Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 349 из 1019 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 20361
  1. Вверх #6961
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопрос: можно ли где-то вместо Манту сделать пробу Суслова? Кто-то сталкивался?
    Не знаю, но предполагаю, что нужно позвонить в обл на слободку и уточнить у них. Так мы с дочей каких только анализов и проб не сдавали.

2. Вверх #6962
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Тут высказывают каждый свое мнение, а навязывать свое мнение не рекомендуется...
    Поэтому выскажу свое.

1.Наш педиатр, ярый сторонник гомеопатии, даже как знакомым не может дать однозначного ответа вредны - не вредны, нужны - не нужны.

2. Второе. Православная церковь считает, что прививки это зло!
    Если кому интересно может подойди в Православную церковь возле онкодиспансера на Слободке, она находиться недалеко от детской областной больницы, пообщаться со священниками.

3. Ну и третье. Пока в нашей стране вакцинация это большие деньги для наживы - надо очень внимательно относиться к тому что тебе пытаются впарить
    За Мир!

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    У меня вот такой вопрос: можно ли где-то вместо Манту сделать пробу Суслова? Кто-то сталкивался?
    В Одессе нигде нельзя. Я звонила пару недель назад, узнавала.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #6964
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Да уж, насчет прививок надо думать. Оооочень тщательно все изучить и взвесить. И пока я на 1000% не буду уверена, что я их своему ребенку хочу делать, я не сделаю ни одной. Ну вот как я могу пойти в прививочный кабинет и вколоть ему вакцину, если я этой вакцине не доверяю, если я не знаю точно, как она хранилась? Я не хочу после каждой прививки труситься, бояться, чтобы у него не дай Бог не началось удушье, чтобы не появился потом аутизм или лейкоз. Да, такое случается у единиц. Но я не хочу, чтобы мой ребенок попал в эти единицы.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    3. Ну и третье. Пока в нашей стране вакцинация это большие деньги для наживы - надо очень внимательно относиться к тому что тебе пытаются впарить
    Поддерживаю этот пункт полностью!!!

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    В Одессе нигде нельзя. Я звонила пару недель назад, узнавала.
    На другом форуме проскользнула информация что вроде как есть в Резника и еще где-то в мединституте, но больше ничего пока узнать не удалось.

7. Вверх #6967
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да уж, насчет прививок надо думать. Оооочень тщательно все изучить и взвесить. И пока я на 1000% не буду уверена, что я их своему ребенку хочу делать, я не сделаю ни одной. Ну вот как я могу пойти в прививочный кабинет и вколоть ему вакцину, если я этой вакцине не доверяю, если я не знаю точно, как она хранилась? Я не хочу после каждой прививки труситься, бояться, чтобы у него не дай Бог не началось удушье, чтобы не появился потом аутизм или лейкоз. Да, такое случается у единиц. Но я не хочу, чтобы мой ребенок попал в эти единицы.
    А как Вы можете ей доверять? Что для этого нужно? Еду Вы покупаете - вы спрашиваете, из кого она сделана (допустим, колбаса), где выращивалась, чем удобрялась и т.д. Здесь нужно задумываться нужна ли она конкретно Вашему ребенка при той информации, которую Вы имеете.

8. Вверх #6968
    User banned
    Тут высказывают каждый свое мнение, а навязывать свое мнение не рекомендуется...
    Поэтому выскажу свое.

1.Наш педиатр, ярый сторонник гомеопатии, даже как знакомым не может дать однозначного ответа вредны - не вредны, нужны - не нужны.

Если кому интересно может подойди в Православную церковь возле онкодиспансера на Слободке, она находиться недалеко от детской областной больницы, пообщаться со священниками.

С третьим пунктом я согласна. Правда, такая ситуация не только у нас в стране. С первым... я далеко не сторонник гомеопатии, но и не ярый противник. Мое мнение, следует разумно искать золотую середину в каждом конкретном случае, а не бросаться из крайности в крайность. Второй пункт, мягко говоря, не соответствует истине. Православная церковь не считает прививки злом. Это заблуждение. Официальное мнение ПЦ я выкладывала в теме. Отдельно взятый батюшка, безусловно имеет право на собственное мнение, как скорее всего, многодетный отец, но оно отнюдь не является истиной в последней инстанции.

9. Вверх #6969
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, где-то вы правы, но! не один вчар на моей памяти не взялся в нашей поликлинике подходить к вопросу здоровья индивидуально.... Так что... Опыт у каждого свой.
    Это говорит и доказывает только одно - до определенного времени Вам просто не встретился достойный специалист. Это и правда, проблема. Невежд и неучей от медицины пруд пруди. А опыт у каждого свой, согласна. Так вот, руководствуясь моим опытом, могу сказать и подтвердить слова Аллочки, среди моих знакомых и близких и дальних не было никогда ни одного случая ПВО. И что? Это дает мне основания утверждать, что противники прививок несут бред? Это дает мне основания подумать, почему ПВО имеют место в нашей жизни и что следует предпринять, чтобы вероятность таких осложнений стремилась к нулю.
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Здесь нужно задумываться нужна ли она конкретно Вашему ребенка при той информации, которую Вы имеете.

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Это говорит и доказывает только одно - до определенного времени Вам просто не встретился достойный специалист. Это и правда, проблема. Невежд и неучей от медицины пруд пруди. А опыт у каждого свой, согласна. Так вот, руководствуясь моим опытом, могу сказать и подтвердить слова Аллочки, среди моих знакомых и близких и дальних не было никогда ни одного случая ПВО. И что? Это дает мне основания утверждать, что противники прививок несут бред? Это дает мне основания подумать, почему ПВО имеют место в нашей жизни и что следует предпринять, чтобы вероятность таких осложнений стремилась к нулю.
    Ну вот с 3 лет с нами хороший специалист, который в нашем случае не советует прививать нашего ребенка. Я не говорю, что все должны отказаться, нет. Просто нужно изучать вопрос и быть внимательным!
    Прямой пример, мои знакомые рожать им через 3 мес, я вчера его спрашиваю: вы по поводу прививок узнавали, чем вас будут вакцинировать, какая вакцина? он: а что это важно?
    Тоесть люди даже не думают, и их потом, как большенство поставят перед фактом, что вашего привили вот вам бумажка в выписку, а чем, чье производство и т.д. не слова.
    Мне кажется самый разумный вариант отложить вакцинацию хотя бы на 1 мес, что б знать какой ребенок, в каком состоянии он родился, здоров ли, а тогда действовать, прививать или нет.

11. Вверх #6971
    Не покидает форум
    Я это поняла. Есть только два мнения - Ваше и неправильное. Я не претендую на Ваш интерес. .
    То же самое касается и вас.Я уже писала,что сторонники прививок точь в точь такие же,как и те,кто против.Просто по разные стороны.две крайности.Кто прав-покажет время.

12. Вверх #6972
    Не покидает форум
    Поэтому выскажу свое.

Скажите,а вы делаете прививки своим детям?И почему?

13. Вверх #6973
    Чаще всего о прививках, вариантах воспитания, вариантах лечения думают уже со вторым ребенком, с первым делают все, что врач говорит и как все, а со вторым начинают " работу над ошибками".

14. Вверх #6974
    Не покидает форум
    Чаще всего о прививках, вариантах воспитания, вариантах лечения думают уже со вторым ребенком, с первым делают все, что врач говорит и как все, а со вторым начинают " работу над ошибками".
    А с третьим?

15. Вверх #6975
    User banned
    Ну вот с 3 лет с нами хороший специалист, который в нашем случае не советует прививать нашего ребенка. Я не говорю, что все должны отказаться, нет. Просто нужно изучать вопрос и быть внимательным!
    Прямой пример, мои знакомые рожать им через 3 мес, я вчера его спрашиваю: вы по поводу прививок узнавали, чем вас будут вакцинировать, какая вакцина? он: а что это важно?
    Тоесть люди даже не думают, и их потом, как большенство поставят перед фактом, что вашего привили вот вам бумажка в выписку, а чем, чье производство и т.д. не слова.
    Мне кажется самый разумный вариант отложить вакцинацию хотя бы на 1 мес, что б знать какой ребенок, в каком состоянии он родился, здоров ли, а тогда действовать, прививать или нет.
    Так я с Вами согласна. Только проблема в том, что как этот Ваш знакомый не задумался сейчас об этой проблеме, так он и не задумается об ней через месяц. Вот где трабла Он не понимает насколько это важно. Кстати, мне в роддоме не только предоставили информацию обо всем, что меня интересовало, но и письменное разрешение на прививку взяли. Не письменный отказ, а письменное разрешение. Поэтому мне очень странно, как можно находиться в неведении, что такая проблема существует. А ответы на вопросы иной раз не трудно получить. Эти вопросы просто нужно задать.

16. Вверх #6976
    User banned
    Не мой вариант. Вся семья, кроме меня медики. С первой вся карусель присутствовала.

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Дело не в количестве детей ( у меня, н-р, только сын))), а во времени, которое нужно уделить этому вопросу (и немалое), и желании. Причем нельзя сказать какой фактор главнее.
    И еще очень важно - это желание взять на себя ответственность за здоровье своих детей (сколько бы их ни было)))

18. Вверх #6978
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Скажите,а вы делаете прививки своим детям?И почему?
    пока не делаю...
    на одну развели - БЦЖ в роддоме.
    За Мир!

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Согласна. Кстати, среди моих друзей я не встречала пострадавших от прививок. Я недавно куму спросила что она делала, а что нет, она даже не задумывалась сделала все обоим детям, никаких реакций не было, вторая кума задумалась, делать боялась, но сделала, реакций не было. Речь идет не об совершенно здоровых детях, у каждого какие-то проблемы у кого побольше у кого поменьше. Только одной знакомой дали медотвод потому как ребенок астматик, любое орз это у них часто реанимация.
    Среди моих друзей и знакомых тоже не было пострадавших от прививок, зато мы пострадали(((((. Поэтому то, что у других прошло всё хорошо, меня никак не утешает, мой ребёнок был абсолютно здоров и оснований для отказа от прививок не было, мы их и не искали...

А что следует предпринять? Обход всех врачей не выявил никаких проблем, абсолютно здоровый ребёнок, идеальные анализы, более того, никакой реакции на прививки у ребёнка не было, в итоге - поражены участки мозга и развилось аутичное состояние. Кто мог такое предвидеть? Я даже себе представить не могла, что может произойти нечто подобное

20. Вверх #6980
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А что следует предпринять? Обход всех врачей не выявил никаких проблем, абсолютно здоровый ребёнок, идеальные анализы, более того, никакой реакции на прививки у ребёнка не было, в итоге - поражены участки мозга и развилось аутичное состояние. Кто мог такое предвидеть? Я даже себе представить не могла, что может произойти нечто подобное
    Кира, мне очень жаль. Единственное, я не уверена в объективности нашего разговора. Попробуем Скажите пожалуйста, только если можно без эмоций, максимально объективно, какие у Вас основания утверждать, что это следствие прививки?

Закрытая тема
Страница 349 из 1019 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права