Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 999 из 1285 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 25693
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Оо где? они ж рядом стоят
    Там маленькие беленькие магазинчики там цветы ещё раньше продавали. Вывеска большая есть.

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    У нас тоже эта гадость на нога ,три раза прижигали,все равно вылезает

3. Вверх #19963
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Выздоравливайте!!!!!!!

4. Вверх #19964
    Постоялец форума
    С праздником!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А мне вечером не дают открыть окно на проветривание типа ребёнка морожу. А ничо что он свежим воздухом не дышит? У меня самой пустыня в носу и во рту, а что уже о масике говорить. Может потому он спит плохо ночью?(((
    Обязательно перед сном проветривать нужно... А как жи зимой в минуса? Вообще не будете открывать окна?
    Просто выйти, дать проветриться и потом минут 10-15 подождать чтоб воздух чуть согрелся... Для здорового сна самое оно. Даже дышится по-другому...

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    У младшей тоже температура без симптомов простуды. Педя приходила слушала, смотрела горло все впорядке. Назначила лаферобион (говорит что это вы вирус поймали) и если температура будет ещё день то Аугментин(тоже антибиотик) вот и я думаю при вирусе антибиотик?
    Это они перестраховщики хреновы... (извиняюсь). Типа если без других симптомов,то может что-то бактериальное... Но это ж до назначения антибиотика выяснить надо. А не пальцем в небо...

Девочки, а мы сегодня на четвереньки стали.. но я протупила и не сфоткала.. теперь грызу себя((
    событием! Так держать )))
    девы просвятите меня потерянную.. в каких случаях принимаются а/б и почему нельзя при вирусе?
    Антибиотик на вирусы не действует... Он действует на бактерии.... Как говорися - две большие разницы это..))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Уже не раз писали, что не желательно брать бутылированную воду, т.к. она с антибиотиками. Берём из-под крана, фильтруем, кипятим и даем пить.
    А польза от кипяченой воды какая? Это ж мёртвая вода...
    Тут блин палка о двух концах ((((
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    С хорошими новостями вас!!! Восстанавливалась скорее!
    А у вас эта штука как бы выпуклая была? Или плоская? Нет случайно фото?
    У нас на затылке как сине-фиолетовое пятнишко с рождения... В нэте глянула фото по поиску "гемангиомы" вроде не такое у нас...

Слава Богу что операция прошла хорош. Здоровья вам и побыстрее восстановиться.

У нас тоже есть гемангиомы, на затылке,глазике и носике.. теперь переживать буду. А что спровоцировало рост? И с кем можно проконсультироватся?
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У нас тоже эта гадость на нога ,три раза прижигали,все равно вылезает
    Девочки а у вас как они выглядят?

5. Вверх #19965
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    С праздником!

Обязательно перед сном проветривать нужно... А как жи зимой в минуса? Вообще не будете открывать окна?
    Просто выйти, дать проветриться и потом минут 10-15 подождать чтоб воздух чуть согрелся... Для здорового сна самое оно. Даже дышится по-другому...

Это они перестраховщики хреновы... (извиняюсь). Типа если без других симптомов,то может что-то бактериальное... Но это ж до назначения антибиотика выяснить надо. А не пальцем в небо...

Антибиотик на вирусы не действует... Он действует на бактерии.... Как говорися - две большие разницы это..))

У нас на затылке как сине-фиолетовое пятнишко с рождения... В нэте глянула фото по поиску "гемангиомы" вроде не такое у нас...

Перестраховщики не то слово! У нашей чуть что так сразу антибиотик. Сегодня ттт вроде температуры нет))))

6. Вверх #19966
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так висят заявки в нашу группу
    Девочки подтвердите кто есть кто...или это не наши?

https://vk.com/vita.bayda Вита,эта девушка есть у тебя в друзьях,кто она?
    эт я )))
    счастье 06.05

7. Вверх #19967
    Частый гость
    Были на улице - погодка супер)))даже катались в паровозике

8. Вверх #19968
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Мы сегодня полдня на улице. В 11.30 вышли потом зашли в 4 покушать и пампик поменять. Я переживала что он полнющий за такое время, а он оказался почти сухой. ..пикнула разок))) поели и опять гулять , вот только зашли. Супер погодка. Значит и зима будет теплая.
    И самое главное! !!!! Почитала многочисленные отзывы о каше Хумана( беби мы не ели поевались и я уже отчаялась) и О БОЖЕ! !!! она ее еда)))) прям праздник для нас с мужем

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый вечер. Погодка сегодня супер! Вот такую осень я люблю. Прошлась до Дюковского, на солнышке теплынь такая, даже жарко становилось. Жаль только там некуда зайти чтобы в тепле подгуз сменить так что гуляли мы там всего три часа.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вита, я про детские комиссионки говорила. Не про секонды. В Одессе их точно валом.))
    По мне что комиссионка, что секонд, один фиг.)))
    Я в Одессе знаю только комиссионки возле Меркурия на посёлке.
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    С праздником!

Зимой я открывала окно. Сейчас муж бубнит бо отопления нет. А пока малого купаю, то тоже не откроешь, бо "Это ж его в холод такой заносить"
    У нас гемангиома как пупырышек красный на груди. Но вроде она вверх растет , а не вглубь. Пока наблюдаем.

10. Вверх #19970
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня полдня на улице. В 11.30 вышли потом зашли в 4 покушать и пампик поменять. Я переживала что он полнющий за такое время, а он оказался почти сухой. ..пикнула разок))) поели и опять гулять , вот только зашли. Супер погодка. Значит и зима будет теплая.
    И самое главное! !!!! Почитала многочисленные отзывы о каше Хумана( беби мы не ели поевались и я уже отчаялась) и О БОЖЕ! !!! она ее еда)))) прям праздник для нас с мужем
    Я купила кашу Нестле без молочную, плюет, рот закрывает. Вот тоже думаю может другую попробовать. Вроде Нестле вкусная. Мы и от печеного яблочка и от кобачка плюемся.

11. Вверх #19971
    Частый гость
    Мы едим кашу Хайнц молочную- гречневую, кукурузно-пшеничную, овсяную...пачка у нас на 4 дня....

12. Вверх #19972
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем спасибо за поддержку. Вот фото нашей гемы. Она была вначале как родимое красное пятнышко. С его ростом росла но чу чуть, а последние 2 месяца росла выпукло.при осмотрела вокруг было светло сине-фиолетовое пятно, но еле заметное. При рщупывание чувствовалась гуля. Они опасны когда растут,тем что вростают в сосулы,мышцы,кости. У нас часть мышцы удалили, но это нестрашно через неделю восстановится. Теперь перевезки и через 2 недели снятие швов.
    Изображения
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #19973
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Поздравляю вас ,мы очень довольны этими кашами хорошо кушаем

14. Вверх #19974
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Погодка сегодня супер! Вот такую осень я люблю. Прошлась до Дюковского, на солнышке теплынь такая, даже жарко становилось. Жаль только там некуда зайти чтобы в тепле подгуз сменить так что гуляли мы там всего три часа.

По мне что комиссионка, что секонд, один фиг.)))
    Я в Одессе знаю только комиссионки возле Меркурия на посёлке.

Выздоравливайте!

Зимой я открывала окно. Сейчас муж бубнит бо отопления нет. А пока малого купаю, то тоже не откроешь, бо "Это ж его в холод такой заносить"
    У нас гемангиома как пупырышек красный на груди. Но вроде она вверх растет , а не вглубь. Пока наблюдаем.
    У нас тоже росла вверх. Мне еще в больнице сказали, если растет вверх, то и во внутрь точно. Но я не чувствовала и синего не видела, да и врач не видел. Видно после больницы и кучи уколов и возможно курса массажа она спровацировала рост и за месяц уже сильно разрослась и поврастала. Но мы все равно после больеицы месяц должны были ждать. Обязательно проконсультируйтесь с хорошим хирургом. У них активный рост с 6 до 8 месяцев. Растут они до отда, но врасти могут как у нас .
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я купила кашу Нестле без молочную, плюет, рот закрывает. Вот тоже думаю может другую попробовать. Вроде Нестле вкусная. Мы и от печеного яблочка и от кобачка плюемся.
    Мы от кабачка плюемся, а яблоко печенное в ниблер запихиваю и она кривится и ест...выглядит смешно)))
    Кабачок по советую педи буду добавлять в гречку, потом туда же и цв.капусту начну. Так надеюсь и научимся

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я в детском квартале в фантазии за 400 грн малому празлничный куздюм присматривала.. брюки там , рубашка, жилеткп, пинжак)) мне вообще их магазин по ценам нравится.. особенно когда скидки там шара
    А где фантазия находится?

17. Вверх #19977
    Мы от кабачка плюемся, а яблоко печенное в ниблер запихиваю и она кривится и ест...выглядит смешно)))
    Кабачок по советую педи буду добавлять в гречку, потом туда же и цв.капусту начну. Так надеюсь и научимся
    Мы сейчас сделали перерыв, а со следующей недели опять будем пробовать. Может будет кушать) Я заказала нимблер, должен прийти на днях, будем пробовать.

18. Вверх #19978
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы едим кашу Хайнц молочную- гречневую, кукурузно-пшеничную, овсяную...пачка у нас на 4 дня....
    а сколько раз в день кашу едите?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем! мне старшая мозг выносит..сегодня выходной и она дома..нихера меня не слышит, только после пятого раза и с криком. малой спать не дает практически, как конь ходит по квартире..или пойдет в др комнату и начинает звать меня, зная что я кормлю Лену..и так настойчиво..все громче и громче зовет, пока я не гыркну чтобы она подошла и сказала что ей надо, но Лена уже от ее зовов просыпается..и так по кругу
    Муж сегодня без ужина, малая орет на руках (маму вызвала, думала ужин приготовлю...ага...размечталась...у мамы она аж дергаться начинала на руках от воплей, пришлось мне и держать...мама посидела-посидела и ушла), спать хочет и сопротивляется.. муж сейчас с работы прийдет побегу отбивать мясо и жарить...опять ужин в 21-21,30((((...еще муравья какого-то хрена на кухне появились неделю наза...подозреваю что с овощами с базара принесли, но они падла не могу понять где прячутся и откуда лезут (их не оч много, но вылазят то там, то там), надо какую-то отраву покупать...в общем, какая-то я вся на взводе...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #19980
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем! мне старшая мозг выносит..сегодня выходной и она дома..нихера меня не слышит, только после пятого раза и с криком. малой спать не дает практически, как конь ходит по квартире..или пойдет в др комнату и начинает звать меня, зная что я кормлю Лену..и так настойчиво..все громче и громче зовет, пока я не гыркну чтобы она подошла и сказала что ей надо, но Лена уже от ее зовов просыпается..и так по кругу
    Муж сегодня без ужина, малая орет на руках (маму вызвала, думала ужин приготовлю...ага...размечталась...у мамы она аж дергаться начинала на руках от воплей, пришлось мне и держать...мама посидела-посидела и ушла), спать хочет и сопротивляется.. муж сейчас с работы прийдет побегу отбивать мясо и жарить...опять ужин в 21-21,30((((...еще муравья какого-то хрена на кухне появились неделю наза...подозреваю что с овощами с базара принесли, но они падла не могу понять где прячутся и откуда лезут (их не оч много, но вылазят то там, то там), надо какую-то отраву покупать...в общем, какая-то я вся на взводе...
    Я прям вздрогнула прочитав
    Держись там! Завтра начнется белая полоса

Ответить в теме
Страница 999 из 1285 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя