а у меня такое впечатление, что человек знает о чем говорит не по наслышке. Откуда?)
Остались разве что аптечка, кастрюли и коробки с обувью)
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а у меня такое впечатление, что человек знает о чем говорит не по наслышке. Откуда?)
Остались разве что аптечка, кастрюли и коробки с обувью)
у меня еще остались места,которые вы не перечислили))
Самое безопасное - не иметь денег. Тогда и спишь спокойнее.)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да и не лень им землю из горшков вываливать?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
В принципе, да - можно поизвращаться. Но я бы всё же посоветовал применить свои мозги не к поиску надёжных нычек, а к тому, как заставить свои деньги работать и приносить доход. Поверьте, это вполне реально и в наших условиях. Только не просите у меня конкретных универсальных рецептов - их нет.
Рабів до раю не пускають
Хорошо сказанно, заставить деньги работать, не угадаешь с работой и лишишься всего в один миг, даже придумать сложно куда можно их вложить
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Класно ныкают деньги склерозники.Потом и сами найти не могут,не то,что домушники-форточники.Поэтому,кто боится,чтоб их обворовали,зовите моего батю.Он вам поможет ))))
А вот для этого и нужна голова на плечах, чтобы не гадать, а знать, куда и как их вложить. Да, в нынешних условиях это непросто, но это вполне реально. Мои сбережения работают и приносят мне прибыль, при этом я не депутат и не олигарх - обычный среднестатистический украинец. Но перед этим мне пришлось хорошо потрудиться - перелопатить и отфильтровать кучу информации, сделать опеределённые расчёты и выводы, пообщаться с умными и знающими людьми и так далее. В общем, всё возможно - было бы желание. И сейчас мои деньги не лежат мёртвым грузом где-то в заначке, постепенно обесцениваясь (а этому процессу подвержены абсолютно все валюты мира - и те же доллары, и евро, и фунты и т.п.), а работают на меня, принося мне прибыль. Чего и вам всем желаю.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки