Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 997 из 1285 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 25693
  1. Вверх #19921
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А что там чистить?
    Помню в Ревизоре показывали как сетки доставать и мыть))))
    Там не только сеточки. Еще надо продуть дренажную систему , внутренние решетки и проверить давление фриона.у меня муж конечно с золотыми ручками но такое не мастер сделать.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ничего не надо тариться,мы тоже сначала купили все каши хипп,гречка,начала давать а ребенок не в какую,и не пошло ей она ну не как,потом взяла хуману так она по вкусу намного приятней и малая очень любит ждет ложку с открытым ртом ,пришлось весь хипп продавать еще даже пару пачек стоит запечатанных
    Я тоже накупила , а теперь поняла, что ошибку сделала.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    когда сопли были, педя сказала купать несколько раз в день,для слизистой хорошо

я вот не понимаю,как малыша можно не купать.интересно,вы сами тоже купаетесь раз в 3 дня?(просто интерес)))
    Ну никто не говорит , чтоб вообще не мыть. Пипу , попу и мосю с ручками обязательно и раз 5 в день.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Душ вызывает бурю эмоций))) пытается струйки воды словить и не получается))) когда муж в лицо ему направляет струйки фыркает и козявки выдувает, а то фиг достанешь лупасит меня ногами и носом ёжика делает губу верхнюю поднимает и головой крутит
    А ещё занавеску словить железной хваткой это святое
    Короче после всего кошмара ванночкового я счастлива наконец-то.
    А Полина душ боится (((( даже если в горке , то поливаю с черпачка. Но ванночка у нас фаворит...там можно плескаться , что аж на потолке вода
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а у меня мозги плывут,автокресло смотрю,выбираю.
    Мы взяли чикко элетта.хорошее , но есть минус на который мы не обратили внимание. Там нет системы крепления изо фикс.если в машине эта система предусмотрена то лучше брать с ней.а вообще кресло классное. Летом не парило вообще.

2. Вверх #19922
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, кто ещё кормит или подкармливает грудью, как вы делаете так чтоб ребёнок нормально поел? У нас прямо погоня груди за ребёнком) он минуту пососал и начинает уползать, то собака хрюкнула, то папа пчихнул, то голос сестры услышал.
    сама бегаю с грудью))))пососал пол минуты и отвернулся играться...я поворачиваю опять даю...соснул два раза и опять отвлекся))))так и живем...под утро когда в спящем режиме..тогда конечно сосет....
    зато когда видит бутылку...оооо...фиг его что то отвлечет)))

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

Хотя если отнестись серьезно к этой статье,можно и всплакнуть,кто-то же и вправду живет так,с такими заморочками,а самое страшное что этот кто-то может стать в дальнейшем твоей свахой,не дай Бог конечно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #19924
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки какую контору вы вызываете для чистки кондишена?
    мы летом вызывали ребят. 350 чистка и 350 полная заправка, но т.к. муж до этого решетки мыл - с нас взяли 150 ( они какой-то хренью еще обрабатывали)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #19925
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Хотя если отнестись серьезно к этой статье,можно и всплакнуть,кто-то же и вправду живет так,с такими заморочками,а самое страшное что этот кто-то может стать в дальнейшем твоей свахой,не дай Бог конечно.
    Ахахаха 😂 😂 😂 😂
    Ой я ну могу. .. анекдот. Да и смех и слезы. Конечно и такое может быть.

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    мы летом вызывали ребят. 350 чистка и 350 полная заправка, но т.к. муж до этого решетки мыл - с нас взяли 150 ( они какой-то хренью еще обрабатывали)
    Дай контакты плиз

7. Вверх #19927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Спросила у Швец ТВ, так она сказала, что ерунда это и в нашем возрасте на ГВ ночные кормления норма.
    ДУ! а как не давать есть, если просыпается ночью, чмокает и плачет? Сначала чмокает, не открывая глаза, а потом, если вовремя не отреагировать - кричит.

Его папе - 35, до сих пор по ночам ест.

8. Вверх #19928
    Девочки, а мы сегодня на четвереньки стали.. но я протупила и не сфоткала.. теперь грызу себя((

9. Вверх #19929
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Оооо,ну конечно цены ещё не смотрела,но так и подозревала что они будут недешевые...хотя...а что у нас сейчас дешевое?....но это так-лирика просто я сегодня немножко ворчунка по поводу цен))уже писала что за шапкой сегодня ходили,так шапка в антохе понравилась,но ценик увидела и задумалась 485 грн за детскую шапку,но прикольную сижу думаю)))
    Неееее. Я шапки шикарнейшие в комиссионке взяла. По 50-60 грн.))))

10. Вверх #19930
    Царица гидротехники
    у меня походу гормоны-овуляшки, но мне не смешно...

автор подписалась на форум мамочек.. и предлагает нам кушать все с веток... следуя логике и детям тоже давать. а че?
    чем там обрабатывают деревья на дачах-огородах?
    на рынке муж берет фрукты, люди сами говорят, что они обработанные, а иначе как от вредителей защищать.
    а в суперах? знакомый работает на базе сильпо, предупреждал, что даже бананы нужно мыть - овощи/фрукты поливают спец.химией, чтоб мошка не собиралась.

я конечно не мою виноград поштучно, но подружка все фрукты и овощи моет с мылом и потом обдает кипятком, а сама она из деревни если что.

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Gus fraba, да, если речь идёт о лавочке в центре парка и если их немного, то ок. Но если я сажусь на самую дальнюю, на окраине парка, за кустами куда только специально зайти можно, а не мимо проходя, то извините "какого корнеплода?!" И ведь в округе полно пустых и тоже в тенечке.
    Кристина, да, прекрасно помню. Но в сквере у нас вообще напряженка с лавочками, так что там соседи это не удивительно. Да и там если на площадке начинают орать, то я ухожу подальше.
    Девочки, абсолютно согласна с вами, что люди должны соображать.
    Но так сложилось, что мой опыт говорит "ждать от людей адекватности равноценно биться головой об стенку"
    Come As You Are

11. Вверх #19931
    Слушайте, никому не в обиду. Ну хорошо наши смеси многих не прельщают.. но каши то чего? Я много хороших отзывов слышала про каши малыш и малютка. Что там гречка не та? Или овсянка? Говорю исключительно про "чистые" каши без всяких псевдонатуральных вкусовых добавок а-ля малина,клубника, банан.. я вообще их если честно не понимаю.. хочется с вкусом, добавь фрукту и все
    А состав каш читала? Самое безобидное - это сахар, а дальше больше.)) Я не против этих каш, но наверно скорее сама сварю и на блендере перемелю, чем их давать буду. Хотя у Кумы моей двое на них выросло. Ничего. Все в порядке. Короче, это все индивидуально, на любителя, так сказать.

12. Вверх #19932
    Частый гость
    Мы кушаем сначала кашку ,а потом фрукточку разную ,иногда добавляю в кашку ,не думаю что то плохое будет !вот Когдв борщи в 5 месяцев кушает ,то это да,а фрукточку в кашку , не думаб что это плохо
    Мы тоже фрукту едим банан , яблоко, грушу -трём в кашки.....

А вообще вот бы все родители были такие последовательные к стремлению к здоровой пищи для ребёнка .....4-5 лет дети практически живут в Макдональдсе с картошкой фри и кока-колой в обнимку .....в дни рождения, выходные да и в любое свободное время ,считают уже вырос и можно.....мой старший сын впервые посетил Макдональдс в 10 лет , салаты с майонезом , сладкую воду и т. д начал употреблять тоже довольно поздно.......я его старалась оградить от вредной пищи....

Доброе утро!!! Погода чудесная пойдём гулять))))

13. Вверх #19933
    Я тоже много слышала хороших отзывов про эти каши ,мы по совету педиатра взяли хуману,мы кушаем пока что безмолочную
    Мы кстати тащимся от гречневой хуманы. При чем как молочной, так и без молочной.А взяла на пробу рисовую бм милупу, так прям истерика была. Не хотит.....

14. Вверх #19934
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ой педиатры.... Наша выдала с умным видом (наверно она меня тёмной считает или кто-то из нас дурак...) когда к старшему вчера приходила "мол, вирус сейчас ходит.... Скорее всего и у вас.." а в листочке с назначениями вижу "зиннат". Пили когда-то знаю,что это антибиотик.. И срашиваю " это ж антибиотик?"
    Она "да, если снова будет такая высокая температура... Нужно будет подключать..."
    Железная логика!
    Вирус и давайте ка добавим антибиотик тогда )))) уже побежали...
    девы просвятите меня потерянную.. в каких случаях принимаются а/б и почему нельзя при вирусе?

15. Вверх #19935
    Как это нельзя что за глупости ???вот жареную картошку нельзя ,а фрукту обязательно ,мы каждый день с ниблера смакуем,то банан то яблоко то грушу ,раньше персик давала ,и все отлично ,это ж витамины
    Нам педя сказала, что пока зубы колбасят, лучше сырые продукты не давать.

16. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, я все со своими баранами.... Начали прикорм и забросили это дело.. То массажи, то старший заболел.. Сегодня опять ели кабачок. И опять я думу думаю какую воду давать ребёнку и надо ли прям сейчас? (Читала,что многие на ГВ воду начинали пить в 8-10 месяцев... Если прикорм детки запивали грудью...)

Я ещё пару дней назад купила воду "Малятко". И в тот же вечер, ещё не открыв бутылку (1,5 литра) увидела,что что-то в ней плавает!!!! Причем прилично.. Каких-то еле заметных полупрозрачных хреней.. Похожих на прожилки какие-то..
    Выдвинула воду.. И думаю в магазине чтоли болтать бутылку и проверять?

Какие фирмы берете?
    Уже не раз писали, что не желательно брать бутылированную воду, т.к. она с антибиотиками. Берём из-под крана, фильтруем, кипятим и даем пить.

17. Вверх #19937
    плакала.. навеяло воспоминания о советах свекрови.. коты когда переехали к ней на неделю чтоб постричься там чтоб шерстюка не летала ( мы их всегда на лето стрижем тк длинношерстные оба и спят с нами.. в 40 градусную жару это ад! ) пол года уже живут там.. ты что пока Бодя не вырастет какие коты, ужас ужас... с нее уже лешина тетка гонит мол вырастет это 30 или 40? потому что пол года еще рано.. мне проще согласится и пусть от меня отстанут. (хотя мужу уже капаю на мозг чтоб забирал... ) сейчас будем устраивать малому половую жизнь.. забираем у свекрови ковер и у моей ватнее одеяло.. так вот девочки ребенку будет холодно, у нас же сквозняки и пол холодный( ага при МПО окнах закрытых... сквозит аж сносит) , сначала это чесали мне, но Васька слушает да ест.. сейчас мой баранидзе один раз поговорил с мамой и теперь он в раздумьях стоит ли спускать ребенка на пол (ага, до 40 лет буду на диване держать и в одеялко кутать...) потом был вынос мозга за уши когда купаешь... Леша богдану уши ваткой затыкал и полотенечком закрывал чтоб вода не попала... я крепилась месяца 2 и спокойно пыталась достучаться до мозга, но потом был атомный взрыв и больше тема ушей не поднимается

18. Вверх #19938
    потом был вынос мозга за уши когда купаешь... Леша богдану уши ваткой затыкал и полотенечком закрывал чтоб вода не попала... я крепилась месяца 2 и спокойно пыталась достучаться до мозга, но потом был атомный взрыв и больше тема ушей не поднимается
    Кстати! !! А как правильно? Мы когда купаемся уши в воде. ..я потом ватной турунточкой промокнула в ушке и все. Это правильно?

19. Вверх #19939
    Девочки какая же погода классная .. сонышко светит. а я штаны свои теплые постирала .. второй день сохнут(( чувствую выпрусь я сегодня в зимних болоневых штанах. девочки, кто выходил как там? холодно?

20. Вверх #19940
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    https://vk.com/vita.bayda Вита,эта девушка есть у тебя в друзьях,кто она?
    Это Барбарашка.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Спасибо! Хохотала так, что малый перестал ползать по дивану и на меня смотрел удивленно)

Ну вы вчера и накатали! И не угонишься)
    Я мачеха, поэтому даю малому Моршинскую не кипячёную, но он у меня вообще очень плохо пьёт. Может грамм 50 максимум за день.
    Фрукты даю в ниблере. Яблочко, реже банан и пробовали грушу. Последняя сильно крепит.
    Купаемся каждый день под душем и раз в три-четыре дня устраиваем заплывы в ванной. Мне так удобнее и малый чётко понимает режим. Ванна - каша - спать!
    Мы уже включили Агв, после того как несколько дней назад Тима начал икать при каждом переодевании.
    Девочки, кто ещё кормит или подкармливает грудью, как вы делаете так чтоб ребёнок нормально поел? У нас прямо погоня груди за ребёнком) он минуту пососал и начинает уползать, то собака хрюкнула, то папа пчихнул, то голос сестры услышал.
    Точно так же ест. Поэтому когда кормлю все уходят.
    сама бегаю с грудью))))пососал пол минуты и отвернулся играться...я поворачиваю опять даю...соснул два раза и опять отвлекся))))так и живем...под утро когда в спящем режиме..тогда конечно сосет....
    зато когда видит бутылку...оооо...фиг его что то отвлечет)))
    Если очень голодный, то да, не оторвешь, а если так себе, то фигли - потолок, люства, ветки, всё что угодно, но не еда.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Неееее. Я шапки шикарнейшие в комиссионке взяла. По 50-60 грн.))))
    Тоже вариант, хотя в наших секондах я шапуль не встречала.

Ответить в теме
Страница 997 из 1285 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя