Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 62 из 1196 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 23912
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Спасибо за совет. Дело в том, что школу Крачковской мы закончили еще в Киеве, но там было по-другому: звонили, рассказывали о том, что ребенок уникальный и ей одной, в итоге, дали "красное" свидетельство об окончании этой школы, и да - деньги требовали наперед. А здесь никто ничего не просит - хотите работайте дальше, - хотите-нет, и детей прошло-то всего 12, но такое впечатление, что все равно сейчас наступим второй раз на грабли.

2. Вверх #1222
    Новичок
    Чтото я не понимать.
    Ваш ребенок будет участовать в мюзикле,как актер. А за вас с это требуют денег?
    Денег просят за обучение - тренировки по пластике действительно уже идут - мы еще не платили -и очень интенсивные.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума
    Пора уже запомнить что деньги вперёд платить не рекомендуется ) Да, а эта Кратчайская вообще придумала афёру крутую....+ Детям повтирали уши типа у тебя талант звезды и истерика дома... Проба на кастинге 300 у.е капец). Пока станешь звездой Родители станут бомжами.... !

4. Вверх #1224
    Новичок
    Цитата
    Чтото я не понимать.
    Ваш ребенок будет участовать в мюзикле,как актер. А за вас с это требуют денег?"
    Денег просят за обучение - тренировки по пластике действительно уже идут - мы еще не платили -и очень интенсивные.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чему же они обучают? Интересно...
    У меня знакомая семья-пенсионеры хотели устроится: она няней, а он садовником, так с них за договоры вязли по 100грн. и обязывали ходить на курсы по 450грн. Я их отговорила и нашла им работу через объявления.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #1226
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от busin_ka Посмотреть сообщение
    А здесь никто ничего не просит - хотите работайте дальше, - хотите-нет, и детей прошло-то всего 12, но такое впечатление, что все равно сейчас наступим второй раз на грабли.
    Ну, с другой стороны- вопрос, конечно, в том, как к этому относиться. По крайней мере пока что)

Вполне можно представить себе, что это просто , например, ваш ребенок ходит в театральный кружок. Развлечения ради.
    Тогда, конечно, чтоб ребенка чем-то занять, 250 гривен в месяц не жалко.
    Бог с ними- деньги таки не очень большие.

Ну и, вы ж помните, один процент мы оставили на чудо

Главное- не думать об этом слишком серьезно, чтоб ребенок потом, если в чем-то таки будет загвоздка, не воспринимал это как конец света.

Ну а вам, как родителю,- смотреть как эта фирмА поведет себя дальше. Если начнутся какие-то разводы на дополнительные деньги- уходить.

Если что- потом напишите, пожалуйста, к чему пришли и чем закончилось)
    Интересно.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #1227
    Частый гость

По умолчанию Вот один маленький лохотрончик с посуточной арендой квартиры

Мои знакомые нашли это объявление в интернете. Эти объявления на многих досках интернета:

Пастера ул., р-н Украинского театра, в 5-ти минутах от Дерибасовской 2/2, 72/56/12, ремонт , все условия ,м/п окна, АГВ, ламинат, TV , Интернет, ТВ ,6- спальных мест , посуточно. 60 у.е сутки . от хозяина !
    тел.8(048)7999570,8(067)5572690 ,8(063)2342938 . Олег

Сдам жилье у моря(в 5-ти минутах ),район 16-й ст Б.Фонтана 2-х и 3-х местные комнаты,все условия , рядом продуктовые магазины,ресторан-бар с живой музыкой и дискотекой (доступные цены), до Дерибасовской 30 мин на маршрутке. от 90(12$) до 140(18$) грн с чел в сутки ,от хозяина ! тел.8(048)7999570,8(067)5572690 ,8(063)2342938 . Олег

Моих знакомых заинтересовала посуточная аренда квартиры, что на улице Пастера 26 кв. 5. Обсудив цену с хозяином они попоросили меня, чтобы я пошел посмотрел квартиру, проверил документы на квартиру и внес задаток - сто пятьдесят баксов для подтверждения гарантийного бронирования, взял с хозяина расписку.

Я встретился с хозяином, проверил документы на квартиру и внес задаток. Хозяином квартиры оказался некий Березнюк Олег Анатольевич, 31.05.1983 г. рождения. Деньги были переданы Березнюку Олегу Анатольевичу.

Когда мои знакомые приехали в Одессу - квартира оказалась занята.
    Когда мои знакомые позвонили Березнюку Олегу Анатольевичу по телефону - он ответил моим знакомым чтоб они шли... И что они тупые овцы и лошары... И что если они не уберутся из под дверей квартиры приедут его менты (т.к. он сказал, что он выпускник Одесской юридической академии и в данный момент работает в ментовке) и разберуться с ними... В результате через час приехали менты из Малиновского Ровд г. Одессы и попросили вежливо моих знакомых пойти туда же куда их послал до этого Березнюк Олег Анатольевич.

Естественно, что задаток им никто не вернул...

Итак, адрес квартиры Пастера 26 кв 5. Кидала: Березнюк Олег Анатольевич. будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 19.09.2009 в 08:19.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Мои знакомые нашли это объявление в интернете. Эти объявления на многих досках интернета:

Пастера ул., р-н Украинского театра, в 5-ти минутах от Дерибасовской 2/2, 72/56/12, ремонт , все условия ,м/п окна, АГВ, ламинат, TV , Интернет, ТВ ,6- спальных мест , посуточно. 60 у.е сутки . от хозяина !
    тел.8(048)7999570,8(067)5572690 ,8(063)2342938 . Олег

Сдам жилье у моря(в 5-ти минутах ),район 16-й ст Б.Фонтана 2-х и 3-х местные комнаты,все условия , рядом продуктовые магазины,ресторан-бар с живой музыкой и дискотекой (доступные цены), до Дерибасовской 30 мин на маршрутке. от 90(12$) до 140(18$) грн с чел в сутки ,от хозяина ! тел.8(048)7999570,8(067)5572690 ,8(063)2342938 . Олег

Моих знакомых заинтересовала посуточная аренда квартиры, что на улице Пастера 26 кв. 5. Обсудив цену с хозяином они попоросили меня, чтобы я пошел посмотрел квартиру, проверил документы на квартиру и внес задаток - сто пятьдесят баксов для подтверждения гарантийного бронирования, взял с хозяина расписку.

Я встретился с хозяином, проверил документы на квартиру и внес задаток. Хозяином квартиры оказался некий Березнюк Олег Анатольевич, 31.05.1983 г. рождения. Деньги были переданы Березнюку Олегу Анатольевичу.

Когда мои знакомые приехали в Одессу - квартира оказалась занята.
    Когда мои знакомые позвонили Березнюку Олегу Анатольевичу по телефону - он ответил моим знакомым чтоб они шли... И что они тупые овцы и лошары... И что если они не уберутся из под дверей квартиры приедут его менты (т.к. он сказал, что он выпускник Одесской юридической академии и в данный момент работает в ментовке) и разберуться с ними... В результате через час приехали менты из Малиновского Ровд г. Одессы и попросили вежливо моих знакомых пойти туда же куда их послал до этого Березнюк Олег Анатольевич.

Естественно, что задаток им никто не вернул...

Итак, адрес квартиры Пастера 26 кв 5. Кидала: Березнюк Олег Анатольевич. будьте осторожны.
    Расписка где????? если есть - ещё не всё потеряно, хотя с ментами связываться это........

9. Вверх #1229
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Расписка где????? если есть - ещё не всё потеряно, хотя с ментами связываться это........
    Я слышала, что расписка не имеет юридической силы, если она не подписана двумя свидетелями с их паспортными данными...
    Все эти расписки даются для успокоения совести берущего её. А у дающего расписку совесть не всегда присутствует...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    А поджечь не пробовали квартиру №5 на Пастера 26?
    Не буду лукавить,но если бы со мной так поступили,то я бы нагадил точно ему чем то.
    Таких тварей надо поучать,иначе пострадают другие.А вы получите удовольоствие от мести!
    Вот такой вот я гадостный....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #1231
    юрист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я слышала, что расписка не имеет юридической силы, если она не подписана двумя свидетелями с их паспортными данными...
    Все эти расписки даются для успокоения совести берущего её. А у дающего расписку совесть не всегда присутствует...
    брехняяяя любая расписка действительна без свидетелей. лишь бы она была написана именно тем человеком, который указан в расписке. правда иногда бывает, что текст пишет один, а подписывает ее другой (должник), тоже в судах проходит.
    у меня щас дело по расписке на клочке бумаги: я (ФИО) взял у (ФИО) 200 000 долларов под 3% на три месяца. дата. подпись." суд принял иск, наложил арест на имущество. ответчик иск не признает, но с позицией не определился пока.
    у таких должников три варианта защиты:
    1. расписку писал не я. - проверяется почерковедческой экспертизой (стоит около 1000 грн0
    2. меня заставили написать эту расписку - судья направляет его в милицию и просит принести постановление о возбуждении уголовного дела по этому факту. если принесет, приостановит рассмотрение гражданского дела до окончания следствия. если не принесет, то продолжает
    3. я написал расписку, но на самом деле денег не брал - это доказать очень сложно.
    главное: по делам, связанным с передачей и возвратом денег нельзя ссылаться на показания свидетелей.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1232
    юрист
    И что если они не уберутся из под дверей квартиры приедут его менты (т.к. он сказал, что он выпускник Одесской юридической академии и в данный момент работает в ментовке) и разберуться с ними... В результате через час приехали менты из Малиновского Ровд г. Одессы и попросили вежливо моих знакомых пойти туда же куда их послал до этого Березнюк Олег Анатольевич.
    а что делали менты из Малиновского РО на территории Приморского района? если знать их фамилии, то на этот вопрос им нужно будет отвечать в УВБ и прокуратуре. от ответа будет зависеть их судьба.
    вопрос о наличии расписки актуален.
    так же можно пойти в УВБ на Бунина, написать заяву. те посоветуют еще раз позвонить и спровоцировать приезд ментов (думаю, что приедут теже). их примут коллеги и разберутся. что б замять дело деньги вернут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1233
    Частый гость
    Я , кстати говорил своим знакомым обратиться по инстанциям, но они сказали, что у них свои методы работы. Чем там все это закончится или уже закончилось - я не знаю, но факт, что такой лохотрон существует.

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме
    Я , кстати говорил своим знакомым обратиться по инстанциям, но они сказали, что у них свои методы работы. Чем там все это закончится или уже закончилось - я не знаю, но факт, что такой лохотрон существует.
    Звучит многообещающе... Особенно для Березнюка Олега Анатольевича

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Звучит многообещающе... Особенно для Березнюка Олега Анатольевича
    Исходя из данной инфы ему пофигу на все методы ваших знакомых , если коне4но они не воры в законе)))))))))))

Резюме: ЮРИСТ ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ
    Одеса, 06 сентября 2009, воскресенье, 12:10
    З/П: 500 у.е.
    Графік роботи: повний робочий день
    Стать: чоловіча
    Вік: 26

Березнюк Олег Анатольевич
    Телефон: 8(067) 557 26 90 , 8(063)2342938 , 7999570

E-mail: [email protected]
    Дата рождения: 31.05.1983
    Семейное положение: женат

Образование:
    1998-2001 Юридическое училище при Одесской национальной юридической академии (диплом младшего специалиста)
    2001-2005 Одесская национальная юридическая академия , специализация - правоведение.(судебно-прокурорский факультет)
    .
    Опыт работы:

с 21.03.05 по 31.05.06 Второй отдел государственной исполнительной службы Приморского районного управления юстиции г. Одессы - должность государственный исполнитель
    с 05.06.06 по 10.06.08 Юрист и по совместительству старший менеджер в компании "ИнтерРаФ"
    10.06.08 - сегодняшний день ,,Частный колектор,, .

Владение языками: русский, украинский,

Дополнительная информация:
    Знание:
    1) Гражданского права ,
    2) Уголовного права
    3) Хозяйственного права
    4) Гражданского процесса ,
    5) Уголовного процесса
    6) Хозяйственного процесса
    7) Исполнительного производства .
    8) Притензионно - исковая деятельность , заключение договоров.

Возможность решения различных вопросов в гос органах. таких как : Прокуратура ( все районы ) ,суды ( все районы ), райотделы милиции , исполнительный службы (все районы )
    Пользователь ПК: MS Word, Internet, электронная почта.
    Личные качества: целеустремленность, настойчивость, порядочность, пунктуальность

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Исходя из данной инфы ему пофигу на все методы ваших знакомых , если коне4но они не воры в законе)))))))))))

Резюме: ЮРИСТ ПО ВОЗВРАТУ ДОЛГОВ
    Одеса, 06 сентября 2009, воскресенье, 12:10
    З/П: 500 у.е.
    Графік роботи: повний робочий день
    Стать: чоловіча
    Вік: 26

Березнюк Олег Анатольевич
    Телефон: 8(067) 557 26 90 , 8(063)2342938 , 7999570

E-mail: [email protected]
    Дата рождения: 31.05.1983
    Семейное положение: женат

Образование:
    1998-2001 Юридическое училище при Одесской национальной юридической академии (диплом младшего специалиста)
    2001-2005 Одесская национальная юридическая академия , специализация - правоведение.(судебно-прокурорский факультет)
    .
    Опыт работы:

с 21.03.05 по 31.05.06 Второй отдел государственной исполнительной службы Приморского районного управления юстиции г. Одессы - должность государственный исполнитель
    с 05.06.06 по 10.06.08 Юрист и по совместительству старший менеджер в компании "ИнтерРаФ"
    10.06.08 - сегодняшний день ,,Частный колектор,, .

Владение языками: русский, украинский,

Дополнительная информация:
    Знание:
    1) Гражданского права ,
    2) Уголовного права
    3) Хозяйственного права
    4) Гражданского процесса ,
    5) Уголовного процесса
    6) Хозяйственного процесса
    7) Исполнительного производства .
    8) Притензионно - исковая деятельность , заключение договоров.

Возможность решения различных вопросов в гос органах. таких как : Прокуратура ( все районы ) ,суды ( все районы ), райотделы милиции , исполнительный службы (все районы )
    Пользователь ПК: MS Word, Internet, электронная почта.
    Личные качества: целеустремленность, настойчивость, порядочность, пунктуальность
    ОГО! Молодой, да ранний...

17. Вверх #1237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    ОГО! Молодой, да ранний...
    Может нашим многоуважаемым юристам форума знакома эта личность? )

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме
    10.06.08 - сегодняшний день ,,Частный колектор,,
    ....
    Боюсь, что обратившиеся за разрешением "всех вопросов" будут удовлетворены данным спецом так же само, как вышеописанные квартиросъемщики

19. Вверх #1239
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Таких юристов надо учить только битой и обязательно через реанимацию, потомучто легким испугом они не понимают..это только мое мнение
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Неужели в Юр. Академии такому научили? Как не сбивают людей на улице на своих машинах, так становятся кидалами. Главное научиться свой зад прикрывать!

Простите за офф... Не удержалась...
    Прекрасных дней летят года...

Ответить в теме
Страница 62 из 1196 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права