Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 474 из 4115 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Астрологи в гугле?)) очень авторитетно))
    Та, не то слово! Сама ради интереса, отмахнулась... но в голове конечно засело

3. Вверх #9462
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже совсем не знаю когда я дойду до того, что смогу для себя принять ситуацию об усыновлении и сурмаме. Это точно, пока петух не клюнул!
    Вчера поднялся вопрос о астрологии, ну я быстро пошла искать в гугле...
    Нашла на свою голову! 2 астролога сказали что мне только ЭКО ИКСИ светит, и то что ребенок будет болезненный! Вот верите, вся охота пропадает!
    у нас тут на форуме тоже местная прорицательница была (мож и есть еще), гадала-предсказывала по таро.
    Я у нее тоже спросила год назад - шо мне делать, будут ли у меня дети, делать ли мне третье ЭКО и если да, то когда и все такое. Ответ был: в ближайшее время детей не вижу, поможет только ЭКО и то, вряд ли в этот раз получится. Короче, дети когда-нибудь наверно будут, но нескоро. И в следующий месяц я забеременела, хаха. Хотела ей очки купить подарить, чтобы "видела", когда надо. Так что забейте на всю эту предсказательную чушь!

4. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    у нас тут на форуме тоже местная прорицательница была (мож и есть еще), гадала-предсказывала по таро.
    Я Хотела ей очки купить подарить, чтобы "видела", когда надо. Так что забейте на всю эту предсказательную чушь!
    Молодец)))) вполне в твоем духе))

5. Вверх #9464
    Я у нее тоже спросила год назад - шо мне делать, будут ли у меня дети, делать ли мне третье ЭКО и если да, то когда и все такое. Ответ был: в ближайшее время детей не вижу, поможет только ЭКО и то, вряд ли в этот раз получится. Короче, дети когда-нибудь наверно будут, но нескоро. И в следующий месяц я забеременела, хаха. Хотела ей очки купить подарить, чтобы "видела", когда надо. Так что забейте на всю эту предсказательную чушь!
    Спасибо! Я тут когда-то хотела потрусить кого-то, что бы волосы развивались. Теперь меня надо, да так конкретно, что бы и забыла как меня зовут

6. Вверх #9465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мдя, уж от кого от кого, но от тебя не ожидала ))). И это кто? Наша Бусина, которая всё должна проверить-перепроверить... решила проверить утверждённые схемы ВОЗ небось? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, простите за глупый вопрос (неграмотная я в этом вопросе),я сегодня в первый раз измеряла БТ. Как мне записать температуру, если у меня на градуснике она была между 36,8-36,9.

И еще по поводу суррогатного материнства. Я думаю каждую из героинь можно понять. Говорю из опыта рожавшей женщины. Когда вынашиваешь ребенка 9 месяцев, гладишь живот,разговариваешь с ним, очень тяжело осознавать что его надо будет отдать. И очень многие поступают так-же как эта сурмама.
    Мне было 18 лет когда я родила свою доченьку, я в тот момент не думала как мне поступить сделать аборт или родить, решено было сразу, буду рожать. И я себе не представляю жизни без неё, я могу всё отдать, только что-бы у неё было всё хорошо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    но в голове конечно засело
    в этом вся и проблема. Лучше туда не соваться. Ладно хорошее скажет, чтоб как установка действовала. А если плохое? Может и неправда, а жить-то с этим как?
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мдя, уж от кого от кого, но от тебя не ожидала ))). И это кто? Наша Бусина, которая всё должна проверить-перепроверить... решила проверить утверждённые схемы ВОЗ небось? )))
    бери выше! решила ESHRE под вопрос поставить, хахаааааааа!!!!
    Ну а вообще, вот захотелось не выходя из дома, понимаешь ли, засунуть нос в небесную канцелярию. Ну... бывает такое, случается с девочками, которые отчаялись уже во всём....
    Зато убедилась, что всё чепуха!

10. Вверх #9469
    Новичок Аватар для ashatan!
    Доброе утро девчонки, я у Вас первый раз, и сразу со своими вопросами)) Проблемы наверное те же((( К сожалению неполучается забеременеть. мой вопросик вот в чем, подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли делать МСГ повторно? делала в том году, было все ок, но доктор говорит что этот анализ действителен 6 мес., и нужно снова его сделать. невредно ли это? если кто в курсе, буду с нетерпением ждать ответов. Всем Удачи!!

11. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    в этом вся и проблема. Лучше туда не соваться. Ладно хорошее скажет, чтоб как установка действовала. А если плохое? Может и неправда, а жить-то с этим как?
    Для меня установка это вы!

