Всем привет. Хотела бы заняться очищением организма.![]()
Вот услышала на работе про Коловаду. У кого какое мнение по этому поводу? Стоит ли начинать или нет?
|
Всем привет. Хотела бы заняться очищением организма.![]()
Вот услышала на работе про Коловаду. У кого какое мнение по этому поводу? Стоит ли начинать или нет?
А шо это такое и с чем его едят?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мои знакомые пили Коловаду. По самочувствию как было так и осталось. Хотя компьютерная диагностика показала улучшение. Те, кто пили для её похудения, не похудели.
Вот нашла сайтик http://www.host.kr.ua/kompas/coralclub/
правда жалко, что он не обновлялся уже год...
И цены немного другие уже. Мне предложили очищение на месяц около 100$. Впрочем этим нужно заниматься только раз в год.![]()
Хихи, очередное средство спасения всего человечества. Ф топку.
Ничего лучше клизмы для очищения организма человечество еще не придумало.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Каловода?
Если оч хочется то лучше клизьму
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Развод однозначно! И сумма 100$ уж очень "красивая". А "компьютерная диагностика" до и после "терапии" отличается ровно на сумму, затраченную на саму "терапию". Руки таким отрывать нужно!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Я пробовала, ничего не дало - ни внешнего улучшения, ни внутреннего. Попусту потраченные деньги.
ОЧЕНЬ МНОГОЕ слышаша о Нонне.
Все на минералах мертвого моря.
Мысль материальна-если верить все можно вылечить.
Но считаю лучше лечить таким образом чем антибиотиками,которые в последствии нарушают иммуную систему и печень
I am who I am
Панацея от всех болезней за более чем неоправданную цену?
Тогда зачем же вообще применять какие-то препараты?
Ога, одна моя знакомая, ярая поклонница компании "Доктор Нонны", так уверовала во всемогущество этих минералов и прочего, что - ВНИМАНИЕ! - хавала (да-да) крем "Солярис" банками. В общем, она долечилась до того, что угробила свой организм - у нее обмен веществ и так ни к черту был, а "диетой" из минералов и прочих "Гонсинов" и "Равсинов" она его добила.
К тому же, от нее отвернулись все друзья-товарищи-приятели, ибо у человека не осталось других тем в разговорах, кроме как о чудодейственной природе этих самых препаратов.
Может быть, косметка и парфюмерия неплохая у них - продукт-то нейтральный и жрать его нет нужды.
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.05.2007 в 11:29.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Эффект плацебо никто еще не отменял. Как следствие - чем больше вы заплатили за любую ботву, тем выше вероятность, что она поможет, несмотря на свой состав![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки