|
Девули я к вам как всегда с вопросом)
Купили наконец то круг для доци сегодня будет первый заплывкак вы ванну обрабатываете перед купанием,содой или чем?
Мое счастье-моя доченька.
Приветик, девули! Всех деток с минидатками!!!
Ох я с одним ребенком сейчас еле справляюсь. Муж 3-й день с утра до ночи на работе и до воскресенья у него такой дур дом точно будет! А с двумя это для меня фантастика. Знаете как в фильме "Девчата" вы для меня Героини =))))
У нас тоже в мобили есть и белый шум и стук сердца, нам как то до лампочки эти звуки... Мы хорошо засыпаем если громко говорить.... если гости у нас и мы болтаем..... Это наверное потому что мамка у нее болтушка и еще когда ребенок был в животике постоянно слушал как у мамы рот не закрывается))))))
Я вот так же говорила.... Что если и решусь на второго (а мы как бы планировали на 100% двоих деток) то меня роды совсем пугать не будут... вот как то они мне легко дались роды... и вспоминаю я их без ужаса! А вот первые месяцы очень тяжело для меня были... жизнь меня к этому не подготовила))))) Ну а сейчас вроде с каждым днем легче становится и уже думаешь что Кирке нужен братик))))
Я вот пару дней как думаю о том, что если б мне можно было спокойно спать ночью, я б была найсчастливейшая. Вот как муж или как я до родов. Захотел спать - лег - уснул - проспал всю ночь - проснулся пусть даже в 7 утра.... и не трясешься каждый вечер, как та ночь пройдет... Мечты... А мне интересно когда такая ночь ко мне вернется... где то с месяцев 9-ти.... или раньше или позже? Мамульки со стажем ответьте! =)
ну, так чтоб каждую ночь не просыпаясь вообще никогда - где-то 3 годика, ближе к 4. а так старший у меня в принципе с рождения спал, как перестала кормить - так вообще красота была (в 6 мес закончила кормить), хотя конечно были периоды, когда мог не спать ночью - то просто лежал разговаривал, то беспокоило что-то. если болел - плохо спал, когда на горшок уже научился ходить - то мне приходилось вставать сажать его по ночам. т.е. чем старше, тем больше вероятность спать по ночам) ну, или не спать - когда уже совсем подрастет и будет гулять)))
И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
http://detki24.com/product.php?id=335
Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.
Счастье есть
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Блин ну вы меня икрой раздразнили.уже с неделю не знаю чего бы съесть)))а как и какую иккру жарить????завтра на базар метнусь зайчиком)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
И я здесь слюной давлюсь)))
Всех юбилярчиков поздравляем!!!
Девули, кто-нить покупал игрушки этой фирмы? http://www.marymeyer.com/4997-2/
Положила глаз в Смике на эту штуку http://www.marymeyer.com/wp-content/uploads/2011/07/81511.jpg Оч клевая! Заглянула к ним на сайт, теперь хочу все-все-все))))))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
всем привет! Девчушечки, а кто-то покупал уже мяч для фитбола и где? Я вот посмотрела видяшки, аж загорелась. еще тоже вам похвастаюсь Деня два дня как начал переворачиваться со спинки на бочок, еще с животика на спинку - у мамы радости, всех родственников уже обзвонила, всем рассказала))) Раньше я не задумывалась, что так буду радоваться какашечкам, хорошему аппетиту, всем движениям крохи, а сейчас мысль - как я без всего этого жила?...
Социальные закладки