Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Автор, такое просто так не заявляют.
Что было перед этим ?
Кто у кого живет ?
Как отдыхали ?
Как с сексом ?
Она работает ?
Наличие Васи не замечалось ?
Менялось ли поведение до того, как сказала, за сколько до, менялось ?
В соц. сетях сидит ? Доступ есть ?
Телефон прячет ?
Больше данных !
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 23.12.2012 в 17:47.
Благодарю в репутацию.
Если Жена решила свалить то только акт садо-мазохистического стресса в виде: "ну и иди" может как-то трансформировать отношения, а любая попытка "повоевать за жену" лишь укрепит жену в мысли о том, что такого мужа надо бросать к чертовой матери
Telegram:@Mazaalay
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.01.2013 в 19:27.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да нет, вот как раз таки грибы в лесу растут по законам природы, там белые, там маслята, там грузди. А женщины частенько не попадают под какие-либо законы. Хотя в случае с NAVINV согласен, скорей всего сам выбирал себе таких. То ли заинтересовать больше не чем, то ли наоборот, все свои неудачи списывет на корысть женщин...
Да пребудет с нами сила!
Все советы не будут иметь большого смысла т.к. не понятны исходные данные.
Первоначально непонятна причина - почему это вылезло сейчас.
Как по мне общий совет только один
Объективный анализ ситуации -> Постановка целей и задач -> Действия по изменению ситуации.
P.S. как правило любой из выбранных вариантов несет в себе набор минусов. Например при расставании, женщины очень часто пытаются манипулировать давая/не девая встречаться с ребенком...
2 способа возвыситься
-Заслужить своими делами.
-Унизить остальных.
Устала девушка. У всех такое бывает... Кого-то попускает. Кого- то глубже затягивает
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
После таких заявлений искать ответы на эти вопросы, как правильно заметил товарищ karagan, могут только мазохисты.
Если женщина говорит что тебя не любит - то с ней уже нужно расставаться. А если она к тому же заявляет что и не любила никогда - то это нужно делать бегом, чтобы хоть как то наверстать даром прошедшие годы.
Я вот тоже, после 10лет брака, предложила мужу разойтись...Мужчины по одному видят семейную жизнь, женщины по другому...Как говорят"Мужчина это садовник и только у хорошего садовника вырастает прекрасный цветок"...Люблю, не люблю - ситуации не исправят...просто вместе сильно больно...по-этому, иногда лучше разойтись, чем доводить ситуацию до идиотизма....Вот-так....он спит, а я думаю....Вот и вся любовь....Ребёнка жалко![]()
Почему же женщины никак не усвоят, что видение семейной жизни у мужчин другое?
Для осознания этого нужны десятилетия брака?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки