Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1032 из 1872 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 37437
  1. Вверх #20621
    Частый гость Аватар для Vilk@
    #мне подружки советовали не брать урологические, а взять Белла Мама. я сегодня в одной аптеке (на вид очень непритязательной) нашла пачку 10 шт по 14,40 грн - старый завоз еще#
    А в какой аптеке,там ещё остались?
    Я кстати недавно двойную прокладок для груди 60 шт взяла за 72,тоже походу старая цена.
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #20622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Они там кстати не дорогие 1.5$ упаковка,он взял парочку на пробу.Свекр тоже интернета начитался,думает от них можно похудеть))
    К сожалению он уже не тайланде.
    ну похудеть точно можно, если только их есть)))) такой же эффект на помидорах можно получить))) кстати я на сыроедении очень прилично сбросила и очень за малое количество времени.. целлюлит ушел мгновенно..

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Мило, мы все ждем что она родит тоже девочку, т.к. постоянно уже 3 года у нее мальчики)))))
    оо так у тебя можно молочко и творожок заказывать?
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А мы полным ходом уже и кроватку, и матрасик, и постельку. Муж уже и конверт заказал осталась одежка и пакеты в роддом. Может это от того что уже 36 неделя и я панически боюсь что не успею
    оо у меня идет 31 и уже тоже все есть, кроме пакетов в род дом((( ну сегодня я всетаки решилась и купила эту чиковскую сумку в РД глянула я ее цену в нете и там она поднялась до 794 грн а если все купить по отдельности еще дороже на грн 150 дороже а в магазине она 724 и -15% карточка вообще нормально и сумка эта прозрачная сразу!
    еще купила там соску латексную от 0 одну штучку хотя 2 было намного выгодней, ну мало ли а может не захочет соску вообще брать(а подруга подогнала в начале для ее хранения новый авентовский стаканчик)
    ЕЩе мне оч приглянулась грызалка в виде мороженного ну там написано 4+ я думаю возьму пусть одна будет пока с карточкой и денюшки на нее хватало!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А у нас уже все есть!!)) и кроватка и матрасик и конверт мне на прощальном корпоративе на работе уже подарили и вещичек море!!!!)))) мне повезло мама родила три года назад все осталось!
    Нужно только пакеты в рд но еще рано, всего то 30 недель
    я в свой такой же срок уже думаю что надо собирать их и пусть стоят уже спакоаванные мне кажеться мне будет спокойнее так, хотя там так много всего надо что может долго их собирать буду!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...

они большущие-вот в сравнении с обычными)
    да уж размерчик внушительный! даже очень!!! блин интересно свои эти чиковские распаковать!

Прогулялась сегодня с подругой, потом что писала в чико зашли а потом к ней в гости с малым поигралась ему вот 10 месяцев такой классный! на ручки брала правда сидя он так ко мне тянулся)) Еще подруга мне подогнала по штучке разных памперсов и молфиксов попробовать, а и еще дала погонять свою беременную подушку я на нее прилегла вроде ничего так удобенько лежать! опробую сегодня ночью!!! Потом муж приехал зашел тоже в гости на чаек и мы оставили мужей покормить малого пока пошли на верх так кароче не справились мужики только пол порчиции накормили))!
    еще ее муж предлогал показать мастер класс по смене подгузников моему а мой засмущался и не пошел смотреть(!
    Я вот подумала чтоб я сама посмотрела на этот процесс в живую!!! в след раз буду просить практики на манюне!

4. Вверх #20624
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ну похудеть точно можно, если только их есть)))) такой же эффект на помидорах можно получить))) кстати я на сыроедении очень прилично сбросила и очень за малое количество времени.. целлюлит ушел мгновенно..
    Папа кушает ведрами)) и думает если запить годжи то поможет))))
    ♥ Leto ♥

5. Вверх #20625
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    я тоже всё подкупаю потихоньку) сегодня взяла в Еве салфетки влажные (Смайл кажется) - 110 шт за 25 грн, полотенец рулонных, жидкое мыло, ватные палочки и зуб. пасту) список всё уменьшается, как и недельки до встречи с доцей)
    Я последнюю неделю на ночь читала тему "Детки зимы 2014-2015". Так всё волнительно, столько забот и хлопот - сколько к ним не готовься, а характер ребенка и то, как всё будет - не предугадаешь. Кормление, колики, купание, "пописы и покаки"))) Эх, девочки, скоро и нам предстоит!))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #20626
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Папа кушает ведрами)) и думает если запить годжи то поможет))))
    ахххха, это типа зелёного кофе, тоже ешь и худей)))))

7. Вверх #20627
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    #мне подружки советовали не брать урологические, а взять Белла Мама. я сегодня в одной аптеке (на вид очень непритязательной) нашла пачку 10 шт по 14,40 грн - старый завоз еще#
    А в какой аптеке,там ещё остались?
    Я кстати недавно двойную прокладок для груди 60 шт взяла за 72,тоже походу старая цена.
    неа, я последние забрала)) они там по ходу давно залежались, т.к. аптекарша на мой вопрос ответила, что у них нет, но я в самом верху на витрине сама их узрела...)) а аптека обычная в жилом доме на Глушко, ни к какой сети аптек не относится, какой-то ЧП. я вообще случайно туда зашла, т.к. вспомнила, что в похожей незаметной аптеке выгодно купила бандаж - по 96 грн., когда в других минимум на 30 грн дороже было. так что иногда полезно во всякие незаметные аптеки заходить, куда другие люди не доходят))))

8. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    неа, я последние забрала)) они там по ходу давно залежались, т.к. аптекарша на мой вопрос ответила, что у них нет, но я в самом верху на витрине сама их узрела...)) а аптека обычная в жилом доме на Глушко, ни к какой сети аптек не относится, какой-то ЧП. я вообще случайно туда зашла, т.к. вспомнила, что в похожей незаметной аптеке выгодно купила бандаж - по 96 грн., когда в других минимум на 30 грн дороже было. так что иногда полезно во всякие незаметные аптеки заходить, куда другие люди не доходят))))
    Я тоже так бандаж взяла за 110 .в других 160..и пурелан взяла за 87 маленький, хотя уже дороже
    ♥ Leto ♥

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Тоже надо бандаж взять.. никак не дойду в аптеку за ним((

10. Вверх #20630
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а птенцы вылупились? у меня второй заход просто.. с первым ничего не вышло.. все яйца были пустые, но тогда они на балконе стояли и я не видела как все это происходит, а сейчас я переживаю))))
    Говорят что надо отсаживать, яйца не пустые,это она их высиживать перестает, у нее в приоритете он, муж попугай)))) найдите еще одну клетку и отсадите его, а то потом она его еше заклевать может, у нее депрессия после родовая)))) моя заклевала своего потом и сама через неделю сдохла
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #20631
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Фух,сына в школу отправила можно валяться.

Я все не могла понять что за сумки такие специальные,пока в интернете не набрала,оказывается у меня таких аж 3шт,я пару лет назад заказывала подушки Doremeo,они точно в таких же сумках приходили,так что мне повезло уже есть.

Я написала что не сплю и муж позвал фильм смотреть,так меня под него и вырубило
    ООО, а я то думаю, что они мне напоминают))))) у меня тоже одеяло и подушка дормео))) от я лошара)))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

12. Вверх #20632
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Говорят что надо отсаживать, яйца не пустые,это она их высиживать перестает, у нее в приоритете он, муж попугай)))) найдите еще одну клетку и отсадите его, а то потом она его еше заклевать может, у нее депрессия после родовая)))) моя заклевала своего потом и сама через неделю сдохла
    ох,девочки,у попугаев всё ещё сложнее,чем у людей...Надо мужу почитать-пусть радуется,если живой останется
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...

они большущие-вот в сравнении с обычными)
    Это седло какое то?!)))))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

14. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    ООО, а я то думаю, что они мне напоминают))))) у меня тоже одеяло и подушка дормео))) от я лошара)))))
    Девули, а как выглядят эти сумки для РД что вы покупаете?

15. Вверх #20635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение

А в Гаевского сколько стоит не знаешь? Врач не настаивает мне укол ставить, но говорит, чтоб хоть узнала сколько стоит он и где его купить в случае чего. Пока никаких антител нет, никаких проблем нет ))
    В Гаевского украинский препарат был дороже на 200 грн.-1100 грн где-то....Резонатив (швейцария) стоил 1600-1700 грн...но это цены месячной давности...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #20636
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    я тоже всё подкупаю потихоньку) сегодня взяла в Еве салфетки влажные (Смайл кажется) - 110 шт за 25 грн, полотенец рулонных, жидкое мыло, ватные палочки и зуб. пасту) список всё уменьшается, как и недельки до встречи с доцей)
    Я последнюю неделю на ночь читала тему "Детки зимы 2014-2015". Так всё волнительно, столько забот и хлопот - сколько к ним не готовься, а характер ребенка и то, как всё будет - не предугадаешь. Кормление, колики, купание, "пописы и покаки"))) Эх, девочки, скоро и нам предстоит!))))
    Я тоже к этим салфеткам присматриваюсь, ничего что они с добавками алое и ещё чего-то(ромашки или череды)?
    Всем доброй ночи(здравстуй безсонница)!!!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #20637
    Мне муж должен с тайланда эти ягоды привезти.Читала про них,полезные,походу типо нашего шиповника.
    Они во многих местах есть, на привозе где сухофрукты продают видела, вид уьних такой же как и у тех что видела в супермаркета в другой стране) а еще есть магазины прованс, там тоже есть эти ягоды) один з них на сербской. Эти ягоды активно используют во время хуления на диете по Дюкану
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я тоже к этим салфеткам присматриваюсь, ничего что они с добавками алое и ещё чего-то(ромашки)?
    Всем доброй ночи(здравстуй безсонница)!!!
    Мне кажется все же стоит брать салфетки абсолютно без добавок и подороже.. специальные детские и каких то проверенных фирм

19. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, а как выглядят эти сумки для РД что вы покупаете?
    Похожи на те, в которых покрывала и одеяла продают, прозрачные сумки) погуглите, так и написала- сумки для роддома, я днепропетровские нашла) пишут что сильно вонючие и надо проветривать, а от. После одеяла ничего не пахло
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

20. Вверх #20640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мне кажется все же стоит брать салфетки абсолютно без добавок и подороже.. специальные детские и каких то проверенных фирм
    Я тоже такого мнения..по крайней мере для крошек..потом можно будет переходить на эконом вариант....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1032 из 1872 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя