Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 998 из 1285 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 25693
  1. Вверх #19941
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Кстати! !! А как правильно? Мы когда купаемся уши в воде. ..я потом ватной турунточкой промокнула в ушке и все. Это правильно?
    это да... в мне выносили мозг чтоб вода в уши вообще не добегала.. я говорю а как деток ныряют.. но там было не пробиться
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #19942
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня походу гормоны-овуляшки, но мне не смешно...

автор подписалась на форум мамочек.. и предлагает нам кушать все с веток... следуя логике и детям тоже давать. а че?
    чем там обрабатывают деревья на дачах-огородах?
    на рынке муж берет фрукты, люди сами говорят, что они обработанные, а иначе как от вредителей защищать.
    а в суперах? знакомый работает на базе сильпо, предупреждал, что даже бананы нужно мыть - овощи/фрукты поливают спец.химией, чтоб мошка не собиралась.
    я конечно не мою виноград поштучно, но подружка все фрукты и овощи моет с мылом и потом обдает кипятком, а сама она из деревни если что.
    А у нас на даче ничего не обрабатывается, поэтому малая не задумываясь может умять помидорку или огурец с куста. Но у нас и выращивают не в промышленных масштабах. А деревья брызгают обычно ранней весной и поздней осенью, к моменту созревания плодов, там точного ничего уже нет. И то у нашей бабушки руки в этом году до них не дошли.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    это да... в мне выносили мозг чтоб вода в уши вообще не добегала.. я говорю а как деток ныряют.. но там было не пробиться
    Главное чтоб уши были либо полностью в воде, либо полностью вне воды. И то, сейчас я даже не представляю как это проконтролировать, я из ванной выхожу вся мокрая)
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение

Главное чтоб уши были либо полностью в воде, либо полностью вне воды. И то, сейчас я даже не представляю как это проконтролировать, я из ванной выхожу вся мокрая)

Аналогично. Тут едва моргнула, а он уже на пуще и воду сербает, не до ушей как-то. Но я на всякий пожарный шапулю надевают после ванной.

4. Вверх #19944
    Царица гидротехники
    А у нас на даче ничего не обрабатывается, поэтому малая не задумываясь может умять помидорку или огурец с куста. Но у нас и выращивают не в промышленных масштабах. А деревья брызгают обычно ранней весной и поздней осенью, к моменту созревания плодов, там точного ничего уже нет. И то у нашей бабушки руки в этом году до них не дошли.

хотела спросить, вы же в районе пр.Шевченко живете..
    старшая в какую школу ходите?
    все думаю свою рядом с работой пристроить.

это большой плюс, когда есть свое с огорода...
    высказалась больше к тому, что вот так смеяться над людьми явно большого ума не надо.
    Come As You Are

5. Вверх #19945
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    я всё время фильм Малыши вспоминаю, как там в Африке кроха до года в луже плескался и по земле ползал, и ничего жив здоров))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником всех

Присоседюсь к поздравлениями! Мира любви и здоровья всем нашим семьям!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Хотя если отнестись серьезно к этой статье,можно и всплакнуть,кто-то же и вправду живет так,с такими заморочками,а самое страшное что этот кто-то может стать в дальнейшем твоей свахой,не дай Бог конечно.
    Если у человека врождённая тяга создавать себе проблемы и потом с трудностью их решать он и виноградины будет стерелизовать и каждую рисинку щёткой чистить))

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ДУ! а как не давать есть, если просыпается ночью, чмокает и плачет? Сначала чмокает, не открывая глаза, а потом, если вовремя не отреагировать - кричит.

Его папе - 35, до сих пор по ночам ест.
    строгим голосом объяснить ребёнку что профессор Такой-то запрещает ночью есть и печень должна работать))))
    Ребёнок должен привыкать воспринимать авторитетное мнение.

Доброе утро девочки)))
    Солнечная погода прям вдохновляет мои солнечные батареи и хочется гулять творить и радоваться жизни)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #19946
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Первый раз такое слышу ,у нас уже два зуба ,и все время давала
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала, что пока зубы колбасят, лучше сырые продукты не давать.

7. Вверх #19947
    хотела спросить, вы же в районе пр.Шевченко живете..
    старшая в какую школу ходите?
    все думаю свою рядом с работой пристроить.

это большой плюс, когда есть свое с огорода...
    высказалась больше к тому, что вот так смеяться над людьми явно большого ума не надо.
    Это очень удобно!
    я прямо кайфую от того, что у нас все расположено рядом с домом. Мы живем возле Отрады, малая учится в 101 школе, та что на Б.Арнаутской (15 мин пешком), я работаю в Политехе, а муж напротив в Бизнес центре"Шевченковский". Единственное что далеко от дома это йога, но пока никто туда не ходит, а ходили все вместе... Они видать ждут, когда малый вырастет, чтоб я их опять всех организовала. Ленивцы одним словом!
    Я сейчас даже не знаю какую бы школу выбрала. Муж учился в 35, я в 57 обе в этом районе. И никто из нас не захотел отдавать ребенка в свою школу. Из плюсов 35 язык, несколько лет как поменялся директор, может что-то еще изменилось в лучшую сторону. У нас маленькая школа и шли мы к очень хорошей учительнице младших классов. И так и остались в этой школе. У нас очень хорошее преподавание русского и украинского языков и очень сильная математика! Из минусов жуткое преподавание иностранных языков, что английского, что добавленного в 5 классе немецкого. По этой причине ходим на Оксфордские курсы на Маразлиевской. Напротив нашей есть 90 школа, там основной язык немецкий и отзывы вроде неплохие.

8. Вверх #19948
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Улыбнуло!)))))
    А здесь реально рыдала. Даже муж поражал!))))))
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=939397286121073&id=100001524306204
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 14.10.2015 в 12:54.

9. Вверх #19949
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Аналогично. Тут едва моргнула, а он уже на пуще и воду сербает, не до ушей как-то. Но я на всякий пожарный шапулю надевают после ванной.
    Вита, я про детские комиссионки говорила. Не про секонды. В Одессе их точно валом.))

10. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу ,у нас уже два зуба ,и все время давала
    Ну у нас первые два зуба норм.вылезти, а потом начались фестивали. Так что наверно это не всех касается, а у кого зубы на ЖКТ и на стул влияют.

11. Вверх #19951
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Ну да да ,у нас пока все норм с этим
    Ну у нас первые два зуба норм.вылезти, а потом начались фестивали. Так что наверно это не всех касается, а у кого зубы на ЖКТ и на стул влияют.

12. Вверх #19952
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Про автокресло.Я искала,читала отзывы.Тут,кстати,на форуме есть тема про них.У нас машина старая, без изофикса.Наше кресло от коляски уже мало нашему кабачку.Но до 13 кг ребёнок должен ездить ТОЛТКО ЛИЦОМ ПРРТИВ ХОДА.Смотрела краш-тесты,капец там.Поэтому искали кресло 0+/1.Это с рождения до 18 кг.Хороших в этой группе мало.Лучше всего немецкие.Мы купили Бритакс,это та же фирма,что и Ромер.Ромер считаются типа лидерами по краш-тестам и безопасности,но у них в основном модели с 9 до 18 кг.У подруги такое-очень довольна.Мы своим пока тоже.Непривычно,что малая так высоко,зато она в окошко смотрит и засыпает всегда.Есть несколько положений спинки.Фёрст класс плюс называется.До этого по нашим параметрам нам подходило ещё Беби конфорт опал.Но посмотрели на него в Антошке,а чехол из ужасно неприятной ткани и вообще дубовое какое-то.Так что обязательно смотрите вживую.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #19953
    Частый гость
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))
    а не рано мясо?
    Всем приветик!!!
    Так не мясо а кости)))))
    А если серьезно то мне тоже кажеться что это перегиб, без обид)))
    Мы тоже уже начали кушать. Пробовали кабачок и картошку, всё ок. Каках правда стало больше, 3-4 раза в день))) готоготовлю на пару, потом блендерю, воду- сок не добавляла. Завтра хочу тыкву дать))
    Всех именинн ков с праздником!!! Всего Вам самого самого и по больше!!!!!)))

14. Вверх #19954
    Царица гидротехники
    Это очень удобно!
    я прямо кайфую от того, что у нас все расположено рядом с домом. Мы живем возле Отрады, малая учится в 101 школе, та что на Б.Арнаутской (15 мин пешком), я работаю в Политехе, а муж напротив в Бизнес центре"Шевченковский". Единственное что далеко от дома это йога, но пока никто туда не ходит, а ходили все вместе... Они видать ждут, когда малый вырастет, чтоб я их опять всех организовала. Ленивцы одним словом!
    Я сейчас даже не знаю какую бы школу выбрала. Муж учился в 35, я в 57 обе в этом районе. И никто из нас не захотел отдавать ребенка в свою школу. Из плюсов 35 язык, несколько лет как поменялся директор, может что-то еще изменилось в лучшую сторону. У нас маленькая школа и шли мы к очень хорошей учительнице младших классов. И так и остались в этой школе. У нас очень хорошее преподавание русского и украинского языков и очень сильная математика! Из минусов жуткое преподавание иностранных языков, что английского, что добавленного в 5 классе немецкого. По этой причине ходим на Оксфордские курсы на Маразлиевской. Напротив нашей есть 90 школа, там основной язык немецкий и отзывы вроде неплохие.
    все поняла.
    )) аналогичная ситуация с нашей 69, которая и к дому ближе, и с мужем в ней учились, а ребенка не повели
    а что Приморский лицей?
    Come As You Are

15. Вверх #19955
    Вита, я про детские комиссионки говорила. Не про секонды. В Одессе их точно валом.))
    адреса, пароли, явки... желательно таирова, но а там куда Бог пошлет

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для mura286
    адреса, пароли, явки... желательно таирова, но а там куда Бог пошлет
    На Королёва есть между Сантой Барбарой и Золотым фазаном.

17. Вверх #19957
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    На Королёва есть между Сантой Барбарой и Золотым фазаном.
    Оо где? они ж рядом стоят

18. Вверх #19958
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #19959
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Слава Богу что операция прошла хорош. Здоровья вам и побыстрее восстановиться.

У нас тоже есть гемангиомы, на затылке,глазике и носике.. теперь переживать буду. А что спровоцировало рост? И с кем можно проконсультироватся?

20. Вверх #19960
    все поняла.
    )) аналогичная ситуация с нашей 69, которая и к дому ближе, и с мужем в ней учились, а ребенка не повели
    а что Приморский лицей?
    О, это был мой план))) ключевое слово МОЙ) дочь наотрез теперь отказывается переходить и оставлять свой любимый класс и своих друзей.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всё самое неприятное позади, теперь всё будет хорошо! Здоровья!

Ответить в теме
Страница 998 из 1285 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя