|
Ian23, поправляйтесь поскорее, слава Богу что удалили!
Девочки, посоветуйте плиз, где вырвать зуб, пятерка сверху, но там остался один корень, боюсь до ужаса, и наркоза боюсь и рвать боюсь! Может у кого есть врач хороший на примете! Сенкью
Моя радость Кирочка-10.03.2015
И выключатели! По классике жанра надо так громко включать и выключать свет в туалете, что я удивляюсь, как это она ещё не всадила его в стену...
Я вот думаю, что это, наверное, подвид ревности такой. Я на пятый раз уже кричу, а потом чувствую себя последней сволочью на земле. Оооох, справиться бы![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Молодцы, еще успеешь
Ооо, а раньше как же??)))
Хотя может после 14 у нее больше сил фильтровать чипсы, МД, колу, пивасик, которым "дети" запивают водку...
До конца гв-это норма.
Это не голодный просто
Мы почитали, что все встают на четвереньки и выработали маме комплекс неполноценности ребенка)
Матвей 4 дня как решил освоить ползание назад, а сегодня после купания решил меня порадовать, поднял попу и руки, и даже начал ими перебирать, потом покачались на карачках, положили голову подняли попу и начали шаги на месте
Смешно так)))сегодня топал до кровати и держиться же за нее, можно уже отпускать, сам пойдет!)))
В шезлонге мы тоже уже не сидим, а хватаемся руками за дугу, висим и орет, страшно что ли))
Вчера у педи намеряли нам 66 см и 7750г. Опять 2 см украла медсестра.
11.05.2015 Матвейчик
Я тоже тогда мучуха)))) тоже давала моршинскую а сейчас просто фильтрованую кипячу а когда не успела то и просто с
фильтрованную. Моемся каждый день в ванной ,потом мама там моржует))))
Шапку сегодня купила за 130 грн класнючая)))) я довольна))) погода прелесть мы дважды выходили гулять
Всем доброй ночи!!! А у нашей темки юбилей!!!!! Тысячная страничка!!!!!!!!!!!)))
Скинула. Скажешь, если что, что Вита Шпаркая номер дала.
Так мы вас догнали по росту - намеряла на прошлой неделе 67см, а вес пока догоняем))
У меня тоже отчасти комплекс что деть ещё на четвереньки не становится и вообще ползает только на спине))) но вообще по возрасту у нас ещё месяц в запасе есть))
Социальные закладки