| ||
Тема: Деточки весны 2015
У нас тоже эта гадость на нога ,три раза прижигали,все равно вылезает
С праздником!
Обязательно перед сном проветривать нужно... А как жи зимой в минуса? Вообще не будете открывать окна?
Просто выйти, дать проветриться и потом минут 10-15 подождать чтоб воздух чуть согрелся... Для здорового сна самое оно. Даже дышится по-другому...
Это они перестраховщики хреновы... (извиняюсь). Типа если без других симптомов,то может что-то бактериальное... Но это ж до назначения антибиотика выяснить надо. А не пальцем в небо...
событием! Так держать )))
Антибиотик на вирусы не действует... Он действует на бактерии.... Как говорися - две большие разницы это..))
А польза от кипяченой воды какая? Это ж мёртвая вода...
Тут блин палка о двух концах ((((
С хорошими новостями вас!!! Восстанавливалась скорее!
А у вас эта штука как бы выпуклая была? Или плоская? Нет случайно фото?
У нас на затылке как сине-фиолетовое пятнишко с рождения... В нэте глянула фото по поиску "гемангиомы" вроде не такое у нас...
Девочки а у вас как они выглядят?
Были на улице - погодка супер)))даже катались в паровозике
Мы сегодня полдня на улице. В 11.30 вышли потом зашли в 4 покушать и пампик поменять. Я переживала что он полнющий за такое время, а он оказался почти сухой. ..пикнула разок))) поели и опять гулять , вот только зашли. Супер погодка. Значит и зима будет теплая.
И самое главное! !!!! Почитала многочисленные отзывы о каше Хумана( беби мы не ели поевались и я уже отчаялась) и О БОЖЕ! !!! она ее еда)))) прям праздник для нас с мужем![]()
Всем добрый вечер. Погодка сегодня супер! Вот такую осень я люблю. Прошлась до Дюковского, на солнышке теплынь такая, даже жарко становилось. Жаль только там некуда зайти чтобы в тепле подгуз сменить так что гуляли мы там всего три часа.
По мне что комиссионка, что секонд, один фиг.)))
Я в Одессе знаю только комиссионки возле Меркурия на посёлке.
Выздоравливайте!
Зимой я открывала окно. Сейчас муж бубнит бо отопления нет. А пока малого купаю, то тоже не откроешь, бо "Это ж его в холод такой заносить"
У нас гемангиома как пупырышек красный на груди. Но вроде она вверх растет , а не вглубь. Пока наблюдаем.
Мы едим кашу Хайнц молочную- гречневую, кукурузно-пшеничную, овсяную...пачка у нас на 4 дня....
Всем спасибо за поддержку. Вот фото нашей гемы. Она была вначале как родимое красное пятнышко. С его ростом росла но чу чуть, а последние 2 месяца росла выпукло.при осмотрела вокруг было светло сине-фиолетовое пятно, но еле заметное. При рщупывание чувствовалась гуля. Они опасны когда растут,тем что вростают в сосулы,мышцы,кости. У нас часть мышцы удалили, но это нестрашно через неделю восстановится. Теперь перевезки и через 2 недели снятие швов.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
У нас тоже росла вверх. Мне еще в больнице сказали, если растет вверх, то и во внутрь точно. Но я не чувствовала и синего не видела, да и врач не видел. Видно после больницы и кучи уколов и возможно курса массажа она спровацировала рост и за месяц уже сильно разрослась и поврастала. Но мы все равно после больеицы месяц должны были ждать. Обязательно проконсультируйтесь с хорошим хирургом. У них активный рост с 6 до 8 месяцев. Растут они до отда, но врасти могут как у нас .
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
привет всем! мне старшая мозг выносит..сегодня выходной и она дома..нихера меня не слышит, только после пятого раза и с криком. малой спать не дает практически, как конь ходит по квартире..или пойдет в др комнату и начинает звать меня, зная что я кормлю Лену..и так настойчиво..все громче и громче зовет, пока я не гыркну чтобы она подошла и сказала что ей надо, но Лена уже от ее зовов просыпается..и так по кругу
Муж сегодня без ужина, малая орет на руках (маму вызвала, думала ужин приготовлю...ага...размечталась...у мамы она аж дергаться начинала на руках от воплей, пришлось мне и держать...мама посидела-посидела и ушла), спать хочет и сопротивляется.. муж сейчас с работы прийдет побегу отбивать мясо и жарить...опять ужин в 21-21,30((((...еще муравья какого-то хрена на кухне появились неделю наза...подозреваю что с овощами с базара принесли, но они падла не могу понять где прячутся и откуда лезут (их не оч много, но вылазят то там, то там), надо какую-то отраву покупать...в общем, какая-то я вся на взводе...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки