Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1594 из 2207 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 44124
  1. Вверх #31861
    Постоялец форума Аватар для vixen
    1.Завтрак в постель
    2.Обед в стейке
    3.Ужин в садах...
    Впечатления по убывающей....
    Кто говорит что в садах кухня хорошая??
    Я тут наслушалась и заказала.... Из съедобного был только джемесон...
    Или может кухня не справлялась с етим до отказа забитым ангаром....
    В общем не ходила... и больше не пойду.
    Сплошное разочарование какое-то...
    Салаты цезарь и из запеченой говядины... челогач, утка... все ужасно...
    Единственное что было трудно испортить ето щучью икру...
    хоть было чем закусывать...
    туалеты и правда - дикость какая-то...

П.С. и на Билык с расстояния пяти метров смотреть оказалось тоже грустно....
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в хижине очень нравится хачапури по аджарски просто обьедение!=)
    и сытно и недорого))
    хотя незнаю как охарактеризовать хижину на довженко=)
    до ресторана чучуть недотягивает хотя в целом очень уютно.. а может и приелся просто уже за который раз подряд))
    rb20e

3. Вверх #31863
    User banned
    Пошли мы с мужем вчера покушать куда-то возле дома. Живем на Глушко. Ехать далеко не хотелось, Кофебарка прям под домом, решили зайти. Капец, люди, это хорошее заведение??? Там со времен "Элвиса", бадеги где вся местная шпана собиралась, не изменилось ничего, только зал достроили. Вобщем, может это и пойдет для студентов, чтоб пары козенить... Просто я думала там что-то приличнинькое, наконец, так много писали о ней... Да ладно...
    Сунулись в "Беллини", там конечно все заказано заранее. Поехали на Вильямса в Гаванна Клаб. Что могу сказать. Очень удобные диванчики, вставать не хочется. Хорошие вытяжки, думала что белый цвет будет напрягать, но нормально. Вкусный цезарь, обалденное мясо, грибы на мангале, но обслуживание отвратительное. Муж пил виски, в конце, там глоточек, грамм 15 осталось, увидел в нем мошку, а он у меня брезгливый очень, позвал официантку, показал и попросил обменять. Она даже не извинилась, скривилась, и принесла в бокале такое же кол-во. В СЧЕТЕ нам посчитали 2 виски!!!! + еще и на 5 рублей хлеба, которого мы и не заказывали, и нам его и не приносили. Итог, на чай она не получила. Еще один минус музыка орет очень сильно, клубная музыка. Кстати музыка очень классная, но не в таком помещение маленьком на такой громкости, и в такой праздник...

4. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи, подскажите пожалуйста, что у нас есть такого плана как Изумруд, Золотое Руно (в плане атомосферы, если можно так выразиться ), что б контингент постарше без пафоса и гламура, что б можно было и детей взять с собой, и родителей и музыка типа диско?

Были вчера в Золотом Руне, очень всё понравилось, но сколько ж можно в него ходить, про Изумруд вообще молчу....
    Хочется чего-то в таком же духе, но новенького
    Что бы это могло быть?
    :)

5. Вверх #31865
    Не покидает форум Аватар для Yael
    и я пришла помощи просить - впервые после долгого перерыва планирую придерживаться Поста, буду очень признательна, если кто заметит постные меню где и поделиться. Пока мне только Василиса вспоминается
    спасибо

6. Вверх #31866
    Посетитель Аватар для Mashka))
    а мы вчера гуляли в Либерти на Глушко. Все понравилось. Живая музыка . Очень спокойная. Приятная обстановка-приличная публика.Получился романтический вечер.

7. Вверх #31867
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и я пришла помощи просить - впервые после долгого перерыва планирую придерживаться Поста, буду очень признательна, если кто заметит постные меню где и поделиться. Пока мне только Василиса вспоминается
    спасибо
    В Робине Бобине осенью было постное меню. Правда один листик всего, но все-таки. А еще вроде видела в Марио, но точно не помню.

8. Вверх #31868
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    а мы вчера гуляли в Либерти на Глушко. Все понравилось. Живая музыка . Очень спокойная. Приятная обстановка-приличная публика.Получился романтический вечер.
    Либерти - это бывшее Мехико?
    :)

9. Вверх #31869
    Да Либерти -бывшее Мехико. Нас еще пригласили на призентацию.Только она по пригласительным. Еще унас была карточка скидочная Мехико-нам ее поменяют с той же скидкой.Еще мне нравится что там есть боулинг. и со временем откроют детский зал с игровой.

10. Вверх #31870
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    В Робине Бобине осенью было постное меню. Правда один листик всего, но все-таки. А еще вроде видела в Марио, но точно не помню.
    в Альпине, хоть это и вареничная, а не ресторан, всегда есть небольшое постное меню
    Последний раз редактировалось scarpio27; 15.02.2010 в 12:40.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #31871
    User banned
    Да Либерти -бывшее Мехико. Нас еще пригласили на призентацию.Только она по пригласительным. Еще унас была карточка скидочная Мехико-нам ее поменяют с той же скидкой.Еще мне нравится что там есть боулинг. и со временем откроют детский зал с игровой.
    Поделитесь впечатлениями. Хорошо там? Лучше чем в Мехико было? Боулинг Хороший? И еще, в Мехико был неплохой бильярд, столы хорошие, там с этим как?
    Заранее благодарю

12. Вверх #31872
    Боулинг-то же-только после ремонта. Бильярд я не играю-но заходили столы большие. в ресторане полностью поменяли интерьер-в стиле арт-деко. Новая мебель-очень не дешевая.Красивая посуда .обновленное меню и персонал.Гриль в углу зала.Очень миленько.

13. Вверх #31873
    User banned
    Боулинг-то же-только после ремонта. Бильярд я не играю-но заходили столы большие. в ресторане полностью поменяли интерьер-в стиле арт-деко. Новая мебель-очень не дешевая.Красивая посуда .обновленное меню и персонал.Гриль в углу зала.Очень миленько.
    Пасибочки И чего я вчера про него не вспомнила...

14. Вверх #31874
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    спасибо
    В Казанове хорошее постное меню =)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #31875
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    В пятницу отметила Д.Р. в Беллини. Понравилось абсолютно все. Было весело и вкусно. А их тирамису отдельный респект =)
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #31876
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Были вчера в загадочном ресторане "Балалайка"почему загадочном?,потому что всегда пустой )и я бы туда не пошла (срабатывает все же стадное чувство,раз пустой значит что -то не так )если бы не друзья кот. там уже было.Меню там похоже на меню Василисы те же горячие сковородки,блины расстегаи пироги..Все в общем -то довольно вкусно ,единств-е не поняла зачем она все овощи заправляют какой то странной горчичной замазкой..
    а уж терпению персонала когда наши дети разносили заведение можно позавидовать)Вывод- вполне подходящее место для обеда.Для ужина я предпочитаю все же более необычную кухню

17. Вверх #31877
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Вчера ходили в Василису. Солянка и щи на 4-, НО блины очень понравились (брали с курицей и грибами и сладкие с творогом и изюмом). Были в районе 12ти часов, уже на многие столики была бронь.
    Порадовали замочки с сердечками, мы с мужем были первые, кому это дело подарили.
    В общем впечатление от Василисы не плохое

18. Вверх #31878
    Посетитель Аватар для ARDO
    Вчера были в Итальянском квратале что на Добровольского. Мн понравилось Спагетти Карбонара и делов то 35 грн. Атмосфера хорошая, только лажа в том , что курят внутри, что не очень радостно для некурящих. Поселковский ОДИН вчера был весь заказан и забит ( видимо решили вопрос с вентиляцией)

19. Вверх #31879
    Посетитель
    спасибо
    Всегда было в компотах-дачах, хуторке. И во многих других - мне кажется, что почти везде - у вас не должно возникнуть с этим проблем.

20. Вверх #31880
    User banned
    Люди, я понимаю сдесь обсуждают крутые заведения, но я хочу сказать конкретно о кухне. ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ я пробовала во всех вышеперечисленных ресторанчиках, но самый вкусный оказался в ничем непримечательном, даже отпугивающим (вывеска уж больно убитая у них) кафе, "Восточная кухня" на ул. Степовой. Там все уж черезчур скромно, но чистенько. И еда -просто объеденье. Его держат грузины, семья, и готовят сами, и обслуживают.

Закрытая тема
Страница 1594 из 2207 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права