Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 278
  1. Вверх #181
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Витамины-это лекарственные вещества, которые должны назначаться доктором (у витаминов, как и у других лекарств есть показания к применению, дозировки, режим назначения, побочные эффекты). "Не люблю рыбу"-нигде не встречала таких показаний для приема лекарств. Селена не хватает? Есть анализ сыворотки крови на содержание этого микроэлемента? Вам его кто-то назначил в лекарственной форме? Нет? Тогда кушайте брокколи-это самый богатый селеном продукт.
    я говорила о селене и рыбе по отдельности....но опять же, каждый видит именно то,что хочет. ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции...остаюсь при своем мнении.
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пока еще есть пару упаковок кальция, налетай - новогодняя распродажа

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Ниночка
    Пила Коловаду и никакого результата лично для себя не ожидала и не получила, а подружка похудела на 7 кг и говорит, что никогда себя так замечательно не чувствовала!
    Думаю тем, кто в это верит, поможет, важен настрой!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для annkarto
    надо знать с какой поставки брать... бывают пустышки (разведенные) а бывает концентрат, вот последнее и помогает
    смеется тот, кто стреляет последним

5. Вверх #185
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    надо знать с какой поставки брать... бывают пустышки (разведенные) а бывает концентрат, вот последнее и помогает
    интересно откуда такая инфа....

пить надо по правилам - раз, коловада не для похудения - два
    зависит не от настроя,вернее если и зависит,то это не решающий фактор- вы же реальные и существующие в материальном мире капсулі пьете,а не медитируете ....
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для vselennaja
    Продам упаковку кораллового кальция, коллоидное серебро, набор трав № 2 ( для нормализации пищеварения).
    Пересылка по Украине.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Пользовался, да и бывал внутри таких вот "компаний" - не только с БАДами но даже с "волшебной" посудой. Бабушка тратит приличные деньги на эти кораллы, да и всю жизнь тратит на БАДы и прочие "волшебные" прибамбасы)) Пьет их постоянно, разные. Думаете она хорошо себя чувствует или похудела ? )Нет. Сколько она к нам в дом их приносит - приходится куда-то девать, выкидывать жалко - кушаем. За 2 месяца никакого результата - ни холодно ни жарко)) Хотите знать РЕАЛЬНОЕ положение вещей - пойдите поработайте у них в компании. Не советую тратить на ЭТО время и деньги. Цель сетевого маркетинга - зарабатывание денег и точка. Вся продукция основана на том, чтобы ее можно было ВЫГОДНО ПРЕПОДАТЬ(прорекламировать). По сути ребята продают ПЕСОК(измельченный коралл), ВОДУ(основа всех "препаратов". Для нормализации пищеварения и улучшения здоровья надо кушать поменьше жирного жареного побольше фруктов и минимальная физ.нагрузка)) Не давайте себя разводить - раньше было пару таких фирм, когда они успешно доказали что "пипл схавает" - вон сколько расплодилось. И бабушки тратят последние деньги пенсии на эту вот ерунду в надежде что она поможет от всех недугов... Задумайтесь, ЛЮДИ !

http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHINSHILA Посмотреть сообщение
    Попала я как-то в Коралловый клуб на так называемую «Школу бизнеса»… (Родственница потащила). Что Вам сказать - и плакать и смеяться….. Смеяться от того, что такие смешные вещи рассказывают, и как для идиотов,
    А плакать от того, что идет просто агитация того, что БРОСАЙТЕ РАБОТУ , ЗАНИМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО дистрибьюторством, и тогда вы будет получать мин 2 000 у.е. Я конечно понимаю, что вменяемые люди на такое не пойдут, но есть люди которые очень легко поддаются влиянию….
    Я понимаю, когда людям нечего терять, и они хватаются за каждую возможность заработать немного денег, Но когда человек выходит на сцену и говорит: Я работал в банке, у меня была хорошая зарплата, и я ЭТО ВСЕ БРОСИЛ ради коралла …. ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ.
    Такие люди обретают свободу. Они работают сами на себя.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для natala2001
    Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Пила Коловаду и никакого результата лично для себя не ожидала и не получила, а подружка похудела на 7 кг и говорит, что никогда себя так замечательно не чувствовала!
    Думаю тем, кто в это верит, поможет, важен настрой!
    А я думаю, что просто надо строго следовать инструкции по применению! Если сказать самому себе правду-то оказывается, что в дни когда необходима щадящая диета, мы едим мучное, жирное и жареное, а в дни, когда не надо кушать вообще-едим втихоря от всех, а потом жалуемся, что нас дурят! Хотя дурим сами себя!
    Я пробовала Коловаду 3 года назад, похудела на 3 кг, но я не могла отказаться от пищи в те 4 дня, в которые нельзя было кушать. А муж у меня пропил все, причем строго по правилам. При этом "пивное пузо" сошло на нет, похудел на 6 кг и помолодел лет так на 6! И очень долго не набирал вес.
    Но вывод все равно один: все эти средства нужны уже когда есть проблемы, а нужно проблемы предотвращать....

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    по моему все таблетки для похудания надо пить тому кто хочет поправится, выпил похудел а потом в два раза поправился и все хорошо, или остался в своем весе

11. Вверх #191
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    по моему все таблетки для похудания надо пить тому кто хочет поправится, выпил похудел а потом в два раза поправился и все хорошо, или остался в своем весе
    ну не могуууу промолчать.....
    это не для похудения программа!!! ну когда же люди будут слушать и слышать!!!!
    это ЧИСТКА организма!!!!
    это НЕ для похудения!!! похудение ИНОГДА является сопутствующим эффектом.

