|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тут высказывают каждый свое мнение, а навязывать свое мнение не рекомендуется...
Поэтому выскажу свое.
1.Наш педиатр, ярый сторонник гомеопатии, даже как знакомым не может дать однозначного ответа вредны - не вредны, нужны - не нужны.
2. Второе. Православная церковь считает, что прививки это зло!
Если кому интересно может подойди в Православную церковь возле онкодиспансера на Слободке, она находиться недалеко от детской областной больницы, пообщаться со священниками.
3. Ну и третье. Пока в нашей стране вакцинация это большие деньги для наживы - надо очень внимательно относиться к тому что тебе пытаются впарить
За Мир!
Да уж, насчет прививок надо думать. Оооочень тщательно все изучить и взвесить. И пока я на 1000% не буду уверена, что я их своему ребенку хочу делать, я не сделаю ни одной. Ну вот как я могу пойти в прививочный кабинет и вколоть ему вакцину, если я этой вакцине не доверяю, если я не знаю точно, как она хранилась? Я не хочу после каждой прививки труситься, бояться, чтобы у него не дай Бог не началось удушье, чтобы не появился потом аутизм или лейкоз. Да, такое случается у единиц. Но я не хочу, чтобы мой ребенок попал в эти единицы.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
С третьим пунктом я согласна. Правда, такая ситуация не только у нас в стране. С первым... я далеко не сторонник гомеопатии, но и не ярый противник. Мое мнение, следует разумно искать золотую середину в каждом конкретном случае, а не бросаться из крайности в крайность. Второй пункт, мягко говоря, не соответствует истине. Православная церковь не считает прививки злом. Это заблуждение. Официальное мнение ПЦ я выкладывала в теме. Отдельно взятый батюшка, безусловно имеет право на собственное мнение, как скорее всего, многодетный отец, но оно отнюдь не является истиной в последней инстанции.
Это говорит и доказывает только одно - до определенного времени Вам просто не встретился достойный специалист. Это и правда, проблема. Невежд и неучей от медицины пруд пруди. А опыт у каждого свой, согласна. Так вот, руководствуясь моим опытом, могу сказать и подтвердить слова Аллочки, среди моих знакомых и близких и дальних не было никогда ни одного случая ПВО. И что? Это дает мне основания утверждать, что противники прививок несут бред? Это дает мне основания подумать, почему ПВО имеют место в нашей жизни и что следует предпринять, чтобы вероятность таких осложнений стремилась к нулю.
Ну вот с 3 лет с нами хороший специалист, который в нашем случае не советует прививать нашего ребенка. Я не говорю, что все должны отказаться, нет. Просто нужно изучать вопрос и быть внимательным!
Прямой пример, мои знакомые рожать им через 3 мес, я вчера его спрашиваю: вы по поводу прививок узнавали, чем вас будут вакцинировать, какая вакцина? он: а что это важно?
Тоесть люди даже не думают, и их потом, как большенство поставят перед фактом, что вашего привили вот вам бумажка в выписку, а чем, чье производство и т.д. не слова.
Мне кажется самый разумный вариант отложить вакцинацию хотя бы на 1 мес, что б знать какой ребенок, в каком состоянии он родился, здоров ли, а тогда действовать, прививать или нет.
Чаще всего о прививках, вариантах воспитания, вариантах лечения думают уже со вторым ребенком, с первым делают все, что врач говорит и как все, а со вторым начинают " работу над ошибками".
Так я с Вами согласна. Только проблема в том, что как этот Ваш знакомый не задумался сейчас об этой проблеме, так он и не задумается об ней через месяц. Вот где траблаОн не понимает насколько это важно. Кстати, мне в роддоме не только предоставили информацию обо всем, что меня интересовало, но и письменное разрешение на прививку взяли. Не письменный отказ, а письменное разрешение. Поэтому мне очень странно, как можно находиться в неведении, что такая проблема существует. А ответы на вопросы иной раз не трудно получить. Эти вопросы просто нужно задать.
Дело не в количестве детей ( у меня, н-р, только сын))), а во времени, которое нужно уделить этому вопросу (и немалое), и желании. Причем нельзя сказать какой фактор главнее.
И еще очень важно - это желание взять на себя ответственность за здоровье своих детей (сколько бы их ни было)))
Среди моих друзей и знакомых тоже не было пострадавших от прививок, зато мы пострадали(((((. Поэтому то, что у других прошло всё хорошо, меня никак не утешает, мой ребёнок был абсолютно здоров и оснований для отказа от прививок не было, мы их и не искали...
А что следует предпринять? Обход всех врачей не выявил никаких проблем, абсолютно здоровый ребёнок, идеальные анализы, более того, никакой реакции на прививки у ребёнка не было, в итоге - поражены участки мозга и развилось аутичное состояние. Кто мог такое предвидеть? Я даже себе представить не могла, что может произойти нечто подобное![]()
Социальные закладки