Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 71 из 862 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 17235
  1. Вверх #1401
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Девочки, что на креон может быть реакция???? а нам его аллерголог прописала....
    Может, у нас была аллергия почти на все лекарства.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Пока что обхожусь уже полученным опытом и не спешу к аллергологам.а еще думаю как начинать прикорм.
    Мы прикорм начинали с овощей: картошечка, кабачок, цветная капусточка. Потом безглютеновые кашки подключили, фруктовые пюрешки (яблоко, груша, слива), кролика. Реакции нет (тьфу-тьфу-тьфу). А неделю назад потихонечку стала давать творожок (домашний, на специальной закваске). Планирую через пару недель добавить морковку, потом домашний йогурт.
    Правда надо признаться, что все это моя манюня за обе щеки не шибко уплетает То съест по пару ложечек, то всю порцию, а бывает, что вообще не хочет, приходится выбрасывать. Вообщем, по настроению....Сися рулит!!!

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Мы прикорм начинали с овощей: картошечка, кабачок, цветная капусточка. Потом безглютеновые кашки подключили, фруктовые пюрешки (яблоко, груша, слива), кролика. Реакции нет (тьфу-тьфу-тьфу). А неделю назад потихонечку стала давать творожок (домашний, на специальной закваске). Планирую через пару недель добавить морковку, потом домашний йогурт.
    Правда надо признаться, что все это моя манюня за обе щеки не шибко уплетает То съест по пару ложечек, то всю порцию, а бывает, что вообще не хочет, приходится выбрасывать. Вообщем, по настроению....Сися рулит!!!
    да уж сися рулит. но я вот думаю с кабачка начнем всетаки. мама моя замый что есть сезенных наморозила колечками специально для этого дела. а потом уже картофан начну. Сейчас правда после моих извращений едовых у малыша кое где появились опять шуршалки на коленках так что как говорится мама побаловалась маленько с вводом новых продуктов и хватит.хочу чтоб за эти дни он пришел внорму ато не пойму есть ли реакция на прикорм.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для natali_86
    подскажите пожалуйста мне нужен Топикрем для ребёнка,а в интернете я посмотрела что он разный какой именно можно деткам,нам надо увлажнять лицо и головку очень сухие

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы брали увлажняющую эмульсию для лица и тела, вроде так она называется. бывает по 200 и 500 мл

Девочки, у меня ступор:если я не даю предполагаемый аллерген 3 дня, а появляются новые очаги(в местах, где раньше не было, маленькие пятнышки и прыщики, сыпь по спинке, каждый день новые, значит я ошибаюсь и надо искать дальше? Притом из продуктов, которые мы едим несколько месяцев как минимум, ничего нового.У нас после нового года периодически появляются пятна, кроме крема ничем не мажу, не даю лекарств и энтеросгеля, само проходит, дня 4-5 все хорошо и по новой, голова уже пухнет.
    Наш список: овсянка, гречка, яблоко сорта симеренко, кролик, белокочанная капуста, картошка, смесь нэнни, замороженная домашняя петрушка в суп и ВСЕ!
    Все продукты едим с сентября, были периоды по 1-2 месяца все хорошо.
    Правда до нового года ели другие яблоки, тоже из бабушкиного сада.
    Думала сейчас на зеленое яблоко, вот его 3 дня и не даю, а кажется, еще хуже.
    Правда,начиная с нового года вылезло по 4 зуба, и сейчас продолжается процесс.
    Что посоветуете?
    Начинаю задумываться, может сдать кровь на паразитов или не спешить еще?
    кал сдавали 2 раза, было чисто.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

6. Вверх #1406
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста мне нужен Топикрем для ребёнка,а в интернете я посмотрела что он разный какой именно можно деткам,нам надо увлажнять лицо и головку очень сухие
    Пользуемся вот таким. Он для всей семьи. http://shop.budzdorov72.ru/product_info.php?products_id=5286876
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение

Девочки, у меня ступор:если я не даю предполагаемый аллерген 3 дня, а появляются новые очаги(в местах, где раньше не было, маленькие пятнышки и прыщики, сыпь по спинке, каждый день новые, значит я ошибаюсь и надо искать дальше? Притом из продуктов, которые мы едим несколько месяцев как минимум, ничего нового.У нас после нового года периодически появляются пятна, кроме крема ничем не мажу, не даю лекарств и энтеросгеля, само проходит, дня 4-5 все хорошо и по новой, голова уже пухнет.
    Наш список: овсянка, гречка, яблоко сорта симеренко, кролик, белокочанная капуста, картошка, смесь нэнни, замороженная домашняя петрушка в суп и ВСЕ!
    В чем купаете? Детки тянут в рот пеленочки, одежду свою? Сколько деткам? Я так понимаю, они не на ГВ?

8. Вверх #1408
    Мы брали увлажняющую эмульсию для лица и тела, вроде так она называется. бывает по 200 и 500 мл

Что посоветуете?
    Allegra, у моей манюни была похожая ситуация: мы на ГВ, я на строжайшей диете, все равно периодически сыпало, не могла понять на что, потом все сошло на нет. Анализируя всю ситуацию, обратила внимание, что сильно лезли зубы ( в 8 месяцев 8 зубов).

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Allegra, у моей манюни была похожая ситуация: мы на ГВ, я на строжайшей диете, все равно периодически сыпало, не могла понять на что, потом все сошло на нет. Анализируя всю ситуацию, обратила внимание, что сильно лезли зубы ( в 8 месяцев 8 зубов).
    и у нас ьаже ситуация. сижу на строгаче уже 5 мес а оно периодически вылазит в виде покраснения на складочках шеи или коленок красных ничего не меняю и продолжаю тоже самое кушать вот и думаю что бывает когда малыш особенно нервный скажем на погоду или на зубы вот тогда оно и вылизат. я уже кое что ввела и никаких изменений в худшую сторону не вижу. и тоже само проходит.Если бы так было легко разобраться в чем дело то это не было б такой проблемой.А так приходится уже маме изощряться то так то эдак и пробовать варианты.ТАк что я тоже можно сказать немного в недоумении. на носу прикорм так уже не буду проводить экспериментов с вводом себе пробуктов чтоб не запутаться а пока кушаем молоко то экспериментирую так сказать.ВОт из нового ввела творог сыр в больших кол-вах(чуствую себя мышкой) зефир, конфеты коровка,песочное печенье. и кушаю даже в рестро шашлык и чалагач,свеклу,вот думаю хочу попробовать яблочный сок авось пойдет.Что радует так это то что на яйца нет реакции. ТАк что тут только наблюдение и упорство.может быть условия внешние какието поменялись?
    Всем хорошего дня и настроения!!!

10. Вверх #1410
    не на гв, 1,4 нам, раз в неделю гелем специальным а-дермой купаем, через день просто в воде. пеленочки в рот нет, а вот все что в руки попадется...

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан

Что посоветуете?
    а на спине это у вас не потничка? она проходит сама по себе
    на прогулке вспотели, вот и высыпало, они же носятся как угорелые

а может и на зубы обострение - у нас за лето вылезло 8 зубов и все щеки были усыпанные, а сейчас кушаем намного больше и иногда на ножках пятна красные появляются и то как мне кажется это на мандарины, но она их как видит так аж труситься начинает и приходится давать по 1 дольке

12. Вверх #1412
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Что посоветуете?
    Аллегра, присмотритесь внимательно после какого именно продукта возникает обострение, у нас на гручку было, ъотя она считается гипоаллергенной, тем не менее у каждого свое.
    Кроме того зубки могут давать и...купания, если ребенок талапается долго в воде, аллергикам рекомендуется легкий душ.

13. Вверх #1413
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...Кроме того зубки могут давать и...купания, если ребенок талапается долго в воде, аллергикам рекомендуется легкий душ.
    о, вот это новость! а почему?
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    о, вот это новость! а почему?
    думаю, что сильно хлорированная у нас вода и вообще...

15. Вверх #1415
    Небалуйка Аватар для уйка
    думаю, что сильно хлорированная у нас вода и вообще...
    ну, это понятно, но у купания, в том числе и длительного, есть масса плюсов, как минимум закаливание...
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну, это понятно, но у купания, в том числе и длительного, есть масса плюсов, как минимум закаливание...
    мдя, дилема...

17. Вверх #1417
    Я где-то видела рекламу насадки на душ, которая очищает от хлорки. Думаю приобрести. Вода у нас действительно отвратительная....

не на гв, 1,4 нам, раз в неделю гелем специальным а-дермой купаем, через день просто в воде. пеленочки в рот нет, а вот все что в руки попадется...
    Вот моя все время тянула в рот пеленочки, одежду свою. Мы решили отказаться от детского порошка, а стирать размоченным детским мылом. Перестали купать в череде и мне кажется пошли улучшения. Конечно и диета была.

18. Вверх #1418
    Спасибо всем, будем продолжать наблюдать...

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я где-то видела рекламу насадки на душ, которая очищает от хлорки. Думаю приобрести. Вода у нас действительно отвратительная....

Вот моя все время тянула в рот пеленочки, одежду свою. Мы решили отказаться от детского порошка, а стирать размоченным детским мылом. Перестали купать в череде и мне кажется пошли улучшения. Конечно и диета была.
    Я когда-то тоже глаз положила на такую насадку (возле Привоза организация была,которая занималась водоочистителями), но там одно "но" она присоединяется к смесителю и от нее уже идет шланг, соответственно должно расстояние до низа ванны позволять ее туда приделать. У нас шланг уходит вниз, поэтому нам конструктивно это не возможно.

Если бы детское мыло было натуральным, а то ведь тоже химия

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже глаз положила на такую насадку (возле Привоза организация была,которая занималась водоочистителями), но там одно "но" она присоединяется к смесителю и от нее уже идет шланг, соответственно должно расстояние до низа ванны позволять ее туда приделать. У нас шланг уходит вниз, поэтому нам конструктивно это не возможно.

Если бы детское мыло было натуральным, а то ведь тоже химия
    Это был очиститель кажется фирмы гейзер. Может там по другому установка идет?

А в детск. мыле нет фосфатов- именно они являются в основном алергенном.
    Последний раз редактировалось Anria; 16.02.2010 в 14:03.

Ответить в теме
Страница 71 из 862 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права