Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1017 из 4034 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 80674
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не только, запугивали малого, попросили выйти меня (зря я согласилась, конечно, до сих пор себя казню), но у них ничего не получилось, потом втроём держали, чтобы посмотреть нос. Все мокрые были от стресса.

опять 25 ((((, только написала и сглазила... ну это жесть просто! Я тогда на форуме написала и Пилипюк лично зарегился и читал, После этого - ни одного отрицательного отзыва. Но полгода прошло и опять надо писать, чтобы ему навешали по шее, а лучше в книгу жалоб записать в Виртусе, чтобы их оштрафовали и навсегда отбили охоту не искать подхода к детям.
    Я не читала, что конкретно, у вас там приключилось, возможно, то, что было у нас и есть подход к детям и я его просто не раз глядела. Доктор профессионал, но аниматором у него не получается быть. Моя малая не доверяет врачам. Она сначала орет, а потом слушает, я ее предупредили куда мы едем, рассказала все что там будет происходить, восторга это конечно не вызвало и по пути туда она поднывала, что никуда не хочет ехать. Но в клинике было все нормально, мы сидели разговаривали, проходила мимо медсестра, сказала, что доктор замечательный, и что у него много игрушек в кабинете, очень много (я тоже поверила). Нас позвали, зашли в кабинет, а там все стерильно белое и ни одной игрушки! Малая разоралась, мои уговоры ни к чему не привели, врач сразу сказал, что если будет орать, то мама уйдет. Я подумала, что он шутит. Оказалось, нет))) я вышла на две минуты, естественно, без меня они там ничего не сделали, потом путем шантажа и уговоров сделали все как полагается (чувствую себя виноватой перед ребенком). Короче, врач объяснял все, дотрагивался к ручке, щечке, инструментами, рассказывал, показывал, спрашивал, но искренне раздражался, когда ребенок дергался и все его труды уходили насмарку. Так что подход есть, но не все дети его видят ))))
    К концу дочка была спокойная и смотрела вместе со мной видео своего носа.

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ой,а умкалор-то зачем???
    как это зачем?)ну вообще то он противовирусный

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Сообщали, так разве там (в роддоме) всё упомнишь.
    мне сказали группа крови и резус.... причем в выписке оно вписано... может быть, что нам не то делали?
    причем группа крови не моя, а мужа. как бы они это узнали?

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тогда да + один негатив и от меня.
    Но мой спокойно дал посмотреть уши и горло. Но нос это капец. Но это из-за кукушек. Дома сам себе пшикает или без проблем мне дается.
    Тоже попросили выйти и ныл там за дверью. И слышала как говорил доктор дыши ртом. Иногда громко.
    у меня как бы тоже повышал голос, а как смотреть, если ребенок извивается и не дает посмотреть нос. особенно, если я сама до этого поцарапала до крови, когда промывала лучше где-то голос повысить чем непосмотреть или травма какая то. как по мне повышение голоса - не плохо. если нету подхода, если он говорит да мне не больно, но кричит и извивается, как тогда? то есть с ним поговорили, все показали, он согласен, что не больно, но смотреться не хочет.
    Последний раз редактировалось sea; 18.06.2014 в 16:20.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #20324
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ого, а я думала это на группу крови берут, а вот оно как.... вроде один раз берут кровь, да?
    чего мне еще и группу сказали?
    на группу берут и на то что Моллик написала. Мне точно сказали какая группа и резус. И в выписке на эту фенилкетонурия был анализ и в палате помню мне тоже про нее говорили что все в порядке.

5. Вверх #20325
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, что вы стелите малышне на кроватки от пописов? Бывают ли пеленки-клеенки на резинке?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #20326
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на группу берут и на то что Моллик написала. Мне точно сказали какая группа и резус. И в выписке на эту фенилкетонурия был анализ и в палате помню мне тоже про нее говорили что все в порядке.
    на вот это ф....и нет в выписке точно, вот сейчас смотрю - нету. группа есть, резус есть. странно. но я так понимаю было бы проявилось, так что и слава богу)

7. Вверх #20327
    на вот это ф....и нет в выписке точно, вот сейчас смотрю - нету. группа есть, резус есть. странно. но я так понимаю было бы проявилось, так что и слава богу)
    а аббревиатура ФКУ?

8. Вверх #20328
    а аббревиатура ФКУ?
    таки да есть, отдельным пунктом, дата взятия. таки да - результатов нету.

9. Вверх #20329
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    таки да есть, отдельным пунктом, дата взятия. таки да - результатов нету.
    их присылают только тем,у кого есть отклонения

10. Вверх #20330
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    их присылают только тем,у кого есть отклонения
    не, тут просто девочка спрашивала как узнать результаты, и я потянулась выписку смотреть, стало интересно. я и не знала, что на такое берут просто. думала группу и резус, и было непонятно какого будить ребенка ради группы и резуса, а тут еще что то оказывается.

11. Вверх #20331
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, всем привет!
    у меня 2 сообщения:
    1) в пятницу в 11.00 состоится ТРК ГРАД съемка репортажа о аттракционе "Остров сокровищ" по адресу 7-я ст Люстдорфской дороги/Ак. Глушко.
    2) все кто желают/желали с могут подписать жалобу Начальнику территориального Управления Госгорпромнадзора в Одесской области Присяжнюк И.В.
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #20332
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    это уже есть на сайте http://grad.ua/archives/44863
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #20333

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы стелите малышне на кроватки от пописов? Бывают ли пеленки-клеенки на резинке?
    есть...я правда купила уже на большую кровать 220грн 90*200, но знаю, что и на детские кроватки есть.....тонкая махра на прорезининной основе....не парит, хорошо стирается в стиральной машине даже при высокой темпе... поищи в интернете, поспрашивай в темах, где постельное продают, у них должно быть
    называется непромокаемый наматрасник , на детскую кроватку 60*120
    Последний раз редактировалось sana-ok; 18.06.2014 в 17:35.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #20334
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Я не читала, что конкретно, у вас там приключилось, возможно, то, что было у нас и есть подход к детям и я его просто не раз глядела. Доктор профессионал, но аниматором у него не получается быть. Моя малая не доверяет врачам. Она сначала орет, а потом слушает, я ее предупредили куда мы едем, рассказала все что там будет происходить, восторга это конечно не вызвало и по пути туда она поднывала, что никуда не хочет ехать. Но в клинике было все нормально, мы сидели разговаривали, проходила мимо медсестра, сказала, что доктор замечательный, и что у него много игрушек в кабинете, очень много (я тоже поверила). Нас позвали, зашли в кабинет, а там все стерильно белое и ни одной игрушки! Малая разоралась, мои уговоры ни к чему не привели, врач сразу сказал, что если будет орать, то мама уйдет. Я подумала, что он шутит. Оказалось, нет))) я вышла на две минуты, естественно, без меня они там ничего не сделали, потом путем шантажа и уговоров сделали все как полагается (чувствую себя виноватой перед ребенком). Короче, врач объяснял все, дотрагивался к ручке, щечке, инструментами, рассказывал, показывал, спрашивал, но искренне раздражался, когда ребенок дергался и все его труды уходили насмарку. Так что подход есть, но не все дети его видят ))))
    К концу дочка была спокойная и смотрела вместе со мной видео своего носа.
    ситуация один в один.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, у нас опять проблемы с дневным сном. С таким боем укладываемся, жесть. Уже реально подумываю не мучать ни себя, ни ребёнка и не укладывать вовсе. Может хоть ночью тогда в 10 будет усыпать, а не в 12, как сейчас. Только вот думаю, когда снова в августе в сад пойдём, будет спать там... или проблемы с этим делом начнутся...
    у нас в выходные и дни, когда остаётся дома - не спит в обед. Очень редко может лечь в 5-6 вечера,потом проснётся в 10-11 покушает, полчасика побегает и опять спать до утра. А вот в садике спит всегда.

у меня как бы тоже повышал голос, а как смотреть, если ребенок извивается и не дает посмотреть нос. особенно, если я сама до этого поцарапала до крови, когда промывала лучше где-то голос повысить чем не посмотреть или травма какая то. как по мне повышение голоса - не плохо. если нету подхода, если он говорит да мне не больно, но кричит и извивается, как тогда? то есть с ним поговорили, все показали, он согласен, что не больно, но смотреться не хочет.
    Ну вот у нас посмотрели психологическую травму нанесли именно обращением - малый ещё несколько недель иногда просыпался и говорил, что не сядет в кресло. На нашего ребёнка угрозы и шантаж не действуют, мы и дома очень редко ставим условия, стараемся объяснять. А тут мало того, что чужие люди абсолютно, больничное помещение, ещё и угрозы - это дикость для врача, который по идее знает, как действует нервная система в таких обстоятельствах.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #20335
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    как это зачем?)ну вообще то он противовирусный
    Круто) Мы не пьем противовирусные и сами выздоравливаем.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #20336
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    и мы))

17. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    и мы))
    и вот оно... 100500-е начало бессмысленного холивара нужно или не нужно пить противовирусные)))))

18. Вверх #20338
    и вот оно... 100500-е начало бессмысленного холивара нужно или не нужно пить противовирусные)))))
    а чего спорить?))) ведь не нужно...

19. Вверх #20339
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а чего спорить?))) ведь не нужно...
    кому не нужно тот не пьет, кому нужно тот пьет....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас посмотрели психологическую травму нанесли именно обращением - малый ещё несколько недель иногда просыпался и говорил, что не сядет в кресло. На нашего ребёнка угрозы и шантаж не действуют, мы и дома очень редко ставим условия, стараемся объяснять. А тут мало того, что чужие люди абсолютно, больничное помещение, ещё и угрозы - это дикость для врача, который по идее знает, как действует нервная система в таких обстоятельствах.
    У нас в Резника подобное было,у Заживилова.Держали вдвоем с мужем,извивался ужасно,плакал,кричал.(((
    Теперь когда идем туда,первый вопрос:не будут ли ему палочку в нос сунуть?

А в Виртусе наоборот.Я даже не ожидала.Никто его не держал,медсестра для подстраховки рядом была.
    Когда доктор спрашивал "не больно?" он мотал головой.)
    Отсидел спокойно до конца!
    Последний раз редактировалось Yana27; 19.06.2014 в 15:22.

Закрытая тема
Страница 1017 из 4034 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права