Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 97 из 1196 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 23912
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Kissya
    Всем добрый день и хорошего настроения !
    интересно есть такие кого кинули с бонусной карточкой в магазине Эльдорадо перед Новым годом ( ее обещали при покупке товара)
    чуть позже напишу всю историю .
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

2. Вверх #1922
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Открыть дверь можно любую, дело только во времени
    А вот выделенная часть цитаты и есть ключевой момент. Воры сразу же видят, с какими дверями придётся повозиться и их не трогают. Каждая лишняя минута - это дополнительный риск попалиться. Зачем, если вокруг полно дверей, которые вскрываются за секунды?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #1923
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот выделенная часть цитаты и есть ключевой момент. Воры сразу же видят, с какими дверями придётся повозиться и их не трогают. Каждая лишняя минута - это дополнительный риск попалиться. Зачем, если вокруг полно дверей, которые вскрываются за секунды?
    отож зачем резать выжигать или выпиливать лобзиком на железной двери, чтобы посмотреть толщину стали, обратите внимание может на качество замка или охранную систему...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1924
    обратите внимание может на качество замка или охранную систему...
    Кстати, про охранную систему. Не знаю, есть ли такое в Одессе - у меня в киевской квартире с 1987 года установлена государственная система сигнализации с выводом на пульт милиции. Работает очень хорошо: за все эти годы я раз 10 в общей сложности забывал при возвращении домой снять квартиру с сигнализации, дык все 10 раз милиция приезжала минуты через 2-3, если не быстрее (например, если дело было зимой, я успевал только снять верхнюю одежду и обувь, и уже звонок в дверь). Причём каждый раз приезжает экипаж из трёх человек, все вооружены автоматами. Один остаётся сидеть в машине (караулит двор), второй едет на лифте, третий в это же время поднимается пешком. При таких раскладах успеть обворовать квартиру и смыться просто нереально. Так что, если в Одессе есть нечто подобное, рекомендую - это лучшая защита.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1925
    Да и в Одессе есть, только у нас приезжают, вытаскивают тебя зимой в тапках кладут лицом на капот, а потом спрашивают, кто и что?в Киеве наверно немного корректней обращаются

6. Вверх #1926
    Да и в Одессе есть, только у нас приезжают, вытаскивают тебя зимой в тапках кладут лицом на капот, а потом спрашивают, кто и что?в Киеве наверно немного корректней обращаются
    Ого, жёстко. Не, меня просят показать паспорт, смотрят в нём прописку, после этого просят расписаться за ложный вызов и предупреждают, что за следующий ложный вызов в течении, по-моему, 3-х месяцев, будет такой-то штраф.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1927
    Мисс Одесский Форум
    Ого, жёстко. Не, меня просят показать паспорт, смотрят в нём прописку, после этого просят расписаться за ложный вызов и предупреждают, что за следующий ложный вызов в течении, по-моему, 3-х месяцев, будет такой-то штраф.
    300грн
    стомАТОлог

8. Вверх #1928
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с бывшим сотрудником People Net(Ришельевская 35-37)-Артуром? Ушлый паренек впаривал людям "невероятно выгодный безлимит" по 150$,а теперь благополучно скрывается.Перепрошивался модем прямо по месту(не на базаре!) и наверняка руководство знало про это.Перед Новым годом прекрасно взяли плату за пол года вперед(как выяснилось сотрудник уже тогда не работал)-теперь деньги отдавать отказываются! При этом стыдливо отводят глаза и говорят-"таких как вы много-ищите афериста сами..." Вот такой базарный уровень работы-ничего не меняется со времен Остапа Бендера...

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У нас ложный вызов просто стоит денег, до 100 грн. (по крайней мере для юрлиц. Сам пользуюсь частниками, друг рулит отделением банка и перепробовал всех в т.ч. государственных). Так мой друг, периодически, специально делает ложный вызов, чтобы проверить время реакции. Часто, после этого, меняет службу. Качество реагирования как частной, так и государственной, так же, зависит от конкретного экипажа.

P.S. Человек может проживать в месте, отличном от штампа "регистрации" в паспорте. Что тогда?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #1930
    User banned
    Просто милиция, наверное, знает к кому едет...

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Человек может проживать в месте, отличном от штампа "регистрации" в паспорте. Что тогда?
    Не знаю, мне самому это интересно.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #1932
    да тогда засада, примут его или дадут один звонок хозяину квартиры, чтобы тот удостоверил личность..но в Одессе наверно сначала побъют, потом будут спрашивать..

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и хорошего настроения !
    интересно есть такие кого кинули с бонусной карточкой в магазине Эльдорадо перед Новым годом ( ее обещали при покупке товара)
    чуть позже напишу всю историю .
    Да, мой кум отличился) не помню историю целиком, рассказывайте, как это у вас было
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #1934
    Мисс Одесский Форум
    да тогда засада, примут его или дадут один звонок хозяину квартиры, чтобы тот удостоверил личность..но в Одессе наверно сначала побъют, потом будут спрашивать..
    Может успеет пароль прокричать
    стомАТОлог

15. Вверх #1935
    Не покидает форум
    Знакомый залез куда-то в интернете и теперь у него окно на весь экран: отправте смс на номер, иначе будете глазеть на данное окно вечно. читала на форуме что это можно убрать, но не помню в какой теме? может кто помнит, знает? может и в этой теме, хоть намекните. Спасибо.

16. Вверх #1936
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    на сайте ДрВеба поищите..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #1937
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с бывшим сотрудником People Net(Ришельевская 35-37)-Артуром? Ушлый паренек впаривал людям "невероятно выгодный безлимит" по 150$,а теперь благополучно скрывается.Перепрошивался модем прямо по месту(не на базаре!) и наверняка руководство знало про это.Перед Новым годом прекрасно взяли плату за пол года вперед(как выяснилось сотрудник уже тогда не работал)-теперь деньги отдавать отказываются! При этом стыдливо отводят глаза и говорят-"таких как вы много-ищите афериста сами..." Вот такой базарный уровень работы-ничего не меняется со времен Остапа Бендера...
    А договор какой-то подписывали?
    От чьего лица был подписан договор? (Я имею в виду не Вас, а второй стороны).
    Кто брал у Вас деньги?
    Где фиксировалась взятая у Вас сумма?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1938
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А договор какой-то подписывали?
    От чьего лица был подписан договор? (Я имею в виду не Вас, а второй стороны).
    Кто брал у Вас деньги?
    Где фиксировалась взятая у Вас сумма?
    Деньги у меня брал тот же человек,с которым я заключала свой первый договор("555") и который на протяжении года "вел",так сказать, меня в этой компании.Может это и расхолодило- в итоге-не потребовала чек на ту сумму(экв.150$).А по поводу договора этот Артур сказал,что его менять не надо-буду так и платить ежемесячно(по контракту)изменится только то,что меня прикрепят к организации.А на самом деле оказалось,что он переоформил все вообще на другого человека и я не имею права расторгнуть этот договор-уже не имея к нему юридически отношения.Самое обидное,что своей рукой еще написала заявление о переходе на новый тариф.план,когда пришла платить(сказали:"Артур тут забыл-это формальность все остается как есть...") При этом взяли деньги,как и по прежнему договору-не сказали,что сотрудник давно уволен и "безлимит" уже стал "лимит" Оказывается,все еще до Нового года поменялось. Но это я уже после праздников узнала,когда инет отключили(при оплате его мной аж до лета!) Извините,что так занудно описываю-просто не верится,что в открытую можно "нагреть" ,всего лишь умолчав кое-какие подробности,что и сделали в компании People Net. И юридически прав у меня никаких нет (нет чека)+мое заявление под диктовку(нету тела-нету дела)... Пишу,как науку, для других,т.к. сыр действительно оказывается бесплатным только в мешеловке и об этом надо всегда помнить и не расслабляться.

19. Вверх #1939
    а когда он у Вас брал деньги он был еще сотрудником компании? Если да, предлагаю написать письмо диру компании и изложить факты, в конце написать что копию отправляю в прокуратуту и если в течении 10 дней не зашевелитесь и не найдете либо человека и вернете деньги , либо переоформите пакет, уже будет разбираться прокупатупа... поверьте с некоторыми руководителями компаний слово прокуратура делает чудеса, все мы не без греха и чтобы нас трусили органы никто-не хочет...

20. Вверх #1940
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Знакомый залез куда-то в интернете и теперь у него окно на весь экран: отправте смс на номер, иначе будете глазеть на данное окно вечно. читала на форуме что это можно убрать, но не помню в какой теме? может кто помнит, знает? может и в этой теме, хоть намекните. Спасибо.
    у меня тоже так было когда-то, В браузере зайти в Инструменты-Настройки и вроде в Дополнительно что-то там запретить
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 97 из 1196 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права