Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1033 из 1872 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 37437
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Неа))) я ж сама полная))) 94 кг.. и вообще не понятно от чего пуз,да и маленький он)))) но меня стремает медкомиссия эта)) хотя так как они смотрят))) но а с другой стороны если к гинекологу направят, как отмазаться чтоб зеркалом не смотрели?
    так ты можешь пойти к своему) попроси не указывать это в справке

2. Вверх #20642
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девули!!!Как давно я уже не заходила в нашу темку. Мы все в разъездах.Ну вроде уже послезавтра домой.....и начнем потихоньку скупаться)))А то я чего то подраслабилась,что много от племяшей осталось,но много еще и покупать надо)))))Заходила тут в Осенние беременюшки 2015,совсем недавно и мы только узнали о нашем счастье под сердцем,а тут они уже пинают полным ходом.......как все таки быстро прошел этот период))))))Нахлынуло на меня,аж слезы накатили.......гормончики пошаливают наверное)))))

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я то тоже птица свободная,только с дальними полётами у меня туго))пуз растёт ни по дням,а по часам))
    Ооооооо))))))И я за прогулку по Крымскому,но че то пообсуждали малясь и забыли.....Давайте договоримся)))

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А как к Токарчуку записалась?? Я по обычному номеру для записи звоню и там никто трубку не берет... Это и понятно рд на помывке.
    О вот это сюрприз((((А до какого числа рд на помывке?????

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, где вы берете творог? покупаете магазинный? т.к. сейчас нормального по идее не должно еще быть - коровки тоже еще беременные ходят...)))
    Я систематически беру сырки Словяночка,от них в восторге......и срок годности у них 3 дня......))))))

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...

они большущие-вот в сравнении с обычными)
    Ого такими обмотаться......))))

3. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Кстати, по поводу магазинной молочки.. девочки,бберите молоко славия или килия.. у них срок годности неделя.. я недавно бутилку с славией забыла спрятать и оно сутки простояло, так стало простоквашей, не то что селянское которое месяцами стоит

4. Вверх #20644
    Посетитель Аватар для parvati
    Девочки,приветик!!!Давно я не писала,только читаю вас)))...Девченки,может знаете хорошего травматолога,очень надо...
    Мой муж вернулся с рейсаспустя 2 месяца(хотя должен был быть там ещё 3 месяца по контракту),с переломом ноги,здесь в ильичевске травматолог посмотрел,говорит кости целы ,что-то со связками ,но направил нас в интосану на МРТ,и оказалось что перелом бедровой кости от колена вверх,короче я в шоке,нужен теперь толковый врач,чтоб гипс хорошо наложили

5. Вверх #20645
    Кстати, по поводу магазинной молочки.. девочки,бберите молоко славия или килия.. у них срок годности неделя.. я недавно бутилку с славией забыла спрятать и оно сутки простояло, так стало простоквашей, не то что селянское которое месяцами стоит
    у меня славия(пакетированое) пять дней в холодильнике валялось - решила его сквасить - за три дня возле плиты не прокисло - решила проверить сколько оно простоит - в итоге на пятые сутки возле плиты, когда уже на сантиметр испарилось - вылила....и что это было не пойму...

6. Вверх #20646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!!!Давно я не писала,только читаю вас)))...Девченки,может знаете хорошего травматолога,очень надо...
    Мой муж вернулся с рейсаспустя 2 месяца(хотя должен был быть там ещё 3 месяца по контракту),с переломом ноги,здесь в ильичевске травматолог посмотрел,говорит кости целы ,что-то со связками ,но направил нас в интосану на МРТ,и оказалось что перелом бедровой кости от колена вверх,короче я в шоке,нужен теперь толковый врач,чтоб гипс хорошо наложили
    ужас какой! быстрого ему заживления! я не рискну какого-то конкретного врача рекомендовать, потому как во всем свое везение.. и лучший может напороть.. я все свои спорт вывихи и травмы доверяю врачам пункта в парке Шевченко. Они там каждый день много с чем сталкиваются и опыт большой. кого-то конкретного выделить не могу. а что в интосане никого не посоветовали?

7. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Костюков Александр Иванович 066 1145919. Насчет последней цифры она не уверена, неразборчиво написано, а с мужем пока связаться не могу чтоб он посмотрел с своем телефоне. Позвони спроси)
    Можно прямо с утра позвонить и спросить можно ли подъехать к нему, мы обычно так и попадали, сразу
    прочла в отзывах о врачах - таки его хвалят), но как хирурга-уролога...он точно против раннего открывания? ато чето я стремаюсь...и проблемы с ножками как бы не его профиль, проконсультирует ли? и пишут что он принимает в Резника

8. Вверх #20648
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Поддерживаю))))Тоже молочку Славию беру))))

9. Вверх #20649
    Посетитель Аватар для parvati
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ужас какой! быстрого ему заживления! я не рискну какого-то конкретного врача рекомендовать, потому как во всем свое везение.. и лучший может напороть.. я все свои спорт вывихи и травмы доверяю врачам пункта в парке Шевченко. Они там каждый день много с чем сталкиваются и опыт большой. кого-то конкретного выделить не могу. а что в интосане никого не посоветовали?
    Спасибо))Нет ,ничего не сказали,вот кроме того ,что есть перелом и что таких переломов якобы небывает даже( теперь есть((()

