|
мне не трудно просмотреть сообщения у всех, но что это даст? И нужно ли это? Мне лениво идти в профили и смотреть кто тут кого встретил радушно, может вы родом не из РФ? Я не ошиблась? Россияне поднимите руки, кому здесь комфортно?
У меня встречное предложение. Может надо украинцам быть более ласковыми хозяевами?
А с каких отчислений они получат большую пенсию? Вот моя свекровь в России имеет грамоты ветеран труда и не прожила бы на пенсию без военной пенсии мужа. А потом, слово руссофобы - это боязнь русских. Найдите, где об этом упоминается? А если о плохом отношении говорится, то только к тем, кто войну оправдывает.
И так и да...
http://www.youtube.com/watch?v=8yu8_dW8w3I
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
потому что им уже предложили больше,чем они в самых смелых своих мечтах желали) только видимо они не особо верят.но в москву летят на переговоры.посмотрим.
Лидер Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымские татары будут бойкотировать референдум в Крыму, несмотря на предоставленные им гарантии Верховной Рады АРК. Об этом Чубаров сказал журналистам в Симферополе,
Колишній президент Татарстану Мінтімер Шаймієв пропонує Мустафі Джемілєву зустрітися з президентом Росії Володимиром Путіним, про це кореспонденту Радіо Свобода розповів сам народний депутат.
За його словами, сьогодні він вилітає до Москви, де наступного дня зустрічатиметься з Мінтімером Шаймієвим.
погорячился...будем беречь психику домохозяек
Последний раз редактировалось Bish0p; 11.03.2014 в 17:13.
Только что услышал по каналу РБК, что Крым это единственный город где можно ходить спокойно.Так что надо мужаться.
что драматизировать? стоит никто с оружием.от него даже его страна отреклась, местные кормят не его, а солдатиков, спит он и есть в полевых условиях,сейчас жара начнется,так совсем жопа в его одежках, благодарности нет, он изгой и бандформирование а не герой и освободитель. его в лицо так все называют.
Социальные закладки