Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1018 из 4034 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 80674
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у нас сегодня был "ремонт" в группе....пришли 3 мамы, 1 дядя (дядя ребенка из группы нашей, он, кстати, выбивал часа 3 матрасы детские, двигал мебель). А мы красили окна..я даже представить не могла, что это можно делать 4(!!!) часа...и еще не все сделали..нянечка наша красила стены, а уборки сколько еще......в пятницу девочки еще пойдут.
    А вообще решили, что будем делать как др группы, просто нанимать кого-то на этот ремонт (хотя мы и платим нянечке, но она ждет от нас помощи)...больше всех возмущались про деньги и расспрашивали на что те, кто так и не сдал в конце-концов.... Надышалась той краски, сижу на работе и понимаю что читаю одно и тоже по 2-3 раза и только потом въезжаю что написано)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А как давно делали в вашей группе ремонт?

3. Вверх #20343
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А как давно делали в вашей группе ремонт?
    ну думаю год назад...у нас же гос-ный садик, окна старые, двери старые....только мебель для детей поменяли (столы/стулья/игровую зону)....

ПС еще малая разбила голову((..пошла гулять с мужем, она его опять на эти надувные горки развела....она каким-то образом вылетела оттуда (не знаю как это сделать можно было, такое впевые.)...я вообще на тренировке была, беру телефон, а там куча вызовов от него, звоню, а он мне :"у нас ЧП, иди домой"....прихожу, а Катя с перебинтованной головой скачет...трындец....мне свекровь сказала что боялась, чтобы сотрясения не было, а я первым делом боялась чтобы не лицо разбила (стукнулась чуть ниже затылка..сейчас разбинтовала голову, там небольшая совсем ранка, все обработала, проветривается сидит мультик смотри)....муж сказал что передрефил, она орет, все в крови, люди окружили. Хорошо, что это прям перед домой было...т.е. он схватил Катю, кукул Рапунцель и воду, и помчался домой)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Правда,доктор и медсестра ни разу не улыбнулись....
    Может у них детей нет?Нет практики обращения?))
    не, ну серьезно - а что должны?) сорри, если что.
    врач это профессионализм в первую очередь, объяснили все, нормально взяли, а вот улыбаться мне ДОЛЖНЫ на кассе в макдональдсве, а от врача я и не жду. Хотя вроде улыбнулись и все обяснили. Причем, что первый раз мы пришли с рассеченной губой(упал на кресло и разрубил до кусочков губу, прошло больше полгода - шрам есть, на всю жизнь видно будет наверно) и носом поцарапанным. Меня больше пугало, как кто-то написал, что скажут раз он так реагирует - отказать в осмотре. Но посочувствовали, что грохнулся, и начали осмотр. И слава богу. Меня устраивало, что качесвенно посмотрели, пусть и под ор.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #20345
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы стелите малышне на кроватки от пописов? Бывают ли пеленки-клеенки на резинке?
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на вот это ф....и нет в выписке точно, вот сейчас смотрю - нету. группа есть, резус есть. странно. но я так понимаю было бы проявилось, так что и слава богу)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а аббревиатура ФКУ?
    Этого анализа нет и не может быть в выписке, потому что его отправляют в Киев. Ответ приходит через месяц-два.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #20346
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Девочки, что вы стелите малышне на кроватки от пописов? Бывают ли пеленки-клеенки на резинке?

я брала такие: http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=4980928
    полтора года назад покупала, что б малый мог раздетый лежать без пампиков, взяла 2 шт. 120х7, по бокам 2 широкие резинки пришила и одеваю на матрас, до сих пор пользуемся (на дневной сон стелю), не шуршит, мягенькая)
    вот темка если что http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=20

можно еще медицинскую клеенку купить в аптеке, она то же не шуршит
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

7. Вверх #20347
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    при воспалении аденоиды увеличиваются, это не причина для беспокойства, главное, чтобы после выздоровления они пришли в норму))) Подождите еще немножко, пусть организм восстановится после вируса. У моего малого аденоиды, ребенок плохо дышит носом ночью, храпит, сопли и кашель с сентября по июнь практически не прекращаются..прошли один курс Назонекса..не очень то и помогло..думаю, будем удалять осенью, хотя врач наш, педиатр, против, говорит, что прямой путь к бронхитам..
    ну если у ребенка от аденоидов частые риниты-отиты и бронхиты,то хрен редьки сама знаешь). надо, как говориться, все взвесить.

8. Вверх #20348
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, в роддоме брали кровь из пяточки у детей? Где можно узнать что с результатами? Или я поздно очнулась?
    не, тут просто девочка спрашивала как узнать результаты, и я потянулась выписку смотреть, стало интересно. я и не знала, что на такое берут просто. думала группу и резус, и было непонятно какого будить ребенка ради группы и резуса, а тут еще что то оказывается.
    Обычно кровь на группу и резус набирают еще в родзале из пуповины. Иногда набирают ОАК(пальчик на ножке). Их результаты вписывают в выписку. На ФКУ и гипотиреоз набирают при выписке из пяточки. В выписке дата забора. Если все ок-не говорят. Если есть проблемы- звонят и пишут на те телефоны и адреса, которые мама дает медсестре.
    И да, девочки, все подписывают информированное согласие на манипуляции. И там все это+викасол+прививки.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня был "ремонт" в группе....пришли 3 мамы, 1 дядя (дядя ребенка из группы нашей, он, кстати, выбивал часа 3 матрасы детские, двигал мебель). А мы красили окна..я даже представить не могла, что это можно делать 4(!!!) часа...и еще не все сделали..нянечка наша красила стены, а уборки сколько еще......в пятницу девочки еще пойдут.
    А вообще решили, что будем делать как др группы, просто нанимать кого-то на этот ремонт (хотя мы и платим нянечке, но она ждет от нас помощи)...больше всех возмущались про деньги и расспрашивали на что те, кто так и не сдал в конце-концов.... Надышалась той краски, сижу на работе и понимаю что читаю одно и тоже по 2-3 раза и только потом въезжаю что написано)))))))
    У нас прошлым летом ремонт был. Садик нанял рабочих и все сделали. Никто из родителей и не пытался стать самовыдвиженцем)) Тем более, что дополнительных денег на ремонт мы не собирали. А на минуточку нам поменяли все окна(3 огромных окна в спальне и игровой..метра по 3-4 в длину и чуть меньше в санузле), плитку и сантехнику в санузлах. Единственный доп.збор-на новые стульчики малым и посуду.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну думаю год назад...у нас же гос-ный садик, окна старые, двери старые....только мебель для детей поменяли (столы/стулья/игровую зону)....

ПС еще малая разбила голову((..пошла гулять с мужем, она его опять на эти надувные горки развела....она каким-то образом вылетела оттуда (не знаю как это сделать можно было, такое впевые.)...я вообще на тренировке была, беру телефон, а там куча вызовов от него, звоню, а он мне :"у нас ЧП, иди домой"....прихожу, а Катя с перебинтованной головой скачет...трындец....мне свекровь сказала что боялась, чтобы сотрясения не было, а я первым делом боялась чтобы не лицо разбила (стукнулась чуть ниже затылка..сейчас разбинтовала голову, там небольшая совсем ранка, все обработала, проветривается сидит мультик смотри)....муж сказал что передрефил, она орет, все в крови, люди окружили. Хорошо, что это прям перед домой было...т.е. он схватил Катю, кукул Рапунцель и воду, и помчался домой)))))
    Ужас. Следи за малой. Я бы при любой травме головы лучше поехала в больницу. И точно бы не давала скакать)))

9. Вверх #20349
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне нравится лор на слободке. У нас сопли за месяц 2 раза были, 2й раз к нему попали и за неделю без сложных капель вылечились. А первый раз 3 недели не могли очухаться .Думик его фамилия
    Моя сестра ходила к нему с сыном. Сказал сразу резать и выписал список лекарств на 600 грн-подготовка к операции. Сестра уже хотела все купить, но решила сходить еще к врачу в иеро-сану. Он ей выписал список лекарств, чтоб сделать капли (сестра решила рискнуть, ведь отрезать можно всегда). Обошлись ей лекарства аж в 12 грн))). Прокапала малому в нос по схеме и аденоиды уменьшились.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #20350
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    не, ну серьезно - а что должны?) сорри, если что.
    а вот улыбаться мне ДОЛЖНЫ на кассе в макдональдсве,
    ну как бы...по человечески)
    но мне не принципиально...на тот момент главное было...правильно поставить диагноз и назначить нужное лечение.

а чего в МД должны?
    там кстати тоже не часто улыбаются))

11. Вверх #20351
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    есть...я правда купила уже на большую кровать 220грн 90*200, но знаю, что и на детские кроватки есть.....тонкая махра на прорезининной основе....не парит, хорошо стирается в стиральной машине даже при высокой темпе... поищи в интернете, поспрашивай в темах, где постельное продают, у них должно быть
    называется непромокаемый наматрасник , на детскую кроватку 60*120
    у вас он на резинке?такие вроде встречала, но его получается нужно стирать после каждого пописа,и сразу же убирать с кровати. Я хочу что-то такое, что можно накрыть пеленочкой, и при надобности снять и сразу же застелить чем то другим
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #20352
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с Виртуса)) отдельное спасибо Наутилус за отзыв по поводу клиники и врача. Малая начала говорить в нос пару недель назад (без предварительной и последующей болезни), я решила проверить. До этого тоже были симптомы, но как правило, до бронхитов или после. Понравилось аппаратура и последующей толковое объяснение, но подхода к детям нет: я не осуждаю ни в коем случае, это или дано, или нет. Здесь не дано, или мы так попали? До этого были на слободке в феврале, Виртус выигрывает
    Видимо просто не ваш день). Мы сегодня на контроль заехали-и опять ребенок как завороженный))). Все вспоминает о дяде докторе).

13. Вверх #20353
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у вас он на резинке?такие вроде встречала, но его получается нужно стирать после каждого пописа,и сразу же убирать с кровати. Я хочу что-то такое, что можно накрыть пеленочкой, и при надобности снять и сразу же застелить чем то другим
    )) я сделала "по-Комаровскому"
    купила на строительном рынке пару метров строительной клеенки (она толстая такая, не шелестит и фигушки ее порвешь, мы такой окна на зиму на даче заколачиваем))) ) завернула полностью матрас и на нижней стороне скотчем закрепила. Сверху стелю махровую простынь (или махровое большое банное полотенце) а на нее уже постельное белье (таких наборов у меня несколько на смену). Когда писался все равно каждый день что-то стиралось поэтому если намочил - сняла, поменяла сколько нужно раз, а матрас целый. За все три года матрас у наз ни разу не пострадал, а клеенку я 1 раз только меняла, потому что как-то малый решил посмотреть что под простыней, обнаружил там клеенку и ради интереса ее расковырял).

14. Вверх #20354
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    я брала такие: http://forumodua.com/album.php?albumid=27788&attachmentid=4980928
    полтора года назад покупала, что б малый мог раздетый лежать без пампиков, взяла 2 шт. 120х7, по бокам 2 широкие резинки пришила и одеваю на матрас, до сих пор пользуемся (на дневной сон стелю), не шуршит, мягенькая)
    вот темка если что http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=20

можно еще медицинскую клеенку купить в аптеке, она то же не шуршит
    спасибки, медицинская у нас есть, мне в принципе всем подходит, но что она не на резинке - это минус)))малый так йорзает пока засыпает, что она вся комкается. Где бы найти такого плана на резиночке, вот в чем вопрос))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    как это зачем?)ну вообще то он противовирусный
    это довольно сильный препарат. травяной, но по сути слабенький антибиотик. при первых признаках толи вируса толи простуды...зачем?

16. Вверх #20356
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и вот оно... 100500-е начало бессмысленного холивара нужно или не нужно пить противовирусные)))))
    А поговорить? ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #20357
    У нас в Резника подобное было,у Заживилова.Держали вдвоем с мужем,извивался ужасно,плакал,кричал.(((
    Теперь когда идем туда,первый вопрос:не будут ли ему палочку в нос сунуть?

А в Виртусе наоборот.Я даже не ожидала.Никто его не держал,медсестра для подстраховки рядом была.
    Когда доктор спрашивал "не больно?" он мотал головой.)
    Отсидел спокойно до конца!
    Правда,доктор и медсестра ни разу не улыбнулись....
    Может у них детей нет?Нет практики обращения?))
    Дахе улыбались). Вот у каждого реально разные отзывы)

18. Вверх #20358
    ну как бы...по человечески)
    но мне не принципиально...на тот момент главное было...правильно поставить диагноз и назначить нужное лечение.

а чего в МД должны?
    там кстати тоже не часто улыбаются))
    мне просто все по-человечки, и я вполне сочувствую врачу, когда к нему такие визжалки, пытающиеся вывернутся и ударить, приходят... а ему смотреть, и надо ж все увидеть, всем рассказать, показать. я б не смогла. а у него очень хорошо получается как по мне.

в маке мне кажется должны, тетя, которая шарики раздает - должна улыбаться, иначе нафик этот шарик если без позитива? по крайне мере всегда улыбались, мне кажется их как-то инструктируют как их давать.

19. Вверх #20359
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    могу вам посоветовать пелёнку не промокаемую. Она такая как плотная байка,не парит. Её можно застелить (она не промокает),но всёравно если пописяет то сверху чють влажная, надо ещё одну на сменку. Но я думаю что её легче поменять ,чем снимать всю постель и т.д.
    Я покупала её в Антошке специально для коляски,они разных размеров есть.

20. Вверх #20360
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    могу вам посоветовать пелёнку не промокаемую. Она такая как плотная байка,не парит. Её можно застелить (она не промокает),но всёравно если пописяет то сверху чють влажная, надо ещё одну на сменку. Но я думаю что её легче поменять ,чем снимать всю постель и т.д.
    Я покупала её в Антошке специально для коляски,они разных размеров есть.
    это вот мальчики так писяют, или мне так везет, что помимо пеленки- простыни еще одеяло,пододеяльник, наволочка, подушка......

Закрытая тема
Страница 1018 из 4034 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права