Вот это самая не правильная и слабая позиция......Как было написано выше,Вы 1,5 года терпите скандалы....и что?.... и ничего...."терпило" из Вас вышло не плохое.....если женщину любите,но готовы прибить-работайте над отношениями....я имею виду романтику...и к черту все остальное....если женщина ЧУЖАЯ-разворачивайтесь и уходите....дайте тайм-аут,а еще лучше познакомьтесь с кем-нибудь.....и после знакомства дайте сравнительную характеристику своей жене....и мне кажется,что не такая и плохая жена окажется...но помните чужие женщины-коварны,ой коварны.....я поняла,что вам в браке нужно спокойствие,а вашей жене внимание.....так дайте же это друг другу!....вы когда ей цветы дарили просто так?....женщине не нужны бриллианты и меха,ей нужны прикосновения,взгляд,улыбка,комплимент,звонок лишний раз....дерзайте....
Может что-то я не понимаю,моей дочке 14лет,она у меня домашняя девочка..)дома всё делает что я прошу,смотрит за младшим братом.
Всё хорошо,всё замечательно,но иногда бывает что-то в ней "клинит" и она становится вредной,я понимаю что переходной возраст,но всё равно есть вещи которые по моему мнению не допустимы в её поведении,я тоже срываюсь на неё,и иногда могу сильно перегнуть палку,не бью,но кричать могу,она может расплакаться,но потом всё утихает.Когда я на неё злюсь,бываю резкой и муж меня останавливает,защищает дочку,НО моему мужу ни разу не пришла мысль что я сумашедшая,истеричная особа которую из-за этого надо бросить.
Тут проблема между мужчиной и женщиной,а паровозом тянется всё ТО и ТЕ кто рядом.Если женщина кричит на ребенка это не значит,что она психованная.
Здесь другое:разлад в семье,соответственно в постели,какие-то бытовые неурядицы,муж который всё время на работе а это значит,что жена чаще всего сама решает ежедневные вопросы,есть второй ребенок маленький,скорее всего его куда-то водят:танцы,каратэ,и видимо всем этим занимается тоже жена.
А если допустить,что может быть проблемный старший ребенок,то её надо как-то воспитывать,и не только пряником,а ведь мужу не до воспитания,он всё время на работе.И конечно когда он приходит с работы,женщина уже вся моральна истощена,и тут под горячую руку опять попадает дочка,и О,Боже!!!что видит отец:жуткую картину агрессии на ребёнка.
Очень сложно.тут иногда в своей семье многое не понимаешь,и не всегда разберешься, что уж за чужую семью рассуждать.
Алиса, я как-то наблюдала на улице жуткую картину. Лето, жара. Передо мной шла женщина с маленькойдочкой (года четыре) и несколько минут агрессировала на кого-то по телефону. Малышка все это время шла молча. И тут она поднимает к маме лицо и спокойно (!) говорит: мама, я пить хочу. На что эта корова срывается на крик: да ты достала меня, ты видишь я разговариваю! И дает ребенку подзатыльник.
Я ей так и сказала: Лечиться надо!
Так что бывают, к сожалению и такие особи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И что теперь? Перенесем этот случай на жену автора?...Это поможет как-то тут?)))
Девочки не пукают во сне,а мальчики не плачут,это конечно правильно,но никто из.... не в курсе событий,за таким поведением существует ряд происходящих событий + воспитание и обстановка в семье самих родителей,заберемся как Сусанины,а выходить нада уже...))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
При чем тут? Я не переносила ситуацию, я просто написала, что некоторые подростки могут довести родителей до нервного срыва. И это не будет означать, что родители его ненавидят.
А если подросток спокойный и беспроблемный, но мать все равно его тиранит, значит ей нужно заняться своим здоровьем. Ты не согласна?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такс,я запуталасьМы говорим о подростках или девочке,которая хотела пить или жене ТС?)))
Как это? Тиранить спокойных и беспроблемных подростков? ))) Я к тому,что тут дети,только в заложниках отношений между родителями и упор нужно делать на отношениях между родителями,будет все хорошо у них,и детям будет хорошо,мало родителей это понимают,это факт...
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.12.2012 в 22:02.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Когда-то давно был у меня друг, он говорил( может быть, с сарказмом, ёрничал, может быть, вполне серьезно, его было не понять ). Но фраза ёмкая, характеризует женскую природу в целом, хотя, наверное, несколько вульгарно, цинично и невежливо : " Быбы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ..." В чем-то он прав. Искать логику в действиях женщин... я бы поостерегся. К тому же, ее поведение инициатор темы охаратеризовал, а как сам себя ведет - нет. Как говорится, нравится - ешь, не нравится - выплюнь.
cпасибо, буду себя успокаивать)
Буду пробовать.
подросток спокойный и беспроблемный, у матери диагноз "повышенная нервная возбудимость"
когда на меня кричат, беспочвенно оскорбляют и при этом я не вижу необходимости вступать в противоречие и спор я впадаю в флегматичное состояние, (вплоть до замедления дыхания и сердечного ритма), есть мнение что, когда человек интенсивно излучает эмоции не получает никакой реакции, он начинает возбуждаться еще сильнее.
вот так я реагирую, правда если я всетаки теряю самоконтроль - то меня боится даже жена, и порсле такого как правило мес-полтора затишья, как шелковая !!!
Что и следовало было доказать).Женщина выражая своё недовольство,хочет вызвать мужа на разговор,он уходит от него...соответственно проблемы не просто накапливаются,они собираются в огромный снежный ком.Я считаю себя спокойным человеком, но такое бы поведение мужа меня бы тоже взбесило,и чтобы вызвать всё-таки реакцию мужа любая женщина скажет своему мужчине именно те слова,на которые она точно знает,что он отреагирует И тут включается мужчина:ах ты такая...пи-пи-пи-пи..,а может ещё и ударит,чем чёрт не шутит.
Конечно понимая,что разговор не получился который раз,а опять скандал,и оскорбления,женщина снова уходит глубоко в себя,одной хватить два дня,другой надо неделя,вашей жене месяц,и конечно рано или поздно она опять взорвётся,из-за ощущения того что всё идёт по кругу,выхода нет,что она так не может больше.....А вы, вместо того чтобы её выслушать и обсудить,прячетесь как страус в песок.
Уйдёте с этой семьи,найдёте другую женщину,думаю что ситуация будет повторяться,здесь проблема есть в вас.А женщины они почти все одинаковые,каждая хочет любви,понимания,уважения....
Знаете,как написал Маяковский:"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Что-то не так в информации хозяина темы. Он, на мой взгляд, что-то недоговаривает, замалчивает. Попытка оправдать себя? Кстати, подспудно эта мысль, опять же на мой взгляд, проскальзывает и в названии темы. Женщины, конечно, бывают, мягко говоря, нелогичны. Но в обговариваемой ситуации у нее двое детей, а она просто ложит большой и толстый на мужа. Во всех смыслах. Если неприязнь перешла уже и в постель. Это уже не просто нелогично. Опасную для семейных уз ситуацию женщины создают очень редко. И только в таких случаях, когда имеются веские причины. Когда она хочет разорвать союз. Героиня не делает этого. На ровном месте неприязнь не возникает. Откуда она взялась? И что значит - "теряю самоконтроль"? Инициатор обсуждения бьет жену? Какой еще смысл можно вложить в это словосочетание? Может быть, первоначально по какому-то случаю он "потерял самоконтроль", и только потом возник барьер в отношениях и неприязнь? Далее все это разрасталось. И еще, хочется спросить, egorium, кто вы по гороскопу? И жена? Анализирую, как влияют знаки на поступки людей.
Социальные закладки