Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1008 из 2756 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я такой закономерности не заметила. Хотя общаюсь с многими мамами, родивших благодаря ЭКО.
    Просто когда заболевает ребёнок рождённый самостоятельно - не во что "ткнуть"...
    А вот когда заболевает ребёнок рождённый после ЭКО, такие люди как моя свекровь, на каждые сопли и температуру 37.2 у такого малыша реагируют фразой: Ну вот оно ваше ЭКО!!!
    Соглашусь, много неисследованного и неизученного, но палка однозначно перегибается в обществе.
    Согласна на все 100% !!
    Это из той же оперы что при КС все дети с ВЧД..
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день всем

такой вопрос...
    Подскажите в какой лаборатории качественно делают анализы? ( чтоб и цена не высокая, но и качество и результат менее ошибочные)

я привыкла обычно в синево делать...
    но вижу такое кол-во названий и лабораторий (развелось) появилось
    и про каждую у них на их оф.сайтах поют дифирамбы ну это понятно

Буду благодарна за ответ...
    Сейчас из бюджетно и качественно хвалят Смартлаб, более дорогие это Дила и Инвитро и совсем дорого это онтис лаб
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #20143
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    с ВЧД..
    это,простите, кто??
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #20144
    Не покидает форум
    Согласна на все 100% !!
    Это из той же оперы что при КС все дети с ВЧД..
    Ооо!!! Про ВЧД, несмотря на КС, нам никто не заикался, но у меня все разговоры с педиатрами, даже касающиеся обычных мелочей (что кушает или не кушает или почему такой стеснительный и пр), когда они заходят в тупик, заканчиваются фразой : "Ну что же Вы хотите... у Вас же кесарево было!" )))) Это ответ на все мои мамские вопросы и волнения.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.11.2013 в 14:45. Причина: опять кнопочки
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    это,простите, кто??
    ВнутреЧерепноеДавление )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Сейчас из бюджетно и качественно хвалят Смартлаб, более дорогие это Дила и Инвитро и совсем дорого это онтис лаб
    спасибо большое за ответ!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #20147
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я долго не решалась вышивать иконы. Всё ходила мимо и сомневалась. А потом мне как то попалась схема в магазине Модесса напротив ЦУМа и вот прям меня что то тогда как прострелило!!! Я сильно захотела вышить именно эту икону. Там она была в виде набора и все нитки и бисер входили в комплект. Когда вышивала было какое то интересное чувство - трудно передать словами.... Все дела как то стали лучше получаться, деньги шли, всё в жизни вертелось быстрее. Потом я как то не смогла дальше продолжить работу и почти 2 недели вообще пяльца в руки не брались.... Жизнь стала размереннее и замедлилась..... Когда продолжила работу - всё вернулось!!!!!
    С тех пор я вышила ещё одну икону своей крёстной на день рождения. И пока вот уже несколько лет вообще не беру иглу в руки.....
    Любое хобби это прикольно, даже если просто нахлынуло и это единичный случай.
    Но вышивание иконы, это не вышивание наволочки, наверно энергетика присутствует сильная от этой вещи даже на стадии работы.Наверняка ощущения, что становишься ближе богу...
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

9. Вверх #20148
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу Наташу !!!!

а для очень многих девочек продолжение рода приравнивается к продолжению жизни и счастья в семье. Хотя, чуть позже мнение возможно и изменится, но на данный момент - это сродни химотерапии. ИМХО.
    Соглашусь, много неисследованного и неизученного, но палка однозначно перегибается в обществе.
    я поддерживаю и согласна с обеими точками зрения девочек и очень обидно, когда бывшие хочушки пытаются разубедить в правильности метода эко.
    Я считаю, нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.
    и не позволять взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #20149
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я поддерживаю и согласна с обеими точками зрения девочек и очень обидно, когда бывшие хочушки пытаются разубедить в правильности метода эко.
    Я считаю, нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.
    и не позволять взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно.
    100%! Ситуация у каждой своя. У Джасмихиа не сложилось с ЭКО, да еще ухудшение здоровья... Для меня ЭКО стало разочарованием, и я не хочу больше идти на эту процедуру. Но как я могу отговаривать от ЭКО других девочек, у которых вся надежда ТОЛЬКО на протокол? И согласится ли мнением, что ЭКО - зло, девочка, которая носит сейчас двойню после успешного протокола при аспермии у мужа? У каждой свой путь - это точно. И шишки набивать нужно свои, по другому не получится.
    Because I'm happy...

11. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    И по поводу последствий - они могут проявиться намного позже. Среди моих знакомых экошных деток мы уже заметили одну закономерность - они чаще других болеют - простуды, ушки, вирусы, аллергии, как то чаще детки это подхватывают.

Опять же - никто не за страхован, что и ребенок рожденный обычно, не будет чем-то болеть.
    У моего мужа сестра двоюродная экошная, девочке 21 год, как говорится"И сопля в носу не пробегает", здоровенькая ттт

12. Вверх #20151
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Я очень много работаю дома, за компом например, поэтому почти всегда онлайн, плюс наверное у кого работа связана за коп., то тоже могут тут частенько заглядывать, вот и ждали все пока форум заработает)
    Так вот и я офисе за компом работаю)))

13. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    после такого количества подделок (официальная версия) хочется просто купить в проверенном месте)
    Девы, я уже неоднократно писала, что Хелевскими препаратами занимается Андрей из Львова, если они у него в наличии, то сегодня вы заказываете, а завтра они уже в Одессе. Хоть кто-то писал ему и узнавал? Мне уже самой аж интересно)
    пы.сы: причем на порядок дешевле должны быть.
    ladybird...

14. Вверх #20153
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я хтю суши, гранатовый браслет и шампусикна НГ, проводим стары и пойдем по городу гулять))) хочется ощущения праздника и не очется замахаться на кухни)))
    А я мужу предложила вдвоем встретить, а он не хочет так. Так что мы скорее всего опять к его родителям поедим
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #20154
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ёлки, девченки, что нарыла, рекорд Гиннесса:

И после этого нам говорят, что рождение двойняшек это наследственное у девушек
    Отэто кроль! Ппц бедные его жены!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А я мужу предложила вдвоем встретить, а он не хочет так. Так что мы скорее всего опять к его родителям поедим
    Предложи отпразновать с твоими и тогда, возможно, он и вдвоем захочет)

17. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ооо!!! Про ВЧД, несмотря на КС, нам никто не заикался, но у меня все разговоры с педиатрами, даже касающиеся обычных мелочей (что кушает или не кушает или почему такой стеснительный и пр), когда они заходят в тупик, заканчиваются фразой : "Ну что же Вы хотите... у Вас же кесарево было!" )))) Это ответ на все мои мамские вопросы и волнения.
    Наташа,у меня кесарево было.Барышня меня вообще никак в детстве не беспокоила,мы к врачу попали 1ый раз в лет 5 с ветрянкой.Зато сейчас в 14 дает жару!!Переходный возраст блин(((

18. Вверх #20157
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Викеша, твое сообщение
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за глупый вопрос (неграмотная я в этом вопросе),я сегодня в первый раз измеряла БТ. Как мне записать температуру, если у меня на градуснике она была между 36,8-36,9.
    А вообще это издевательство, я уже 60 стр. прочитала, после того, как узнала, что есть три партизанки и ни одна не рассекретилась. А снежка 2000 есть сейчас среди нас?!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки подарите мне а? если что я следующая на очереди)
    Это про беременные батиночки от бусенки))) Дастались тебе?! ))))
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 20.11.2013 в 15:34.

19. Вверх #20158
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Девы, я уже неоднократно писала, что Хелевскими препаратами занимается Андрей из Львова, если они у него в наличии, то сегодня вы заказываете, а завтра они уже в Одессе. Хоть кто-то писал ему и узнавал? Мне уже самой аж интересно)
    просила его о лекарстве хеелевском для мамы- так он не мог достать до сих пор жду,

20. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Наташа,у меня кесарево было.Барышня меня вообще никак в детстве не беспокоила,мы к врачу попали 1ый раз в лет 5 с ветрянкой.Зато сейчас в 14 дает жару!!Переходный возраст блин(((

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    А это кто?Я не знала.Можно мне контакты,хочу этот лилиум))

21. Вверх #20160
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и как вам этот бред?
    Ага.. только никто не ведет татистику сколько среди "естественников" больных деток((

у нас если что - "мекониевые воды" виноваты, хоть они и были в последние минуты, а то этого все было хорошо.... И ничего , уже не знаю то ли благодаря, то ли вопреки "мекониевым водам" Алешка в 5,5 месяцев ползал и начал стоять))))))

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Да глупости все это))))) И через ЕР может родится склонный к болезням малыш и через КР отличный физически здоровый богатырь))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1008 из 2756 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права