Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10338 из 22853 ПерваяПервая ... 9338 9838 10238 10288 10328 10336 10337 10338 10339 10340 10348 10388 10438 10838 11338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,741 по 206,760 из 457048
  1. Вверх #206741
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уволить за прогулы) и делов-то. КЗоТ еще никто не отменял
    Зачем увольнять, если есть справка?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #206742
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вот зачем эти громкие слова? Разберитесь сначала в себе, а потом других жить учите. До майдана таких проблем не было, и заказывать ничего не нужно было - пошла и сняла сколько надо и когда надо.
    Учить жить людей. призывать их к добру и терпимости - это мой дар свыше.

до майдана были другие, не менее жгучие проблемы....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #206743
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    И мне очень приятно ... и не потому что украинский, а потому что это Знания! и Развитие!.. чем больше знаний. тем прогрессивней будет молодежь...)))
    Дай Бог они не будут клеить на своих машинах "я говорю по-русски" и спорить на такие темы

4. Вверх #206744
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Эти дети были хуже тварей, если у тебя проблемы с youtube, могу ссылки кинуть посмотришь на онижедети. Хотя у таких как ты есть только два мнение своё и не правильное, из-за не умения анализировать и привлечения онижедети(Правый сектор) к власти, Крым Украина прокакает. Слава Беркуту, единственным Героям майдана!
    эти дети в большинсвте, образование БЕРКУТА.. и таки , попало от Беркута и женщинам и дедулькам...а в лесу умерших нашли - это надо узнать, чьих рук дело..а как они топтали продукты (часть увезли) с укрдома - говорит о многом..украденные статуэтки - тоже отличненько - и финал - пожар...

хочу верить, что % таких мал - но он есть!!!

5. Вверх #206745
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Много слов когда то не существовало, но тем не не менее они наши предки, а если мы украинцы, то и они тоже, или есть теория что мы без них на свет появились

Ну, если так считать, тогда мы все евреи - бо произошли от Адама...

6. Вверх #206746
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Котенька врет - таки можно снять до 1500 - 1450 снялось
    в банкомате купюры наверное по 500 закончились, а сразу Майдан виноват )))))))))) А почему, собственно, не Приват? а? )))))

7. Вверх #206747
    Кровавый Пастор
    Та ты шо? А как к семьям Беркута ездили ЗаБыЛ, вот и маскируются до референдума, революция, товарищ, в стране!!!
    любительница беркута

https://www.youtube.com/watch?v=2KkvVI1IXwo

пятую колону в украинской армии таки надо люстрировать, такие офицеры никогда страну не защитят.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #206748
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    С Путиным разберемся, чтобы в Москве сразу убраться...
    ))))))))))))))))))))) Юморист))))))))))))

9. Вверх #206749
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вот зачем эти громкие слова? Разберитесь сначала в себе, а потом других жить учите. До майдана таких проблем не было, и заказывать ничего не нужно было - пошла и сняла сколько надо и когда надо.
    )))))))) так этА хозяин банка -баринС,банк частный ))))))))) с ощад-ом не попутали ?))))))))

10. Вверх #206750
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Зачем увольнять, если есть справка?
    Путину аналогичную!