10. Вверх #20650
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я тоже к этим салфеткам присматриваюсь, ничего что они с добавками алое и ещё чего-то(ромашки или череды)?
    Всем доброй ночи(здравстуй безсонница)!!!
    У меня 2 знакомые ими пользуются ( детям 2 недели и 1,5 месяца). Сказали никакого отличия от дорогих. Проверим) я тоже хочу детке всё лучшее, но и жертвой маркетинга быть не собираюсь) работала в рекламе, знаю, как за название деньги берут)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #20651
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У меня 2 знакомые ими пользуются ( детям 2 недели и 1,5 месяца). Сказали никакого отличия от дорогих. Проверим) я тоже хочу детке всё лучшее, но и жертвой маркетинга быть не собираюсь) работала в рекламе, знаю, как за название деньги берут)
    У меня такая же позиция, поэтому интересуюсь. Лучше возьму новое, малоизвестное и,как следствие, не дорогое(ещё и не успевают подделывать) чем проверенное, дорогое и,зачастую уже подделка...

12. Вверх #20652
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    ой, а у нас, если попу вытрем, личико или ручки сразу краснота, особенно жалко щечки...он потом плачет, печет идем сразу смывать и мазать кремчиком((( иногда кроме них вблизи ничего нет. использую их чтобы вытереть игрушки, стол, книжки и тд.

13. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    На тенистой, кабинет справа от кт, если стоишь лицом доктор ортопед-травматолог Палагнюк Константин Валентинович, у них сейчас можно в регистратуру звонить. У нас у мужа было подозрение на перелом таранной кости, а это 100% операция, консультировались с ним. Он оперирующий, короче очень эго рекомендовали тогда его же коллеги. Но у нас, к счастью, это не подтвердилось, реально были связки повреждены. Удачи вам
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 28.01.2015 в 00:05.

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девули, а как выглядят эти сумки для РД что вы покупаете?
    Сумки прозрачные,как знаешь одеяла продают,на змейке.Набери в интернете сумка для рд и тебе выдаст эти сумки.Я просто в шкафу рылась и нашла 3шт от подушек,я себе мужу и сыну заказывала,они в таких сумках приходили,я так обрадовалась что есть у меня.Хоть это не надо покупать.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ой, а у нас, если попу вытрем, личико или ручки сразу краснота, особенно жалко щечки...он потом плачет, печет идем сразу смывать и мазать кремчиком((( иногда кроме них вблизи ничего нет. использую их чтобы вытереть игрушки, стол, книжки и тд.
    У меня так на все эти салфетки,особенно лицо лучше не вытирать иначе огнем печет,видать не всем подходят они.
    Последний раз редактировалось *Nata; 28.01.2015 в 00:20.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, сорри, не хо вроди как опять эту тему поднимать, но блин перелистала и не нашла тех записей ,что вы недавно писали на эту тему((((((((( только о что встала и опача, а горло заложило, хнык хнык хныкище!!!!!!!!!!!! нехо уже 3 раз болеть, нам через недельки 3 встречаться уже, сейчас вот полощу стою содой и солью....у нас помню Ната недавно переболела и ещё кто- то, девочки, что можно купить сосать не дорогое, а утром побегу за афлубином(((((((

16. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, сорри, не хо вроди как опять эту тему поднимать, но блин перелистала и не нашла тех записей ,что вы недавно писали на эту тему((((((((( только о что встала и опача, а горло заложило, хнык хнык хныкище!!!!!!!!!!!! нехо уже 3 раз болеть, нам через недельки 3 встречаться уже, сейчас вот полощу стою содой и солью....у нас помню Ната недавно переболела и ещё кто- то, девочки, что можно купить сосать не дорогое, а утром побегу за афлубином(((((((
    Я лисобактом спасалась,еще хорошо помогают обычные леденцы "Холс мед и лимон",мне прямо легче от них становилось,полоскала по очереди фурацилином(1т на чашку теплой воды) и ромашкой.Выздоравливай)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девуленьки добер утер!
    Подскажите пожалуйста, обязана ли я ПО ЗАКОНУ устраиваясь на работу сообщить о беременности? трудоустройство официальное

18. Вверх #20658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Ещё в группе в контакте девочки писали: https://m.vk.com/topic-77158408_30862312

Ввздоравливай!!!

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я лисобактом спасалась,еще хорошо помогают обычные леденцы "Холс мед и лимон",мне прямо легче от них становилось,полоскала по очереди фурацилином(1т на чашку теплой воды) и ромашкой.Выздоравливай)
    сэнки))))) капец, ну и цены , купила лисобакт 54,75грн, афлубин табл 57,84грн, Ренни 32,04грн, взяла ещё 5 одноразовых пеленок 60:90 по 7,50грн*1шт(((((((( печаль печальная, ещё неделю назад стоило все до 5грн дешевле!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 28.01.2015 в 12:50.

20. Вверх #20660
    Постоялец форума
    Ох ничего себе ((( удачного вам поиска специалиста! И путь муж скорее поправляется!
    Мой как-то по телефону чуть ли не с улыбкой рассказывал как чуть не проткнул себе насквозь руку каким-то оборудованием...
    Как это у твоего мужа так вышло? Упал?

Закрытая тема
Страница 1033 из 1872 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя