Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10344 из 22853 ПерваяПервая ... 9344 9844 10244 10294 10334 10342 10343 10344 10345 10346 10354 10394 10444 10844 11344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,861 по 206,880 из 457048
  1. Вверх #206861
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    почему продадутся ? им себя сохранить надо.Пока их там меньшинство
    Врядли путлер захочет сохранить бомбу замедленного действия. Они мусульмане, другой менталитет. Будут мстить до последнего.

2. Вверх #206862
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Интересное кино... в январе 2012 только одно сообщение ваше в теме "Любимые стихи", а остальные - начиная с 3 марта 2014, все в этой теме, за исключением 2-3. Я так понимаю, начиная с 3 марта на Вас снизошёл дар красноречия, причём исключительно в этой теме.

Пишут гадости? Да шо вы говорите?
    Я тут чуть больше месяца - и никто мне никаких гадостей и не писал и не желал. Аж обидно))) Более того скажу, у меня есть большой опыт общения с людьми на разных форумах: как русскоязычных, так и англоязычных. Так вот, более тёплую, вольную и дружелюбную атмосферу, чем здесь, я мало где наблюдала.))
    мне не трудно просмотреть сообщения у всех, но что это даст? И нужно ли это? Мне лениво идти в профили и смотреть кто тут кого встретил радушно, может вы родом не из РФ? Я не ошиблась? Россияне поднимите руки, кому здесь комфортно?
    У меня встречное предложение. Может надо украинцам быть более ласковыми хозяевами?

3. Вверх #206863
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Бурятия тоже не вся Россия!
    Ты расскажи о Буратии пенсионеру Крыма когда он получит пенсию российскую

Блин,такое впечатление что руссофобы обдолбанные какие-то (
    А с каких отчислений они получат большую пенсию? Вот моя свекровь в России имеет грамоты ветеран труда и не прожила бы на пенсию без военной пенсии мужа. А потом, слово руссофобы - это боязнь русских. Найдите, где об этом упоминается? А если о плохом отношении говорится, то только к тем, кто войну оправдывает.

4. Вверх #206864
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Я просто шокований! В Криму війна на Сході безлад і сепаратизм, а наших депутатів хвилює як будуть називатись села. Влодимир Парасюк

Я в шоке! За что 100 человек сложили свои головы!!!
    у него на страничке видно что люди перечисляют деньги им на еду --значит все таки есть проблема с финансированием ! кто знает сколько их там сейчас на Майдане? а то уже совсем о них мало информации по телеку
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #206865
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

6. Вверх #206866
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    почему продадутся ? им себя сохранить надо.Пока их там меньшинство
    потому что им уже предложили больше,чем они в самых смелых своих мечтах желали) только видимо они не особо верят.но в москву летят на переговоры.посмотрим.

Лидер Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымские татары будут бойкотировать референдум в Крыму, несмотря на предоставленные им гарантии Верховной Рады АРК. Об этом Чубаров сказал журналистам в Симферополе,

Колишній президент Татарстану Мінтімер Шаймієв пропонує Мустафі Джемілєву зустрітися з президентом Росії Володимиром Путіним, про це кореспонденту Радіо Свобода розповів сам народний депутат.
    За його словами, сьогодні він вилітає до Москви, де наступного дня зустрічатиметься з Мінтімером Шаймієвим.

7. Вверх #206867
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Общался вчера с клиентом из Симферополя. Ехал он в городском автобусе. Автобус остановила самооборона в казацких папахах. Зашел казак и спросил есть ли среди пассажиров хохлы или жиды. Никто не признался, но жидов всё таки наметанный глаз казака вычислил и снял с автобуса для беседы. Как думаете правда? Или врет кацапская морда?
    Взрослый человек,конечно правда! Потом,жида сварили!Бойся,идут за тобой!

8. Вверх #206868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    возможно. тогда уничтожим олигархов если они будут нам мешать жить.

Экипажу подводной лодки «Запорожье» удалось получить съестную помощь от жителей одноименной области Украины.

Как сообщили в пресс-службе Запорожского горсовета, сегодня в пять утра микроавтобус с тонной продуктов прибыл по месту назначения в Севастополь, информирует news.еizvestia.com.

