Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1595 из 2207 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 44124
  1. Вверх #31881
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Вчера были в Итальянском квратале что на Добровольского. Мн понравилось Спагетти Карбонара и делов то 35 грн.
    А на преображенской не менее вкусно, но 40 грн Всегда думала, что в одной сети цены должны быть одинаковыми

2. Вверх #31882
    Новичок Аватар для Лиза
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Вчера были в Итальянском квратале что на Добровольского. Мн понравилось Спагетти Карбонара и делов то 35 грн. Атмосфера хорошая, только лажа в том , что курят внутри, что не очень радостно для некурящих.
    да,спагетти у них просто супер, но их глинтвейн невозможно пить,бякаа вот зал действительно у них суперский,тихо и спокойно)

3. Вверх #31883
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди, я понимаю сдесь обсуждают крутые заведения, но я хочу сказать конкретно о кухне. ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ я пробовала во всех вышеперечисленных ресторанчиках, но самый вкусный оказался в ничем непримечательном, даже отпугивающим (вывеска уж больно убитая у них) кафе, "Восточная кухня" на ул. Степовой. Там все уж черезчур скромно, но чистенько. И еда -просто объеденье. Его держат грузины, семья, и готовят сами, и обслуживают.
    Оно ( кафе) ещё работает?????
    была там лет шесть назад, и до сих пор вспоминаю))))!

4. Вверх #31884
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и я пришла помощи просить - впервые после долгого перерыва планирую придерживаться Поста, буду очень признательна, если кто заметит постные меню где и поделиться. Пока мне только Василиса вспоминается
    спасибо
    Я пощусь (только на великий пост) уже несколько лет, и в принципе с постными блюдами в ресторанах проблем нет...Если не сначала поста, то через неделю, может две...отдельное постное меню появляется во всех уважающих себя заведениях города...Так что-поститесь на здоровье

5. Вверх #31885
    User banned
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Оно ( кафе) ещё работает?????
    была там лет шесть назад, и до сих пор вспоминаю))))!
    Работает, с тем же меню, с той же семьей Я их Аджарский хачапури когда вспоминаю-слюнки текут. Только они оч. рано закрываются, до 20.00 по моему, и поэтому я частенько к ним не успеваю, а жаль...

6. Вверх #31886
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Вчера гуляли день рождения мужа в Цветке Вероны. Всё и всем очень понравилось, хотя мы договаривались на маленький зал, но когда администрация узнала, что у нас маленькие дети, нам накрыли в банкетном. Малым было где побегать. Кухня супер. Обслуживание тоже на уровне. На 12 человек получилось 3400 без воды, выпивки и торта.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #31887
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    в принципе с постными блюдами в ресторанах проблем нет...Если не сначала поста, то через неделю, может две...отдельное постное меню появляется во всех уважающих себя заведениях города...Так что-поститесь на здоровье
    Да и плюс в любом уважающем себя ресторане если вы попросите не класть то, что вам нельзя в какое-то блюдо, то они обычно делают это без проблем, так и получится постное блюдо

8. Вверх #31888
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Я уже третий год подряд пощусь, и проблем пока не возникало =) У нас много мест с вкустным постным меню.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #31889
    Посетитель Аватар для ахматова
    вчера посетила Токио Хаус на Александровском..расстроилась, мои любимые роллы Херосима, которые я обожаю и ем в Токио на Бунина-были совершенно другого вида и вкуса...

10. Вверх #31890
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    вчера посетила Токио Хаус на Александровском..расстроилась, мои любимые роллы Херосима, которые я обожаю и ем в Токио на Бунина-были совершенно другого вида и вкуса...
    Ничего удивительного...разные повара. Мы вчера в Шангриле были. Сначала в караоке пили космополитен, а потом наверх поднялись. Заказали тоже космополитен - совсем другой вкус, просто разные бармены...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #31891
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Живу рядом-и ни разу там не была, а как там внутри?
    Внутри очень даже неплохо. Персонал приятный, там даже есть такой дядечка при входе, бухгалтер или менеджер, не ясно,но очень обходительный, даже угощали нас от заведения какими-то вкусняшками, то ли пончики, то ли хачапури, не разбириаюсь в тесте

12. Вверх #31892
    Цитата Сообщение от Alex007235 Посмотреть сообщение
    Кто был в "Балагане" отпишитесь !!! вход платный?как цены на выпивку?.....
    Вход свободный. Цены норм., как и заведение, вообщем-то. Даже сказать нечего

13. Вверх #31893
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пожалуйста, что у нас есть такого плана как Изумруд, Золотое Руно (в плане атомосферы, если можно так выразиться ), что б контингент постарше без пафоса и гламура, что б можно было и детей взять с собой, и родителей и музыка типа диско?

Были вчера в Золотом Руне, очень всё понравилось, но сколько ж можно в него ходить, про Изумруд вообще молчу....
    Хочется чего-то в таком же духе, но новенького
    Что бы это могло быть?
    Могу посоветовать "Фазан" на Королева, напротив дет.стоматологии. Типа "Руно", интерьер попроще, каждый день с 8 (по-моему) живая музыка. Но вообщем-то душевненько. Встречу выпускников отмечали в "Привале" на Вильямса, все очень хвалят, я не успела понять

14. Вверх #31894
    Новичок Аватар для Gnarlsa
    Вчера посетили "Мершаль"(в очередной раз)))Ну о-о-чень нам там нравится!!)Блины-вкуснейшие(с щучьей икрой вообще бомба!)В караоке зале,там вчера туссе такое было..и ведущий и пиджейки,но для меня это слишком громко..так,что ещё один + этого заведения ,что есть еще 2 спокойных зала)) там то и отметили все праздники)
    Ааа ..а ещё у них появились вареники ручной лепки,( я просто вареничный фанат,и знаю,что нас таких много)))Короче,все вкусно,все классно!!

15. Вверх #31895
    Новичок Аватар для Gnarlsa
    А в Балагане,что хорошо,что если банкетик заказываешь,то нет минимальной суммы с человека) нас это тож порадовало)Хотя снимают сразу 10 % за дискотеку )

16. Вверх #31896
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо большое всем за рекомендации "постных" мест (увы, но плюсомета на всех не хватило )

17. Вверх #31897
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Да Либерти -бывшее Мехико. Нас еще пригласили на призентацию.Только она по пригласительным. Еще унас была карточка скидочная Мехико-нам ее поменяют с той же скидкой.Еще мне нравится что там есть боулинг. и со временем откроют детский зал с игровой.
    если будете- напишите про детский зал поподробнее
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #31898
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и я пришла помощи просить - впервые после долгого перерыва планирую придерживаться Поста, буду очень признательна, если кто заметит постные меню где и поделиться. Пока мне только Василиса вспоминается
    спасибо
    в Моргане сегодня было замечено.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #31899
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Мы вчера были в La Veranda. Ничего не меняется и остается все так же на высшем уровне. Считаю это место лучшим у нас в городе.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #31900
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Всем привет. Были с мужем в ресторане Хохол. Начиталась я до похода туда отзывов, просто жуть. Люди у нас в Одессе злые...Да какая разница, название заведения прикольное, нет ни какой политики в этом названии...
    Кухня просто класс. Борщ на много вкуснее чем в Куманце, драники подавали на сковородке. Порция огромная. Телячья вырезка просто удивила своим вкусом.. Ну вообщем подача блюд была на уровне ресторана Дача или Стейк Хауз... Были приятно удивлены счетом, поужинали с пивом и глинтвейном, все перечисленные закуски - 210 грн на двоих. Огромное спасибо хозяевам заведения за хорошую вытяжку. Курили за 4 столиками и вытяжка работала на убой... И можно было спокойно дышать...Очень приятное обслуживание, все рассказали про блюда, потом после поинтересовались как понравилось, какие пожелания будут и т.д.
    Впечатление осталось на 5+ по пяти бальной шкале. С друзьями уже забронировали столик на 23 февраля....
    Последний раз редактировалось Чучамуча; 15.02.2010 в 21:55.

Закрытая тема
Страница 1595 из 2207 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права