по-моему тому,кто хочет поумничать, надо разбираться в вопросе..или перечитать хотя бы последние страницы 3 темы...
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    БАДы это НЕ ЛЕКАРСТВА
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    это ЧИСТКА организма!!!!
    А чистка организма от паразитов это не лечение?
    Так вот не занимайтесь самолечением - сдайте анализы, сходите к специалисту. Пропишут научно обоснованное лечение и дешевле выйдет.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Ага... пришёл я один раз к ним, думал посотрудничать в этой области
    Кроме того как увидел моло - пожелую женщину, которая тянула лыбу в 32 зуба, и впаривала мне свою продукцию вместе с предложением развивать этот сегмент рынка. Причем впаривала так по непрофессиональному, посмотрела пару тренингов по сетевому маркетингу, прочитала книжку Киосаке и подумала наверное что она спец в этой области знаний.
    Да корал целебен, но не настолько, насколько его здесь описуют, кинь в воду обычный магнит, или подействуй на неё опредленной силой и частотой магнитного поля, вода станет намного целебнее

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Доброго времени суток!
    А может кто поможет купить Коло-ваду по дистрибьюторской цене?
    спасибо.
    (можно и приветствуется в ЛС)
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    А может кто поможет купить Коло-ваду по дистрибьюторской цене?
    А что у вас есть симптомы загрязнения организма? Тогда если не переплачивать все можно купить в аптеке ( или их заменители). Кроме того лучше колонотерапии или клизмы ничего не придумали... травки мало что дадут.

СОСТАВ:
    Алтимейт - комплекс натуральных витаминов и микроэлементов для обеспечения баланса питательных веществ на протяжении всей программы.

Витамин С - антиоксидант, защищает от инфекций, важен для поддержания сопротивления организма воздействию токсичных веществ, выделяющихся в процессе очищения.

Мега Ацидофилус (каждая капсула содержит 1 млрд бактерий Lactobacillus acidophilus, каприловую кислоту, vegetable sterate, кремнезем) способствует поддержанию нормальной бактериальной среды в кишечнике.

Крушина американская - натуральное слабительное средство, размягчает стул и смазывает толстый кишечник успокаивающим и оздоравливающим маслом.

Люцерна обеспечивает организм основными минералами, является также источником хлорофилла, который иногда называют кладовой солнечного света.

Набор трав № 2 - комбинация чеснока, красного клевера, пажитника сенного, кассии, красного шалфея, клопогона кистевидного и желтокорня канадского. Эти травы традиционно использовались для общего очищения организма.

Листья черного ореха считаются одним из наиболее эффективных натуральных средств очистки организма от паразитов. Богатый марганцем черный орех - великолепное средство для выделения желчи и нормальной перистальтики кишечника.
    А где же чудо-компоненты ?

16. Вверх #196
    Новичок
    Смешно))) Как у нас любят искажать действительность в угоду каким-то своим принципам, жесть...
    Не состояла в КК, но продукцию их уважаю. Принимала и очень довольна, причем выписал мне ее мой врач, начала принимать и не знала, что это коралловый клуб. Совершенно изумительные витамины Алтимей, по подбору компонентов, в том числе и микроэлементов, а дозировка - просто блеск. Можно много рассказывать о витаминах, но кто не врач, а так, пофлудить на форуме, не поймет. Витамины витаминам рознь. По своей усваеваимости КК превосходит все присутствующие на полках аптек. Хилатная форма и все такое, а не пища для ваших почек и печени.
    Каллоидное серебро, Молозиво - это нечто бесподобное, своим деткам даю, когда болеют. Натуральный антибиотик, как его называют поударка, тоже вещь, папайя... Да много там еще всякого, что и для тела и для себя любимой и деток нужно. К сожалению, из-за финансовых проблем, не смогла у них там перепробовать всего чего хотела. Но то, что попробовала - нет вопросов. Спасибо!
    Меня звали туда работать, но я органически не перевариваю сетевой, хотя, он в нашей жизни присутствует абсолютно везде и каждый человек, даже не подозревая об этом, использует его основы.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от DuhovNet Посмотреть сообщение
    Каллоидное серебро
    Средневековье

В настоящее время нет никаких оснований утверждать, что коллоидное серебро может быть использовано в медицинских целях. Нет никаких, демонстрирующих эффективность, клинических исследований на людях, и напротив, есть несколько указаний на его токсичность (аргироз). Американский Национальный центр Дополнительной и Альтернативной Медицины опубликовал консультативный указ о том, что маркетинговые заявления о коллоидном серебре с научной точки зрения не поддержаны, а также о том, что состав подобной добавки различный у разных производителей и это может представлять угрозу для потребителей.Ссылка

18. Вверх #198
    Не обращал внимание на их порошки пока родственнков не кинули на очередной развод - Нейтроник

Рис.1 Нормальное состояние биоэнергетики.
    Рис.2 Нарушение энерго - информационной оболочки (что это??) во время звонка по мобильному телефону.
    Рис.3 Энерго-информационная оболочка во время звонка по мобильному телефону, снабженному НЕЙТРОНИКОМ.

Талисман с антинаучными доказательствами и фотографиями ауры ))

19. Вверх #199
    Новичок
    А еще американцы доказали путем долгих научных изысканий, что оральный секс приводит к раку горла, забыв, правда, при этом упомянуть, что только в том случае, когда партнеры используют презерватив. Кстати чистить зубы тоже вредно, этими же американцами и доказано. Вы еще стираете обычным порошком?...

20. Вверх #200
    DuhovNet
    Я к вам лично не имею ничего, просто имею свое мнение )

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя