Сообщение от
Ivashka
Я не читала, что конкретно, у вас там приключилось, возможно, то, что было у нас и есть подход к детям и я его просто не раз глядела. Доктор профессионал, но аниматором у него не получается быть. Моя малая не доверяет врачам. Она сначала орет, а потом слушает, я ее предупредили куда мы едем, рассказала все что там будет происходить, восторга это конечно не вызвало и по пути туда она поднывала, что никуда не хочет ехать. Но в клинике было все нормально, мы сидели разговаривали, проходила мимо медсестра, сказала, что доктор замечательный, и что у него много игрушек в кабинете, очень много (я тоже поверила). Нас позвали, зашли в кабинет, а там все стерильно белое и ни одной игрушки! Малая разоралась, мои уговоры ни к чему не привели, врач сразу сказал, что если будет орать, то мама уйдет. Я подумала, что он шутит. Оказалось, нет))) я вышла на две минуты, естественно, без меня они там ничего не сделали, потом путем шантажа и уговоров сделали все как полагается (чувствую себя виноватой перед ребенком). Короче, врач объяснял все, дотрагивался к ручке, щечке, инструментами, рассказывал, показывал, спрашивал, но искренне раздражался, когда ребенок дергался и все его труды уходили насмарку. Так что подход есть, но не все дети его видят ))))
К концу дочка была спокойная и смотрела вместе со мной видео своего носа.
Социальные закладки