Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 771 из 1026 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 20514
  1. Вверх #15401
    На метле
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, во что исторический центр города превратили. Реальные руины в центре города (это я на днях по городу прошелся)- дом Русова, несколько домов у кафе "Чайка" на Б. Арнаутской, дом на спуске Маринеско, пром. корпуса по Приморской... Дикость и варварство... Ну, и новострой - как поганки на гнилых пнях. Например, новое здание (забыл название) на Дерибасовской ;(.

Какие ... за архитектуру у нас в городе отвечают? Это не только разруха в головах, а просто... ну, сами понимаете. Город победившей клептократии.
    Бабло побеждает.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #15402
    User banned
    swenslim вещает с другого форума

В Одесской области замерзло почти 100% винограда
    Морозы, достигавшие нынешней зимой минус 30-32 градусов, нанесли серьезный ущерб виноградникам и фруктовым садам Одесской области.

Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил начальник областного управления агропромышленного развития Анатолий Новаковский.

По его словам больше всего пострадали персики – здесь потери местами составили 100% . Кроме того, морозы на 80% уничтожили технические сорта винограда, а потери столовых сортов – около 100%.
    http://www.nr2.ru/ua/270275.html

В Одессе у крестьян нет денег, чтобы начать посевную
    Одесские аграрии смогут вовремя начать весенне-полевые работы только при условии, если возьмут в долг средства, необходимые для этих целей.

Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил начальник областного управления агропромышленного развития Анатолий Новаковский.

По его словам, всего на проведение посевное кампании сельхозпроизводителям региона необходимо 1,9 миллиарда гривен.

«На сегодняшний день сельхозпроизводители располагают только 19% от этой суммы», – сказал чиновник.

В то же время, банки региона согласны кредитовать аграриев на не очень выгодных для последних условиях – под 28% годовых.
    http://www.nr2.ru/ua/270274.html
    будит даражать

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а седня они все чудят.
    больше всех конечно удивил fantom
    приехал с отдыха уставший
    Я всегда на отдыхе сильно устаю. Патамушо на работе бездельничаю. А ты попробуй на лыжах с горы несколько день покататься. Хочу посмотреть какой ты бодренький после этого будешь. Или по три дайва в течении пяти дней подряд. Там ваще ничего не делаешь (это если в течение не попадешь), а вылазишь из под воды весь измочаленный.
    Вообще отдых должен быть активным (на все деньги), а поспать до полудня я и дома могу.
    Буитдаражать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я всегда на отдыхе сильно устаю. Патамушо на работе бездельничаю. А ты попробуй на лыжах с горы несколько день покататься. Хочу посмотреть какой ты бодренький после этого будешь. Или по три дайва в течении пяти дней подряд. Там ваще ничего не делаешь (это если в течение не попадешь), а вылазишь из под воды весь измочаленный.
    Вообще отдых должен быть активным (на все деньги), а поспать до полудня я и дома могу.
    Буитдаражать.
    Не умеешь ты отдыхать матроскин.
    Вот если принять на грудь грам 400 (за всех кто в море) и нырнуть, а потом продуться всплыть и еще грам 400 (за то что бы колличество погружений равнялось колличеству всплытий).
    Потом всплыть и неспешно пойти, разговаривая с друзьями к басейну. Накатить и продолжить беседу за тяжелое экономическое положение в индокитае. Затем на предложение немецких турыстов обсуждать это самое положение индокитая не так тихо, а еще тише. Собрать всех немецких туристов которые есть в данный момент возле басейна и загнать их в этот басейн, а потом предложить им выходить по одному с поднятыми руками и кричать "гитлер капут".....
    вот это отдых, это же практически игра "Зарница"
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Не умеешь ты отдыхать матроскин.
    Вот если принять на грудь грам 400 (за всех кто в море) и нырнуть, а потом продуться всплыть и еще грам 400 (за то что бы колличество погружений равнялось колличеству всплытий).
    Потом всплыть и неспешно пойти, разговаривая с друзьями к басейну.
    У тебя всплытий больше количества погружений оказалось.

6. Вверх #15406
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    У тебя всплытий больше количества погружений оказалось.
    Это после 800 грам важен процес, а не смысл)))))))))

7. Вверх #15407
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    резервное...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #15408
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Буитдаражать.
    Я вам удивляюсь... как можно после лыж и погружений быть "измочаленным"...

9. Вверх #15409
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Это после 800 грам важен процес, а не смысл)))))))))
    После 800 грам уже не важны всплытия. И продувки. И кисон со своей болезнью идет лесом.

10. Вверх #15410
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    После 800 грам уже не важны всплытия. И продувки. И кисон со своей болезнью идет лесом.
    ))))точно
    А главное какие красивые всетаки эти существа которые там внизу, яркие сволочи только очень кричат

11. Вверх #15411
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Я вам удивляюсь... как можно после лыж и погружений быть "измочаленным"...
    Гыыы, "Мочалкин блюз" приходит в голову. Старый, добрый "Аквариум". О другом, но к слову пришлось

12. Вверх #15412
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    немного статистики. Оказалось, что не смотря на кризис количество введённого в эксплуатацию жилья в 2009 сократилось всего на 40% по отношению к 2008 году...

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/15/187338
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #15413
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Доброе утро, вот наткнулась на страшилку. Вы ж тут полюбляете.
    http://obkom.net.ua/news/2010-02-16/0915.shtml
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #15414
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    немного статистики. Оказалось, что не смотря на кризис количество введённого в эксплуатацию жилья в 2009 сократилось всего на 40% по отношению к 2008 году...

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/15/187338
    Та вводят конечно.Не помню кто,но кто-то тут говорил про дифицит жулья(Ой ошибся-жилья конечно)
    Сабанский,Греческая\Олеши,Французский(Стикон)Для такого небольшого города как Одесса,это уже прилично.А если взять все новострои города,то вообще-выше крыши.
    Для многих становится откровением то,что бетонометры не дифицит.Дефицит как раз наличность за которую её можно купить.А за неимением ипотеки,покупка жилья по сегодняшним ценам,практически невозможна
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #15415
    На метле
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    мы их на ночь любим
    Ольга Вілкова

16. Вверх #15416
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    .Мукачевский п-к 6,(7/10). Площадь 93 м.кв. 2-х комнатная (спальня 18,6 м.кв, кухня-гостиная 60 м.кв.). Евроремонт, кондиционеры «Панасоник», многоуровневые потолки, испанская плитка, дубовый паркет, французские натяжные потолки, структурная покраска. Полная автономия, закрытый, охраняемый двор с бассейном, паркинг. Панорамный вид на море, встроенная мебель, кухня. Цена 320000 у.е. ( Паркинг на два машиноместа в аренде с возможностью выкупа от застройщика )
    Очень хорошая квартира.
    От хозяина.
    мукачевский не катит под элитный дом. там предложений море.

17. Вверх #15417
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Мы с вами в одно время читаем одни и те же новости

Итоги президентских выборов повлияли на рынок элитной столичной недвижимости – некоторые владельцы солидных особняков и квартир снижают цены для быстрой продажи и срочного выезда за границу.

Как рассказала начальник PR-отдела группы риелторских компаний «Траектория» Дарья Дружченко, в их базу данных в январе-феврале поступили дом под Киевом и пентхаус на бульваре Леси Украинки: «Дом продался вместе с итальянской мебелью, отличным ремонтом. Просили $400 тыс., хотя его реальная стоимость $1 млн. Двухуровневый пентхаус на Печерске продавался в два раза дешевле своей стоимости. Так продают квартиры, когда хотят срочно уехать за границу. Владелец дома с итальянской мебелью после первого тура выборов сказал, что ограничен во времени – у него уже билеты на руках. Мы это напрямую связываем с итогом выборов. Подобная ситуация, кстати, отслеживалась после выборов 2004 года».

Другие риелторы пока не подтверждают факт массового сброса жилья будущими эмигрантами. «Это преувеличено. Цену снижают в два раза и более, когда за большую сумму недвижимость не покупают», – говорит эксперт по недвижимости Руслан Кизлайтис.

«Я ничего продавать не буду и уезжать не намерен. И среди моих коллег-бизнесменов настроения такие же. Уверен, передела собственности не будет. Возможно, пострадают те, кто сидел на бюджетных потоках, но честным предпринимателям бояться нечего», – сказал бизнесмен и нардеп-бютовец Юрий Трындюк.
    Последний раз редактировалось donich; 16.02.2010 в 10:12.

18. Вверх #15418
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    Жилой комплекс «Тенистый»
    2.П-к Педагогический дом 3, (5,6/6), 4-х комнатная. Общая площадь 190 м.кв., три спальни, кухня–студия, 2 уровня, высота потолков 3 метра. Евроремонт, кондиционеры «Панасоник», испанская плитка, дубовый паркет, французские натяжные потолки, структурная покраска, встроенная мебель. Полная автономия, закрытый, охраняемый двор, паркинг. Панорамный вид на море, от хозяина. Цена 450000у.е. Паркинг 35000 у.е.

Месяц назад была в продаже(если нужно уточню).
    От хозяина
    этот объект есть, но 190 метров сильно много

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та вводят конечно.Не помню кто,но кто-то тут говорил про дифицит жулья(Ой ошибся-жилья конечно)
    Сабанский,Греческая\Олеши,Французский(Стикон)Для такого небольшого города как Одесса,это уже прилично.А если взять все новострои города,то вообще-выше крыши.
    Для многих становится откровением то,что бетонометры не дифицит.Дефицит как раз наличность за которую её можно купить.А за неимением ипотеки,покупка жилья по сегодняшним ценам,практически невозможна
    миша а для тебя когда пришло это откровение? Когда ты 1-к за 80к купил?

20. Вверх #15420
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    миша а для тебя когда пришло это откровение? Когда ты 1-к за 80к купил?
    ты ж Скрытику обещал, что больше не будешь
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 771 из 1026 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права