Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 103 из 1196 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 23912
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум
    Asasad®
    а где вы живёте?)))))

2. Вверх #2042
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Asasad®
    а где вы живёте?)))))
    Вообще в Киеве, но сейчас временно в Одессе.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #2043
    Не покидает форум
    Да я поняла по вашему Динамо))А как же Черноморец?

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для Alvien
    Прячем деньги в 10 различных мест. Потом смотрим сколько нычек обнаружили и делаем вывод насколько вы сообразительней вора. Чувство гордости за себя немного скрасит горечь от потери денешки)

5. Вверх #2045
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Прячем деньги в 10 различных мест. Потом смотрим сколько нычек обнаружили и делаем вывод насколько вы сообразительней вора. Чувство гордости за себя немного скрасит горечь от потери денешки)
    И записка от вора: "Задолбал ты со своим квестом!!!"
    стомАТОлог

6. Вверх #2046
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да я поняла по вашему Динамо))А как же Черноморец?
    В сердце настоящего болельщика может быть только одна команда. За Черноморец и остальные украинские клубы болею в Еврокубках. Впрочем, это уже жёсткий оффтоп пошёл, извините .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #2047
    User banned
    Прошлой зимой в офис приходил ко мне этот Березнюк Олег с каким-то мелким своим другом-подростком. Просил, чтоб я у него взял эту квартиру на Пастера 26 в субаренду.
    Квартира средней паршивости, но в принципе можно с ней работать. Ни хорошей, ни плохой её назвать нельзя. Цену он за неё просил на 30% ниже рыночной.

Но квартиру я у него не снял. Он мне показался скользким типом. Какой-то ненадежный. Через меня проходит много людей, желающих сдать свои квартиры. Я их всех практически не запоминаю. А этого я запомнил из-за того, что он очень неприятный тип. Такие люди встречаются редко.

Я его напоил чаем, попытался разговорить (как ни как, а мне с ним работать и отстегивать ему нехилые деньги). По разговору он у меня вызвал впечатление Человека Морально Обкаканого. Решил с ним не связываться. Ну и вижу из постов, что интуиция у меня неплохо работает

Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые нашли это объявление в интернете. Эти объявления на многих досках интернета:

Пастера ул., р-н Украинского театра, в 5-ти минутах от Дерибасовской 2/2, 72/56/12, ремонт , все условия ,м/п окна, АГВ, ламинат, TV , Интернет, ТВ ,6- спальных мест , посуточно. 60 у.е сутки . от хозяина !
    тел.8(048)7999570,8(067)5572690 ,8(063)2342938 . Олег

Сдам жилье у моря(в 5-ти минутах ),район 16-й ст Б.Фонтана 2-х и 3-х местные комнаты,все условия , рядом продуктовые магазины,ресторан-бар с живой музыкой и дискотекой (доступные цены), до Дерибасовской 30 мин на маршрутке. от 90(12$) до 140(18$) грн с чел в сутки ,от хозяина ! тел.8(048)7999570,8(067)5572690 ,8(063)2342938 . Олег

Моих знакомых заинтересовала посуточная аренда квартиры, что на улице Пастера 26 кв. 5. Обсудив цену с хозяином они попоросили меня, чтобы я пошел посмотрел квартиру, проверил документы на квартиру и внес задаток - сто пятьдесят баксов для подтверждения гарантийного бронирования, взял с хозяина расписку.

Я встретился с хозяином, проверил документы на квартиру и внес задаток. Хозяином квартиры оказался некий Березнюк Олег Анатольевич, 31.05.1983 г. рождения. Деньги были переданы Березнюку Олегу Анатольевичу.

Когда мои знакомые приехали в Одессу - квартира оказалась занята.
    Когда мои знакомые позвонили Березнюку Олегу Анатольевичу по телефону - он ответил моим знакомым чтоб они шли... И что они тупые овцы и лошары... И что если они не уберутся из под дверей квартиры приедут его менты (т.к. он сказал, что он выпускник Одесской юридической академии и в данный момент работает в ментовке) и разберуться с ними... В результате через час приехали менты из Малиновского Ровд г. Одессы и попросили вежливо моих знакомых пойти туда же куда их послал до этого Березнюк Олег Анатольевич.

Естественно, что задаток им никто не вернул...

Итак, адрес квартиры Пастера 26 кв 5. Кидала: Березнюк Олег Анатольевич. будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось odessaapartments; 13.02.2010 в 08:19.

8. Вверх #2048
    User banned
    Да, у нас стоят такие ребята с дверью на углу из Днепропетровска. По-моему дверь такая стоит 800 - 1200 грн с установкой. Если честно уже по цене видно, что во первых это Китай, ну а во вторых, исходя из цены - там металл остутствует.

Цитата Сообщение от Irchus Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что тут ведется реестр Одесских "лохотронов"? Значит я по адресу.
    Буду краток.
    В определенный момент появилась у меня неоходимость в установке так называемой бронированной двери. Ходил, спрашивал, приценивался и тут иду по одному из рынков и смотрю стои парень с дверью, примерно такой как мне нужна.
    В общем пообщались о том о сем (по его словам дверь из Днепра) и пригласил я замерщика. Приехал молодой человек, с рулеткой и каталогом. Замерял проем, еще раз подтвердил, что двери из Днепра, выбрали по каталогу вариант и я дал задаток.
    Через некоторое время (ДАЛЕКО НЕ В СРОК), приехал установщик с заказанной дверью.... поставили.
    Итог:
    - дверь далеко не из Днепра, как позже выяснилось - Киатй и далеко не лучший!
    - мастер - установщик... ну кривее рук я еще не видел!
    - исправлять свои бока они не собираются.. кормят завтраками!
    Господа, если вы хотите "хорошу" дверь, то никогда не ходите по фирменным магазинам и салонам. Лучше на одном из рынков подойдите к парню возле которого стоит железная дверь, а если это еще и фирма "Бронь" или "Броня", то смело заказывайте и будте уверенны, что и ваш коментарий тут появится)

9. Вверх #2049
    User banned
    Ничего пободбного. Очень корректные ребята. Главное в их присутствии не делать резких движений. У меня квартира под охраной вот уже 5 лет. Очень доволен сервисом. Засекал. Ко мне они доезжали за 2 минуты после сработки. Всего скорей у них рядом где-то отстойник.

Ну и один медвежатник мне сказал, что если зашел на квартиру под гос. охраной - надо уходить только через окно по балконам, особенно если квартира находится на этаже выше 5-го. Через парадную уже уйти будет тяжело.

Как для ментов - посто супер! Если честно не ожидал, что они на что-то пригодны.

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Да и в Одессе есть, только у нас приезжают, вытаскивают тебя зимой в тапках кладут лицом на капот, а потом спрашивают, кто и что?в Киеве наверно немного корректней обращаются
    Последний раз редактировалось odessaapartments; 13.02.2010 в 10:47.

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Пару дней назад в белом конвертике с Новогодним шариком приходит письмо...Предыстория: 7 лет назад я купила квартиру, хозяин которой являлся абонентом "Укртелекома", причем телефон был на блокираторе. Оформив документы на квартиру, я подключилась к компании "Фарлеп", естественно никак не тревожа "Укртелеком" и не переоформляя их телефон на себя. Где-то с год приходили уведомления от "Укртелекома" на имя прошлого владельца о долге и угрозе отключения в случае неуплаты, потом видимо таки отключили.. И вот через 6 лет в вышеупомянутом белом конвертике привет от некого ТОВ "Кредитекспресс" на имя опять таки старого владельца с требованием оплатить долг -ВНИМАНИЕ-компании "Фарлеп", абонентом коей он никогда не являлся В качестве обратного адреса этой горе-конторы указан абонентский ящик!!! на что я и указала маме, которая была крайне встревожена и хотела объясняться по контактному телефону, шо то не мы

Классика не меркнет: Мелкая уголовная сошка, вроде Паниковского, написала бы Корейко письмо: «Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо» — и внизу пририсовала бы крест, череп и свечу ("Золотой теленок", И.Ильф, Е.Петров)
    Изображения

11. Вверх #2051
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в белом конвертике с Новогодним шариком приходит письмо...Предыстория: 7 лет назад я купила квартиру, хозяин которой являлся абонентом "Укртелекома", причем телефон был на блокираторе. Оформив документы на квартиру, я подключилась к компании "Фарлеп", естественно никак не тревожа "Укртелеком" и не переоформляя их телефон на себя. Где-то с год приходили уведомления от "Укртелекома" на имя прошлого владельца о долге и угрозе отключения в случае неуплаты, потом видимо таки отключили.. И вот через 6 лет в вышеупомянутом белом конвертике привет от некого ТОВ "Кредитекспресс" на имя опять таки старого владельца с требованием оплатить долг -ВНИМАНИЕ-компании "Фарлеп", абонентом коей он никогда не являлся В качестве обратного адреса этой горе-конторы указан абонентский ящик!!! на что я и указала маме, которая была крайне встревожена и хотела объясняться по контактному телефону, шо то не мы

Классика не меркнет: Мелкая уголовная сошка, вроде Паниковского, написала бы Корейко письмо: «Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо» — и внизу пририсовала бы крест, череп и свечу ("Золотой теленок", И.Ильф, Е.Петров)
    Так телефон оформляется не на квартиру, а на Человека, пусть ищут его и требуют деньги, вы такого не знаете, вы же ничего не оформляли????
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А, да - ещё один популярный в народе способ забыл перечислить: прикрепление скотчем к внутренним поверхностям мебели (под крышку стола, под сиденье стула, табуретку и т.п.). Так тоже не делайте.
    У меня так муж заныкал, а малый 1,6 нашёл через 5 минут , хорошо вовремя заметили

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для Oberst
    Так телефон оформляется не на квартиру, а на Человека, пусть ищут его и требуют деньги, вы такого не знаете, вы же ничего не оформляли????
    сам стиль "письма" четко дает понять, что это тупой развод на деньги

http://bez-obid.ru/ref/3763 http://www.one-of-the-best.com/2009/12/01/creditexpress-kidalovo-s-falshivym-kreditom.html к тому же это не единичный случай

14. Вверх #2054
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Так пару лет назад по ящикам распихали квитанции за свет и оплату по герц, и в тот же день ходил инспектор по отключению света, кто порядочный пошел в тот же день платить, а потом оказалось платили на счет какой-то левой фирмы, и оплата за свет и комуналку не дошла, так что разные разводы бывают и тонкосделанные, кто свойлицевой счет проверяет, а кто доверяет написанному
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #2055
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Так пару лет назад по ящикам распихали квитанции за свет и оплату по герц, и в тот же день ходил инспектор по отключению света, кто порядочный пошел в тот же день платить, а потом оказалось платили на счет какой-то левой фирмы, и оплата за свет и комуналку не дошла, так что разные разводы бывают и тонкосделанные, кто свойлицевой счет проверяет, а кто доверяет написанному
    Вот вот, всегда нужно проверять свой лицевой счет и данные по оплате услуг, например, мне постоянно приходит квитанция с долгом по горячей аоде на трехзначную сумму, хотя я уже как 2,5 года отказалась от этой услуги, о чем был составлен акт и зафиксирован в ТЭЦ
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Кредитэкспресс, рассылающий письма с угрозами - это известная коллекторская контора. И известна она не только в Украине. Мне тоже приходило письмо от них за долг по Матрице(Фарлеп). Я долго улыбался, когда прочел фразу "Черный список" в этом извещении. Таких можно игнорировать или слать лесом, что собственно и было сделано. А долг перед Фарлепом таки-да был и есть, каюсь

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Одно дело, когда кто-то кого-то разводит, а сегодня узнала, как человек сам себя "лечит"! Оказывается практикуется самолечение т.н. аргентинскими жуками, которых люди дома разводят в банках и кормят чёрным хлебом! Так вот оказывается это обычные мучные жуки, которые не имеют ни целительного состава и свойств, если не наоборот, а также содержат в себе личинки глистов! Какой-то чудак предложил их называть жук знахарь, т.к. старые аргентинские знахари рекомменовали его есть десятками от всех бед и в частности от рака И люди у нас друг с другом ими делятся обязательно бесплатно (хотя в нете нашла и объявы о продаже) и чувствуют потом себя "намного лучше и какая-то болячка уже не беспокоит"! Я в шоке, т.к. мои родственники из таких вот излечившихся! Теперь всей семьёй надо вылечиваться от последствий! Велика сила самовнушения или человек разводится, значит сам хочет развестись!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда кто-то кого-то разводит, а сегодня узнала, как человек сам себя "лечит"! Оказывается практикуется самолечение т.н. аргентинскими жуками, которых люди дома разводят в банках и кормят чёрным хлебом! Так вот оказывается это обычные мучные жуки, которые не имеют ни целительного состава и свойств, если не наоборот, а также содержат в себе личинки глистов! Какой-то чудак предложил их называть жук знахарь, т.к. старые аргентинские знахари рекомменовали его есть десятками от всех бед и в частности от рака И люди у нас друг с другом ими делятся обязательно бесплатно (хотя в нете нашла и объявы о продаже) и чувствуют потом себя "намного лучше и какая-то болячка уже не беспокоит"! Я в шоке, т.к. мои родственники из таких вот излечившихся! Теперь всей семьёй надо вылечиваться от последствий! Велика сила самовнушения или человек разводится, значит сам хочет развестись!
    И что здесь такого? Вы знаете о эфекте ПЛАЦЕБО? Если нет погуглите почитайте, потом будете возмущаться

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну как знаете. На всякий случай перечисляю места, в которых квартирные воры ищут деньги и драгоценности в первую очередь: в книгах, в стопках постельного белья, в подушках/матрасах, в холодильнике (особенно в морозилке), в банках/пачках с сыпучими продуктами, в духовке, в бачке унитаза, под ванной, в мягких игрушках, внутри бытовой техники (особенно граждане любят прятать свои заначки в пылесосы), в цветочных горшках. Так что ищите нычку пооригинальней. Раньше хорошим вариантом считалось место под обивкой входной двери снаружи, но потом оно пошло в массы, и сейчас воры вспарывают эту обивку (если она есть) с обеих сторон в первую очередь.
    Надо прятать в компе, под верхней крушкой жесткого диска!

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    мой муж отреагировал точно также! а я считаю, что это бред - заниматься самолечением от всего сразу неизвестно чем, доверяя только какой-то распечатке... И написала я это для того, чтобы другие, как мои родственнички, не верили заверениям подруг-мам и тёть, а проверяли сначала хотя бы в нете. ИМХО, как говорится
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 103 из 1196 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права