| ||
swenslim вещает с другого форума
будит даражатьВ Одесской области замерзло почти 100% винограда
Морозы, достигавшие нынешней зимой минус 30-32 градусов, нанесли серьезный ущерб виноградникам и фруктовым садам Одесской области.
Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил начальник областного управления агропромышленного развития Анатолий Новаковский.
По его словам больше всего пострадали персики – здесь потери местами составили 100% . Кроме того, морозы на 80% уничтожили технические сорта винограда, а потери столовых сортов – около 100%.
http://www.nr2.ru/ua/270275.html
В Одессе у крестьян нет денег, чтобы начать посевную
Одесские аграрии смогут вовремя начать весенне-полевые работы только при условии, если возьмут в долг средства, необходимые для этих целей.
Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил начальник областного управления агропромышленного развития Анатолий Новаковский.
По его словам, всего на проведение посевное кампании сельхозпроизводителям региона необходимо 1,9 миллиарда гривен.
«На сегодняшний день сельхозпроизводители располагают только 19% от этой суммы», – сказал чиновник.
В то же время, банки региона согласны кредитовать аграриев на не очень выгодных для последних условиях – под 28% годовых.
http://www.nr2.ru/ua/270274.html
Я всегда на отдыхе сильно устаю. Патамушо на работе бездельничаю. А ты попробуй на лыжах с горы несколько день покататься. Хочу посмотреть какой ты бодренький после этого будешь. Или по три дайва в течении пяти дней подряд. Там ваще ничего не делаешь (это если в течение не попадешь), а вылазишь из под воды весь измочаленный.
Вообще отдых должен быть активным (на все деньги), а поспать до полудня я и дома могу.
Буитдаражать.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не умеешь ты отдыхать матроскин.
Вот если принять на грудь грам 400 (за всех кто в море) и нырнуть, а потом продуться всплыть и еще грам 400 (за то что бы колличество погружений равнялось колличеству всплытий).
Потом всплыть и неспешно пойти, разговаривая с друзьями к басейну. Накатить и продолжить беседу за тяжелое экономическое положение в индокитае. Затем на предложение немецких турыстов обсуждать это самое положение индокитая не так тихо, а еще тише. Собрать всех немецких туристов которые есть в данный момент возле басейна и загнать их в этот басейн, а потом предложить им выходить по одному с поднятыми руками и кричать "гитлер капут".....
вот это отдых, это же практически игра "Зарница"
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
резервное...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
немного статистики. Оказалось, что не смотря на кризис количество введённого в эксплуатацию жилья в 2009 сократилось всего на 40% по отношению к 2008 году...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/15/187338
Да пребудет с нами Сила!
Доброе утро, вот наткнулась на страшилку. Вы ж тут полюбляете.
http://obkom.net.ua/news/2010-02-16/0915.shtml
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Та вводят конечно.Не помню кто,но кто-то тут говорил про дифицит жулья(Ой ошибся-жилья конечно)
Сабанский,Греческая\Олеши,Французский(Стикон)Для такого небольшого города как Одесса,это уже прилично.А если взять все новострои города,то вообще-выше крыши.
Для многих становится откровением то,что бетонометры не дифицит.Дефицит как раз наличность за которую её можно купить.А за неимением ипотеки,покупка жилья по сегодняшним ценам,практически невозможна![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мы с вами в одно время читаем одни и те же новости
Итоги президентских выборов повлияли на рынок элитной столичной недвижимости – некоторые владельцы солидных особняков и квартир снижают цены для быстрой продажи и срочного выезда за границу.
Как рассказала начальник PR-отдела группы риелторских компаний «Траектория» Дарья Дружченко, в их базу данных в январе-феврале поступили дом под Киевом и пентхаус на бульваре Леси Украинки: «Дом продался вместе с итальянской мебелью, отличным ремонтом. Просили $400 тыс., хотя его реальная стоимость $1 млн. Двухуровневый пентхаус на Печерске продавался в два раза дешевле своей стоимости. Так продают квартиры, когда хотят срочно уехать за границу. Владелец дома с итальянской мебелью после первого тура выборов сказал, что ограничен во времени – у него уже билеты на руках. Мы это напрямую связываем с итогом выборов. Подобная ситуация, кстати, отслеживалась после выборов 2004 года».
Другие риелторы пока не подтверждают факт массового сброса жилья будущими эмигрантами. «Это преувеличено. Цену снижают в два раза и более, когда за большую сумму недвижимость не покупают», – говорит эксперт по недвижимости Руслан Кизлайтис.
«Я ничего продавать не буду и уезжать не намерен. И среди моих коллег-бизнесменов настроения такие же. Уверен, передела собственности не будет. Возможно, пострадают те, кто сидел на бюджетных потоках, но честным предпринимателям бояться нечего», – сказал бизнесмен и нардеп-бютовец Юрий Трындюк.
Последний раз редактировалось donich; 16.02.2010 в 10:12.
Социальные закладки