Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1007 из 2756 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20121
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и как вам этот бред?
    Я имела возможность общаться с репродуктологами во Франции, которые занимаются исследованиями последствий ЭКО как для матери, так и для ребенка. Они подтверждают, что такие последствия существуют, но эти исследования не получают должного финансирования, поскольку идет сильное лоббирование IVF.
    В чем-то их мнения совпадают с данными в этой статье http://www.pediatr-russia.ru/node/124.

Но вопрос не в том - делать или не делать ЭКО. Вопрос в том, что ЭКО - это не панацея для всех. Пока пара молодая лучше стараться самим, улучшая эмоциональную атмосферу в семье, занимаясь просто здоровым образом жизни. Мне страшно, когда молодые родители после года совместной жизни идут на ЭКО. ЭКО - это КАРДИНАЛЬНОЕ вмешательство в организм женщины с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ последствиями - рано или поздно.

Есть еще и другое. Если БОг не дает детей в данный момент, значит, у него на вас другие планы.

Но все, кто истинно хочет - обязательно будут с детками. В этом я точно уверена.

3. Вверх #20122
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Итак!
    барабанная бро, тьфу дробь!!

победило сердце!!
    но мне всё таки овуля или эмбриошка ближе к сердцу) но судьи были непредвзяты!

Девчата, а где Хеел берёте самый проверенный?
    а мне ваще не понятно что это.... но сердце, конечно, более подходит, при чем куринное))
    мне нравятся такие картины. можно смотреть часами и каждый раз что то новое находить.... твой муж умница) я там даже рыбку увидела)))
    Хорошая

4. Вверх #20123
    Повелительница сперматозоидов
    Итак!

победило сердце!!

Похоже на куриное сердце! Человеческое немного другое ))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мне ваще не понятно что это.... но сердце, конечно, более подходит, при чем куринное))
    мне нравятся такие картины. можно смотреть часами и каждый раз что то новое находить.... твой муж умница) я там даже рыбку увидела)))
    спасибо я передам ему)))
    рыбка это тоже принимается))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #20125
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Я имела возможность общаться с репродуктологами во Франции, которые занимаются исследованиями последствий ЭКО как для матери, так и для ребенка. Они подтверждают, что такие последствия существуют, но эти исследования не получают должного финансирования, поскольку идет сильное лоббирование IVF.
    В чем-то их мнения совпадают с данными в этой статье http://www.pediatr-russia.ru/node/124.

Но вопрос не в том - делать или не делать ЭКО. Вопрос в том, что ЭКО - это не панацея для всех. Пока пара молодая лучше стараться самим, улучшая эмоциональную атмосферу в семье, занимаясь просто здоровым образом жизни. Мне страшно, когда молодые родители после года совместной жизни идут на ЭКО. ЭКО - это КАРДИНАЛЬНОЕ вмешательство в организм женщины с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ последствиями - рано или поздно.

Есть еще и другое. Если БОг не дает детей в данный момент, значит, у него на вас другие планы.
    Но все, кто истинно хочет - обязательно будут с детками. В этом я точно уверена.
    да понятно, что для нашего организма это не пройдет даром, мне очень стимуляции дали по нервной системе. Но мы то осознано на это идем. Химиотерапия тоже убивает организм, но ее при этом назначают.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #20126
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Ну вот у меня среди знакомых есть 3 эко , у каждой по 2 деток ..т.е. 6 детей и все здоровые ..по статистике хоть 1 но должен бы был быть тогда с отклонениями
    Конечно не панацея, но во всех 3 случаях к эко прибегли в первый же год..т.к. шансов на ЕБ не было ..совсем
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #20127
    Присоединюсь к вопросу.

9. Вверх #20128
    Присоединюсь к вопросу.
    Неземная недавно писала, что запрет на Хеель снят и он совсем скоро вновь появится в аптеках.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #20129
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я даже не представляю, что должно произойти, чтобы у меня появилось желание повышивать)) совсем не мое это занятие. руки из другого места растут.) ну и не нравится мне сам процесс. нудно... я и вязать не умею, сколько пыталась когда то.... )))
    у меня подруга близкая вот так же когда-то размышляла - не мое занятие, не тянет и т.д.! А когда забеременела, то начала вязать, вышивать и рисовать, даже уроки живописи брала. Она и сама слегка офигела от этой тяги)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #20130
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня среди знакомых есть 3 эко , у каждой по 2 деток ..т.е. 6 детей и все здоровые ..по статистике хоть 1 но должен бы был быть тогда с отклонениями
    Конечно не панацея, но во всех 3 случаях к эко прибегли в первый же год..т.к. шансов на ЕБ не было ..совсем
    Я полностью с тобой согласна. Детки очень хорошие, а, главное часто бывают близнецы.

12. Вверх #20131
    Не покидает форум
    А сколько больных детей рождается и без ЭКО? И для этого тоже есть свои причины в природе, в которые просто не принято и неинтересно тыкать пальцем.
    А вот IVF - в глобальном смысле вещь новая, вещь спорная (как с этической точки зрения, так и с точки зрения грубейшего вмешательства в естественный процесс), вещь для некоторых крайне прибыльная (отсюда дополнительная настороженность), да к тому же подлежащая дальнейшему изучению (поле деятельности то какое!) - вот в неё и интересно тыкать пальцем и осторожничать, списывая многие неприятности на неизученное.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #20132
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    да понятно, что для нашего организма это не пройдет даром, мне очень стимуляции дали по нервной системе. Но мы то осознано на это идем. Химиотерапия тоже убивает организм, но ее при этом назначают.
    Химиотерапия - это реально последний шанс остаться живым. А ЭКО - только одно из средств от бесплодия.

