Кто был в "Балагане" отпишитесь !!! вход платный?как цены на выпивку?.....
|
Кто был в "Балагане" отпишитесь !!! вход платный?как цены на выпивку?.....
Люди, давайте писать адресса заведений, нас оказывается не только Одесситы читают. Да и я, хоть и родилась и живу в Одессе, признаюсь, не знаю где находится "Балаган" и "Варадеро" например.))))
А Китайские рестораны сегодня открыты? А то у них же сегодня Новый год![]()
You can never be too much you
Ну я как всегда отпишусь о Василиске.
Заглянули сегодня чисто случайно, столик найти крайне сложно, на многих резерв был даже на 14.30, догадываюсь , что 18.00 на резерве просто все столики.
Мы сегодня вдарили по тортикам, отдельно отмечу вино-первый раз попробовала фирменное вино этого ресторана, 90гр бокал, но вино меня не разочаровало, мне очень понравилось.
Пироженки в форме сердечек в качестве подарка от ресторана вкуснятина.Ну и конечно идея с замочками, которые вешаются на "Дерево Любви" тоже понравилась.Надеюсь, что и мое желание сбудется)))))
Ура! Иду на шоколадное суфле!
А я сегодня с ребенком была в заведении под названием Джуманджи-оно находится на проспекте Шевченко на втором этаже Наталки-это детский игровой центр, с лабиринтом, игровыми автоматами, еще там будет детский салон красоты и магазин одежды.
Помещение большое, места много, есть отдельный зал для ДР, гардероб, где можно оставить вещи, и что понравилось-фен, для высушивания набегавшихся детей
Система там такая-покупаешь карточку, на которую кладешь определенную сумму денег-и тратишь, при необходимости-карточку пополняешь. Лабиринт-25 гривен в час, причем учитывается фактическое время пребывания ребенка в лабиринте, всякие автоматы-карусели3-10 гривен за один раз. Много персонала, присматривающего за детьми. Это из плюсов.
Минусы-
мы взяли макароны с сыром и котлетки.Котлетки-5 шариков размером меньше раффэлло-были ооочень зажарены во фритюре, даже чуть пригоревшие, стоили-35 гривен, в качестве гарнира-сильно кислый маринованый огурчик, макароны-как макароны, и сыра для них не пожалели. Все это мы брали из детского меню, морс Сандора был изрядно разбавлен водой, за порцию макарон с котлетками, 2 кофе с молоком и 2 морса заплатили 91 гривну-вроде нормально. Но, детей там больше кормить не будем, а прийти что б они там поиграли-самое то.
Во взрослом меню-цены взрослые
При нас там проходило 2 детских ДР
Да, и музыка там орет немилосердно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мы вот заказали стол сегодня в Хуторке, хотели тихо посидеть семьей. Хуторок и раньше не любила,но во всех любимых местах уже столов не было. заранее уточнили что в Хуторке тихо. Приходим и картина маслом: живая музыка орет так, что я даже не могу объяснить кто я! и стол наш оказался прямо возле музыки! когда уходили амин. удивилась что нам не понравилось! больше туда ни ногой.
из близлежайших ресто смогли попасть в Александровский. там конечно как в музее, но получили что хотели. тихонько играет фо-но, все очень вкусно и достойно! прлучили удовольствие, хотя настроение было испорчено Хуторком!
Мы сегодня тоже были в Василисе...
Уха была изумительная , котлетки из щуки тоже, ну и блинчики с семгой и сливочным кремом очень понравились ( тут их ругали ) , нам повезло все понравилось...
Только из Шангрилы, суши отменные, тортик миндальный с бизе просто супер))) аж 2 слопала на радостЯх))) и обслуживание тоже на уровне![]()
Социальные закладки