работе и до воскресенья у него такой дур дом точно будет! А с двумя это для меня фантастика. Знаете как в фильме "Девчата" вы для меня Героини =))))

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть, но что-то с Аришкой не работает, ей реальные звуки подавай))
    У нас тоже в мобили есть и белый шум и стук сердца, нам как то до лампочки эти звуки... Мы хорошо засыпаем если громко говорить.... если гости у нас и мы болтаем..... Это наверное потому что мамка у нее болтушка и еще когда ребенок был в животике постоянно слушал как у мамы рот не закрывается))))))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Первое время после родов у мня была только одна мысль - больше никогда и ни за что! По мере роста Настюхи начинают посещать мысли, что не так уж и ни за что)
    Я вот так же говорила.... Что если и решусь на второго (а мы как бы планировали на 100% двоих деток) то меня роды совсем пугать не будут... вот как то они мне легко дались роды... и вспоминаю я их без ужаса! А вот первые месяцы очень тяжело для меня были... жизнь меня к этому не подготовила))))) Ну а сейчас вроде с каждым днем легче становится и уже думаешь что Кирке нужен братик))))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот честно, мне легче, когда муж на работе, несмотря на то, что дико скучаю по нему - дома он приходит с работы и как бы отдыхает, несмотря на то, что и помогает мне(не ну понятно, человек весь день работал и хочет отдохнуть), а мне иногда так хочется лечь на диванчик и тупо посмотреть телевизор, чтоб меня никто не трогал!) только кто ж мне это даст сделать?) ну, может через пару-тройку лет, надеюсь
    Я вот пару дней как думаю о том, что если б мне можно было спокойно спать ночью, я б была найсчастливейшая. Вот как муж или как я до родов. Захотел спать - лег - уснул - проспал всю ночь - проснулся пусть даже в 7 утра.... и не трясешься каждый вечер, как та ночь пройдет... Мечты... А мне интересно когда такая ночь ко мне вернется... где то с месяцев 9-ти.... или раньше или позже? Мамульки со стажем ответьте! =)

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, девули! Всех деток с минидатками!!!

Ох я с одним ребенком сейчас еле справляюсь. Муж 3-й день с утра до ночи на работе и до воскресенья у него такой дур дом точно будет! А с двумя это для меня фантастика. Знаете как в фильме "Девчата" вы для меня Героини =))))

У нас тоже в мобили есть и белый шум и стук сердца, нам как то до лампочки эти звуки... Мы хорошо засыпаем если громко говорить.... если гости у нас и мы болтаем..... Это наверное потому что мамка у нее болтушка и еще когда ребенок был в животике постоянно слушал как у мамы рот не закрывается))))))

Я вот так же говорила.... Что если и решусь на второго (а мы как бы планировали на 100% двоих деток) то меня роды совсем пугать не будут... вот как то они мне легко дались роды... и вспоминаю я их без ужаса! А вот первые месяцы очень тяжело для меня были... жизнь меня к этому не подготовила))))) Ну а сейчас вроде с каждым днем легче становится и уже думаешь что Кирке нужен братик))))

Я вот пару дней как думаю о том, что если б мне можно было спокойно спать ночью, я б была найсчастливейшая. Вот как муж или как я до родов. Захотел спать - лег - уснул - проспал всю ночь - проснулся пусть даже в 7 утра.... и не трясешься каждый вечер, как та ночь пройдет... Мечты... А мне интересно когда такая ночь ко мне вернется... где то с месяцев 9-ти.... или раньше или позже? Мамульки со стажем ответьте! =)
    ну, так чтоб каждую ночь не просыпаясь вообще никогда - где-то 3 годика, ближе к 4. а так старший у меня в принципе с рождения спал, как перестала кормить - так вообще красота была (в 6 мес закончила кормить), хотя конечно были периоды, когда мог не спать ночью - то просто лежал разговаривал, то беспокоило что-то. если болел - плохо спал, когда на горшок уже научился ходить - то мне приходилось вставать сажать его по ночам. т.е. чем старше, тем больше вероятность спать по ночам) ну, или не спать - когда уже совсем подрастет и будет гулять)))

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Купили наконец то круг для доци сегодня будет первый заплыв как вы ванну обрабатываете перед купанием,содой или чем?
    Поздравляем с обновкой) случайно не в наши ряды патриотов пристединились?)))
    Я содой обрабатываю ванну перед купанием, и кипяточеом смываю ее, да и все
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

7. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну да, лицом к себе. На ютубе видео просмотрела и вуаля) потом Диана поправила мои ошибки

Ты что любишь это? Я нет. Но папка икру от мамы принес, нада ж ее девать кудато. Я и готовить ее толком не умею. Перебила миксером с яйцом и приправами и пожарила оладками. А молочко в муку и яйцо кусками. Теперь неделю не буду готовить, пока это не поест))))
    Вот икорку жаренную очень люблю! Я ее в любом виде люблю ну кроме сырой
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #20688
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
    http://detki24.com/product.php?id=335
    Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.
    Счастье есть

9. Вверх #20689
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Содой
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
    Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.
    И у меня Саша заценил, у нас желтый), но палец все равно в теме)

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    а сколько с доставкой вышло?
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #20691
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    У нас сон стабильно хороший с момента отлучения. Она еще недельку-две просыпалась водички попить, потом наступило счастье) Правда ночью мы все еще спим в памперсе, все не могу себя настроить на ночные подъемы в туалет...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а сколько с доставкой вышло?
    Я еще подгузники Муни взяла упаковку.
    61 грн услуги Новой Почты с наложенным платежом.
    Счастье есть

13. Вверх #20693
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Поздравляем с обновкой) случайно не в наши ряды патриотов пристединились?)))
    Я содой обрабатываю ванну перед купанием, и кипяточеом смываю ее, да и все
    Спасибочки)) каких патриотов?))
    Надеюсь Эмилии понравится с кругом плавать)
    Мое счастье-моя доченька.

14. Вверх #20694
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Спасибочки)) каких патриотов?))
    Надеюсь Эмилии понравится с кругом плавать)
    У нас с milkasekа одинаковые круги ) в инсте глянь ))
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Блин ну вы меня икрой раздразнили.уже с неделю не знаю чего бы съесть)))а как и какую иккру жарить????завтра на базар метнусь зайчиком)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #20696
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Блин ну вы меня икрой раздразнили.уже с неделю не знаю чего бы съесть)))а как и какую иккру жарить????завтра на базар метнусь зайчиком)))

И я здесь слюной давлюсь)))
    Всех юбилярчиков поздравляем!!!

Девули, кто-нить покупал игрушки этой фирмы? http://www.marymeyer.com/4997-2/
    Положила глаз в Смике на эту штуку http://www.marymeyer.com/wp-content/uploads/2011/07/81511.jpg Оч клевая! Заглянула к ним на сайт, теперь хочу все-все-все))))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    привет! малышей и их родителей с минидатками!

я немного в шоке. мой ребенок уснул САМ первый раз, правда с пальцем во рту и стиралка работает, но все же))
    а еще может кто-то знает или сталкивался: вчера заметила на десне внизу сбоку белое пятнышко, на ощупь твердое. но не сверху десны, а со стороны щеки. звонила врачу, сказала ничего страшного, в след раз посмотрю. в инете прочитала про какую-то жемчужину... кто-нибудь в курсе?
    У нас вот тоже такая точка, не знаю, что это.

18. Вверх #20698
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    всем привет! Девчушечки, а кто-то покупал уже мяч для фитбола и где? Я вот посмотрела видяшки, аж загорелась. еще тоже вам похвастаюсь Деня два дня как начал переворачиваться со спинки на бочок, еще с животика на спинку - у мамы радости, всех родственников уже обзвонила, всем рассказала))) Раньше я не задумывалась, что так буду радоваться какашечкам, хорошему аппетиту, всем движениям крохи, а сейчас мысль - как я без всего этого жила?...

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девченки всем привет!!!!всех с датами!!!здоровья и успехов!!!
    Мы уже крещеные.все прошло замечательно.отгуляли)
    Опять простыли.сопли до пола...лечимся....
    Я сегодня хозяйка.решила занавески постирать.в доме как после мамая.на кухне бардак.холодильник пустой.а сыночку все равно)))он требует мать и спать отказввается)))

Поздравляю с крещением!
    Скорейшего выздоровления! Не болейте!

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для oluxa

Та у меня была какаято..незнаю с какрй рыбы ее достали. Так метнись ко мне, я тебе уже жаряной насыплю)
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1035 из 1940 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя