|
Вчера гуляли день рождения мужа в Цветке Вероны. Всё и всем очень понравилось, хотя мы договаривались на маленький зал, но когда администрация узнала, что у нас маленькие дети, нам накрыли в банкетном. Малым было где побегать. Кухня супер. Обслуживание тоже на уровне. На 12 человек получилось 3400 без воды, выпивки и торта.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я уже третий год подряд пощусь, и проблем пока не возникало =) У нас много мест с вкустным постным меню.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
вчера посетила Токио Хаус на Александровском..расстроилась, мои любимые роллы Херосима, которые я обожаю и ем в Токио на Бунина-были совершенно другого вида и вкуса...
Вчера посетили "Мершаль"(в очередной раз)))Ну о-о-чень нам там нравится!!)Блины-вкуснейшие(с щучьей икрой вообще бомба!)В караоке зале,там вчера туссе такое было..и ведущий и пиджейки,но для меня это слишком громко..так,что ещё один + этого заведения ,что есть еще 2 спокойных зала)) там то и отметили все праздники)
Ааа ..а ещё у них появились вареники ручной лепки,( я просто вареничный фанат,и знаю,что нас таких много)))Короче,все вкусно,все классно!!
А в Балагане,что хорошо,что если банкетик заказываешь,то нет минимальной суммы с человека) нас это тож порадовало)Хотя снимают сразу 10 % за дискотеку )
спасибо большое всем за рекомендации "постных" мест (увы, но плюсомета на всех не хватило)
Мы вчера были в La Veranda. Ничего не меняется и остается все так же на высшем уровне. Считаю это место лучшим у нас в городе.
Diamonds are a girl's best friends...
Всем привет. Были с мужем в ресторане Хохол. Начиталась я до похода туда отзывов, просто жуть. Люди у нас в Одессе злые...Да какая разница, название заведения прикольное, нет ни какой политики в этом названии...
Кухня просто класс. Борщ на много вкуснее чем в Куманце, драники подавали на сковородке. Порция огромная. Телячья вырезка просто удивила своим вкусом.. Ну вообщем подача блюд была на уровне ресторана Дача или Стейк Хауз... Были приятно удивлены счетом, поужинали с пивом и глинтвейном, все перечисленные закуски - 210 грн на двоих. Огромное спасибо хозяевам заведения за хорошую вытяжку. Курили за 4 столиками и вытяжка работала на убой... И можно было спокойно дышать...Очень приятное обслуживание, все рассказали про блюда, потом после поинтересовались как понравилось, какие пожелания будут и т.д.
Впечатление осталось на 5+ по пяти бальной шкале. С друзьями уже забронировали столик на 23 февраля....
Последний раз редактировалось Чучамуча; 15.02.2010 в 21:55.
Социальные закладки