| ||
мне дают с ксероксом, но врач такой не хочет ставить, говорит, только мокрая печать...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки,пришла только что с узи.Читаю...и написано: «Пуповина:в области шеи:да, 1свободно» что это значит?это обвитие????
мне подруга сказала, что ей хватило 10 шт 60*90 с учетом и своих нужд, и малявки, только для малышки она их разрезала, т.к. такие большие не нужны.
я сегодня купила 2 пачки по 5 шт Сени в аптеке - одна пачка по сорок с чем-то грн., а вторая уже из нового завоза щестьдесят с копейками... а потом увидела такие же в Фуршете - что-то под сорок грн. Так обидно было...
мне подружки советовали не брать урологические, а взять Белла Мама. я сегодня в одной аптеке (на вид очень непритязательной) нашла пачку 10 шт по 14,40 грн - старый завоз еще
"жалоб нет" и денежку в кармашек... обычно все эти медосмотры чисто для галочки проводят. или это мне так везло, что меня никогда не смотрели, ни в школе, ни в институте?)))
Костюков Александр Иванович 066 1145919. Насчет последней цифры она не уверена, неразборчиво написано, а с мужем пока связаться не могу чтоб он посмотрел с своем телефоне. Позвони спроси)
Можно прямо с утра позвонить и спросить можно ли подъехать к нему, мы обычно так и попадали, сразу
Были мы на УЗИ. Однократное обвитие (было двойное).
Воды - нижняя граница нормы, плацента утолщена, хотя по таблицам в нете нормальная... В заключении указано Гипертрофия плаценты..
И срок вылез не тот. Пока ребенок маленький был ставили на 2-5 дней срок больше, а теперь на 10. ПДР сдвинулось с 26-го марта на 17!
Это потому что зачатие было сразу после месячных,я так и думала что это вылезет попозже на УЗИ. Т.к. мы всегда не предохраняемся с мужем только 3-5 дней после месячных, так и жили 8 лет пока не залетели))
В общем все далеко не идеально, что завтра врачиха скажет, хоть бы на стационар не оформили...
Так по моему наоборот,обвитие меньше,уже хорошо,плацента сама говоришь в норму вписывается,может просто что-то пропить тебе назначат.Не переживай,хотя мне самой на узи послезавтра,тоже немного волнуюсь чего-то.Я такая мнительная в эту беременность что ужас,с сыном я была спокойная.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет. В этой темке девочки СП собирают и по ягодам Годжи тоже http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&p=47462555&viewfull=1#post47462555#top
Но это больше витаминная добавка к рациону питания, ещё кампотики можно делать с них. В похудении точно не помогут![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Социальные закладки