|
Девочки, которые сталкивались с проблемой аденоидов, как вы вообще это обнаружили? Мы вот переболели вирусом какикм-то были сопли, а теперь нос сухой, но когда спит храпит , капаю сосудосуживающими перед сном и всеравно хрюкает...вот боюсь может это аденоиды...к ЛОРу идти что ли... в 2 года мы были у него -все было в порядке
при воспалении аденоиды увеличиваются, это не причина для беспокойства, главное, чтобы после выздоровления они пришли в норму))) Подождите еще немножко, пусть организм восстановится после вируса. У моего малого аденоиды, ребенок плохо дышит носом ночью, храпит, сопли и кашель с сентября по июнь практически не прекращаются..прошли один курс Назонекса..не очень то и помогло..думаю, будем удалять осенью, хотя врач наш, педиатр, против, говорит, что прямой путь к бронхитам..
нам пока сказали не трогать их. Сопли да есть. Но если вирус или вот в апреле (вроде бы аллергические)
Насчет удаления. У знакомых малой удалили в 13 лет, до этого болела часто а последний год школу вообще можно сказать не посещала. После удаления вот уже 1,5 года болеет крайне редко. Тут все индивидуально. Но у них была 3-я степень постоянные бронхиты + отиты (((
анализ там делает долго (больше 5-ти дней насколько помню)
вот как-то такОжидать их результатов с трепетом не стоит, к примеру, анализ на фенилаланин, сроки такого исследования крови из пятки новорожденного – примерно месяц. В общем, в течение месяца результат станет известен, и если обнаружится заболевание, сотрудники лаборатории или поликлиники напрямую свяжутся с родителями крохи.
По поводу аденоидов. Моему папе в детстве не удалили, хотя надо было. А во взрослом возрасте по опрделенным причинам уже практически невозможно было что-то сделать. Они дали тяжелые последствия.
Вот это прикол
позвонил в Приват, что денег нет...а мне говорят-ваша карта была взломана...и деньги внесли на другой счет.Откройте новую карту и получите свои средства
Социальные закладки