Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 475 из 4116 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9481
    Создающая уют
    девочки подарите мне а? если что я следующая на очереди)
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 19.11.2010 в 12:13.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    ashatan, я не понимаю необходимости делать повторное МСГ после того, как на лапаре выяснили, что с трубами все в порядке. Врач - реально садист. Тем более, лапара была не поводу внематочной, после которой советуют повторную делать.

4. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для Лайза
    Не успела занять за Николя) А ботиночки можно передать дальше только после родов?

Татьяна Антре- мы знаем, что такое реклама, ага)

Бусинка- один в один мои мысли) Я тоже уверенна, что каждому малышу свой срок и что вот не может он появится на свет раньше. Поэтому иногда нетерпеливым девушкам приходится ждать)

5. Вверх #9484
    Да, приходит когда приходит его время. И про ботиночки - тоже правда!
    И я говорю не про советы - они никому не нужны, а про "делиться секретами" когда спрашивают.

6. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, хочу выразить и свое мнение по поводу суррматеринства (учитывая, что возможно и мне придется воспользоваться этим путем).....понимая все риски....
    Если ни дай Господь, мне не отдаст ребенка суррмама, - то во первых - это будет самый печальный эпизод в ее жизни, во вторых я посто украду, отниму, заберу свою кровинку, чего бы мне это не стоило .....и уеду в другую страну, на другую планету...где никто не сможет нас разлучить...а тем более какая-то чужая змея подколодная!!!!

И наооборот, женщине , которая выносит и родит для меня ребнка, - я буду благодарна до конца своих дней...никогда об этом не забуду..и для нее и для ее детей постараюсь сделать все возможное, все что в моих силах!
    "В счет идет только последний поступок... "

7. Вверх #9486
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, ботиночки не бронируются. Когда Николяша забеременеет, тогда сама и решит, кому передать.

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу выразить и свое мнение по поводу суррматеринства (учитывая, что возможно и мне придется воспользоваться этим путем).....понимая все риски....
    Если ни дай Господь, мне не отдаст ребенка суррмама, - то во первых - это будет самый печальный эпизод в ее жизни, во вторых я посто украду, отниму, заберу свою кровинку, чего бы мне это не стоило .....и уеду в другую страну, на другую планету...где никто не сможет нас разлучить...а тем более какая-то чужая змея подколодная!!!!

И наооборот, женщине , которая выносит и родит для меня ребнка, - я буду благодарна до конца своих дней...никогда об этом не забуду..и для нее и для ее детей постараюсь сделать все возможное, все что в моих силах!
    Оксан, если обращаться в репродуктивную клинику, которая занимается сурматеринством, то там ты подстрахована насколько это возможно. И сурмам клиника строго отбирает, и договор с ней заключается. И юристы к этому делу подключены. Думаю, что если не искать в сурмамы самостоятельно соседку из другого подъезда, а организовать все грамотно, то никакая сурмама ребеночка забрать не сможет.
    By the way, и в Ладе всё на достаточно серьёзном уровне, и у Захаренко тоже вроде бы (видела у них в рекламе).
    НО! Пусть у тя всё получится самой!!!
    Последний раз редактировалось Businka!; 19.11.2010 в 12:26.

8. Вверх #9487
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я знаю такое понятие, как "беременные" малюсенькие детские ботиночки
    мне подарила их моя беременная сестра, а ей они достались тоже от кого-то. Я забеременела, а потом подарила Фросе. Ща Фро забеременела, следующим этапом передадутся Николяше (если она раньше не заБ.)....
    нифок себе? *проглотила слюну*
    Брюнетовая чёла, почему они до сих пор не у меня???
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 19.11.2010 в 12:54.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #9488
    Татьяна Антре- мы знаем, что такое реклама, ага)

Бусинка- один в один мои мысли) Я тоже уверенна, что каждому малышу свой срок и что вот не может он появится на свет раньше. Поэтому иногда нетерпеливым девушкам приходится ждать)[/QUOTE]

Лайза, спасибо. Рекламы здесь нет. Всего-лишь попытка расширить границы поиска ответов на вопрос проблемы с зачатием.
    Это тоже самое, что мне когда-то порекомендовали одну книгу, которая помогла ответить на мои личные вопросы, на которые я не находила ответов у подруг, у мамы. Так и ходила до того времени "с мешком обид за плечами". И сейчас не стесняясь скажу - мой низкий поклон Виктории, которая рекомендовала.

10. Вверх #9489
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    ashatan!
    в октябре я сделала первый раз МСГ, а в декабре у меня уже был выкидыш((( делали лапороскопию и там тоже смотрели сказали с трубами все ок, а тепер вот сново говорят нужно делать МСГ "так как срок давности и стек и мало ли, мол что то там может уже поминялось((( " Я сама понимаю что это неочень то хорошо а что делать, запуталась уже(((
    был выкидыш,значит заб.,если с трубами было все ок,зачем их еще раз проверять????????!!!!!!!!!Я бы поменяла в таком случае доктора!!!
    П.С. мне напоминает анекдот: Пришел мужик без ноги к врачу,он дал заключение,что нет одной ноги..., и говорит:"В след. году пройдете повторно на осмотр...",а мужик спрашивает:"А что Вы думаете за год нога вторая выростет??"

на Тенистой сказали,что после ренгена труб НАДО предохраняться мес в котором была проходимость и следующий,итого 2 месяца предохранения!

11. Вверх #9490
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ashatan, тоже не вижу смысла в проверке.

Оксана, желаю, чтоб не пришлось сурмамой воспользоваться
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #9491
    Вопрос тем,кто был на Тенистой..
    Кто делал на совместимость,что в заключении написали??Совместимы или нет???
    Мне просто интересно не могут ли спец. написать,что не совместимы,для того,что бы отправить на ИИ(мне это предложили) или ЭКО???
    Для меня очень важны ответы,напишите пожалуйста?
    Не хочу обидеть Тенистую,мне все там понравилось и Захаренко мне понравился как доктор...только чего-то меня мучают смутные сомнения по анализам...

13. Вверх #9492
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Вопрос тем,кто был на Тенистой..
    Кто делал на совместимость,что в заключении написали??Совместимы или нет???
    Мне просто интересно не могут ли спец. написать,что не совместимы,для того,что бы отправить на ИИ(мне это предложили) или ЭКО???
    Для меня очень важны ответы,напишите пожалуйста?
    Не хочу обидеть Тенистую,мне все там понравилось и Захаренко мне понравился как доктор...только чего-то меня мучают смутные сомнения по анализам...
    в заключении вроде как не пишется совместимы или нет, а указываются количественные показатели
    на счет - специально написать))) сомневаюсь - зачем? у них итак клиентов достаточно ))

14. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нальченок, круто, как же лечиться и врачу не доверять Только если у вас долго детей нет и все остальное впорядке, может вы действительно несовместимы? И с несовместимостью сами беременеют, если что. В этой темке были случаи.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #9494
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я так горела, так горела, что уже перегорела
    мысли о Б не возникают совсем. решила не думать об этом пока не стабилизируется ситуация, не сьедем со сьемной квартиры и тд.
    странная такая пустота в отделе "планирования бьеременности" в моем мозгу.

пока меня волнует только мое состояние здоровья. пугает высокая БТ в первой фазе, хочу в след. цикле сдеть гормоны первой фазы. подскажите. какие это именно гормоны?

16. Вверх #9495
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Не успела занять за Николя) А ботиночки можно передать дальше только после родов?
    Дада, после родов, меня уже посвятили в сие таинство
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, ботиночки не бронируются. Когда Николяша забеременеет, тогда сама и решит, кому передать.

Оксан, если обращаться в репродуктивную клинику, которая занимается сурматеринством, то там ты подстрахована насколько это возможно. И сурмам клиника строго отбирает, и договор с ней заключается. И юристы к этому делу подключены. Думаю, что если не искать в сурмамы самостоятельно соседку из другого подъезда, а организовать все грамотно, то никакая сурмама ребеночка забрать не сможет.
    By the way, и в Ладе всё на достаточно серьёзном уровне, и у Захаренко тоже вроде бы (видела у них в рекламе).
    НО! Пусть у тя всё получится самой!!!
    Спасибо большое!

Просто это был крик души и буря негодования по поводу той ситуации российской....

Кстати все эти случаи действительно очень поучительные...И если мне все же предстоит подобное, то теперь уже точно - это будет только официальным путем и только вместе с моим доктором!

18. Вверх #9497

А ВАМ СЛАБО???????))))))))))))))))

19. Вверх #9498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тут когда-то хотела потрусить кого-то, что бы волосы развивались. Теперь меня надо, да так конкретно, что бы и забыла как меня зовут
    Мну ты хотела потрусить
    и еще предлагали налечь на виски, коньяк и ...ну кто что любит
    Следуя советам девочек я сижу и изучаю книжку Джона Кехо, наблюдаю как у меня пустил стрелу для цветения фаленопсис, смотрю "Гарри Поттера" по DVD, размышляю как одеться на новогодний корпоратив у моего МЧ...в общем стараюсь как-то отвлечься.
    Спасибо огромное всем девочкам ветки за отзывчивость и сочувствие. Это как в мультике про ослика и его горе...
    Всем желаю исполнения заветных мечт и плавного перехода в беременную темку

20. Вверх #9499
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Дада, после родов, меня уже посвятили в сие таинство
    Чудеса чудесатые))

Я, хоть и не верю в такие вещи, начала сеансы посиживания на стуле беременной. О результатах терапии отпишусь позже)
    Вот задумалась сколько должен длится курс и не надо ли одновременно пить после Б...

21. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ashatan, тоже не вижу смысла в проверке.

Оксана, желаю, чтоб не пришлось сурмамой воспользоваться
    Спасибо!....И я постараюсь....

Ответить в теме
Страница 475 из 4116 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права