Тема: жена на 5-й год семейной жизни заявила, что меня не любит и не любила. . . :( стоит ли бороться за брак ?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Но если женщина срывается и тиранит беспроблемных и спокойных детей, значит ей нужно лечиться.
    ...... что-то надо. И надо четко понять причину такой агрессии на ребенка. Тут ребенок не причина, а, как это не прискорбно, инструмент воздействия. А с инструментом можно делать ВСЕ. Он для того и предназначен, чтобы влиять.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    с этим я еще не определилися, но я точно знаю что никакая другая женщина не будет такой матерью как она для моего ребенка, и я никогда не буду всецело принадлежать иной семье, т.к. частичка моих души и сердца буде принадлежать 1-му ребенку и его матери.
    Вот это самая не правильная и слабая позиция......Как было написано выше,Вы 1,5 года терпите скандалы....и что?.... и ничего...."терпило" из Вас вышло не плохое.....если женщину любите,но готовы прибить-работайте над отношениями....я имею виду романтику...и к черту все остальное....если женщина ЧУЖАЯ-разворачивайтесь и уходите....дайте тайм-аут,а еще лучше познакомьтесь с кем-нибудь.....и после знакомства дайте сравнительную характеристику своей жене....и мне кажется,что не такая и плохая жена окажется...но помните чужие женщины-коварны,ой коварны.....я поняла,что вам в браке нужно спокойствие,а вашей жене внимание.....так дайте же это друг другу!....вы когда ей цветы дарили просто так?....женщине не нужны бриллианты и меха,ей нужны прикосновения,взгляд,улыбка,комплимент,звонок лишний раз....дерзайте....

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут нечто другое. Есть в ней какой-то стержень. Именно он не позволяет ей расслабиться. Я даже не знаю откуда у неё эта целеустремленность. Возможно потому, что рано пришлось повзрослеть, но факт остается фактом - без каких либо усилий с моей стороны она растет "правильным" человеком. Так что во мне если есть большие буквы, то только в написании имени)
    Может, просто повезло, но, наблюдая за ней и кругом её общения вижу, что детки нынче очень хорошие. Большинство сейчас со стержнем. Они знают чего хотят... умеют этого добиваться. Лично мне очень нравится современная молодежь)
    Поэтому я и написала, что дети бывают разные, кому-то можно десять раз сказать, объяснить, показать, но он или она пока сам на себе не прочувствует не поймет (может и не один раз), другому ребенку может и объяснять не нужно. Волшебство прямо какое-то))))

4. Вверх #84
    Пришла и говорю...
    Может что-то я не понимаю,моей дочке 14лет,она у меня домашняя девочка..)дома всё делает что я прошу,смотрит за младшим братом.
    Всё хорошо,всё замечательно,но иногда бывает что-то в ней "клинит" и она становится вредной,я понимаю что переходной возраст,но всё равно есть вещи которые по моему мнению не допустимы в её поведении,я тоже срываюсь на неё,и иногда могу сильно перегнуть палку,не бью,но кричать могу,она может расплакаться,но потом всё утихает.Когда я на неё злюсь,бываю резкой и муж меня останавливает,защищает дочку,НО моему мужу ни разу не пришла мысль что я сумашедшая,истеричная особа которую из-за этого надо бросить.
    Тут проблема между мужчиной и женщиной,а паровозом тянется всё ТО и ТЕ кто рядом.Если женщина кричит на ребенка это не значит,что она психованная.
    Здесь другое:разлад в семье,соответственно в постели,какие-то бытовые неурядицы,муж который всё время на работе а это значит,что жена чаще всего сама решает ежедневные вопросы,есть второй ребенок маленький,скорее всего его куда-то водят:танцы,каратэ,и видимо всем этим занимается тоже жена.
    А если допустить,что может быть проблемный старший ребенок,то её надо как-то воспитывать,и не только пряником,а ведь мужу не до воспитания,он всё время на работе.И конечно когда он приходит с работы,женщина уже вся моральна истощена,и тут под горячую руку опять попадает дочка,и О,Боже!!!что видит отец:жуткую картину агрессии на ребёнка.
    Очень сложно.тут иногда в своей семье многое не понимаешь,и не всегда разберешься, что уж за чужую семью рассуждать.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    это лотерея

Но если женщина срывается и тиранит беспроблемных и спокойных детей, значит ей нужно лечиться.
    Катюш,а ты многих таких женщин знаешь? Я вообще их не знаю...и не знала ,давайте не будем фантазировать больше чем нам нам дает автор
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #86
    Модератор

Алиса, я как-то наблюдала на улице жуткую картину. Лето, жара. Передо мной шла женщина с маленькойдочкой (года четыре) и несколько минут агрессировала на кого-то по телефону. Малышка все это время шла молча. И тут она поднимает к маме лицо и спокойно (!) говорит: мама, я пить хочу. На что эта корова срывается на крик: да ты достала меня, ты видишь я разговариваю! И дает ребенку подзатыльник.
    Я ей так и сказала: Лечиться надо!

Так что бывают, к сожалению и такие особи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87
    И что теперь? Перенесем этот случай на жену автора?...Это поможет как-то тут?)))
    Девочки не пукают во сне,а мальчики не плачут,это конечно правильно,но никто из.... не в курсе событий,за таким поведением существует ряд происходящих событий + воспитание и обстановка в семье самих родителей,заберемся как Сусанины,а выходить нада уже...))))

8. Вверх #88
    Модератор

При чем тут? Я не переносила ситуацию, я просто написала, что некоторые подростки могут довести родителей до нервного срыва. И это не будет означать, что родители его ненавидят.
    А если подросток спокойный и беспроблемный, но мать все равно его тиранит, значит ей нужно заняться своим здоровьем. Ты не согласна?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #89
    А если подросток спокойный и беспроблемный, но мать все равно его тиранит, значит ей нужно заняться своим здоровьем. Ты не согласна?
    Такс,я запуталась Мы говорим о подростках или девочке,которая хотела пить или жене ТС?)))
    Как это? Тиранить спокойных и беспроблемных подростков? ))) Я к тому,что тут дети,только в заложниках отношений между родителями и упор нужно делать на отношениях между родителями,будет все хорошо у них,и детям будет хорошо,мало родителей это понимают,это факт...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 18.12.2012 в 22:02.

10. Вверх #90
    User banned
    Как-то так,
    исх. данные,
    разница в возрасте 6 лет.
    у нее ребенок от несостоявшегося ранее брака. 12 лет
    стаж совместной жизни 6 лет
    общий ребенок 4 г.
    парктически взаимная неприязнь, последнее время даже перешедшая в постель.
    Когда-то давно был у меня друг, он говорил( может быть, с сарказмом, ёрничал, может быть, вполне серьезно, его было не понять ). Но фраза ёмкая, характеризует женскую природу в целом, хотя, наверное, несколько вульгарно, цинично и невежливо : " Быбы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ..." В чем-то он прав. Искать логику в действиях женщин... я бы поостерегся. К тому же, ее поведение инициатор темы охаратеризовал, а как сам себя ведет - нет. Как говорится, нравится - ешь, не нравится - выплюнь.

11. Вверх #91
    Новичок
    не из чувства мужской солидарности... просто жаль парня... Она старше его на шесть лет! Фактически же это целая вечность между М и Ж.

Старик, ты в любом случае не отчаивайся. Впереди вся жизнь. Это, конечно, трагедия, но она так ничтожна мала в планетарном масштабе, что ... по крайней мере я именно так пытался успокоить себя в свое время.

Я почему-то верю в то, что она тебя никогда не любила. У женщин иногда бывает такое - живут всю жизнь без любви, в надежде на то, что привычка заменит любовь. Да и у нашего брата полно таких примеров. Одним словом - держись! И думай мозгом, а не эмоциями. Возможно, настало время поговорить вам так искреннее, как вы ещё никогда не разговаривали.
    cпасибо, буду себя успокаивать )

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    я поняла,что вам в браке нужно спокойствие,а вашей жене внимание.....так дайте же это друг другу!....вы когда ей цветы дарили просто так?....женщине не нужны бриллианты и меха,ей нужны прикосновения,взгляд,улыбка,комплимент,звонок лишний раз....дерзайте....
    Буду пробовать.

При чем тут? Я не переносила ситуацию, я просто написала, что некоторые подростки могут довести родителей до нервного срыва. И это не будет означать, что родители его ненавидят.
    подросток спокойный и беспроблемный, у матери диагноз "повышенная нервная возбудимость"

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ее поведение инициатор темы охаратеризовал, а как сам себя ведет - нет.
    когда на меня кричат, беспочвенно оскорбляют и при этом я не вижу необходимости вступать в противоречие и спор я впадаю в флегматичное состояние, (вплоть до замедления дыхания и сердечного ритма), есть мнение что, когда человек интенсивно излучает эмоции не получает никакой реакции, он начинает возбуждаться еще сильнее.
    вот так я реагирую, правда если я всетаки теряю самоконтроль - то меня боится даже жена, и порсле такого как правило мес-полтора затишья, как шелковая !!!

12. Вверх #92

правда если я всетаки теряю самоконтроль - то меня боится даже жена, и порсле такого как правило мес-полтора затишья, как шелковая !!!
    что же Вы с ней делаете?)) страшно представить, что может заставить замолчать женщину на месяц, которая (по Вашим словам) эмоционально перевозбуждена большую часть своего времени...

13. Вверх #93
    Пришла и говорю...
    Что и следовало было доказать).Женщина выражая своё недовольство,хочет вызвать мужа на разговор,он уходит от него...соответственно проблемы не просто накапливаются,они собираются в огромный снежный ком.Я считаю себя спокойным человеком, но такое бы поведение мужа меня бы тоже взбесило,и чтобы вызвать всё-таки реакцию мужа любая женщина скажет своему мужчине именно те слова,на которые она точно знает,что он отреагирует И тут включается мужчина:ах ты такая...пи-пи-пи-пи..,а может ещё и ударит,чем чёрт не шутит.
    Конечно понимая,что разговор не получился который раз,а опять скандал,и оскорбления,женщина снова уходит глубоко в себя,одной хватить два дня,другой надо неделя,вашей жене месяц,и конечно рано или поздно она опять взорвётся,из-за ощущения того что всё идёт по кругу,выхода нет,что она так не может больше.....А вы, вместо того чтобы её выслушать и обсудить,прячетесь как страус в песок.
    Уйдёте с этой семьи,найдёте другую женщину,думаю что ситуация будет повторяться,здесь проблема есть в вас.А женщины они почти все одинаковые,каждая хочет любви,понимания,уважения....
    Знаете,как написал Маяковский:"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Что и следовало было доказать).Женщина выражая своё недовольство,хочет вызвать мужа на разговор,он уходит от него...соответственно проблемы не просто накапливаются,они собираются в огромный снежный ком.Я считаю себя спокойным человеком, но такое бы поведение мужа меня бы тоже взбесило,и чтобы вызвать всё-таки реакцию мужа любая женщина скажет своему мужчине именно те слова,на которые она точно знает,что он отреагирует И тут включается мужчина:ах ты такая...пи-пи-пи-пи..,а может ещё и ударит,чем чёрт не шутит.
    Конечно понимая,что разговор не получился который раз,а опять скандал,и оскорбления,женщина снова уходит глубоко в себя,одной хватить два дня,другой надо неделя,вашей жене месяц,и конечно рано или поздно она опять взорвётся,из-за ощущения того что всё идёт по кругу,выхода нет,что она так не может больше.....А вы, вместо того чтобы её выслушать и обсудить,прячетесь как страус в песок.
    Уйдёте с этой семьи,найдёте другую женщину,думаю что ситуация будет повторяться,здесь проблема есть в вас.А женщины они почти все одинаковые,каждая хочет любви,понимания,уважения....
    Знаете,как написал Маяковский:"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
    Вы правильно заметили, что флегматичное состояние (как выразился автор) с одной стороны, в то время когда вторая что-то пытается выяснить вряд ли приведет к пониманию и взаимоуважению

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Вы правильно заметили, что флегматичное состояние (как выразился автор) с одной стороны, в то время когда вторая что-то пытается выяснить вряд ли приведет к пониманию и взаимоуважению
    А потом флегматик очень удивляется, когда ему на голову вдруг приземляется сковородка....
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

16. Вверх #96
    Электроник

Как-то так,
    исх. данные,
    разница в возрасте 6 лет.
    у нее ребенок от несостоявшегося ранее брака. 12 лет
    стаж совместной жизни 6 лет
    общий ребенок 4 г.
    парктически взаимная неприязнь, последнее время даже перешедшая в постель.
    И ты еще спрашиваешь - "стоит ли бороться за брак ?"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #97
    А потом флегматик очень удивляется, когда ему на голову вдруг приземляется сковородка....
    вот так и искажается мнение о женщинах ))

18. Вверх #98
    User banned
    Что-то не так в информации хозяина темы. Он, на мой взгляд, что-то недоговаривает, замалчивает. Попытка оправдать себя? Кстати, подспудно эта мысль, опять же на мой взгляд, проскальзывает и в названии темы. Женщины, конечно, бывают, мягко говоря, нелогичны. Но в обговариваемой ситуации у нее двое детей, а она просто ложит большой и толстый на мужа. Во всех смыслах. Если неприязнь перешла уже и в постель. Это уже не просто нелогично. Опасную для семейных уз ситуацию женщины создают очень редко. И только в таких случаях, когда имеются веские причины. Когда она хочет разорвать союз. Героиня не делает этого. На ровном месте неприязнь не возникает. Откуда она взялась? И что значит - "теряю самоконтроль"? Инициатор обсуждения бьет жену? Какой еще смысл можно вложить в это словосочетание? Может быть, первоначально по какому-то случаю он "потерял самоконтроль", и только потом возник барьер в отношениях и неприязнь? Далее все это разрасталось. И еще, хочется спросить, egorium, кто вы по гороскопу? И жена? Анализирую, как влияют знаки на поступки людей.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И ты еще спрашиваешь - "стоит ли бороться за брак ?"
    Станислав. Не каждый слово "брак" отождествляет с синонимом "перепихнуться"

20. Вверх #100
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Станислав. Не каждый слово "брак" отождествляет с синонимом "перепихнуться"
    Это ты к чему? Или считаешь, что нужно сохранять их союз со взаимной неприязнью?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права