| ||
Тема: Деточки весны 2015
А у нас на даче ничего не обрабатывается, поэтому малая не задумываясь может умять помидорку или огурец с куста. Но у нас и выращивают не в промышленных масштабах. А деревья брызгают обычно ранней весной и поздней осенью, к моменту созревания плодов, там точного ничего уже нет. И то у нашей бабушки руки в этом году до них не дошли.
Главное чтоб уши были либо полностью в воде, либо полностью вне воды. И то, сейчас я даже не представляю как это проконтролировать, я из ванной выхожу вся мокрая)
Самого главного глазами не увидишь
я всё время фильм Малыши вспоминаю, как там в Африке кроха до года в луже плескался и по земле ползал, и ничего жив здоров))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоседюсь к поздравлениями! Мира любви и здоровья всем нашим семьям!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если у человека врождённая тяга создавать себе проблемы и потом с трудностью их решать он и виноградины будет стерелизовать и каждую рисинку щёткой чистить))
строгим голосом объяснить ребёнку что профессор Такой-то запрещает ночью есть и печень должна работать))))
Ребёнок должен привыкать воспринимать авторитетное мнение.
Доброе утро девочки)))
Солнечная погода прям вдохновляет мои солнечные батареи и хочется гулять творить и радоваться жизни)))
Спасибо за счастье ;)
Это очень удобно!
я прямо кайфую от того, что у нас все расположено рядом с домом. Мы живем возле Отрады, малая учится в 101 школе, та что на Б.Арнаутской (15 мин пешком), я работаю в Политехе, а муж напротив в Бизнес центре"Шевченковский". Единственное что далеко от дома это йога, но пока никто туда не ходит, а ходили все вместе... Они видать ждут, когда малый вырастет, чтоб я их опять всех организовала. Ленивцы одним словом!
Я сейчас даже не знаю какую бы школу выбрала. Муж учился в 35, я в 57 обе в этом районе. И никто из нас не захотел отдавать ребенка в свою школу. Из плюсов 35 язык, несколько лет как поменялся директор, может что-то еще изменилось в лучшую сторону. У нас маленькая школа и шли мы к очень хорошей учительнице младших классов. И так и остались в этой школе. У нас очень хорошее преподавание русского и украинского языков и очень сильная математика! Из минусов жуткое преподавание иностранных языков, что английского, что добавленного в 5 классе немецкого. По этой причине ходим на Оксфордские курсы на Маразлиевской. Напротив нашей есть 90 школа, там основной язык немецкий и отзывы вроде неплохие.
Самого главного глазами не увидишь
Улыбнуло!)))))
А здесь реально рыдала. Даже муж поражал!))))))
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=939397286121073&id=100001524306204
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 14.10.2015 в 12:54.
Про автокресло.Я искала,читала отзывы.Тут,кстати,на форуме есть тема про них.У нас машина старая, без изофикса.Наше кресло от коляски уже мало нашему кабачку.Но до 13 кг ребёнок должен ездить ТОЛТКО ЛИЦОМ ПРРТИВ ХОДА.Смотрела краш-тесты,капец там.Поэтому искали кресло 0+/1.Это с рождения до 18 кг.Хороших в этой группе мало.Лучше всего немецкие.Мы купили Бритакс,это та же фирма,что и Ромер.Ромер считаются типа лидерами по краш-тестам и безопасности,но у них в основном модели с 9 до 18 кг.У подруги такое-очень довольна.Мы своим пока тоже.Непривычно,что малая так высоко,зато она в окошко смотрит и засыпает всегда.Есть несколько положений спинки.Фёрст класс плюс называется.До этого по нашим параметрам нам подходило ещё Беби конфорт опал.Но посмотрели на него в Антошке,а чехол из ужасно неприятной ткани и вообще дубовое какое-то.Так что обязательно смотрите вживую.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем приветик!!!
Так не мясо а кости)))))
А если серьезно то мне тоже кажеться что это перегиб, без обид)))
Мы тоже уже начали кушать. Пробовали кабачок и картошку, всё ок. Каках правда стало больше, 3-4 раза в день))) готоготовлю на пару, потом блендерю, воду- сок не добавляла. Завтра хочу тыкву дать))
Всех именинн ков с праздником!!! Всего Вам самого самого и по больше!!!!!)))
Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Социальные закладки