| ||
Девочки, подскажите, мне нужно срочно в понедельник сдать капрограмму, пробу Швархмана и общ.анализ кала, малая всегда рано утром какала, а сейчас несколько дней, как по заказу, только часов в 4 дня. Что делать? Можно сохранить этот кал или как? А нужно срочно, срочно.
Девочки, спасибо. Масюнька молодчинка сегодня сама утром всё сделала и я уже смоталась и всё сдала. Осталось ждать результатов!
а вот ещё по поводу Пурышева....анализ крови прочитать не смог -не понял разницу между показателями, счатающимися компьютером и формулой, высчитывающейся врачом-лаборантом вручную,сказал несоответствие(уточненно лично врачом-лаборантом), причем оба показателя отвечают за аллергизацию организма, т.е по логике он их должен был знать,как аллерголог...вот такие дела....
![]()
У Б-га только одни руки-Твои...
ааааа Пурешева в отрицательных отзывах о врачах сейчас ругают...
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=35
Ну я в принципе согласна с тем, что там написано, с нами он вел себя также первые 10 минут, потом уже более адекватный и приятный стал. Но фразы и советы одни и теже.
В общем идем мы завтра к Зубковой(настроентеролог) со всеми переделанными анализами-надеюсь я хоть там услыш что-либо адекватное.
Прочла. впринципе есть кое что что мне тоже не очень понравилось.Я например помню что было сказано все ГВ сидеть на строгой диете а оказывается и сыр и творог например и яйца нам идут и свекла и зефир. ну вобщем это пока то что пробовала наименее злостное из запрещенного.Даже шоколадку скушала . т.е. "пробуйте мама" даже и разговора нет.я кстати сходила пару раз к нему спросила можно ли позвонить но номер он не дает т.к. каждый раз за прием выгоднее получать даже если просто пришли показали анализ.ну вобщем больше я туда не ходок.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Зато какие рыбки у него в кабинете![]()
вчера малому давала перепелиное яичко. выпил с большим удовольствием. реакции не было.
не факт, что реакция будет на следующий день.
но у нас тоже яйца начали проходить...
Про Пурышева и споры про него в соседней темке и здесь - вот странное ощущение... когда я у него была и он мне, как и всем, дал листик с диетой, при моих расспросах о диете и разных вводах продуктов сказал, что конечно же это смешно, что всем деткам идеально подойдёт одна и та же диета. просто каждой маме нужно быть внимательной и пробовать вводить новые продукты и смотреть на реакцию. а что вы от него хотели? идеальное сочетание продуктов конкретно для вашего ребёнка с расписанием того, в какой месяц что вводить? просто имхо читать об этом нужно много и сопоставляя инфо и свои личные наблюдения облегчать жизнь ребёнка.
когда врач на первом-втором приёме даёт номер моб. тлф - лично меня это смущает сразу. это означает что либо клиентов у врача мало, либо, что на приёме у Вас дома или в клинике его постоянно будут допекать звонками. конечно, ему выгоднее личные приёмы, это прозрачно. врачи с этого живут, это не странно. но мне, чтобы начать лечить ребёнка по-Пурышевски, хватило двух приёмов: осмотра с направлением на анализы и повторного визита с анализами, куда я уже пришла с вопросами на листике и он терпеливо за мои деньги на все ответил.
Спорю. По поводу и без ;-)
Не сразу тебя узнала)))Аватарка прикольная.
НАсчет диеты согласна.Но как мне сейчас кажется что основная реакция у нас идет на лекарства типо креона,афлубина,эспумизана. а на продукты такой острой я не наблюдала.Пока что обхожусь уже полученным опытом и не спешу к аллергологам.а еще думаю как начинать прикорм.
Всем хорошего дня и настроения!!!
В одном Уйка однозначно права-приходить нужно со списком вопросов-это облегчает приём и врачу и тебе (делаю только так, тем более это освобождает от последующих визитов, когда хочеться уточнить и куча вопросов)))
вот! и со многими так: выискивают аллргию на молочку/яйца, а сами химию пьют.. лучше не увлекаться этим...Но как мне сейчас кажется что основная реакция у нас идет на лекарства типо креона,афлубина,эспумизана.
и даже когда такие врачи именитые дают тлф, перед звонком тоже лучше набросать список вопросов... а то потом сбрасываешь разговор и... ооо... а это спросить забыла...приходить нужно со списком вопросов
Девочки, что на креон может быть реакция???? а нам его аллерголог прописала....
Давно я не была здесь, но у нас ничего не меняется.. Уже восьмой месяц , а малый леопардовый до сих пор. Все что врач прописывает, мягко сказать - до спины. Я вот думаю может в больнице лечь, интенсивно пролечить капельницами (гемодезом например) - ну это мои дилетантские рассуждения, не бросайтесь тапками. Кто знает, на Даче Ковалевского с какого возраста принимают? И вообще где принимают малышей с таким диагнозом?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки