Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 21 из 261 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5217
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    что сделать с бородавкой на кончике носа? достала, зараза

Возможно, это и не бородавка. Описание: размер:с серную головку спички (может чуть меньше), по цвету не отличается от цвета кожи. По составу мягкая, периодически сдирается, покрывается корочкой и нарастает снова.
    Шо це и как с ним бороться?
    Що це, кроме врача никто не скажет.....пойдите к врачу и не мучайтесь (не сдирайте)
    Счастье есть)))

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Две недели назад удаляла 3 родинки в Виртусе лазером .Я осталось довольна!! Сперва сделали узи кожи и дермоскопию. Вобщем изучили глубину, структуру родинок и т.д. и только потом удаляли. Я благодарна врачам за их ответственность, т.к. у меня аллергия на обезболивающие, то им пришлось уделить мне не мало внимания, прежде чем подобрать обезболивание. Сами родинки удалялись минуты 2!!! потом помимо начальных исследований эти родинки в любом случае отправляются в Киев на исследование и через 3 недели результат. Вобщем я осталось довольна, жду когда всё заживёт)) Хочу вам сказать, что это минимум дискомфорта и минимум вашего времени(если у вас конечно нет аллергии как у меня

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а как делается обезбаливание? сколько это вышло по деньгам?

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а как делается обезбаливание? сколько это вышло по деньгам?
    меня тож интересуют эти вопросы

5. Вверх #405
    обезболивание входит в стоимость!! Мне и кололи обезболивающее новое, т.е. не просто ледокаин плюс катетер ставили с препаратом который подавляет аллергию и я ничего не доплачивала!!

6. Вверх #406
    а цена процедуры?

7. Вверх #407
    А колят под родинку, как я поняла по ощущениям (я честно говоря не видела потомучто удаляли на спине). Если удалять лазером и родинки не глубокие, то можно и не обезболивать. Но я настояла на обезболивании не смотря не на что))Как то я побаивалась боли больше чем аллергии, хотя возможно напрасно))))

8. Вверх #408
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    я удалила родинки в Виртусе 5 месяцев назад (тоже на спине - плече) - осталась очень довольная)))) быстро, не больно и навсегда))))врача звали Александ Милентьевичь

9. Вверх #409
    а виртус какой именно?

10. Вверх #410
    Сперва вы идёте на консультацию в Виртус, который на Бунина. (по телефону предварительная запись). Там смотрят ваши родинки и делают узи как я говорила и дермоскопию, за 3 родинки 120 грн. За одну честно говоря не помню, наверное гривен 50! Результаты сразу дают, заключение делает врач который делал узи, потом смотрит врач который будет удалять(к которому вы пришли) и решает как вам их удалять. Если не очень глубокие, то лазером. Если глубокие, то хирургически. По размеру это не определить, мои допустим были большие и висячие, но оказались не глубокие. После того как всё уяснилось вы можете записаться на удаление, которое происходит в другом месте, там где у них операции все проходят)) За одну родинку- 150 грн. Плюс 50 гривен за исследования которые в Киеве будут проводится. В эти 50 гривен входит любое кол-во родинок! Вобщем если вы удаляете одну родинку это обойдётся где-то в 250 грн!!! Каких то спец. мазей потом не требуется, я мажу синькой и всё!!!
    Последний раз редактировалось AnnaDiva; 04.02.2010 в 00:07.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    я удалила родинки в Виртусе 5 месяцев назад (тоже на спине - плече) - осталась очень довольная)))) быстро, не больно и навсегда))))врача звали Александ Милентьевичь
    Да да. Именно Александр Мелентьевич и мне удалял!!! Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Бояться уж точно нечего!!
    Последний раз редактировалось AnnaDiva; 04.02.2010 в 00:06.

12. Вверх #412
    просмотрите их сайт там и телефоны есть http://www.virtus.ua/

13. Вверх #413
    эх, я еще в конце августа успела удалить за 100грн ))) 1 родинка, и 50грн - исследование родинки)))

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Вороновский Сергей Михайлович, клиника "Моцарт", бывший "Виртус". Отличный специалист и просто импозантный мужчина))) Золотые руки, тонкий юмор и 100% чувство такта. А то я девушка стеснительная... а случай как раз из "тех")))

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Воть... только что позвонила по тел 720-26-57, (по мобильному звонить постеснялась). Выяснила, что Максимовский принимает в среду, 10/02, поеду (у меня в друг. дни не получается, хотя он, я так поняла, принимает каждый будний день). Женский голос "взял" трубку. Ответили - приезжайте в любое время, желательно сутра. Может мне что-то надо поконкретнее у них спросить (я собираюсь на консультацию с последующим, я надеюсь, удалением родинки на лице)?
    И ещё вопрос. Я так поняла из всей темы, что после удаления - ни в коем случае не трогать корочку. А вот ка быть с косметикой? Кто на лице удалял, или кто знает, скажите, сколько дней сверху этой корочки нельзя накладывать тоналку, пудру. Или я так понимаю ходить с пятнышком от зелёнки и терпеть время?)))
    И ещё по поводу "Космеи" - мне было 16 лет и у меня был оч. большой прищик под глазом, вверху щеки, типа чиря. Мама отвела в Космею, так вот там мадам-доктор сразу прижгла азотом. Так после этого у меня уже много лет пятнышко на этом месте красное, иногда менее заметное, а иногда темнеет... Вот такая специалист мне там когда-то попалась...

16. Вверх #416
    корочка у меня держалась 1,5 - 2 недели, а потом Милентьевичь сам мне ее снял на осмотре. Чем чаще вы будете мазать синькой, и чем меньше вы туда будете косметики накладывать - тем быстрее заживет. Тоналку на корочку накладывать нельзя, а вот купить в аптеке пластырь ( маленький кругленький телесного цвета) и приклеить - можно. Но корочка должна постоянно подсыхать, а пластырь может создать там парниковый эффект. поэтому пластырь - это как крайня мера, если надо куда-то выйти.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    корочка у меня держалась 1,5 - 2 недели, а потом Милентьевичь сам мне ее снял на осмотре. Чем чаще вы будете мазать синькой, и чем меньше вы туда будете косметики накладывать - тем быстрее заживет. Тоналку на корочку накладывать нельзя, а вот купить в аптеке пластырь ( маленький кругленький телесного цвета) и приклеить - можно. Но корочка должна постоянно подсыхать, а пластырь может создать там парниковый эффект. поэтому пластырь - это как крайня мера, если надо куда-то выйти.
    Вот у меня этот пластырь маленький содрал корочку,пришлось зеленкой и заново заживать,теперь хожу так и ничего не клею,даже если куда-то иду

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вот у меня этот пластырь маленький содрал корочку,пришлось зеленкой и заново заживать,теперь хожу так и ничего не клею,даже если куда-то иду
    наверное ранка была мокрой и он присох((((((заживайте побыстрее

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Да,да ,парниковый эффект ,все намокло...так что пластырем луше не пользоваться,дольше заживать будет.....А вот шов заклеиваю,но хирургическим пластырем и под него бинтик.

20. Вверх #420
    я только один раз заклеивала,но обычным пластырем, там радиус больше и к родинке не приклеивается и не намокло, но отрывать по коже не приятно было. А кругленькие они маленькие((

Ответить в теме
Страница 21 из 261 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права