Всем добрый день и хорошего настроения !
интересно есть такие кого кинули с бонусной карточкой в магазине Эльдорадо перед Новым годом ( ее обещали при покупке товара)
чуть позже напишу всю историю .
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Всем добрый день и хорошего настроения !
интересно есть такие кого кинули с бонусной карточкой в магазине Эльдорадо перед Новым годом ( ее обещали при покупке товара)
чуть позже напишу всю историю .
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Кстати, про охранную систему. Не знаю, есть ли такое в Одессе - у меня в киевской квартире с 1987 года установлена государственная система сигнализации с выводом на пульт милиции. Работает очень хорошо: за все эти годы я раз 10 в общей сложности забывал при возвращении домой снять квартиру с сигнализации, дык все 10 раз милиция приезжала минуты через 2-3, если не быстрее (например, если дело было зимой, я успевал только снять верхнюю одежду и обувь, и уже звонок в дверь). Причём каждый раз приезжает экипаж из трёх человек, все вооружены автоматами. Один остаётся сидеть в машине (караулит двор), второй едет на лифте, третий в это же время поднимается пешком. При таких раскладах успеть обворовать квартиру и смыться просто нереально. Так что, если в Одессе есть нечто подобное, рекомендую - это лучшая защита.
Рабів до раю не пускають
Да и в Одессе есть, только у нас приезжают, вытаскивают тебя зимой в тапках кладут лицом на капот, а потом спрашивают, кто и что?в Киеве наверно немного корректней обращаются
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с бывшим сотрудником People Net(Ришельевская 35-37)-Артуром? Ушлый паренек впаривал людям "невероятно выгодный безлимит" по 150$,а теперь благополучно скрывается.Перепрошивался модем прямо по месту(не на базаре!) и наверняка руководство знало про это.Перед Новым годом прекрасно взяли плату за пол года вперед(как выяснилось сотрудник уже тогда не работал)-теперь деньги отдавать отказываются! При этом стыдливо отводят глаза и говорят-"таких как вы много-ищите афериста сами..." Вот такой базарный уровень работы-ничего не меняется со времен Остапа Бендера...
У нас ложный вызов просто стоит денег, до 100 грн. (по крайней мере для юрлиц. Сам пользуюсь частниками, друг рулит отделением банка и перепробовал всех в т.ч. государственных). Так мой друг, периодически, специально делает ложный вызов, чтобы проверить время реакции. Часто, после этого, меняет службу. Качество реагирования как частной, так и государственной, так же, зависит от конкретного экипажа.
P.S. Человек может проживать в месте, отличном от штампа "регистрации" в паспорте. Что тогда?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
да тогда засада, примут его или дадут один звонок хозяину квартиры, чтобы тот удостоверил личность..но в Одессе наверно сначала побъют, потом будут спрашивать..
Знакомый залез куда-то в интернете и теперь у него окно на весь экран: отправте смс на номер, иначе будете глазеть на данное окно вечно. читала на форуме что это можно убрать, но не помню в какой теме? может кто помнит, знает? может и в этой теме, хоть намекните. Спасибо.
на сайте ДрВеба поищите..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Деньги у меня брал тот же человек,с которым я заключала свой первый договор("555") и который на протяжении года "вел",так сказать, меня в этой компании.Может это и расхолодило- в итоге-не потребовала чек на ту сумму(экв.150$).А по поводу договора этот Артур сказал,что его менять не надо-буду так и платить ежемесячно(по контракту)изменится только то,что меня прикрепят к организации.А на самом деле оказалось,что он переоформил все вообще на другого человека и я не имею права расторгнуть этот договор-уже не имея к нему юридически отношения.Самое обидное,что своей рукой еще написала заявление о переходе на новый тариф.план,когда пришла платить(сказали:"Артур тут забыл-это формальность все остается как есть...") При этом взяли деньги,как и по прежнему договору-не сказали,что сотрудник давно уволен и "безлимит" уже стал "лимит" Оказывается,все еще до Нового года поменялось. Но это я уже после праздников узнала,когда инет отключили(при оплате его мной аж до лета!) Извините,что так занудно описываю-просто не верится,что в открытую можно "нагреть" ,всего лишь умолчав кое-какие подробности,что и сделали в компании People Net. И юридически прав у меня никаких нет (нет чека)+мое заявление под диктовку(нету тела-нету дела)... Пишу,как науку, для других,т.к. сыр действительно оказывается бесплатным только в мешеловке и об этом надо всегда помнить и не расслабляться.
а когда он у Вас брал деньги он был еще сотрудником компании? Если да, предлагаю написать письмо диру компании и изложить факты, в конце написать что копию отправляю в прокуратуту и если в течении 10 дней не зашевелитесь и не найдете либо человека и вернете деньги , либо переоформите пакет, уже будет разбираться прокупатупа... поверьте с некоторыми руководителями компаний слово прокуратура делает чудеса, все мы не без греха и чтобы нас трусили органы никто-не хочет...
Социальные закладки