12. Вверх #9471
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за глупый вопрос (неграмотная я в этом вопросе),я сегодня в первый раз измеряла БТ. Как мне записать температуру, если у меня на градуснике она была между 36,8-36,9.
    так и пишу - 36.85)))

13. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки, я у Вас первый раз, и сразу со своими вопросами)) Проблемы наверное те же((( К сожалению неполучается забеременеть. мой вопросик вот в чем, подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли делать МСГ повторно? делала в том году, было все ок, но доктор говорит что этот анализ действителен 6 мес., и нужно снова его сделать. невредно ли это? если кто в курсе, буду с нетерпением ждать ответов. Всем Удачи!!
    ИМХО, садист, а не врач

У вас за это время, операции, инфекции, внематочные были? Или жили себе интимной жизнью, но никак?
    Посте МСГ 3 месяца категорически нельзя планировать, вы рентгеновскими лучами облучаете то, что будет вашими яйцеклетками, не говоря уже об угрозе осложнения.

Странный врач
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #9473
    в октябре я сделала первый раз МСГ, а в декабре у меня уже был выкидыш((( делали лапороскопию и там тоже смотрели сказали с трубами все ок, а тепер вот сново говорят нужно делать МСГ "так как срок давности и стек и мало ли, мол что то там может уже поминялось((( " Я сама понимаю что это неочень то хорошо а что делать, запуталась уже(((

15. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ashatan! Посмотреть сообщение
    жаль, что доктор вам не сказал так же, что проходимость труб еще не говорит что из них способно выйти плодное яйцо.
    я бы не делала 2 раза.... лучше сразу пролапарить.

16. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Посте МСГ 3 месяца категорически нельзя планировать, вы рентгеновскими лучами облучаете то, что будет вашими яйцеклетками, не говоря уже об угрозе осложнения.
    на флюраграмму это тоже распространяется?

17. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от helgahelga Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды , а то уже срывает крышу. Читаю вашу темку уже давно,но как то не решалась написать(все такие молоденькие)А я дурочка не знаю не про лапару не про всякую ЭКО.
    Спасибо за комплимент!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

18. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Багиpa, на флюрограмму не действует. Кстати, мне разрешили через два цикла после мсг планировать. И то, сказали, что это больше подстраховка, чем необходимость.

ashatan, сколько после лапары времени прошло?
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #9478
    в декабре 2009 делали
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Багиpa, на флюрограмму не действует. Кстати, мне разрешили через два цикла после мсг планировать. И то, сказали, что это больше подстраховка, чем необходимость.

ashatan, сколько после лапары времени прошло?

20. Вверх #9479
    ... И в следующий месяц я забеременела, хаха...
    Девочки, это в большей мере психосоматика. Мысли материальны. Что хочешь - то получишь, и чего боишься - тоже. Страхи создают блоки во всей системе человека, в т.ч., в репродуктивной. И у каждой свой путь как решить этот вопрос, как избавиться от блоков.

Может чуть отклонюсь от темы, но уж очень хочется поделиться мыслями..

А знаете ли вы, что есть такое понятие "беременная" табуретка или подушка? Посидишь на ней - через месяц - беременность!
    Я знаю женщину, которая, имея пятеро детей, имея личный успешный бизнес, делится секретами что делать такого, чтобы исполнить свою самую заветную мечту: стать мамой своего самого любимого ребенка и что значит принять своего ребенка и вырастить его в любви и радости.
    И если разрешит модератор, расскажу подробнее.

Всегда Ваша, Тася.

21. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Татьяна Антре Посмотреть сообщение
    Девочки, это в большей мере психосоматика. Мысли материальны. Что хочешь - то получишь, и чего боишься - тоже. Страхи создают блоки во всей системе человека, в т.ч., в репродуктивной. И у каждой свой путь как решить этот вопрос, как избавиться от блоков.

Может чуть отклонюсь от темы, но уж очень хочется поделиться мыслями..

А знаете ли вы, что есть такое понятие "беременная" табуретка или подушка? Посидишь на ней - через месяц - беременность!
    Я знаю женщину, которая, имея пятеро детей, имея личный успешный бизнес, делится секретами что делать такого, чтобы исполнить свою самую заветную мечту: стать мамой своего самого любимого ребенка и что значит принять своего ребенка и вырастить его в любви и радости.
    И если разрешит модератор, расскажу подробнее.

Всегда Ваша, Тася.
    я знаю такое понятие, как "беременные" малюсенькие детские ботиночки
    мне подарила их моя беременная сестра, а ей они достались тоже от кого-то. Я забеременела, а потом подарила Фросе. Ща Фро забеременела, следующим этапом передадутся Николяше (если она раньше не заБ.).

А вот во все остальное не очень верю. Потому что имея пятерых детей очень легко давать советы. Впрочем как и любая и другая легко забеременевшая женщина - они не понимают, как это "трудно забеременеть". И начинаются объяснения разными страхами, блоками и материальностями мысли и так далее. Это очень легкие объяснения. Потому что трудно доказуемы. А если женщина с такими блоками забеременеет, то это потому что "блоки ушли и всё наладилось". Ну лично я не верю. Я верю в то, что каждый малыш приходит в этот мир, когда наступает его время. А женщина должна не отчаиваться и верить в своего малыша.

Ответить в теме
Страница 474 из 4115 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права