Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
у нас тут на форуме тоже местная прорицательница была (мож и есть еще), гадала-предсказывала по таро.
Я у нее тоже спросила год назад - шо мне делать, будут ли у меня дети, делать ли мне третье ЭКО и если да, то когда и все такое. Ответ был: в ближайшее время детей не вижу, поможет только ЭКО и то, вряд ли в этот раз получится. Короче, дети когда-нибудь наверно будут, но нескоро. И в следующий месяц я забеременела, хаха. Хотела ей очки купить подарить, чтобы "видела", когда надо. Так что забейте на всю эту предсказательную чушь!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, простите за глупый вопрос (неграмотная я в этом вопросе),я сегодня в первый раз измеряла БТ. Как мне записать температуру, если у меня на градуснике она была между 36,8-36,9.
И еще по поводу суррогатного материнства. Я думаю каждую из героинь можно понять. Говорю из опыта рожавшей женщины. Когда вынашиваешь ребенка 9 месяцев, гладишь живот,разговариваешь с ним, очень тяжело осознавать что его надо будет отдать. И очень многие поступают так-же как эта сурмама.
Мне было 18 лет когда я родила свою доченьку, я в тот момент не думала как мне поступить сделать аборт или родить, решено было сразу, буду рожать. И я себе не представляю жизни без неё, я могу всё отдать, только что-бы у неё было всё хорошо.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Доброе утро девчонки, я у Вас первый раз, и сразу со своими вопросами)) Проблемы наверное те же((( К сожалению неполучается забеременеть. мой вопросик вот в чем, подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли делать МСГ повторно? делала в том году, было все ок, но доктор говорит что этот анализ действителен 6 мес., и нужно снова его сделать. невредно ли это? если кто в курсе, буду с нетерпением ждать ответов. Всем Удачи!!
ИМХО, садист, а не врач
У вас за это время, операции, инфекции, внематочные были? Или жили себе интимной жизнью, но никак?
Посте МСГ 3 месяца категорически нельзя планировать, вы рентгеновскими лучами облучаете то, что будет вашими яйцеклетками, не говоря уже об угрозе осложнения.
Странный врач![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
в октябре я сделала первый раз МСГ, а в декабре у меня уже был выкидыш((( делали лапороскопию и там тоже смотрели сказали с трубами все ок, а тепер вот сново говорят нужно делать МСГ "так как срок давности и стек и мало ли, мол что то там может уже поминялось((( " Я сама понимаю что это неочень то хорошо а что делать, запуталась уже(((
Багиpa, на флюрограмму не действует. Кстати, мне разрешили через два цикла после мсг планировать. И то, сказали, что это больше подстраховка, чем необходимость.
ashatan, сколько после лапары времени прошло?
Жить легко и радостно!
Девочки, это в большей мере психосоматика. Мысли материальны. Что хочешь - то получишь, и чего боишься - тоже. Страхи создают блоки во всей системе человека, в т.ч., в репродуктивной. И у каждой свой путь как решить этот вопрос, как избавиться от блоков.
Может чуть отклонюсь от темы, но уж очень хочется поделиться мыслями..
А знаете ли вы, что есть такое понятие "беременная" табуретка или подушка?Посидишь на ней - через месяц - беременность!
Я знаю женщину, которая, имея пятеро детей, имея личный успешный бизнес, делится секретами что делать такого, чтобы исполнить свою самую заветную мечту: стать мамой своего самого любимого ребенка и что значит принять своего ребенка и вырастить его в любви и радости.
И если разрешит модератор, расскажу подробнее.
Всегда Ваша, Тася.
я знаю такое понятие, как "беременные" малюсенькие детские ботиночки
мне подарила их моя беременная сестра, а ей они достались тоже от кого-то. Я забеременела, а потом подарила Фросе. Ща Фро забеременела, следующим этапом передадутся Николяше (если она раньше не заБ.).
А вот во все остальное не очень верю. Потому что имея пятерых детей очень легко давать советы. Впрочем как и любая и другая легко забеременевшая женщина - они не понимают, как это "трудно забеременеть". И начинаются объяснения разными страхами, блоками и материальностями мысли и так далее. Это очень легкие объяснения. Потому что трудно доказуемы. А если женщина с такими блоками забеременеет, то это потому что "блоки ушли и всё наладилось". Ну лично я не верю. Я верю в то, что каждый малыш приходит в этот мир, когда наступает его время. А женщина должна не отчаиваться и верить в своего малыша.
Социальные закладки