И по поводу последствий - они могут проявиться намного позже. Среди моих знакомых экошных деток мы уже заметили одну закономерность - они чаще других болеют - простуды, ушки, вирусы, аллергии, как то чаще детки это подхватывают.

Опять же - никто не за страхован, что и ребенок рожденный обычно, не будет чем-то болеть.

Знать о последствиях ЭКО - не значит от него отказываться. Это значит только более ответственно подходить к этому вопросу. Если мы хотим детей, то думать о своем здоровье - это первоочередная задача. У детей должны быть здоровые родители, и чем подольше, тем лучше

14. Вверх #20133
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Неземная недавно писала, что запрет на Хеель снят и он совсем скоро вновь появится в аптеках.
    Каким аптекам можно доверять в Одессе. Я столкнулась с подделкой Хеель здесь, поэтому и спрашиваю где можно купить настоящий.

15. Вверх #20134
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки,привет!Кому-то может пригодится. На Покупоне сейчас есть скидки на анализы в Смартлаб 50 %.

16. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вот и я увидела - загорелась)
    правда с шитьем-вышиванием у меня туго, но думаю, что справлюсь)
    надо поискать себе такой наборчик)
    конечно справишься, я загорелась еще тогда, когда тут обсуждали активно, но понимала, что не сейчас, смогу чуть позже.
    Итак!

победило сердце!!
    Пусть это будет сердце овуляции!!!!!!! самая золотая серединка получиться, тем более Mary Clair там еще и рыбку увидела

я даже не представляю, что должно произойти, чтобы у меня появилось желание повышивать)) совсем не мое это занятие. руки из другого места растут.) ну и не нравится мне сам процесс. нудно... я и вязать не умею, сколько пыталась когда то.... )))
    Ой, а я раньше очень все это любила могла целый день вышивать, картины, иконы большие за пару дней могла осилить, если не отвлекали. Мне очень нравился этот процесс, особенно все по транскрипции делать, ниточки подбирать....Эх...Первый свой цветочек, я вышила гладью лет в пять, мне так нравился этот процесс, наблюдала за бабушкой, было так интересно и тут она от руки рисует мне цветок и дает вышивать самой. Восторгу придела не было.
    А вязать, только крючком, спицами как - то не пошло у меня.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #20136
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    после такого количества подделок (официальная версия) хочется просто купить в проверенном месте)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    нет у них на складе. Чую, надо чем то отвлечься - а как?

19. Вверх #20138
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А сколько больных детей рождается и без ЭКО? И для этого тоже есть свои причины в природе, в которые просто не принято и неинтересно тыкать пальцем.
    А вот IVF - в глобальном смысле вещь новая, вещь спорная (как с этической точки зрения, так и с точки зрения грубейшего вмешательства в естественный процесс), вещь для некоторых крайне прибыльная (отсюда дополнительная настороженность), да к тому же подлежащая дальнейшему изучению (поле деятельности то какое!) - вот в неё и интересно тыкать пальцем и осторожничать, списывая многие неприятности на неизученное.
    Полностью поддержу Наташу !!!!

Среди моих знакомых экошных деток мы уже заметили одну закономерность - они чаще других болеют - простуды, ушки, вирусы, аллергии, как то чаще детки это подхватывают.

Опять же - никто не за страхован, что и ребенок рожденный обычно, не будет чем-то болеть.
    А по поводу чаще болеют, то на это можно взглянуть и с другой стороны.... С таким трудом и тяжело давшиеся дети как правило получают от родителей больше внимания и пристальнее оцениваются.... И если бы другая мамочка на сопли возможно не сильно бы обратила внимание, когда как экошная мама будет кудахтать в 2 раза чаще и в 3 раза громче....

а для очень многих девочек продолжение рода приравнивается к продолжению жизни и счастья в семье. Хотя, чуть позже мнение возможно и изменится, но на данный момент - это сродни химотерапии. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.11.2013 в 14:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #20139
    Не покидает форум

И по поводу последствий - они могут проявиться намного позже. Среди моих знакомых экошных деток мы уже заметили одну закономерность - они чаще других болеют - простуды, ушки, вирусы, аллергии, как то чаще детки это подхватывают.

А я такой закономерности не заметила. Хотя общаюсь со многими мамами, родившими благодаря ЭКО.
    Просто когда заболевает ребёнок рождённый самостоятельно - не во что "ткнуть"...
    А вот когда заболевает ребёнок рождённый после ЭКО, такие люди как моя свекровь, на каждые сопли и температуру 37.2 у такого малыша реагируют фразой: Ну вот оно ваше ЭКО!!!
    Соглашусь, много неисследованного и неизученного, но палка однозначно перегибается в обществе.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.11.2013 в 14:30. Причина: неправильные кнопочки понажимались
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #20140
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Добрый день всем

такой вопрос...
    Подскажите в какой лаборатории качественно делают анализы? ( чтоб и цена не высокая, но и качество и результат менее ошибочные)

я привыкла обычно в синево делать...
    но вижу такое кол-во названий и лабораторий (развелось) появилось
    и про каждую у них на их оф.сайтах поют дифирамбы ну это понятно

Буду благодарна за ответ...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 1007 из 2756 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права