посмотрим, прав ли AlphaTraderСообщение от AlphaTrader
| ||
посмотрим, прав ли AlphaTraderСообщение от AlphaTrader
.Мукачевский п-к 6,(7/10). Площадь 93 м.кв. 2-х комнатная (спальня 18,6 м.кв, кухня-гостиная 60 м.кв.). Евроремонт, кондиционеры «Панасоник», многоуровневые потолки, испанская плитка, дубовый паркет, французские натяжные потолки, структурная покраска. Полная автономия, закрытый, охраняемый двор с бассейном, паркинг. Панорамный вид на море, встроенная мебель, кухня. Цена 320000 у.е. ( Паркинг на два машиноместа в аренде с возможностью выкупа от застройщика )
Очень хорошая квартира.
От хозяина.
Жилой комплекс «Тенистый»
2.П-к Педагогический дом 3, (5,6/6), 4-х комнатная. Общая площадь 190 м.кв., три спальни, кухня–студия, 2 уровня, высота потолков 3 метра. Евроремонт, кондиционеры «Панасоник», испанская плитка, дубовый паркет, французские натяжные потолки, структурная покраска, встроенная мебель. Полная автономия, закрытый, охраняемый двор, паркинг. Панорамный вид на море, от хозяина. Цена 450000у.е. Паркинг 35000 у.е.
Месяц назад была в продаже(если нужно уточню).
От хозяина
Мне сегодня "Атланта" рассказывала как со страшной силой дорожают участки. Вообще странно немного, за мои же деньги они против меня работают.
गरुड
Социальные закладки