Тема: жена на 5-й год семейной жизни заявила, что меня не любит и не любила. . . :( стоит ли бороться за брак ?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 192 из 192
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Честно,Алиса,вообще не поняла что за вопросы?)Согласна,в том что ребёнок до 3лет,долго может искать папу играя в прятки пока его не забудет.Дети постарше,что-то понимают,что-то нет,но с 5 лет уже более менее адекватны,могут понять что папа с ними не живёт.
    Бороться за место под солнцем,это как???ударить мужа головой об стенку,чтоб он понял,как надо любить,уделять внимания,заботится...???мне кажется это не поможет.
    Да,ответственность,да работа,но если игра в одни ворота,вы здесь ничего не сделаете и не измените ситуацию.
    О том,что когда создаешь семью,не переоценивать свои силы,ты же сама писала
    Не понимаю как можно разлюбить???это как??проснулся и решил что разлюбил(а)???чтоб семья пришла к "разлюбить",необходимо пройти путь от непонимания-*-*-*до безразличия
    Я так же не верю,что безразличие только с одной стороны возможно..)))
    Да и ребенок может впитать ,так сказать "воскресность" как в полной,так и в не полной семье,я думаю,что детям лучше объяснять все,они маленькие взрослые...просто,всему свое время...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 12.02.2013 в 21:59.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    О том,что когда создаешь семью,не переоценивать свои силы,ты же сама писалаЯ так же не верю,что безразличие только с одной стороны возможно..)))
    Да и ребенок может впитать ,так сказать "воскресность" как в полной,так и в не полной семье,я думаю,что детям лучше объяснять все,они маленькие взрослые...просто,всему свое время...
    А это как? Представьте шкалу оценки. Спросите у тех, кто стоит в очереди на регистрацию брака: "Отдаешь отчет, что это на всю жизнь?" Какой ответ будет в ста процентах случаев, не догадываетесь?

3. Вверх #183
    Электроник

Особенно свои силы оценивают создающие семьи в двадцать лет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А это как? Представьте шкалу оценки. Спросите у тех, кто стоит в очереди на регистрацию брака: "Отдаешь отчет, что это на всю жизнь?" Какой ответ будет в ста процентах случаев, не догадываетесь?
    Испытательный срок. Только испытательный срок поможет как-то изменить ситуацию.

5. Вверх #185
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что впитает как губка ваш сын? Может он впитает, что мама сделала все возможное, чтобы папы не было даже по воскресеньям? Может он решит (вполне справедливо), что женщина решает все и за всех и с женщинами вообще связываться не к добру, лучше как Киркоров получить от суррогатной матери сына, которого уже точно никто никогда не отнимет. Вы сами искалечите ребенка такими подходами. Отец что алкоголик, агрессивный урод, неадекватный? Он просто не хочет с вами жить больше- это такое страшное преступление, за которое детей отнимают? Вы себя не хотите представить на месте человека, у которого отобрали право видеть ребенка? У вас, кстати, дети есть?
    Если женщина будет оскорблять БМ и комментировать что он козёл и всю жизнь ей испортил,и делать это при детях,то наверное и сын подумает что уж лучше как Киркоров).
    А если женщина развелась и ей абсолютно всё равно что и кто её БМ,у неё другие заботы,любимая работа,материальна обеспечивает сама себя и своих детей,и ей не надо унижать своих детей жалкими алиментами мужа,ездит с детьми в поездки,в которые при муже не ездила никогда,просто живёт и всё.Вопрос:Зачем этот балласт??Сбросили и поехали дальше.Дети это наше отражение,конечно же он будет впитывать всё и поведение мамы и отца.Но я не думаю,что такое поведение мамы намного ужаснее,чем поведение женщины в семье которая живёт с мужем,и несмотря ни на какие поступки своего мужа, терпит его и закрывает глаза на многое.И дети живут постоянно в семейных разборках.
    Скорее такая женщина руководствуется страхом остаться одна,ибо в нашем обществе принято и это показатель востребованности женщины,быть замужем.Вот взяли меня замуж,посмотрите значит я ого-го!!а,то в чём и с кем живёт половина женщин будучи в браке,это не важно,что внутри семьи всё гниёт,что большинство женщин тянут на себе всё:дом,детей,заработки,мужа....и только ради своего комплекса не быть одной,потому как "одинокая женщина -это не прилично"-это слова из Х/ф"Родня".Что не задумывается о детях,в какой атмосфере они живут,что они видят,но ничего поругаемся,и дальше пойдём,зато я замужем.А дети растут,и дети живут в этом,и потом же становятся такие же как мы.Так вот,для меня нет разборок с мужем кто плохой а кто хороший,есть дети,если дети видят плохие взаимоотношения между родителями,они не станут сами счастливыми людьми не в жизни,не в своём браке.Поэтому жить надо не во имя "я замужем",а жить надо во имя детей.
    У меня есть дети,двое,девочка взрослая и маленький сын.

6. Вверх #186
    Модератор

Вот это и есть поразительно. У вас есть дети и вы не можете понять, что отнять детей у другого человека- это подлость и преступление.
    Да и вообще странное отношение к мужчине. Как будто он бесправный донор, без чувств и эмоций. Далеко не все такие как Незванный гость, для многих расставание с ребенком- это трагедия. Лишить человека самого дорогого, что может быть в жизни- это не укладывается у меня в голове.

Спорить на эту тему дальше не вижу смысла. Свое мнение я врядли чем-то еще дополню.

7. Вверх #187
    User banned
    Детям отец нужен! Потому что дети воспринимают жизнь через призму себя, а значит расставание мамы с папой воспринимают как свою вину "я был/была плохим ребенком и поэтому папа ушел! он меня не любит!" Это - психологическая особенность детей так считать, и отметать это как бред не нужно. Даже если рассказать "твой папа мудак", то ребенок будет думать: "и даже такой мудак меня не любит!"
    Особенно сильно эта нелюбовь отражается на девочках: они всю жизнь ищут мужской любви, в том числе унижаясь, преследуя мужчин, отдаваясь им с первого взгляда, при этом постоянно выедают мозг, испытывая мужскую любовь на прочность; либо бросаются в крайности самого махрового и тупого "феминизма", построенного на ненависти и недоверии к мужчинам.

Даже физически ограждая детей от отца-социопата, рассказы о нем не должны отражать плохую характеристику. Папу зовут так-то, лет столько, фото - пожалуйста, живет там-то, делает то-то. Но социопатов-то очень мало, в основном все мужчины - среднестатистические Так что препятствовать мужчине общаться с детьми - преступление против детей. Мужчина обязан отвечать за своих отпрысков, даже если не смог отвечать за сохранность семьи.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ой,прости...забылась....Но от этого и траблы,люди "не примеряют друг-друга на всю жизнь",а зря....
    Ну через одного безголовые,не знают куда лезут и какие пряники будут после)))
    "одинокая женщина -это не прилично"-это слова из Х/ф"Родня".Что не задумывается о детях,в какой атмосфере они живут,что они видят,но ничего поругаемся,и дальше пойдём,зато я замужем.А дети растут,и дети живут в этом,и потом же становятся такие же как мы.Так вот,для меня нет разборок с мужем кто плохой а кто хороший,есть дети,если дети видят плохие взаимоотношения между родителями,они не станут сами счастливыми людьми не в жизни,не в своём браке.Поэтому жить надо не во имя "я замужем",а жить надо во имя детей.
    Да родители просто обязаны оградить детей от этого,менять стереотип поведения между собой,да что угодно,а не вспоминать за детей,после того,когда идут военные действия....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.02.2013 в 17:25.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Я испытал в своей жизни нечто похожее. Скажу сразу, никто не даст дельного совета автору, пока тут не выступит его половинка. Со слов одного человека ясной картины происходящего не увидим никогда. Наверняка есть причины у женщины так себя вести. Они могут быть такими, которые автор просто не желает озвучить. Одного невнимания со стороны крепко ударившегося в труд мужчины маловато для семейного раздора. Автор может выпивать... евридей приходить после работы, если не пьяный в стельку, то с таким амбре, аромат которого отворачивает. Автор может не пить, но приходит вечером домой уставший и раздражительный... У автора может быть весь день заполнен работой, но выход в денежном эквиваленте не устраивает супругу. Короче, нужно знать больше, чем говорит одна сторона.
    Ну, а если все же давать совет, опираясь только лишь на то, что рассказал автор... нужно уходить и забирать ребёнка, которого она так ненавидит, что готова прибить. Во что я, если честно, не верю.....
    таки устраивает не всё.
    в процессе переговоров выделен ряд недостатков.
    1.Непунктуален
    2.принимает решения за двоих
    3.необязателен
    4.не предупреждаю о изменении планов.
    5.не перезваниваю если задерживаюсь

Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    не из чувства мужской солидарности... просто жаль парня... Она старше его на шесть лет! Фактически же это целая вечность между М и Ж.

Старик, ты в любом случае не отчаивайся. Впереди вся жизнь. Это, конечно, трагедия, но она так ничтожна мала в планетарном масштабе, что ... по крайней мере я именно так пытался успокоить себя в свое время.

Я почему-то верю в то, что она тебя никогда не любила. У женщин иногда бывает такое - живут всю жизнь без любви, в надежде на то, что привычка заменит любовь. Да и у нашего брата полно таких примеров. Одним словом - держись! И думай мозгом, а не эмоциями. Возможно, настало время поговорить вам так искреннее, как вы ещё никогда не разговаривали.
    при ограниченности кругозора большинства женжин принятие решения о начале сложных отношений принимается на основании умозаключения "вроде хороший, пока ничего нет, будем с этим, а там как попрет"
    а в планетарном масштабе вообще ничего не важно, всё равно все сдохнем когда солнце [mod])))
    да и жизнь у нас одна One Life (C)

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вот это самая не правильная и слабая позиция......Как было написано выше,Вы 1,5 года терпите скандалы....и что?.... и ничего...."терпило" из Вас вышло не плохое.....если женщину любите,но готовы прибить-работайте над отношениями....я имею виду романтику...и к черту все остальное....если женщина ЧУЖАЯ-разворачивайтесь и уходите....дайте тайм-аут,а еще лучше познакомьтесь с кем-нибудь.....и после знакомства дайте сравнительную характеристику своей жене....и мне кажется,что не такая и плохая жена окажется...но помните чужие женщины-коварны,ой коварны.....я поняла,что вам в браке нужно спокойствие,а вашей жене внимание.....так дайте же это друг другу!....вы когда ей цветы дарили просто так?....женщине не нужны бриллианты и меха,ей нужны прикосновения,взгляд,улыбка,комплимент,звонок лишний раз....дерзайте....

Сравнительная характеристика показала, что , она классная хозяйка ))

романтика\цветы\внимание привели к затишью на пару недель, но потом выснилось, что она на все мои "выходки" жаловалась "Васе", от чего я просто перешел точку невозврата в семью.
    при том я всеми силами искал в себе то, что, она нашла в нём. Чтоб давать это в рамках семьи а не левых отношений

Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    что же Вы с ней делаете?)) страшно представить, что может заставить замолчать женщину на месяц, которая (по Вашим словам) эмоционально перевозбуждена большую часть своего времени...
    просто ТАК посмотрю ))
    и рыкну пару фраз . . .

И еще, хочется спросить, egorium, кто вы по гороскопу? И жена? Анализирую, как влияют знаки на поступки людей.
    я стрелец бык
    она козерог коза

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    могу представить себе, как ты ее достал))))))))
    про писюн не сказала, шо маленький и вяленький? ну, скажет еще)
    достал капитально
    секс в нормалные периоды просто оббалденный, довольны оба.
    кстати хочу развеять миф, "Хорошо [mod] женщина просто ангел" - именно так, но не далее утреннего кофе.

Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    А зачем создавала этот союз, если не любит и не любила??? Как по мне - у дамы на лицо или нелады с психикой, или ее конкретно чем-то обидели. А может она уже полюбила другого. Но такие ее заявления уже нанесли сокрушительный удар по семье в целом. Для женщин, как правило, не свойственны такие поступки. Ищите основную причину. А найдете - вот вам и ответ на вопрос.
    нелады + обидели

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    вешаться только, не иначе)))
    совершила поступок, после которого уже точно в ящик. только медленно и мучительно. . . .
    приговор подписан

Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Автор, такое просто так не заявляют.

1 Что было перед этим ?
    2 Кто у кого живет ?
    3 Как отдыхали ?
    4 Как с сексом ?
    5 Она работает ?
    6 Наличие Васи не замечалось ?
    7 Менялось ли поведение до того, как сказала, за сколько до, менялось ?
    8 В соц. сетях сидит ? Доступ есть ?
    9 Телефон прячет ?

Больше данных !
    1 перед этим было финансовое благополучие и папа всегда дома до 20.00 но проблема просвечивалась уже тогда
    2 жили у меня
    3 нормально,
    4 норм
    5 да
    6 присутсвовал, длительно 1, после несколько разных, но когда отношения доходили до темы "у меня 2-е детей и я хочу уйти к тебе от мужа тирана" - стремительно линяли
    7 проблема накапливалась задолго до
    8 сидит, есть, там всё несущественно
    9 прячет, но моя специально позволяет мне знать всё.

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    .... патамушо нада денег)))))))))))))))))))
    безе денег жини нет ))
    досуг существенно скрашивают, и привносят разнообразие. Быт кого угодно в психушку отправит !

Цитата Сообщение от HEDG_SS Посмотреть сообщение
    Все советы не будут иметь большого смысла т.к. не понятны исходные данные.
    Первоначально непонятна причина - почему это вылезло сейчас.
    Как по мне общий совет только один
    Объективный анализ ситуации -> Постановка целей и задач -> Действия по изменению ситуации.

P.S. как правило любой из выбранных вариантов несет в себе набор минусов. Например при расставании, женщины очень часто пытаются манипулировать давая/не девая встречаться с ребенком...
    Манипулирует !! -но со времене доходит, что папа сыну нужен

Цитата Сообщение от Аллчёнок Посмотреть сообщение
    Все всё прекрасно усвоили...Вопрос в другом, как с этим осознанием жить...? Почему ломать себя должен только один человек, а второй начинает суетится, когда первому уже ничего исправлять не хочеться и в душе, кроме боли ничего нет! Неужели мужчины не понимают, что все их промахи, тяжким грузом остаются в душе и когда уже нет места в душе начинается крах всего...
    Мужчины - Не совершайте промахов, не расслабдляйтесь, типа "завоевал - можно и пива на диване попить под футбол " (у каждого свои вариации успокоения)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    К ребенку не пускать?
    Денег судье и ребенок с папой.
    Кому женщина хуже сделает?
    судебная практика показала :
    если мать не алкоголичка \ наркоманка \ справка из дурки - лишения Род. прав не будет.
    на предмет видеться с ребенком через решение участкового\опекунского совета есть четкий ответ начю РОВД
    пока трупов не будед - мы макаться в это не будем. идите с миром . . .

Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Есть такие строки:
    Я люблю свою жену,
    И никогда ее не брошу,
    Ведь со мной она стала плохой,
    А брал я ее хорошей.
    Это я к тому, что если в семье проблемы, то спрос с обоих. Не могла женщина в одночасье превратиться в монстра и истеричку. Поговорите с ней , не "отмораживайтесь" как обычно, выслушайте, возможно, что-то будет и неприятно услышать. Но вероятней всего, дав ей выговорится, не прокричаться, а именно выговорится, вы многое сможете прояснить для себя и принять правильное решение.
    да, семью создали двое и несутответсвенность за последующие поведение и образ жизни обоих также Двое, бросать доуг друга - не выход.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это все в памяти накапливается и в конце концов побуждает мужчину к решительным действиям.
    Если женщины не будут думать, что говорят - все сказанное потом оборачивается против них же)
    накопилось и перешло точку невозврата

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Святое право отца воспитывать своего ребёнка только в контексте семьи(мама+папа+дети),всё остальное это подмена понятий и ценностей. Не понимаю как можно разлюбить???это как??проснулся и решил что разлюбил(а)???чтоб семья пришла к "разлюбить",необходимо пройти путь от непонимания-*-*-*до безразличия.Разводятся с мужем,наверное не от хорошей жизни,и не от того,что он внимательный и любящий муж,отец, видимо как раз наоборот.Всё это как губка впитывает ребёнок,если это сын он будет смотреть на поведения отца и становится таким же.Зачем мне это надо??развестись с человеком,чтобы он продолжал влиять так или иначе на сына???В голове моего сына в принципе не должен засесть пример такого отца и его поведения в семье,а я ещё после развода должна дать возможность ему встречаться с ребёнком????Что этот "отец"может ему дать по выходным,если он ничего не смог дать будучи в семье????Когда такие мальчики вырастают,они тоже спокойно становятся такими же воскресными папами,и не видят в этом ничего страшного.Вы говорите жестокая,это ваше право,но калечить такими приходами своего ребёнка я не позволю.Уж слишком высокая цена за будущее моего ребёнка и его отношения к будущей семье.
    вы злы и неумны.
    ребенок должен запомнить привязанность и любовь родителя к нему и спроэцировать это потом на своих детей. а ошибку развода и неуспешного брака учесть и не повторить, и в этом ваша задача, научить его не повторить вашу ошибку.
    дети не должны остаться без родителей !! даже вне брака, есть мама и папа. и они единственные !!!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот это и есть поразительно. У вас есть дети и вы не можете понять, что отнять детей у другого человека- это подлость и преступление.
    Да и вообще странное отношение к мужчине. Как будто он бесправный донор, без чувств и эмоций. Далеко не все такие как Незванный гость, для многих расставание с ребенком- это трагедия. Лишить человека самого дорогого, что может быть в жизни- это не укладывается у меня в голове.

Спорить на эту тему дальше не вижу смысла. Свое мнение я врядли чем-то еще дополню.
    именно, есть отцовская любовь, и ребенок для меня важнее всего.
    даже возможніх будущих отношений.

[mod] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.07.2013 в 21:39.

10. Вверх #190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    есть отцовская любовь, и ребенок для меня важнее всего.
    даже возможных будущих отношений
    Тогда у Вас всё получится и всё будет хорошо в дальнейшем! Добрых и понимающих женщин много, и Вы обязательно найдете свою! Успеха Вам!

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Особенно сильно эта нелюбовь отражается на девочках: они всю жизнь ищут мужской любви, в том числе унижаясь, преследуя мужчин, отдаваясь им с первого взгляда, при этом постоянно выедают мозг, испытывая мужскую любовь на прочность; либо бросаются в крайности самого махрового и тупого "феминизма", построенного на ненависти и недоверии к мужчинам.
    Однако глубоко Пенелопа. Просто растёшь над собой. Полностью с тобой согласен. Я про женщин, выросших без отцов - вообще книги могу писать. Тебе тоже там главу выделю, как соавтору (маленькую главу естественно).

12. Вверх #192
    User banned
    Опиздал, усё уже украдено до нас Есть такие книги

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права