Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 22 из 261 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5217
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Воть... только что позвонила по тел 720-26-57, (по мобильному звонить постеснялась). Выяснила, что Максимовский принимает в среду, 10/02, поеду (у меня в друг. дни не получается, хотя он, я так поняла, принимает каждый будний день). Женский голос "взял" трубку. Ответили - приезжайте в любое время, желательно сутра. Может мне что-то надо поконкретнее у них спросить (я собираюсь на консультацию с последующим, я надеюсь, удалением родинки на лице)?
    И ещё вопрос. Я так поняла из всей темы, что после удаления - ни в коем случае не трогать корочку. А вот ка быть с косметикой? Кто на лице удалял, или кто знает, скажите, сколько дней сверху этой корочки нельзя накладывать тоналку, пудру. Или я так понимаю ходить с пятнышком от зелёнки и терпеть время?)))
    И ещё по поводу "Космеи" - мне было 16 лет и у меня был оч. большой прищик под глазом, вверху щеки, типа чиря. Мама отвела в Космею, так вот там мадам-доктор сразу прижгла азотом. Так после этого у меня уже много лет пятнышко на этом месте красное, иногда менее заметное, а иногда темнеет... Вот такая специалист мне там когда-то попалась...
    Вы конечно меня простите Allabama, но у вас крепкие нервы -ехать в онко диспансер, делать операцию на лице и думать о тоналке
    (удаляля у В.Я. в октябре на лице большую родинку -шрам остался -а мне пофиг -главное чтоб было здоровье )
    Счастье есть)))

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня простите Allabama, но у вас крепкие нервы -ехать в онко диспансер, делать операцию на лице и думать о тоналке
    (удаляля у В.Я. в октябре на лице большую родинку -шрам остался -а мне пофиг -главное чтоб было здоровье )
    Ну прощать та не за что!) Вы ж меня не обидели, а отметили мои крепкие нервы?) А касательно темы - я так поняла, что удаление родинки у профессоналов в онко не так уж и опасно, тем более как бы то ни было, я уже решилась, но это действительно не мешает мне ещё и день подбирать - чтоб поблизости никаких цивильных выходов не было. А работаю я на людях, тем более.

3. Вверх #423
    Ну прощать та не за что!) Вы ж меня не обидели, а отметили мои крепкие нервы?) А касательно темы - я так поняла, что удаление родинки у профессоналов в онко не так уж и опасно, тем более как бы то ни было, я уже решилась, но это действительно не мешает мне ещё и день подбирать - чтоб поблизости никаких цивильных выходов не было. А работаю я на людях, тем более.
    клеить пластырь и мазать зеленкой все равно придется и мочить водой нельзя
    Счастье есть)))

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Сперва вы идёте на консультацию в Виртус, который на Бунина. (по телефону предварительная запись). Там смотрят ваши родинки и делают узи как я говорила и дермоскопию, за 3 родинки 120 грн. За одну честно говоря не помню, наверное гривен 50! Результаты сразу дают, заключение делает врач который делал узи, потом смотрит врач который будет удалять(к которому вы пришли) и решает как вам их удалять. Если не очень глубокие, то лазером. Если глубокие, то хирургически. По размеру это не определить, мои допустим были большие и висячие, но оказались не глубокие. После того как всё уяснилось вы можете записаться на удаление, которое происходит в другом месте, там где у них операции все проходят)) За одну родинку- 150 грн. Плюс 50 гривен за исследования которые в Киеве будут проводится. В эти 50 гривен входит любое кол-во родинок! Вобщем если вы удаляете одну родинку это обойдётся где-то в 250 грн!!! Каких то спец. мазей потом не требуется, я мажу синькой и всё!!!
    На Бунина где именно, ит елефон пожалуйста, по которому запись предварительная?! Спасибки

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Польский спуск угол Бунина, сразу рядом с клубом Ё здание!
    вот телефоны:
    (0482) 35 61 68
    (0482) 35 61 69
    (0482) 35 61 70

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Польский спуск угол Бунина, сразу рядом с клубом Ё здание!
    вот телефоны:
    (0482) 35 61 68
    (0482) 35 61 69
    (0482) 35 61 70
    спасибки

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Lana_Svet
    Поделюсь своим опытом. Ездила в областную онкологическую клинику на Слободке к Максимовскому... Он мне назначил сдавать кучу анализов начиная от осмотра гинеколога до флюорографии, анализа мочи и крови, почечные пробы и т.д. и т.п. Ну меня конечно, как человека занятого и рабочего (то бишь подневольного) это весьма огорчило, потому как итак отпрашивалась с работы с проблемами... Да еще живу не по месту прописки и для сдачи всех анализов еще пришлось бы оформляться в местную поликлинику. Короче, поехала в Виртус в субботу на консультацию... Ну понятное дело, узи, дермотоскопия (не путать с другими словами) - дело платное, консультация, что порадовало - бесплатная. Поехала в стационар Виртуса и за один раз удалила 4 штуки за 450 грн. Причем никаких анализов сдавать не пришлось. Так сказать, пришел-увидел-победил... Кстати, все удаленности отправляют на гистологию.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Цитата Сообщение от Lana_Svet Посмотреть сообщение
    все удаленности отправляют на гистологию.
    хочу удалить родинку, боюсь ужас как, тоже была на Слободке, только у Ловчина Ю.Э., та же история, послал сдавать кучу анализов.
    А если пойти как Вы в Виртус, удалить, а потом результат анализа будет печальный? что делать тогда?

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от АМНЕЗИЯ Посмотреть сообщение
    хочу удалить родинку, боюсь ужас как, тоже была на Слободке, только у Ловчина Ю.Э., та же история, послал сдавать кучу анализов.
    А если пойти как Вы в Виртус, удалить, а потом результат анализа будет печальный? что делать тогда?
    Опа... я была в среду на консультации на Слободке - меня даже через лупу не смотрели и никаких анализов делать не посылали.... мне сегодня идти после обеда уже удалятть...что-то я начинаю волноваться!!!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Опа... я была в среду на консультации на Слободке - меня даже через лупу не смотрели и никаких анализов делать не посылали.... мне сегодня идти после обеда уже удалятть...что-то я начинаю волноваться!!!
    Не надо волноваться. Я перед удалением тоже не сдавала анализы

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    И я сдавала много анализов,это зависит ,я думаю,от то того какие родинки по размеру и как их будут удалять.У меня были две большие,после удаления снимали швы .....Мне кажется лучше это делать в онко на Слободке.

12. Вверх #432
    Девочки, спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    .....Мне кажется лучше это делать в онко на Слободке.
    Так я ж туда же и иду.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Lana_Svet Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом. Ездила в областную онкологическую клинику на Слободке к Максимовскому... Он мне назначил сдавать кучу анализов начиная от осмотра гинеколога до флюорографии, анализа мочи и крови, почечные пробы и т.д. и т.п. Ну меня конечно, как человека занятого и рабочего (то бишь подневольного) это весьма огорчило, потому как итак отпрашивалась с работы с проблемами... Да еще живу не по месту прописки и для сдачи всех анализов еще пришлось бы оформляться в местную поликлинику. Короче, поехала в Виртус в субботу на консультацию... Ну понятное дело, узи, дермотоскопия (не путать с другими словами) - дело платное, консультация, что порадовало - бесплатная. Поехала в стационар Виртуса и за один раз удалила 4 штуки за 450 грн. Причем никаких анализов сдавать не пришлось. Так сказать, пришел-увидел-победил... Кстати, все удаленности отправляют на гистологию.
    а вам не кажется странным, что так сразу в Виртусе согласились удалять? Если опытный доктор с онкодиспансера решил, что нужны результаты некоторых анализов перед удалением, значит есть доля риска. А Виртус - это медицинское заведение для бизнеса, ИМХО.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    а вам не кажется странным, что так сразу в Виртусе согласились удалять? Если опытный доктор с онкодиспансера решил, что нужны результаты некоторых анализов перед удалением, значит есть доля риска. А Виртус - это медицинское заведение для бизнеса, ИМХО.
    ++ Однозначно согласна с Вами!

15. Вверх #435
    Новичок
    а у меня вот была родинка,на которая стала сухой и постепенно начала отрываться кусочками,пока совсем отпала, сейчас на её месте просто коричневое пятнышко.. я уже давно собираюсь подойти к врачу(ещё с момента её "отпадания"), но вечно времени не нахожу да и боюсь.. Собираюсь всё таки решиться поситить врача, но в то же время думаю, может если она отпала сама собой и теперь не беспокоит,то и не нужно "дёргаться"?? и как её теперь проверить, если её нет? может кто-то даст добрый совет?

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Лен_zhik Посмотреть сообщение
    а у меня вот была родинка,на которая стала сухой и постепенно начала отрываться кусочками,пока совсем отпала, сейчас на её месте просто коричневое пятнышко.. я уже давно собираюсь подойти к врачу(ещё с момента её "отпадания"), но вечно времени не нахожу да и боюсь.. Собираюсь всё таки решиться поситить врача, но в то же время думаю, может если она отпала сама собой и теперь не беспокоит,то и не нужно "дёргаться"?? и как её теперь проверить, если её нет? может кто-то даст добрый совет?
    вы бы еще фото выставили))))

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Если бы ее не было ,не было бы пятнышка,а так....лучше уж врачу показаться.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    И я сдавала много анализов,это зависит ,я думаю,от то того какие родинки по размеру и как их будут удалять.У меня были две большие,после удаления снимали швы .....Мне кажется лучше это делать в онко на Слободке.
    +++
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    +++
    ++ Однозначно согласна с Вами!
    +++

и я сдавала очень много анализов (гинеколог, кровь, ФГ) и мне снимали швы -наверное зависит от родинки. Спрашивала у своего гинеколога (нормальный мол.человек -после беременности, можно сказать с ним дружу) -он мне сказал, что это очень правильно!!! сдавать анализы перед удалением родинки- ведь это операция и в онкодиспансере с этим не шутят (делать им нечего гонять кого то сдавать анализы, тем более не в их больнице, т.е. они не заинтересованы, а должен быть заинтересован сам человек), поэтому лишний раз анализы сдать никому не помешает.

хотя каждому СВОЁ..... здоровье человека- выбор каждого человека
    Счастье есть)))

19. Вверх #439
    по -моему понятия "родинка" в медицине нет - есть НЕВУС (может я ошибаюсь ) -что это было может сказать только врач, поставить диагноз по вашему описанию - даже врач не сможет. Лучше сходите на консультацию в тот же Виртус (консультации у них бесплатные, как писали выше).
    Счастье есть)))

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

Месяца два назад, у меня на шее в воротниковой части наполовину содралась родинка , куда ехать вопрос не стоял, однозначно, в онкодиспансер. Приехала, в регистратуре отправили к врачу Кичук, он сказал удалять, отправил в аптеку, на гривен 60 накупила лекарств, неожиданно пришла мысль удалить все имеющиеся на теле родинки, набралось шесть, разного вида, удалили все. Про анализы никакого намека не было, да и не было времени. Отправили все на гистологию. На место двух удаленных родинок наложили швы, и в этих местах есть сейчас небольшие шрамы, но это пустяки, летом загар сравняет . Через две недели сняли швы, узнала результаты гистологии. Об оплате врач сказал, сколько дадите, столько и будет.

Ответить в теме
Страница 22 из 261 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права