|
Привет,девули!!!Как давно я уже не заходила в нашу темку. Мы все в разъездах.Ну вроде уже послезавтра домой.....и начнем потихоньку скупаться)))А то я чего то подраслабилась,что много от племяшей осталось,но много еще и покупать надо)))))Заходила тут в Осенние беременюшки 2015,совсем недавно и мы только узнали о нашем счастье под сердцем,а тут они уже пинают полным ходом.......как все таки быстро прошел этот период))))))Нахлынуло на меня,аж слезы накатили.......гормончики пошаливают наверное)))))
Ооооооо))))))И я за прогулку по Крымскому,но че то пообсуждали малясь и забыли.....Давайте договоримся)))
О вот это сюрприз((((А до какого числа рд на помывке?????
Я систематически беру сырки Словяночка,от них в восторге......и срок годности у них 3 дня......))))))
Ого такими обмотаться......))))
Кстати, по поводу магазинной молочки.. девочки,бберите молоко славия или килия.. у них срок годности неделя.. я недавно бутилку с славией забыла спрятать и оно сутки простояло, так стало простоквашей, не то что селянское которое месяцами стоит
Девочки,приветик!!!Давно я не писала,только читаю вас)))...Девченки,может знаете хорошего травматолога,очень надо...
Мой муж вернулся с рейсаспустя 2 месяца(хотя должен был быть там ещё 3 месяца по контракту),с переломом ноги,здесь в ильичевске травматолог посмотрел,говорит кости целы ,что-то со связками ,но направил нас в интосану на МРТ,и оказалось что перелом бедровой кости от колена вверх,короче я в шоке,нужен теперь толковый врач,чтоб гипс хорошо наложили
ужас какой! быстрого ему заживления! я не рискну какого-то конкретного врача рекомендовать, потому как во всем свое везение.. и лучший может напороть.. я все свои спорт вывихи и травмы доверяю врачам пункта в парке Шевченко. Они там каждый день много с чем сталкиваются и опыт большой. кого-то конкретного выделить не могу. а что в интосане никого не посоветовали?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
На тенистой, кабинет справа от кт, если стоишь лицом доктор ортопед-травматолог Палагнюк Константин Валентинович, у них сейчас можно в регистратуру звонить. У нас у мужа было подозрение на перелом таранной кости, а это 100% операция, консультировались с ним. Он оперирующий, короче очень эго рекомендовали тогда его же коллеги. Но у нас, к счастью, это не подтвердилось, реально были связки повреждены. Удачи вам![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 28.01.2015 в 00:05.
Сумки прозрачные,как знаешь одеяла продают,на змейке.Набери в интернете сумка для рд и тебе выдаст эти сумки.Я просто в шкафу рылась и нашла 3шт от подушек,я себе мужу и сыну заказывала,они в таких сумках приходили,я так обрадовалась что есть у меня.Хоть это не надо покупать.
У меня так на все эти салфетки,особенно лицо лучше не вытирать иначе огнем печет,видать не всем подходят они.
Последний раз редактировалось *Nata; 28.01.2015 в 00:20.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки, сорри, не хо вроди как опять эту тему поднимать, но блин перелистала и не нашла тех записей ,что вы недавно писали на эту тему((((((((( только о что встала и опача, а горло заложило, хнык хнык хныкище!!!!!!!!!!!! нехо уже 3 раз болеть, нам через недельки 3 встречаться уже, сейчас вот полощу стою содой и солью....у нас помню Ната недавно переболела и ещё кто- то, девочки, что можно купить сосать не дорогое, а утром побегу за афлубином(((((((
Девуленьки добер утер!
Подскажите пожалуйста, обязана ли я ПО ЗАКОНУ устраиваясь на работу сообщить о беременности? трудоустройство официальное
Ещё в группе в контакте девочки писали: https://m.vk.com/topic-77158408_30862312
Ввздоравливай!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 28.01.2015 в 12:50.
Социальные закладки