Asasad®
а где вы живёте?)))))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Asasad®
а где вы живёте?)))))
Да я поняла по вашему Динамо))А как же Черноморец?
Прячем деньги в 10 различных мест. Потом смотрим сколько нычек обнаружили и делаем вывод насколько вы сообразительней вора. Чувство гордости за себя немного скрасит горечь от потери денешки)
Прошлой зимой в офис приходил ко мне этот Березнюк Олег с каким-то мелким своим другом-подростком. Просил, чтоб я у него взял эту квартиру на Пастера 26 в субаренду.
Квартира средней паршивости, но в принципе можно с ней работать. Ни хорошей, ни плохой её назвать нельзя. Цену он за неё просил на 30% ниже рыночной.
Но квартиру я у него не снял. Он мне показался скользким типом. Какой-то ненадежный. Через меня проходит много людей, желающих сдать свои квартиры. Я их всех практически не запоминаю. А этого я запомнил из-за того, что он очень неприятный тип. Такие люди встречаются редко.
Я его напоил чаем, попытался разговорить (как ни как, а мне с ним работать и отстегивать ему нехилые деньги). По разговору он у меня вызвал впечатление Человека Морально Обкаканого. Решил с ним не связываться. Ну и вижу из постов, что интуиция у меня неплохо работает![]()
Последний раз редактировалось odessaapartments; 13.02.2010 в 08:19.
Ничего пободбного. Очень корректные ребята. Главное в их присутствии не делать резких движений. У меня квартира под охраной вот уже 5 лет. Очень доволен сервисом. Засекал. Ко мне они доезжали за 2 минуты после сработки. Всего скорей у них рядом где-то отстойник.
Ну и один медвежатник мне сказал, что если зашел на квартиру под гос. охраной - надо уходить только через окно по балконам, особенно если квартира находится на этаже выше 5-го. Через парадную уже уйти будет тяжело.
Как для ментов - посто супер! Если честно не ожидал, что они на что-то пригодны.
Последний раз редактировалось odessaapartments; 13.02.2010 в 10:47.
Пару дней назад в белом конвертике с Новогодним шариком приходит письмо...Предыстория: 7 лет назад я купила квартиру, хозяин которой являлся абонентом "Укртелекома", причем телефон был на блокираторе. Оформив документы на квартиру, я подключилась к компании "Фарлеп", естественно никак не тревожа "Укртелеком" и не переоформляя их телефон на себя. Где-то с год приходили уведомления от "Укртелекома" на имя прошлого владельца о долге и угрозе отключения в случае неуплаты, потом видимо таки отключили.. И вот через 6 лет в вышеупомянутом белом конвертике привет от некого ТОВ "Кредитекспресс" на имя опять таки старого владельца с требованием оплатить долг -ВНИМАНИЕ-компании "Фарлеп", абонентом коей он никогда не являлся В качестве обратного адреса этой горе-конторы указан абонентский ящик!!! на что я и указала маме, которая была крайне встревожена и хотела объясняться по контактному телефону, шо то не мы
Классика не меркнет: Мелкая уголовная сошка, вроде Паниковского, написала бы Корейко письмо: «Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо» — и внизу пририсовала бы крест, череп и свечу ("Золотой теленок", И.Ильф, Е.Петров)
сам стиль "письма" четко дает понять, что это тупой развод на деньги
http://bez-obid.ru/ref/3763 http://www.one-of-the-best.com/2009/12/01/creditexpress-kidalovo-s-falshivym-kreditom.html к тому же это не единичный случай
Так пару лет назад по ящикам распихали квитанции за свет и оплату по герц, и в тот же день ходил инспектор по отключению света, кто порядочный пошел в тот же день платить, а потом оказалось платили на счет какой-то левой фирмы, и оплата за свет и комуналку не дошла, так что разные разводы бывают и тонкосделанные, кто свойлицевой счет проверяет, а кто доверяет написанному
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Кредитэкспресс, рассылающий письма с угрозами - это известная коллекторская контора. И известна она не только в Украине. Мне тоже приходило письмо от них за долг по Матрице(Фарлеп). Я долго улыбался, когда прочел фразу "Черный список" в этом извещении. Таких можно игнорировать или слать лесом, что собственно и было сделано. А долг перед Фарлепом таки-да был и есть, каюсь![]()
Одно дело, когда кто-то кого-то разводит, а сегодня узнала, как человек сам себя "лечит"! Оказывается практикуется самолечение т.н. аргентинскими жуками, которых люди дома разводят в банках и кормят чёрным хлебом! Так вот оказывается это обычные мучные жуки, которые не имеют ни целительного состава и свойств, если не наоборот, а также содержат в себе личинки глистов!Какой-то чудак предложил их называть жук знахарь, т.к. старые аргентинские знахари рекомменовали его есть десятками от всех бед и в частности от рака
И люди у нас друг с другом ими делятся обязательно бесплатно (хотя в нете нашла и объявы о продаже) и чувствуют потом себя "намного лучше и какая-то болячка уже не беспокоит"! Я в шоке, т.к. мои родственники из таких вот излечившихся!
Теперь всей семьёй надо вылечиваться от последствий! Велика сила самовнушения или человек разводится, значит сам хочет развестись!
![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
мой муж отреагировал точно также! а я считаю, что это бред - заниматься самолечением от всего сразу неизвестно чем, доверяя только какой-то распечатке... И написала я это для того, чтобы другие, как мои родственнички, не верили заверениям подруг-мам и тёть, а проверяли сначала хотя бы в нете. ИМХО, как говорится![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки