Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1000 из 1285 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 25693
  1. Вверх #19981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько раз в день кашу едите?
    2 точно иногда 3 раза в день (4 ст. л делаю) в пачке 250 гр

2. Вверх #19982
    Постоялец форума
    привет всем! мне старшая мозг выносит..сегодня выходной и она дома..нихера меня не слышит, только после пятого раза и с криком. малой спать не дает практически, как конь ходит по квартире..или пойдет в др комнату и начинает звать меня, зная что я кормлю Лену..и так настойчиво..все громче и громче зовет, пока я не гыркну чтобы она подошла и сказала что ей надо, но Лена уже от ее зовов просыпается..и так по кругу
    Муж сегодня без ужина, малая орет на руках (маму вызвала, думала ужин приготовлю...ага...размечталась...у мамы она аж дергаться начинала на руках от воплей, пришлось мне и держать...мама посидела-посидела и ушла), спать хочет и сопротивляется.. муж сейчас с работы прийдет побегу отбивать мясо и жарить...опять ужин в 21-21,30((((...еще муравья какого-то хрена на кухне появились неделю наза...подозреваю что с овощами с базара принесли, но они падла не могу понять где прячутся и откуда лезут (их не оч много, но вылазят то там, то там), надо какую-то отраву покупать...в общем, какая-то я вся на взводе...
    А обычно она не дома в выходные? ))) мать устала... Отдыхай побольше....)))

3. Вверх #19983
    Посетитель Аватар для krasota***
    Ian23, поправляйтесь поскорее, слава Богу что удалили!
    Девочки, посоветуйте плиз, где вырвать зуб, пятерка сверху, но там остался один корень, боюсь до ужаса, и наркоза боюсь и рвать боюсь! Может у кого есть врач хороший на примете! Сенкью
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    привет всем! мне старшая мозг выносит..сегодня выходной и она дома..нихера меня не слышит, только после пятого раза и с криком. малой спать не дает практически, как конь ходит по квартире..или пойдет в др комнату и начинает звать меня, зная что я кормлю Лену..и так настойчиво..все громче и громче зовет, пока я не гыркну чтобы она подошла и сказала что ей надо, но Лена уже от ее зовов просыпается..и так по кругу
    Муж сегодня без ужина, малая орет на руках (маму вызвала, думала ужин приготовлю...ага...размечталась...у мамы она аж дергаться начинала на руках от воплей, пришлось мне и держать...мама посидела-посидела и ушла), спать хочет и сопротивляется.. муж сейчас с работы прийдет побегу отбивать мясо и жарить...опять ужин в 21-21,30((((...еще муравья какого-то хрена на кухне появились неделю наза...подозреваю что с овощами с базара принесли, но они падла не могу понять где прячутся и откуда лезут (их не оч много, но вылазят то там, то там), надо какую-то отраву покупать...в общем, какая-то я вся на взводе...
    И выключатели! По классике жанра надо так громко включать и выключать свет в туалете, что я удивляюсь, как это она ещё не всадила его в стену...
    Я вот думаю, что это, наверное, подвид ревности такой. Я на пятый раз уже кричу, а потом чувствую себя последней сволочью на земле. Оооох, справиться бы
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    У нас тоже росла вверх. Мне еще в больнице сказали, если растет вверх, то и во внутрь точно. Но я не чувствовала и синего не видела, да и врач не видел. Видно после больницы и кучи уколов и возможно курса массажа она спровацировала рост и за месяц уже сильно разрослась и поврастала. Но мы все равно после больеицы месяц должны были ждать. Обязательно проконсультируйтесь с хорошим хирургом. У них активный рост с 6 до 8 месяцев. Растут они до отда, но врасти могут как у нас .
    Ттттт.....будем наблюдать более внимательно.

6. Вверх #19986
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз, где вырвать зуб, пятерка сверху, но там остался один корень, боюсь до ужаса, и наркоза боюсь и рвать боюсь! Может у кого есть врач хороший на примете! Сенкью
    Моя на Черемушках работает. Гайдара, ближе к 25-й чапаевской. Берет в среднем как все, но хороший врач. Если надо, в репку кину телефон

7. Вверх #19987
    Попросила бы маму ужин приготовить. Моя если приезжает и не занимается малым, то варганит нам вкусняку какую-то. То котлетки, то блинчики.

8. Вверх #19988
    Посетитель Аватар для krasota***
    Надо надо
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Моя на Черемушках работает. Гайдара, ближе к 25-й чапаевской. Берет в среднем как все, но хороший врач. Если надо, в репку кину телефон
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня на четвереньки стали.. но я протупила и не сфоткала.. теперь грызу себя((
    Молодцы, еще успеешь
    У детей печень окончательно начинает нормально функционировать кажись к 14 годам.
    14 октября это праздник Покровы. На Козацкой сечи чтили этот дееь своим праздником.. так что в принципе исторические предпосылки этого праздника верны
    Ооо, а раньше как же??)))
    Хотя может после 14 у нее больше сил фильтровать чипсы, МД, колу, пивасик, которым "дети" запивают водку...
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Спросила у Швец ТВ, так она сказала, что ерунда это и в нашем возрасте на ГВ ночные кормления норма.
    До конца гв-это норма.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Спасибо! Хохотала так, что малый перестал ползать по дивану и на меня смотрел удивленно)
    Ну вы вчера и накатали! И не угонишься)
    Я мачеха, поэтому даю малому Моршинскую не кипячёную, но он у меня вообще очень плохо пьёт. Может грамм 50 максимум за день.
    Фрукты даю в ниблере. Яблочко, реже банан и пробовали грушу. Последняя сильно крепит.
    Купаемся каждый день под душем и раз в три-четыре дня устраиваем заплывы в ванной. Мне так удобнее и малый чётко понимает режим. Ванна - каша - спать!
    Мы уже включили Агв, после того как несколько дней назад Тима начал икать при каждом переодевании.
    Девочки, кто ещё кормит или подкармливает грудью, как вы делаете так чтоб ребёнок нормально поел? У нас прямо погоня груди за ребёнком) он минуту пососал и начинает уползать, то собака хрюкнула, то папа пчихнул, то голос сестры услышал.
    Это не голодный просто

Мы почитали, что все встают на четвереньки и выработали маме комплекс неполноценности ребенка)
    Матвей 4 дня как решил освоить ползание назад, а сегодня после купания решил меня порадовать, поднял попу и руки, и даже начал ими перебирать, потом покачались на карачках, положили голову подняли попу и начали шаги на месте
    Смешно так)))сегодня топал до кровати и держиться же за нее, можно уже отпускать, сам пойдет!)))
    В шезлонге мы тоже уже не сидим, а хватаемся руками за дугу, висим и орет, страшно что ли))
    Вчера у педи намеряли нам 66 см и 7750г. Опять 2 см украла медсестра.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня врач на таирово в поликлиники

11. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где фантазия находится?
    По королева за площадью в сторону города. Там рядом Фазан и Санта Барбара.. мини торговый центр в несколько этажей. Большими цветными буквами написано Фантазия .. да ты видела не раз
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #19992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))
    Ну подмываться это само собой. А так у нас каждый вечер практически, заплыв с кругом в травках. Мне вообще из-за сыпи посоветовали два раза в день так купать, но фенистил подействовал и мы таки один раз плаваем.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Спасибо! Хохотала так, что малый перестал ползать по дивану и на меня смотрел удивленно)

Ну вы вчера и накатали! И не угонишься)
    Я мачеха, поэтому даю малому Моршинскую не кипячёную, но он у меня вообще очень плохо пьёт. Может грамм 50 максимум за день.
    Фрукты даю в ниблере. Яблочко, реже банан и пробовали грушу. Последняя сильно крепит.
    Купаемся каждый день под душем и раз в три-четыре дня устраиваем заплывы в ванной. Мне так удобнее и малый чётко понимает режим. Ванна - каша - спать!
    Мы уже включили Агв, после того как несколько дней назад Тима начал икать при каждом переодевании.
    Девочки, кто ещё кормит или подкармливает грудью, как вы делаете так чтоб ребёнок нормально поел? У нас прямо погоня груди за ребёнком) он минуту пососал и начинает уползать, то собака хрюкнула, то папа пчихнул, то голос сестры услышал.
    Я тоже тогда мучуха)))) тоже давала моршинскую а сейчас просто фильтрованую кипячу а когда не успела то и просто с

фильтрованную. Моемся каждый день в ванной ,потом мама там моржует))))
    Шапку сегодня купила за 130 грн класнючая)))) я довольна))) погода прелесть мы дважды выходили гулять

13. Вверх #19993
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ДУ! а как не давать есть, если просыпается ночью, чмокает и плачет? Сначала чмокает, не открывая глаза, а потом, если вовремя не отреагировать - кричит.

Его папе - 35, до сих пор по ночам ест.
    Сказала компотиком поить из сухофруктов - чернослива, изюма. Но с нашей аллергией стремно мне такое давать)

Или можно так попробовать)))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    строгим голосом объяснить ребёнку что профессор Такой-то запрещает ночью есть и печень должна работать))))
    Ребёнок должен привыкать воспринимать авторитетное мнение.

Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Скорейшего восстановления, теперь все будет хорошо)

14. Вверх #19994
    Частый гость
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))
    Ну подмываться это само собой. А так у нас каждый вечер практически, заплыв с кругом в травках. Мне вообще из-за сыпи посоветовали два раза в день так купать, но фенистил подействовал и мы таки один раз плаваем.
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Вы большие молодцы!!!!!))) Скорейшего восстановления!!)));

15. Вверх #19995
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня походу гормоны-овуляшки, но мне не смешно...

автор подписалась на форум мамочек.. и предлагает нам кушать все с веток... следуя логике и детям тоже давать. а че?
    чем там обрабатывают деревья на дачах-огородах?
    на рынке муж берет фрукты, люди сами говорят, что они обработанные, а иначе как от вредителей защищать.
    а в суперах? знакомый работает на базе сильпо, предупреждал, что даже бананы нужно мыть - овощи/фрукты поливают спец.химией, чтоб мошка не собиралась.

я конечно не мою виноград поштучно, но подружка все фрукты и овощи моет с мылом и потом обдает кипятком, а сама она из деревни если что.

Девочки, абсолютно согласна с вами, что люди должны соображать.
    Но так сложилось, что мой опыт говорит "ждать от людей адекватности равноценно биться головой об стенку"
    Хм....как страшно жить.....Я НЕ мою бананы, НЕ мою с мылом персики и НЕ варю арбузы......и,о,ужас ребенку лет с трех могу дать сорванное с ветки яблоко или малину прямо с куста))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    все поняла.
    )) аналогичная ситуация с нашей 69, которая и к дому ближе, и с мужем в ней учились, а ребенка не повели
    а что Приморский лицей?
    А что не захотели к Щуке детеныша отдавать?)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 14.10.2015 в 22:18.

17. Вверх #19997
    По королева за площадью в сторону города. Там рядом Фазан и Санта Барбара.. мини торговый центр в несколько этажей. Большими цветными буквами написано Фантазия .. да ты видела не раз
    Павильон Цветы, мастерская обувная там еще....

18. Вверх #19998
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи!!! А у нашей темки юбилей!!!!! Тысячная страничка!!!!!!!!!!!)))

19. Вверх #19999
    Надо надо
    Скинула. Скажешь, если что, что Вита Шпаркая номер дала.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Молодцы, еще успеешь

Ооо, а раньше как же??)))
    Хотя может после 14 у нее больше сил фильтровать чипсы, МД, колу, пивасик, которым "дети" запивают водку...

До конца гв-это норма.

Это не голодный просто

Мы почитали, что все встают на четвереньки и выработали маме комплекс неполноценности ребенка)
    Матвей 4 дня как решил освоить ползание назад, а сегодня после купания решил меня порадовать, поднял попу и руки, и даже начал ими перебирать, потом покачались на карачках, положили голову подняли попу и начали шаги на месте
    Смешно так)))сегодня топал до кровати и держиться же за нее, можно уже отпускать, сам пойдет!)))
    В шезлонге мы тоже уже не сидим, а хватаемся руками за дугу, висим и орет, страшно что ли))
    Вчера у педи намеряли нам 66 см и 7750г. Опять 2 см украла медсестра.
    Так мы вас догнали по росту - намеряла на прошлой неделе 67см, а вес пока догоняем))
    У меня тоже отчасти комплекс что деть ещё на четвереньки не становится и вообще ползает только на спине))) но вообще по возрасту у нас ещё месяц в запасе есть))

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Хм....как страшно жить.....Я НЕ мою бананы, НЕ мою с мылом персики и НЕ варю арбузы......и,о,ужас ребенку лет с трех могу дать сорванное с ветки яблоко или малину прямо с куста))))
    Боже.....а я ребёнку в 5.5 мес. малинку с акустика скрывала, давала на язык попробовать.... И бутылочки я стерилизую очень редко, в основаном просто кипятком обдаю и все....Гореть мне в аду.....)))

Ответить в теме
Страница 1000 из 1285 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя