Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1015 из 4034 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 80674
  1. Вверх #20281
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как вы чувствуете, что 37 температура? Нет, без шуток. Я у малого чувствую температуру больше 37.5. А меряю, только если понимаю, что реально горит и надо понимать сбивать или нет. Маленькую темпу подозреваю, если визуально вижу, что приболел (вялый, капризный и т.п.)
    я губами, вот на днях узрела 37,3 и все никаких признаков на следующий денъ ничего.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Моя не полощет горло, но очень старается подражать этому)), ей очень нравится, когда я это делаю, ей весело видите ли. Даю ей чуть-чуть водички и начинается цирк...))))))))

Девочки, помните, в роддоме брали кровь из пяточки у детей? Где можно узнать что с результатами? Или я поздно очнулась?
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так я вроде спросила где можно узнать что с результатами)). Ну да ладно, никто не знает..
    мне тогда сказали что Вы же приносите справку с дет.поликлиники, вот анализы типа туда и отправят потом.

3. Вверх #20283
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я губами, вот на днях узрела 37,3 и все никаких признаков на следующий денъ ничего.
    вот и я так почувствовала у него темпу после поездки. И подумала что или переволновался или перегрев. Утром уже все ок было.

4. Вверх #20284
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    возможно вирусное. поите теплой жидкостью часто и понемногу. не кутайте.
    та я сразу раздела...бегает в трулях,пьет чаек с умкалором,пшикаем нос и все....

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А вы уже сталкивались с местными медиками? как там устроена эта система?
    не и не хочу.....они сразу АБ прописывают

5. Вверх #20285
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки, которые сталкивались с проблемой аденоидов, как вы вообще это обнаружили? Мы вот переболели вирусом какикм-то были сопли, а теперь нос сухой, но когда спит храпит , капаю сосудосуживающими перед сном и всеравно хрюкает...вот боюсь может это аденоиды...к ЛОРу идти что ли... в 2 года мы были у него -все было в порядке

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мне тогда сказали что Вы же приносите справку с дет.поликлиники, вот анализы типа туда и отправят потом.
    посмотрела нашу мед. карточку (она у нас на руках), выписка из обменной карты есть, а результатов анализов из роддома нет, хотя помню тоже брали, результаты не сказали

7. Вверх #20287
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки, которые сталкивались с проблемой аденоидов, как вы вообще это обнаружили? Мы вот переболели вирусом какикм-то были сопли, а теперь нос сухой, но когда спит храпит , капаю сосудосуживающими перед сном и всеравно хрюкает...вот боюсь может это аденоиды...к ЛОРу идти что ли... в 2 года мы были у него -все было в порядке
    так и обнаружили, после вируса и соплей в 3 недели сделали предположение что 2-3 степень (мнения разделились). И да храп нас теперь часто преследует ((( после любых соплей еще 2-3 неделе храпим.
    Сделали риноскопию сказали 2-я степень.

8. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    та я сразу раздела...бегает в трулях,пьет чаек с умкалором,пшикаем нос и все....

не и не хочу.....они сразу АБ прописывают
    а вы с собой какие медикаменты брали?
    я закупила только самое необходимое: виброцил, нифуроксазид, смекту, флоксал, тобрекс, нурофен, ну и зеленку, йод, перекись

9. Вверх #20289
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    посмотрела нашу мед. карточку (она у нас на руках), выписка из обменной карты есть, а результатов анализов из роддома нет, хотя помню тоже брали, результаты не сказали
    у нас тоже нет их в мед карте. Но может действительно нашли бы если бы были проблемы.

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    при воспалении аденоиды увеличиваются, это не причина для беспокойства, главное, чтобы после выздоровления они пришли в норму))) Подождите еще немножко, пусть организм восстановится после вируса. У моего малого аденоиды, ребенок плохо дышит носом ночью, храпит, сопли и кашель с сентября по июнь практически не прекращаются..прошли один курс Назонекса..не очень то и помогло..думаю, будем удалять осенью, хотя врач наш, педиатр, против, говорит, что прямой путь к бронхитам..

11. Вверх #20291
    у нас тоже нет их в мед карте. Но может действительно нашли бы если бы были проблемы.
    думаю, если бы были плохие анализы, то педиатр в роддоме не дала бы выписаться

12. Вверх #20292
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    при воспалении аденоиды увеличиваются, это не причина для беспокойства, главное, чтобы после выздоровления они пришли в норму))) Подождите еще немножко, пусть организм восстановится после вируса. У моего малого аденоиды, ребенок плохо дышит носом ночью, храпит, сопли и кашель с сентября по июнь практически не прекращаются..прошли один курс Назонекса..не очень то и помогло..думаю, будем удалять осенью, хотя врач наш, педиатр, против, говорит, что прямой путь к бронхитам..
    нам пока сказали не трогать их. Сопли да есть. Но если вирус или вот в апреле (вроде бы аллергические)
    Насчет удаления. У знакомых малой удалили в 13 лет, до этого болела часто а последний год школу вообще можно сказать не посещала. После удаления вот уже 1,5 года болеет крайне редко. Тут все индивидуально. Но у них была 3-я степень постоянные бронхиты + отиты (((

13. Вверх #20293
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а вы с собой какие медикаменты брали?
    я закупила только самое необходимое: виброцил, нифуроксазид, смекту, флоксал, тобрекс, нурофен, ну и зеленку, йод, перекись
    конечно брали.....вот пьем умкалор и витамин С,аквамарисом пшикаем....дальше будет видно

14. Вверх #20294
    думаю, если бы были плохие анализы, то педиатр в роддоме не дала бы выписаться
    анализ там делает долго (больше 5-ти дней насколько помню)
    Ожидать их результатов с трепетом не стоит, к примеру, анализ на фенилаланин, сроки такого исследования крови из пятки новорожденного – примерно месяц. В общем, в течение месяца результат станет известен, и если обнаружится заболевание, сотрудники лаборатории или поликлиники напрямую свяжутся с родителями крохи.
    вот как-то так

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Мне в детстве в 3,5 года удалили аденоиды, болячки всякие у меня бывают, но вот бронхитов вообще не было, надо было б ещё гланды удалить, вот с ними всю жизнь мучаюсь(

16. Вверх #20296
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    По поводу аденоидов. Моему папе в детстве не удалили, хотя надо было. А во взрослом возрасте по опрделенным причинам уже практически невозможно было что-то сделать. Они дали тяжелые последствия.

17. Вверх #20297
    так и обнаружили, после вируса и соплей в 3 недели сделали предположение что 2-3 степень (мнения разделились). И да храп нас теперь часто преследует ((( после любых соплей еще 2-3 неделе храпим.
    Сделали риноскопию сказали 2-я степень.
    я чего-то так этого боюсь((( вот подожду еще недельку как писала Nikolb, а там видно будет
    А куда Вы обращались? к ЛОРу в п-ку? К нашему просто очередь как в мавзолей...

18. Вверх #20298
    Кудряшка Ди
    я чего-то так этого боюсь((( вот подожду еще недельку как писала Nikolb, а там видно будет
    А куда Вы обращались? к ЛОРу в п-ку? К нашему просто очередь как в мавзолей...
    Мне нравится лор на слободке. У нас сопли за месяц 2 раза были, 2й раз к нему попали и за неделю без сложных капель вылечились. А первый раз 3 недели не могли очухаться .Думик его фамилия
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #20299
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот это прикол
    позвонил в Приват, что денег нет...а мне говорят-ваша карта была взломана...и деньги внесли на другой счет.Откройте новую карту и получите свои средства

20. Вверх #20300
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне нравится лор на слободке. У нас сопли за месяц 2 раза были, 2й раз к нему попали и за неделю без сложных капель вылечились. А первый раз 3 недели не могли очухаться .Думик его фамилия
    спасибо! я кстати к нашему в очереди когда сидела тоже кто-то говорил, что проще на Слободку поехать-вспомнила))

Закрытая тема
Страница 1015 из 4034 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права