|
Ну прощать та не за что!) Вы ж меня не обидели, а отметили мои крепкие нервы?) А касательно темы - я так поняла, что удаление родинки у профессоналов в онко не так уж и опасно, тем более как бы то ни было, я уже решилась, но это действительно не мешает мне ещё и день подбирать - чтоб поблизости никаких цивильных выходов не было. А работаю я на людях, тем более.
Польский спуск угол Бунина, сразу рядом с клубом Ё здание!
вот телефоны:
(0482) 35 61 68
(0482) 35 61 69
(0482) 35 61 70
Поделюсь своим опытом. Ездила в областную онкологическую клинику на Слободке к Максимовскому... Он мне назначил сдавать кучу анализов начиная от осмотра гинеколога до флюорографии, анализа мочи и крови, почечные пробы и т.д. и т.п. Ну меня конечно, как человека занятого и рабочего (то бишь подневольного) это весьма огорчило, потому как итак отпрашивалась с работы с проблемами... Да еще живу не по месту прописки и для сдачи всех анализов еще пришлось бы оформляться в местную поликлинику. Короче, поехала в Виртус в субботу на консультацию... Ну понятное дело, узи, дермотоскопия (не путать с другими словами) - дело платное, консультация, что порадовало - бесплатная. Поехала в стационар Виртуса и за один раз удалила 4 штуки за 450 грн. Причем никаких анализов сдавать не пришлось. Так сказать, пришел-увидел-победил... Кстати, все удаленности отправляют на гистологию.
а у меня вот была родинка,на которая стала сухой и постепенно начала отрываться кусочками,пока совсем отпала, сейчас на её месте просто коричневое пятнышко.. я уже давно собираюсь подойти к врачу(ещё с момента её "отпадания"), но вечно времени не нахожу да и боюсь.. Собираюсь всё таки решиться поситить врача, но в то же время думаю, может если она отпала сама собой и теперь не беспокоит,то и не нужно "дёргаться"?? и как её теперь проверить, если её нет? может кто-то даст добрый совет?
+++
+++
+++
и я сдавала очень много анализов (гинеколог, кровь, ФГ) и мне снимали швы -наверное зависит от родинки. Спрашивала у своего гинеколога (нормальный мол.человек -после беременности, можно сказать с ним дружу) -он мне сказал, что это очень правильно!!! сдавать анализы перед удалением родинки- ведь это операция и в онкодиспансере с этим не шутят (делать им нечего гонять кого то сдавать анализы, тем более не в их больнице, т.е. они не заинтересованы, а должен быть заинтересован сам человек), поэтому лишний раз анализы сдать никому не помешает.
хотя каждому СВОЁ..... здоровье человека- выбор каждого человека![]()
Счастье есть)))
Счастье есть)))
Месяца два назад, у меня на шее в воротниковой части наполовину содралась родинка, куда ехать вопрос не стоял, однозначно, в онкодиспансер. Приехала, в регистратуре отправили к врачу Кичук, он сказал удалять, отправил в аптеку, на гривен 60 накупила лекарств, неожиданно пришла мысль удалить все имеющиеся на теле родинки
, набралось шесть, разного вида, удалили все. Про анализы никакого намека не было, да и не было времени. Отправили все на гистологию. На место двух удаленных родинок наложили швы, и в этих местах есть сейчас небольшие шрамы, но это пустяки, летом загар сравняет
. Через две недели сняли швы, узнала результаты гистологии. Об оплате врач сказал, сколько дадите, столько и будет.
Социальные закладки