|
как думаете татары лягут под путина? продадутся?
Тарас, а ты не в курсе, что я в ваших ублюдочных КПСС и КПУ никогда не состоял, и что Симоненко не коммунист и что вы с Симоненко одного поля ягоды, несмотря на то, что на ваших заборах написано, поскольку вы оба апологеты сохранения общественного разделения труда, т.е. общества профессиональных кретинов?
Интересное кино... в январе 2012 только одно сообщение ваше в теме "Любимые стихи", а остальные - начиная с 3 марта 2014, все в этой теме, за исключением 2-3. Я так понимаю, начиная с 3 марта на вас снизошёл дар красноречия, причём исключительно в этой теме.![]()
Пишут гадости? Да шо вы говорите?
Я тут чуть больше месяца - и никто мне никаких гадостей и не писал и не желал. Аж обидно))) Более того скажу, у меня есть большой опыт общения с людьми на разных форумах: как русскоязычных, так и англоязычных. Так вот, более тёплую, вольную и дружелюбную атмосферу, чем здесь, я мало где наблюдала.))
почему продадутся ? им себя сохранить надо.Пока их там меньшинство
МИД передал России ноту в связи с приходом на территорию Украины кораблей Балтийского и Северного флотов России
Министерство иностранных дел Украины передало российской стороне ноту в связи с приходом на территорию Украины кораблей Балтийского и Северного флотов России , нарушивших режим пересечения госграницы Украины .
возможно. тогда уничтожим олигархов если они будут нам мешать жить.
Экипажу подводной лодки «Запорожье» удалось получить съестную помощь от жителей одноименной области Украины.
Как сообщили в пресс-службе Запорожского горсовета, сегодня в пять утра микроавтобус с тонной продуктов прибыл по месту назначения в Севастополь, информирует news.еizvestia.com.
«Как сообщил по телефону советник Запорожского городского головы Александр Кобзарюк, это удалось сделать с большим трудом. Но, к счастью, весь груз удалось передать в целости. Командир и экипаж субмарины передали слова благодарности запорожцам за поддержку в это непростое время и заверили, что с честью выполнят свой воинский долг и оправдают гордое имя «Запорожье», — рассказали в пресс-службе.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/848-ekipazhu-podvodnoj-lodki-zaporozhe-udalos-poluchit-sestnuyu-pomoshh
тонну? столько много поместиться на подводной лодке?)
а ты год / 10 назад тоже возмущался? какие претензии к новой власти? или предлагаешь пойти по дорожке советской власти?чтобы не было богатых?) мне олигархи не мешают. я реалистка. кто конкретно украл, типа яныка отобрать. а разобраться кто на чем 20 лет деньги поднял не реально.
вот на этом "проснулись" и разводят людей как лохов ИХМО.
Что-то не вижу я в рядах первых детей Яценюков, Турчиновых, Порошенков ,Коломойских, Януковичей и Тягныбоков.
Мало того что детков от греха подальше отправили в Австрии и Америки.
Тот же Аксенов аферюга тот ещё.
Дайте людям самим строить то о чем они могут жалеть!!!
Послушайте того боксера в Харькове и вопли ушлепка что призывал милицию присечь хулиганов.
КАКОГО ХРЕНА ОНО МОЛЧАЛО КОГДА БЕРКУТ НЕАДЕКВАТОВ ЛОЖИЛ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ В КИЕВЕ?
Лицемеры хреновы!
Социальные закладки