«Как сообщил по телефону советник Запорожского городского головы Александр Кобзарюк, это удалось сделать с большим трудом. Но, к счастью, весь груз удалось передать в целости. Командир и экипаж субмарины передали слова благодарности запорожцам за поддержку в это непростое время и заверили, что с честью выполнят свой воинский долг и оправдают гордое имя «Запорожье», — рассказали в пресс-службе.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/848-ekipazhu-podvodnoj-lodki-zaporozhe-udalos-poluchit-sestnuyu-pomoshh
    тонну? столько много поместиться на подводной лодке?)
    ВОТ тут понятно, что хотели помочь с продуктами и проблем не возникло. А вчерашний автомайдан из Днепропетровска - чистый флэшмоб для красивой картинки
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #206869
    Частый гость Аватар для Bish0p
    погорячился...будем беречь психику домохозяек
    Последний раз редактировалось Bish0p; 11.03.2014 в 17:13.

10. Вверх #206870
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    У меня встречное предложение. Может надо украинцам быть более ласковыми хозяевами?
    ты дома у себя командуй. не принято в украине врагов чаем угощать)

11. Вверх #206871
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    ВОТ тут понятно, что хотели помочь с продуктами и проблем не возникло. А вчерашний автомайдан из Днепропетровска - чистый флэшмоб для красивой картинки
    любая поездка в крым сейчас подвиг. человеческая жизнь там ничего не стоит. стоят же призраки с оружием. убил и ушел. где его искать?

12. Вверх #206872
    Не покидает форум Аватар для akada
    ну как может взрослый человек представить что ему НАСТОЛЬКО врут? ведь это значит признать что врут не только про крым,а про все вообще. и как же после этого жить в такой стране
    Да им под 80 лет! Они и в конец света верят уже в таком возрасте. Но от них же не отмахнёшся.

13. Вверх #206873
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    любая поездка в крым сейчас подвиг. человеческая жизнь там ничего не стоит. стоят же призраки с оружием. убил и ушел. где его искать?
    Не надо драматизировать, хотя через полгода будет правдой.

14. Вверх #206874
    вот на этом "проснулись" и разводят людей как лохов ИХМО.
    Что-то не вижу я в рядах первых детей Яценюков, Турчиновых, Порошенков ,Коломойских, Януковичей и Тягныбоков.
    Мало того что детков от греха подальше отправили в Австрии и Америки.
    Тот же Аксенов аферюга тот ещё.
    Дайте людям самим строить то о чем они могут жалеть!!!
    Послушайте того боксера в Харькове и вопли ушлепка что призывал милицию присечь хулиганов.
    КАКОГО ХРЕНА ОНО МОЛЧАЛО КОГДА БЕРКУТ НЕАДЕКВАТОВ ЛОЖИЛ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ В КИЕВЕ?
    Лицемеры хреновы!
    возмущение твое разделяю. ты ЛИЧНО сейчас в крыму россиян выгоняешь?) ты какое право судить кого-то имеешь?)

15. Вверх #206875
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Врядли путлер захочет сохранить бомбу замедленного действия. Они мусульмане, другой менталитет. Будут мстить до последнего.
    Татары? Не смешите! Это не чехи и не афгани.

16. Вверх #206876
    Живёт на форуме
    а ты год / 10 назад тоже возмущался? какие претензии к новой власти? или предлагаешь пойти по дорожке советской власти?чтобы не было богатых?) мне олигархи не мешают. я реалистка. кто конкретно украл, типа яныка отобрать. а разобраться кто на чем 20 лет деньги поднял не реально.
    Год/10 назад они(олигархи) не просились на должности губернаторов, да и разобраться кто сколько украл за 20 лет при желании можно.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #206877
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ты дома у себя командуй. не принято в украине врагов чаем угощать)

угу.Не принято...у нас.

Вы откуда вещаете?
    В Крыму точно так же спокойно могут хлопнуть как и в Кременчуге и в Киеве.

18. Вверх #206878
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Только что услышал по каналу РБК, что Крым это единственный город где можно ходить спокойно. Так что надо мужаться.

19. Вверх #206879
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не надо драматизировать, хотя через полгода будет правдой.
    что драматизировать? стоит никто с оружием.от него даже его страна отреклась, местные кормят не его, а солдатиков, спит он и есть в полевых условиях,сейчас жара начнется,так совсем жопа в его одежках, благодарности нет, он изгой и бандформирование а не герой и освободитель. его в лицо так все называют.

20. Вверх #206880

угу.Не принято...у нас.
    а где там враги? пришли освободители от нквд

Закрытая тема
Страница 10344 из 22853 ПерваяПервая ... 9344 9844 10244 10294 10334 10342 10343 10344 10345 10346 10354 10394 10444 10844 11344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права