|
Пока еще есть пару упаковок кальция, налетай - новогодняя распродажа
Пила Коловаду и никакого результата лично для себя не ожидала и не получила, а подружка похудела на 7 кг и говорит, что никогда себя так замечательно не чувствовала!
Думаю тем, кто в это верит, поможет, важен настрой!
надо знать с какой поставки брать... бывают пустышки (разведенные) а бывает концентрат, вот последнее и помогает
смеется тот, кто стреляет последним
Продам упаковку кораллового кальция, коллоидное серебро, набор трав № 2 ( для нормализации пищеварения).
Пересылка по Украине.
Пользовался, да и бывал внутри таких вот "компаний" - не только с БАДами но даже с "волшебной" посудой. Бабушка тратит приличные деньги на эти кораллы, да и всю жизнь тратит на БАДы и прочие "волшебные" прибамбасы)) Пьет их постоянно, разные. Думаете она хорошо себя чувствует или похудела ? )Нет. Сколько она к нам в дом их приносит - приходится куда-то девать, выкидывать жалко - кушаем. За 2 месяца никакого результата - ни холодно ни жарко)) Хотите знать РЕАЛЬНОЕ положение вещей - пойдите поработайте у них в компании. Не советую тратить на ЭТО время и деньги. Цель сетевого маркетинга - зарабатывание денег и точка. Вся продукция основана на том, чтобы ее можно было ВЫГОДНО ПРЕПОДАТЬ(прорекламировать). По сути ребята продают ПЕСОК(измельченный коралл), ВОДУ(основа всех "препаратов". Для нормализации пищеварения и улучшения здоровья надо кушать поменьше жирного жареного побольше фруктов и минимальная физ.нагрузка)) Не давайте себя разводить - раньше было пару таких фирм, когда они успешно доказали что "пипл схавает" - вон сколько расплодилось. И бабушки тратят последние деньги пенсии на эту вот ерунду в надежде что она поможет от всех недугов... Задумайтесь, ЛЮДИ !
http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html
А я думаю, что просто надо строго следовать инструкции по применению! Если сказать самому себе правду-то оказывается, что в дни когда необходима щадящая диета, мы едим мучное, жирное и жареное, а в дни, когда не надо кушать вообще-едим втихоря от всех, а потом жалуемся, что нас дурят! Хотя дурим сами себя!
Я пробовала Коловаду 3 года назад, похудела на 3 кг, но я не могла отказаться от пищи в те 4 дня, в которые нельзя было кушать. А муж у меня пропил все, причем строго по правилам. При этом "пивное пузо" сошло на нет, похудел на 6 кг и помолодел лет так на 6! И очень долго не набирал вес.
Но вывод все равно один: все эти средства нужны уже когда есть проблемы, а нужно проблемы предотвращать....
по моему все таблетки для похудания надо пить тому кто хочет поправится, выпил похудел а потом в два раза поправился и все хорошо, или остался в своем весе![]()
ну не могуууу промолчать.....
это не для похудения программа!!! ну когда же люди будут слушать и слышать!!!!
это ЧИСТКА организма!!!!
это НЕ для похудения!!! похудение ИНОГДА является сопутствующим эффектом.
по-моему тому,кто хочет поумничать, надо разбираться в вопросе..или перечитать хотя бы последние страницы 3 темы...
моя Нюша 03.03.2012
Ага... пришёл я один раз к ним, думал посотрудничать в этой области
Кроме того как увидел моло - пожелую женщину, которая тянула лыбу в 32 зуба, и впаривала мне свою продукцию вместе с предложением развивать этот сегмент рынка. Причем впаривала так по непрофессиональному, посмотрела пару тренингов по сетевому маркетингу, прочитала книжку Киосаке и подумала наверное что она спец в этой области знаний.
Да корал целебен, но не настолько, насколько его здесь описуют, кинь в воду обычный магнит, или подействуй на неё опредленной силой и частотой магнитного поля, вода станет намного целебнее
Доброго времени суток!
А может кто поможет купить Коло-ваду по дистрибьюторской цене?
спасибо.
(можно и приветствуется в ЛС)
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
А что у вас есть симптомы загрязнения организма? Тогда если не переплачивать все можно купить в аптеке ( или их заменители). Кроме того лучше колонотерапии или клизмы ничего не придумали... травки мало что дадут.
А где же чудо-компоненты ?СОСТАВ:
Алтимейт - комплекс натуральных витаминов и микроэлементов для обеспечения баланса питательных веществ на протяжении всей программы.
Витамин С - антиоксидант, защищает от инфекций, важен для поддержания сопротивления организма воздействию токсичных веществ, выделяющихся в процессе очищения.
Мега Ацидофилус (каждая капсула содержит 1 млрд бактерий Lactobacillus acidophilus, каприловую кислоту, vegetable sterate, кремнезем) способствует поддержанию нормальной бактериальной среды в кишечнике.
Крушина американская - натуральное слабительное средство, размягчает стул и смазывает толстый кишечник успокаивающим и оздоравливающим маслом.
Люцерна обеспечивает организм основными минералами, является также источником хлорофилла, который иногда называют кладовой солнечного света.
Набор трав № 2 - комбинация чеснока, красного клевера, пажитника сенного, кассии, красного шалфея, клопогона кистевидного и желтокорня канадского. Эти травы традиционно использовались для общего очищения организма.
Листья черного ореха считаются одним из наиболее эффективных натуральных средств очистки организма от паразитов. Богатый марганцем черный орех - великолепное средство для выделения желчи и нормальной перистальтики кишечника.![]()
Смешно))) Как у нас любят искажать действительность в угоду каким-то своим принципам, жесть...
Не состояла в КК, но продукцию их уважаю. Принимала и очень довольна, причем выписал мне ее мой врач, начала принимать и не знала, что это коралловый клуб. Совершенно изумительные витамины Алтимей, по подбору компонентов, в том числе и микроэлементов, а дозировка - просто блеск. Можно много рассказывать о витаминах, но кто не врач, а так, пофлудить на форуме, не поймет. Витамины витаминам рознь. По своей усваеваимости КК превосходит все присутствующие на полках аптек. Хилатная форма и все такое, а не пища для ваших почек и печени.
Каллоидное серебро, Молозиво - это нечто бесподобное, своим деткам даю, когда болеют. Натуральный антибиотик, как его называют поударка, тоже вещь, папайя... Да много там еще всякого, что и для тела и для себя любимой и деток нужно. К сожалению, из-за финансовых проблем, не смогла у них там перепробовать всего чего хотела. Но то, что попробовала - нет вопросов. Спасибо!
Меня звали туда работать, но я органически не перевариваю сетевой, хотя, он в нашей жизни присутствует абсолютно везде и каждый человек, даже не подозревая об этом, использует его основы.
Средневековье
В настоящее время нет никаких оснований утверждать, что коллоидное серебро может быть использовано в медицинских целях. Нет никаких, демонстрирующих эффективность, клинических исследований на людях, и напротив, есть несколько указаний на его токсичность (аргироз). Американский Национальный центр Дополнительной и Альтернативной Медицины опубликовал консультативный указ о том, что маркетинговые заявления о коллоидном серебре с научной точки зрения не поддержаны, а также о том, что состав подобной добавки различный у разных производителей и это может представлять угрозу для потребителей.Ссылка
Не обращал внимание на их порошки пока родственнков не кинули на очередной развод - Нейтроник
Рис.1 Нормальное состояние биоэнергетики.
Рис.2 Нарушение энерго - информационной оболочки (что это??) во время звонка по мобильному телефону.
Рис.3 Энерго-информационная оболочка во время звонка по мобильному телефону, снабженному НЕЙТРОНИКОМ.
Талисман с антинаучными доказательствами и фотографиями ауры ))
А еще американцы доказали путем долгих научных изысканий, что оральный секс приводит к раку горла, забыв, правда, при этом упомянуть, что только в том случае, когда партнеры используют презерватив. Кстати чистить зубы тоже вредно, этими же американцами и доказано. Вы еще стираете обычным порошком?...
![]()
DuhovNet
Я к вам лично не имею ничего, просто имею свое мнение )
Социальные закладки