забыла похвастаться фотками вчера прислали с фотоссесии)))
| ||
забыла похвастаться фотками вчера прислали с фотоссесии)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
да пуз растет и скорость передвижения уменьшается)) аххаа а ты в каком районе живешь?
оо это подспорье когда что уже есть! щас игрухи тоже бешенные бабки стоят! одежка на деток это сказка, такое оно все милейшее!!
)))) ну зато все равно надо выходить гулять!!!
вот поеду в след понедельник к ТОкарчуку (подтвердит мне такие принцессу в животе) и уже со спокойной душой буду покупать....а то купила косюмчик на выписку только и бодик беленький и все, жду....
хочу начать с аптечки
кума даст еще шезлонг, коврик развивающий (он на попозже), мобиль есть от малой, коляска есть...конечно, в первый раз надо было наааамного больше покупать, но нам здОрово помогли брат с женой
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
жрать хочу...((((..вчера приходила кума с малой, принесла кучу конфет (со словами "я поправилась, конфеты стараюсь не есть"))))0 а я то нажралась их), второй день отойти не могу от них...лежу и мечтаю съесть хоть одну штучку, но не буду(((, сразу моментально молочница обострилась на сладкое(((.
хочу ТВОРОГА с медом!!!!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Подскажите, кто сдавал на глюкозу, после первой сдачи крови кушать нельзя?только выпить сладкий напиток?
Масямба 5.06.2015
ого мне минут через 20 где-то сказали приходить ГУГЛ
Суть метода заключается в измерении у пациента уровня глюкозы крови натощак, затем в течение 5 минут предлагается выпить стакан теплой воды, в котором растворена глюкоза (75 граммов, у детей 1,75 г на кг массы тела). Измерения проводят через каждые полчаса для составления сравнительного графика по толерантности к глюкозе. (Не через два часа! так как может быть упущен пик, который показывает скрытый сахарный диабет)
Еще можно сдать гликозилированный гемоглобин, я сдавала в смарт лабе, (правда стоит по моему 80 грн, я точно не помню, сдавала давно) кому сложно пить такой сладкий чай и не есть достаточно долго это выход из положения
Социальные закладки