11. Вверх #206751
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Вот такое письмо из Москвы. На языке оригинала.(НЕ МОЕ) ПЕРЕПОСТИК
    Приходил ко мне сегодня мастер. Плиту подключить. Разговорились с ним. Мастер родом из Бурятии, какое-то село в трёхстах километрах от Улан-Удэ. Сам-то в Москве живёт-работает, а родня вся на малой родине. Рассказывает: Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла. Денег-то живых там почти ни у кого нет. Самые богатые люди в селе - пенсионеры. И охотиться нельзя: у всех охотничьи билеты на перерегистрацию забрали. Надо денег заплатить: две тыщи рублей. А это ж огромные деньги, у кого ж они есть? Да и хрен бы с ней, с охотой. Но у нас там волки стаями ходят. Нападут - ногами отбивайся. С ружьём ходить нельзя: нет охотничьего билета, нет денег на перерегистрацию.
    С племянницей говорил, ей - 14 лет. Спрашиваю: в школу-то ходишь? Хожу, говорит. Но нас мало: 8 человек учеников на всю школу. И это - село на 500 дворов. Тыщи полторы людей. А в школу ходят восемь детишек. Кому эта школа нужна? Кому образование в селе нужно? Читать-писать родители сами детей учат. Больница у нас одна на три села. Расстояние между сёлами: 30-40 километров. Она даже в войну работала, а сейчас закрылась. Ближайшая больница - в семидесяти километрах. Только толку от неё? У нас транспорт туда не ходит, а собственных машин почти ни у кого нет: они там и не нужны. Ездить некуда. Бабы дома рожают, роддомов нету, есть повитухи. А если, не дай Бог, аппендицит тебя скрутил - ну, извини, друг. Ничем помочь не можем. Хирургов на дому у нас нет, а в больницу тебя везти некому.
    Я у матери спрашиваю: - А вот если бы к вам Путин с Медведевым приехали - что бы вы им сказали? А мама смеётся: - Сказали?! Да ничего бы не сказали. На одну ногу бы наступили, а за вторую дёрнули. Сейчас там - минус тридцать пять. Дети пешком ходят в школу. Школа, разумеется, не отапливается.

Хочешь побывать в двадцатых годах прошлого века? Приезжай к нам в гости. Будут тебе сюжеты для новых книжек. Я ведь серьёзно говорю. И телефон мне свой оставил. Вдруг, говорит, надумаешь? Я понимаю, что так у нас три четверти России живут. Но если об этом не думать - тебя это и не гложет. У тебя тут жемчуг какой-то мелковатый, и денег жалко на путёвку в Доминикану, а у кого-то только что волк под окнами корову задрал, и дрова закончились. И минус сорок на улице. У каждого - свои проблемы. История всегда идёт по спирали. В начале прошлого века люди в глубинке жили ровно так же. И верили в Ленина с его реформами. В коммунизм верили, и в то, что нужно потерпеть - а потом жить станет лучше, жить станет веселее.
    Только вот сейчас у нас - двадцать первый век. Нано-блин-технологии. Олимпийский факел в космос запустили. Баб надувных придумали, всем миром коллективно решали: как же Путину назвать свою собаку? А где-то там сейчас ещё один волк сожрал бабку, которая в туалет из дома вышла в недобрый час. И кто-то умер от перитонита, потому что больницы нет, врачей нет, и денег на лекарства тоже нет, и не было уже давно. И какой-нибудь первоклассник сегодня попой к стулу примёрз в школе, пока выводил карандашом "Мама мыла раму".
    Это - агония. Это - судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались.А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего - мы про*бали всё, что у нас было. Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе... Не за такое будущее двадцать миллионов человек полегло. Не за такое.

P.S. Думаю, объяснять не надо, чем России надо заниматься и куда деньги разбазаривать. Провели бы олимпиаду в Бурятии. Там и снега настоящего валом и горы есть.

12. Вверх #206752
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Котенька врет - таки можно снять до 1500 - 1450 снялось
    Не будьте голословной, вам это не к лицу.

Учить жить людей. призывать их к добру и терпимости - это мой дар свыше.

до майдана были другие, не менее жгучие проблемы....
    Как-то не замечала в вас этого дара, ну да ладно, самолюбование - не самый худший порок. И что бы вы тут не рассказывали, а последствия майдана уже начинают себя проявлять, то ли еще будет...

13. Вверх #206753
    Не покидает форум Аватар для vanja
    С этим полностью согласна. Но государственные языки должны быть на абсолютно равных условиях. Т.е. если я приезжаю с ЗУ в Харьков или Донецк учиться, то тоже должна получить полноценное образование на украинском, если я его избираю. Это возможно? Нет. Потом как делить группы в универах, если, например поступило 38 человек на специальность, из них 10 хочет учиться на русском, остальные на украинском??? Делать отдельную группу? Или я попала в сложную юридическую ситуацию в Днепропетровске, мой родной украинский, смогу ли я там на суде говорить на украинском, предоставят ли мне украиноязычного адвоката? А если в больницу.... Вопросов очень много и решение их требует не просто желания: хочу учу. хочу не учу.... вы понимаете, что это тянет за собой и изменения в архитонике всей инфраструктуры страны. Т.е. в Донецке все специалисты просто обязаны свободно владеть украинским и уметь разговаривать на нем, обратное и во Львове.

Люди не думают и вопят, а объяснить не в состоянии. Я здесь много раз задавала вопрос, чтобы мне сказали почему русскоговорящие хотят государственный русский и кроме картинок с сомнительными циферками ничего не предоставлено.
    Я вот читаю и не понимаю, вам нужен хороший врач или адвокат, или вам просто нужен украиноязычный специалист?
    Встречный вопрос, а русскоговорящий приехав во Львов сможет получить русскоговорящих адвокатов и русскоговорящих врачей?

14. Вверх #206754
    Посетитель Аватар для international-seo
    Общался вчера с клиентом из Симферополя. Ехал он в городском автобусе. Автобус остановила самооборона в казацких папахах. Зашел казак и спросил есть ли среди пассажиров хохлы или жиды. Никто не признался, но жидов всё таки наметанный глаз казака вычислил и снял с автобуса для беседы. Как думаете правда? Или врет кацапская морда?

15. Вверх #206755
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))))))) так этА хозяин банка -баринС,банк частный ))))))))) с ощад-ом не попутали ?))))))))
    и что, что частный? разница в чем? лишь бы шо то ляпнуть...

16. Вверх #206756
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Общался вчера с клиентом из Симферополя. Ехал он в городском автобусе. Автобус остановила самооборона в казацких папахах. Зашел казак и спросил есть ли среди пассажиров хохлы или жиды. Никто не признался, но жидов всё таки наметанный глаз казака вычислил и снял с автобуса для беседы. Как думаете правда? Или врет кацапская морда?
    мне это напоминает историю с наркотой на майдане, правда в разных интерпретациях...
    а автобус отъезжал выстрелов не было слышно?

17. Вверх #206757
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Эти дети были хуже тварей.....!
    Мдаааа.........

зачем у бЭркутовцев рождаются дети или это не дети ?

ответ не нужен

18. Вверх #206758
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    мадам , не сочтите за навящивость, а где ваш супруг, в числе тех 1200 , которые сбежали из беркутни с оружием фиг знает куда или может остался служить "фашистскому бЕндеровскому режиму"
    Что вы мадам какая навязчивость, я и мой муж, на сегодняшний день, будучи под присягой выполняем свой долг по защите нашей Родины, в рядах украинской армии. Что не мешает нам восхищаться стойкости Беркута и ВВ, выполнивших свой долг и не пролив кровь безоружных майдановцев. Забегая вперёд сразу отвечу на ваш вопрос: снайпера - дело рук оппозиции, ЕС и США.

19. Вверх #206759
    Посетитель Аватар для international-seo
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    мне это напоминает историю с наркотой на майдане, правда в разных интерпретациях...
    Могёт быть, могёт быть

20. Вверх #206760
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    О чем пишет простая русская женщина на одесском форуме? Троллизм какой-то. Информации - ноль, но пяткой в грудь себя бить " я простая русская женщина" - это да......
    )))))
    а ты о чем рисуешь буквы, клубок информации?

Закрытая тема
Страница 10338 из 22853 ПерваяПервая ... 9338 9838 10238 10288 10328 10336 10337 10338 10339 10340 10348 10388 10438 10838 11338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права